Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Непредсказуемая
Skarlett.простите,а почему вы рожаете от него?Я не хочу Вас обидеть,понимаю что итак тяжело в таком положении.Надеялись,что уйдет?Вы кто по ЗЗ...наверное Овен,раз ник такой..хотя какое это сейчас имеет значение
ники
Скарлетт сочувствую! гадкий экзепляр попался :(
Irina
Skarlett
сочувствую :( держитесь, берегите силы, вам еще ребеночка рожать
пусть все у вас будет хорошо !
сочувствую :( держитесь, берегите силы, вам еще ребеночка рожать
пусть все у вас будет хорошо !
Скарлетт, это интерзнаковое ))) Просто обычная типа сволочь.
От Льва тут - лишь отдельные малозначительные детали.
От Льва тут - лишь отдельные малозначительные детали.
Лисенок
Skarlett, а когда у этого Льва день рождения?
Лисенок
А вообще, Skarlett, ребенок - это твой ребенок. И это хорошо. Береги себя.Ты Овен, да? У Овнов сил выше крыши. На все и всех хватит. Держись! Все хорошо будет! Кстати, на молодых мам с очаровательными маленькими девочками мужики клюют чуть ли не больше чем на просто девушек. Причем, именно хорошие мужики. Так что удачи тебе!
Лисенок
блин, ну почему такие как Лев Skarlett оставляют больше всего потомства?
13215: Заметьте, ненавидящего его потомства. Или, по крайней мере, относящегося с презрением ;))
Вероятно, потому, что потомки Льва Скарлетт точно знают, как НЕ надо делать :)
Вероятно, потому, что потомки Льва Скарлетт точно знают, как НЕ надо делать :)
Лисенок
Сопляк с дубинкой, а ему то что, любят его или ненавидят. Он свою генетическую программу выполнил на пять с плюсом:(
Непредсказуемая
Мне встречались только очень любящие отцы-Львы...а теперь такое разочарование...Прямо настроение испортилось,насквозь пробило!
13217: Генетическую - может быть, а вот духовную - на кол... с двумя минусами. По идее, это важнее ;))
Shepot
Да вообще на льва не похож, сколько знаю львов - с детьми как с писанными торбами носятся :)
Мадам КуКу
ну так мог поступить не только лев. У меня подруга встречалась с одним рыбом..тоже моск ей имел долго (да и до сих пор имеет), он - тутошний, местный, она - из Раши. Приезжала сюда (я ей приглашения делала), и тоже был ребенок и пел, что с женой никаких отношений. Потом бац - жена рожает вторую дочь:))) И подруга моя тоже родила от него...))) Так что типичное поведение подлеца любого знака:)
Мадам КуКу
э-э-э-э...а куда моя регистрация подевалась?
Непредсказуемая
Пусть я буду не очень доброй,хотя сама рожала и знаю,что такое беременная женщина,да еще много чего знаю,проходили...Но одна мысль мне не дает покоя,и я снова задаю вопрос-почему Вы от НЕГО хотите родить,раз он гад такой?Да и жена пошла на третьего(!!!).Тоже от гада...Ну,только не надо!Всем известно,что женщина рожает ТОЛЬКО для себя,когда ОНА этого хочет (простите,мужчины).Красиво говорил?А поступки...у вас уже был опыт общения с ним...Давайте,честно!Я не защищаю Вашего Льва...я пытаюсь понять ВАС и только...И я далеко не ханжа
Апассионата
Skarlett. "Ты виноват(А),лишь в том, что хочется(ЛОСЬ) мне (ЕМУ) кушать".
Козёл он , а не лев.;-(
Берегите себя и деточку.
Лучше уж , Вы сами воспитаете свою деточку в любви, чем жить с негодяем во лжи.
Мне кажется, что болезни у деток - это в знак протеста вранью и не любви взрослых...
Всё Вас будет хорошо!
Козёл он , а не лев.;-(
Берегите себя и деточку.
Лучше уж , Вы сами воспитаете свою деточку в любви, чем жить с негодяем во лжи.
Мне кажется, что болезни у деток - это в знак протеста вранью и не любви взрослых...
Всё Вас будет хорошо!
Водолея
всем привет...забежала на пять минуток почитать...Непредсказуемая - можно я отвечу...деток хотят от желанного мужчины и от большой любви ну или "привязать" вопрос в том что движет человеком в данном случае.......важно одно -РЕБЁНОК НИ ПРИЧЕМ ни при каком раскладе........
Сопляк с дубинкой маойнез супер -консинстенция правда подкачала - но первый блин как грится.... использовала как заправочку для салатика...я туда еще соевого чуток добавила )))
у мну прилетел босс из москвы и мы корпоративно идём "посидеть"...))) убегаю гладить платтишко...)))
Сопляк с дубинкой маойнез супер -консинстенция правда подкачала - но первый блин как грится.... использовала как заправочку для салатика...я туда еще соевого чуток добавила )))
у мну прилетел босс из москвы и мы корпоративно идём "посидеть"...))) убегаю гладить платтишко...)))
Непредсказуемая
Водолея,жалко,что опять без оперы))))...
Стрельчиха
Непредсказуемая, а о какой опере ты все толкуешь:)) чего -то читаю и не понимаю:))) объясни мне непонятливой:)))
Непредсказуемая
У меня появилось странное впечатление...или все обожательницы ЛЬвов такие стеснительные,что боятся высказать свое мнение,или такая ситуация- нонсенс...Если бы Skarlett вынесла бы ЭТУ тему на общее обсуждение форума,то там...извините мокрого места от нее не осталось(а я всегда защищаю таких)...и знаете от кого?От жен!!!
Непредсказуемая
Стрельчих,ты сама подкинула инф-цию...забыла?Это шутка!
Непредсказуемая
03.08.2008 11:59:25 | Стрельчиха [1116110703]
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой ? ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга ? Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой ? ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга ? Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Непредсказуемая
Факты,только факты...Я-Близнецы,а она-Водолей...вот и зовет меня на оперу...А Вы что подумали?Что ругаемся?Нда...
Стрельчиха
Непредсказуемая, я вообще ничего не подумала:) Я просто узнать хотела:)) А что касается стеснительных подружек львов....так это не стеснительность, это элементарно тактичность...Мы не имеем право кого-то осуждать...Все всегда в этом мире возвращается!
13228: "Если бы Skarlett вынесла бы ЭТУ тему на общее обсуждение форума,то там...извините мокрого места от нее не осталось" - А, это, в смысле, злодейка-любовница решила прижить ребеночка, чтобы отхватить мужика у честной любящей жены?
Да ну ;))) Не знаю, я как-то не привык перекладывать вину на других, и, возможно, этот самый Лев тоже так не делает. И не плачется жене, что, дескать, она сама соблазнила, а он - невинный теленок ;)))
Сам обаял, сам переспал, сам обманул, сам кинул... и причем тут, скажите мне, злость на любовницу?
Да ну ;))) Не знаю, я как-то не привык перекладывать вину на других, и, возможно, этот самый Лев тоже так не делает. И не плачется жене, что, дескать, она сама соблазнила, а он - невинный теленок ;)))
Сам обаял, сам переспал, сам обманул, сам кинул... и причем тут, скажите мне, злость на любовницу?
На общем Форуме дамы почему-то считают, что, для счастья в семье, нужно искоренить тлетворное влияние любовниц на невинных мужчин. И тогда все будет пучком
Непредсказуемая
Знаете,если уж я сегодня такая разговорчивая,можно и мне сказать правду?Настораживающая тенденция-создаются паралелльные ветки на форуме про Львов!А знаете,почему?На этой никто не хочет "светиться",здесь уютно чувствуют себя не все.Ну может это болезнь всех аборигенов)))).Но многим легче высказывать свое мнение на новых...Думайте,девушки и мальчики!Сегодняшняя тема-показатель,лакмусовая бумажка...Разная,хозяйка-автор,а Вы куда пропали?
Стрельчиха
Непредсказуемая, у нас же демократия...пускай создают, пускай общаются, у каждого ведь свое видение ситуации! И я все равно не понимаю, мы что должны были закидать помидорами или что? либо мы должны были всех , кто к нам приходят пропускать через львиный фильтр? просто многие кто здесь пишет истории...очень повторяются...они , конечно, этого не знают, но мы, кто давно сидит, видим это прекрасно, а одно и тоже писать каждый день нет особого желания!
Апассионата
Здесь уютно чувствуют себя НЕ ВСЕ???!!!
А... зачем нам ВСЕ?!!!!!! Количество разве в ущерб качеству стОит приносить?!
Мне нравится здесь именно тем тем, что атмосфера милая и даже какая-то семейственно-домашняя.
А... зачем нам ВСЕ?!!!!!! Количество разве в ущерб качеству стОит приносить?!
Мне нравится здесь именно тем тем, что атмосфера милая и даже какая-то семейственно-домашняя.
Непредсказуемая
13233 Сопляк с дубинкой,Вы как истинный благородный Лев,почему я Вас и уважаю,не можете по другому воспринимать ситуацию...также ,как и я,почему мне многое НЕ ПОНЯТНО!!!Я то как раз не считаю,что дело в любовнице...
Непредсказуемая
13236 Стрельчиха!Потому что сегоднящняя тема,поднятая Скарлетт,это не тема для девочек,у которых несчастная любовь к Львам,она намного глубже!И обсуждать ее с позиции-"Мы с тобой...А Он-просто обманщик и гад..."..ну нельзя!Давайте,быть объективными!
Непредсказуемая
А здесь из дам,кто имеет жизненный опыт со Львами,никого нет!!!И НИКТО не хочет высказываться!А ПОЧЕМУ???Мне вот это интересно.Кстати,в начале ветки их было много...а потом все-МОЛЧАТ!
Апассионата
*сидит ... медитирует... считает про себя ....*
Нет ли здесь никого, кому нравитсясихотворение М.Ю.Лермонтова "Парус"???!!!
"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?
Играют волны ≈ ветер свищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы, ≈ он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, ищет БУРИ,
Как будто в бурях есть покой!"
..;-)))
Нет ли здесь никого, кому нравитсясихотворение М.Ю.Лермонтова "Парус"???!!!
"Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?
Играют волны ≈ ветер свищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы, ≈ он счастия не ищет
И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, ищет БУРИ,
Как будто в бурях есть покой!"
..;-)))
Skarlett
Начнем с того, Непредсказуемая, что я не выносила ситуацию на обсуждение. Ситуация, как таковая, Вы правы, для другого форума. А этот форум называется "Кто они_мужчины Львы?" Я просто рассказала о своем Льве. И обсуждать мои поступки, мое положение и мою мотивацию в отношении рождения моего ребенка - НЕ ВАМ!!! Позволю себе напомнить Вам еще раз - тема форума никак не затрагивает личности и отношения между ними. Мы говорим здесь не о моем ребенке, и даже, не обо мне (поэтому не стоит пытаться угадывать мой , как вы выразились, ЗЗ.) форум посвящен мужчинам- Львам, т.е. каждая из нас в праве рассказать о том льве, с которым ей на ее жизненном пути пришлось какое-то время близко общаться, и только для того, чтобы ответить на первостепенный вопрос: "Кто же они - мужчины -Львы?" А выводы делать автору форума. Поэтому, Непредсказуемая, не надо пытаться убедить всех, что Вы гений человеческих душ. Обычно так поступают самые несчастные женщины. Я очень надеюсь, что Вы к таковым не относитесь, и, искренне уверяю себя, что Ваш яд, высказанный в мой адрес - это всего лишь мимолетное настроение. От всей души желаю Вам терпимости и счастья!!!
Спасибо всем, кто принял мой рассказ здесь, как очередной пост о Львах, а не излияние моей души. И, конечно, благодарю да добрые слова в мой адрес :))
Лисенок, ты спрашивала о его дне рождении, дату говорить не стану, т.к. это не корректно, а просто скажу, что в последних днях июля.
Спасибо всем, кто принял мой рассказ здесь, как очередной пост о Львах, а не излияние моей души. И, конечно, благодарю да добрые слова в мой адрес :))
Лисенок, ты спрашивала о его дне рождении, дату говорить не стану, т.к. это не корректно, а просто скажу, что в последних днях июля.
*Смеется*
"Я как робкий пингвин, прятался в скалы,
Глядел на гордую птицу Моё время настало.
Я тоже умею летать,
Если мне с ноги хорошо наподдать.
И пусть мне наподдаст эта буря.
Я жду. Я готов. Пусть небо хмурит
Свои серые тучи. Тяжелые капли
Пусть рвут мою душу, как острые сабли."
"Я как робкий пингвин, прятался в скалы,
Глядел на гордую птицу Моё время настало.
Я тоже умею летать,
Если мне с ноги хорошо наподдать.
И пусть мне наподдаст эта буря.
Я жду. Я готов. Пусть небо хмурит
Свои серые тучи. Тяжелые капли
Пусть рвут мою душу, как острые сабли."
13242: ИМХО, Вы ошиблись. Непредсказуемая, попросту, удивилась, с каким спокойствием здешние посетительницы восприняли Ваш рассказ.
Дело в том, что на форуме "Мы и мужчины", Вас действительно закидали бы помидорами ;)))
Дело в том, что на форуме "Мы и мужчины", Вас действительно закидали бы помидорами ;)))
Непредсказуемая
13242 Здравствуй,Skarlett!Я ждала тебя,потому что когда прочитала твои строчки поняла,что сегодня последний день моего пребывания на ветке...Я это чувствовала,что рано или поздно эту тему откроют,а я не смогу смолчать!Мы ...просто на одной стороне баррикад...и этим все сказано.Я очень глубоко замужняя женщина,в счастливом браке..но встречаю в своей жизни Мужчину своей мечты-Льва,который рушит все представления о семейной жизни...и Все летит к черту!Он -женат,у него трое детей(вот тут мы с тобой поспорили о его любви к детям!!!Он их дествительно обожает,поэтому я так люблю Львов).Но,я в отличии от тебя понимаю,что НЕЛЬЗЯ делать несчастными детей,они ни в чем не виноваты...Хотя мне было сделано предложение!!!Все зависит от воспитания...А про любовь Льва-мне не говори,я испытала самые прекрасные чувства на свете,за что и благодарю Бога!
LenkO
Ох уж эти львы...всю душу вымотали лично мне...Мне с ними не везет..по-ентому я наверно отучу себя с ними связываться....только вот сложно эту тягу к ним перебить...но с ними в моем случае одни нервы.....Канешнно все они похожи своим самолюбием,гордостью,великодушием частым и т.д,но все таки они разные.....именно в отношениях женщинам...да....я знаю примеры жизни счастливой с львами,а есть и несчастливые,я видите опять повилась...но радует одно,что хоть голову не потеряла...
*вздыхает* - Ну что же, Ленко, Мы не держим Вас... в конце-концов, и другие знаки должны с какими-то женщинами быть... Идите с миром!
Апассионата
Сопляк, выдающий индульгенцию - прекрасен!;-)))
Куда, Вы, ЛенкО ... послали, м-м?!-)))
Куда, Вы, ЛенкО ... послали, м-м?!-)))
Кстати... про Львов песни не слагают... блин, надо будет исправить это недоразумение...
Нашел только одну:
"
Там, где последний pаз на землю бpошена
Кpасная тень желтого льва...
Постyпь звеpиная, остоpожная,
Оттyда, где кончается гpань пpямого yгла,
Тyда, где начинается мгла.
Идет лев, беззвyчны шаги
Из тьмы.
Чеpез тьмy он ищет свой цвет
Что так беззвyчно молчит позади.
След, след, след...
Меня еще много, на мне живyт
Лапы, гpива и хвост,
И кисточка на конце меня.
Я бyдy им себе говоpить
И не станy один.
Лев был как месяц слеп.
Он знал, что должен пyть
Резать огнем лапы следов.
Лапы хpомали шаг и стесняли гpyдь,
Ломающyю камни ветpов и кpаснyю тень.
Тyда, где еще может быть день
Идет лев, хотя бы затем, чтоб веpа жила,
Чтоб жил его цвет,
Чтоб не кpалась по пятам его тень.
След в след...
Кpасное сафаpи на желтые лапы гpивy и хвост,
И кисточкy на конце хвоста.
И значит, должен пyть чеpез тьмy
Резать лапы следов."
Нашел только одну:
"
Там, где последний pаз на землю бpошена
Кpасная тень желтого льва...
Постyпь звеpиная, остоpожная,
Оттyда, где кончается гpань пpямого yгла,
Тyда, где начинается мгла.
Идет лев, беззвyчны шаги
Из тьмы.
Чеpез тьмy он ищет свой цвет
Что так беззвyчно молчит позади.
След, след, след...
Меня еще много, на мне живyт
Лапы, гpива и хвост,
И кисточка на конце меня.
Я бyдy им себе говоpить
И не станy один.
Лев был как месяц слеп.
Он знал, что должен пyть
Резать огнем лапы следов.
Лапы хpомали шаг и стесняли гpyдь,
Ломающyю камни ветpов и кpаснyю тень.
Тyда, где еще может быть день
Идет лев, хотя бы затем, чтоб веpа жила,
Чтоб жил его цвет,
Чтоб не кpалась по пятам его тень.
След в след...
Кpасное сафаpи на желтые лапы гpивy и хвост,
И кисточкy на конце хвоста.
И значит, должен пyть чеpез тьмy
Резать лапы следов."
13248: *ворчит* - Я всегда прескрасен... а особо прекрасен, когда оформляю отпуск.
А послал я уважаемую Лену к Овнам, Стрельцам, Рыбам, Девам, Козерогам, Водолеям, Тельцам, Близнецам, Скорпионам, Ракам и Весам ))))
Искать счастье там.
А послал я уважаемую Лену к Овнам, Стрельцам, Рыбам, Девам, Козерогам, Водолеям, Тельцам, Близнецам, Скорпионам, Ракам и Весам ))))
Искать счастье там.
Апассионата
http://photofile.ru/users/apassionata/95169916/
Не совсем лев, конечно, но... из того же семейства;-)))
"Сопляк в отпуске";-)))
Не совсем лев, конечно, но... из того же семейства;-)))
"Сопляк в отпуске";-)))
)))))) Похож )))
А Вы неправильно поняли. Не когда себе отпуск делаю, а другим ;)))
А Вы неправильно поняли. Не когда себе отпуск делаю, а другим ;)))
Фелисия
Сопляк,а расскажите ещё что-нибудь про вкусную еду))))Пожалуйста
Апассионата
Не-е, ну-у, а чё?!!! Шагал писАл летающих коров..., летающие кошки - это тоже.... прелестно!;-)))
Значит... и на отпуска... индульгенция в Вашей власти!;-)))
Кадры решают ВСЁ?!!;-))
О, всемогущий!!!!!!!! * челобитная об пол";-))))))
Значит... и на отпуска... индульгенция в Вашей власти!;-)))
Кадры решают ВСЁ?!!;-))
О, всемогущий!!!!!!!! * челобитная об пол";-))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как заманчиво чвакают итальянские макароны в тарелочке... у нас в столовой на работе, я почти всегда заказываю горячие, исходящие парком макароны, к ним небольшую мясистую котлетку, и, обязательно майонеза с кетчупом... лучше, конечно, добавлять в макароны сыр, но истинную рассыпчатость и податливость они обретают только в таком соусе...
Чвак-чвак, - аппетитно перемешиваются макароны вилкой...
Рраз, и вилка находит себе новую макаронину, и отправляет эту слегка порозовевшую от соуса вкусность прямо в исходящий нетерпением рот...
Зубы клацают подобно скалам Симплегадам.... и начинается процесс насыщения вкусной и сытной пищей
Чвак-чвак, - аппетитно перемешиваются макароны вилкой...
Рраз, и вилка находит себе новую макаронину, и отправляет эту слегка порозовевшую от соуса вкусность прямо в исходящий нетерпением рот...
Зубы клацают подобно скалам Симплегадам.... и начинается процесс насыщения вкусной и сытной пищей
13254: Я этого не говорил ))) Это Вы сами додумали ;)))
Апассионата
*выводит цыганскую руладу плечиками: Айнэнэ*
Да-а, это ЯВНО не про еду!!!!!!!!! Это про отношение к женскому полу!!!;-)))
Клац-клац... зубками... мням-мням ... Обед закончен!!! КТО у нас на ужин?!!!;-)))
Ой, то есть.. ЧТО , конечно же..;-)))
Да-а, это ЯВНО не про еду!!!!!!!!! Это про отношение к женскому полу!!!;-)))
Клац-клац... зубками... мням-мням ... Обед закончен!!! КТО у нас на ужин?!!!;-)))
Ой, то есть.. ЧТО , конечно же..;-)))
Апассионата
Про убиение челом-то?!!! Конечно САМА!!;-)))
Как в фильмике герой Н.С.Михалкова:"САМА-САМА-САМА..!";-)))
Как в фильмике герой Н.С.Михалкова:"САМА-САМА-САМА..!";-)))
Следующая тема
Предыдущая тема