Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Фелисия
255 Сопляк,как-то двусмысленно получилось...Я думала,вы рецептик какой подкинете.
Ну, может, и про отношение к женскому полу, кто знает... нравится? ;)))

Про то, что отпускная индульгенция в моей власти. Может, я мечтаю, как буду выглядеть в этом случае?
13259: Рецептик? - Я достаточно редко готовлю, и рецептами голову как-то не забиваю - вспоминаю прямо у стола, или смотрю где-нибудь...
Можете сделать курицу, фаршированную блинами... у меня самого пока не получается
Апассионата
*рухнула под стол, словил ..гастрономический микрооргазм*

Курица фаршированная блинами - WOW!!!!!!!!!!!!;-))

Шедеврально!!!!!!!!!
Фелисия
261 я такую ела.очень вкусно
Апассионата
*восхищённо*

Ещё бы не нра!!!!!!!!!!!

Аж, дух захватывает от... виртуозности!!!

Девочки, вот как это у львов бывает (читаем внимательно между строк! Я же.. старалась, вырывая из контекста;-))))

"Рраз, и вилка находит себе НОВУЮ МАКРОНИНУ...";-)))

СпорЦменам леХко пр желании можно заменить на ...м-м-м... "НОВУЮ КЛЮШКУ"!;-)))
Фелисия
264 да поняли мы и про вилку и про макаронину...
13263: Ну замечательно ))) В голову особенно ничего не идет пока ;))) Салаты я делал... давно, хитрые какие-то. Оливье классический могу рассказать, как делать... окрошку офигенную )))
13264: Апассионата... Вы - котлетка ))) которая мясистая ;))) Самое вкусное, так сказать )))
LenkO
Сопляк с дубинкой,хыы))Да уж...пока в построении отошений попадаются тока львы!Я не знаю почему!Может это рок????Ну как Сир правильно сказал,где-тоя тут читала на ветке,что пара лев-близнеца это любовники,а не люди,которые строят серьезные отошения!Вроде правда нравимся друг другу,комплементы,симпатия,общение и т.д..НО реально как будто чего-то не хватает.....
Апассионата
Да-а, кАКлетка!... мясисто-говяжья!!!;-)))

Но на фарш я не дамся!!!

*трясёт сжатыми кулачёнками*

Мы ещё повкушаем травки на экологических лужайках мира!!!

Да, хоть... в Давосе!!!;-))))))))))))))
13267: Значит, проблема не во Львах, а в Вас. Раз они Вам попадаются, значит они Вам нравятся. Раз они Вам нравятся, но чего-то не хватает, значит, дело в отношении. Вашем отношении к ним ;)))
13268: Ну, можно и целиком )))
А Львы охраняются Гринписом гораздо сильнее, чем коровки ))) Так что )))
LenkO
Сопляк с дубинкой ,а как надо к ним относиться?я по-моему ничего вот в данный период не сделала,если вы читали мой рассказ,в данном случае он просто переложил все на мои плечи...а я так не хочу... бегать я за ним не собираюсь.....нет.....а насчет внимания я показывала то,что он мне интересен,я просто не торопилась.....и с мужчинами при нем не флиртовала и т.д....просто наверно несудьба)
Апассионата
http://photofile.ru/users/apassionata/95169980/

ЛЬВИНЫЙ ответ Родену (и его "Мыслителю");-)))
13271: Так, чтобы было удобно. Читал ))) Названивать не надо, инициативу особенно проявлять - тоже. Видимо, ребята не особенно к Вам привязались, раз позволяют такие размашистые вольности. Думаю, что Вы поймете, когда можно и нужно проявлять инициативу, маленькую.
Короче, бывает. Не беспокойтесь, будет Вам Лев, который Вас обласкает с ног до головы за вдесятеро меньшую инициативу ;)))
Мадам КуКу
легче всего наверное сказать - судьба или не судьба..

я вот своему открыто сказала, что если его напрягает мое внимание, то найдется кто-то, кому это будет в радость.

Как-то он изменился в отношениях..больше стал проявлять себя...

но кто знает, то ли его просто свербит чувство собственничества, то ли..стоит за этим что-то.
Апассионата... это истинно я, в окружении обнаженных женщин... *смущаюсь*
LenkO
Сопляк с дубинкой ,а как вы думаете щас я правельно сделаю что не буду ни писать,ни звонить!просто пропаду?или лучше вабще забить на такого?))
Мадам КуКу,я пока не имею права предъявлять притензии...у нас сним не отошения..а просто как-то я не знаю даж как назвать......но он говорил,что очень хотел меня увидеть,да и по поведению это было как бы(потому что я не знаю как на самомо деле)видно!А потом фих знает.....я тоже не терплю к себе хамского отношения и игноров,но сначало пытаюсь узнать реально игнор или человек занять,а тут ваще какие-то непонятки...ну да ладно....Что не делается все к лучшему....)))Я всегда так говорю)))
я
А как вернуть Льва?
Похоже он не правильно понял мое поведение,что он мне не нужен и ушел...правда, спустя 2 месяца "вернулся" с предложением дружить...по смс....но более никаких действий с его стороны не было. А я в свою очередь поняла,что он мне на самом деле нужен!...Девочки,что делать? Хочу его вернуть очень!
Мадам КуКу
13277 ну и дружи пока по смс, в чем проблема? время покажет)
Мадам КуКу
LenkO, я никогда не предъявляла ему претензий, это его дело, как жить, с кем быть...Но и я имею свое мнение по этому поводу:) Вот я его ему и высказала)
13276: Если Вы уже отмечали свое внимание, то бишь, хоть один раз за пропадание осведомлялись о том, где он и как он, то, значит, Вы им интересуетесь и смысла от Вас держаться далеко нет.
13277: Вы его уже вернули, по большому счету. Согласитесь быть другом, и уделяйте ему немножко внимания ))) Короче, покажите, что он Вам интересен. Обязан пойти дальше, не сомневайтесь ;)))
я
13278...проблема в том,что сам он не пишет почему-то:(
Просто помню как он меня закидывал смсками, названивал, приезжал...сейчас вообще ноль внимания.:( Мы не виделись уже почти 2,5 мсяца:(
я
13281...Я пару раз после того писала...он мною восхощался очень в своих ответах. Но сам не инициировал ничего...да, блин, тяжко просто писать ему "привет как дела?" безо всяких "милый", целую" и вс е такое.
Дальше не идет он:((((
Лисенок
Скарлет, спасибо. А чем он так тебя зацепил, что ты ему и второй раз поверила? Сексом? Или ухаживал красиво.Я почему спрашиваю. У меня складывается впечатление, что в большинстве ситуаций, которые так заканчиваются, Львы особо и не ухаживают изначально. Даже женщины на них деньги тратят. В ранних дисках про Львов были похожие примеры.
13282: Да ну... я тоже, когда кого-то примечаю, начинаю вниманием оделять ))) Если не вижу отдачи - перестаю. Внимание, смс-ки - это дешево... но, это знак, что человек тебя чем-то интересует )))
13283: Ну, не идет, так не идет. Что, на веревке его тянуть, что ли? - Льва...
Raznaya:))
Всем приветик!!! Даааа уж..постаралисЬ,скока понаАписалИиии,теперь пока всЁ прочитаешь:))

СирУшкАааа,простите уж нЕ путЁвуЮююююю;))) УскакалА в "подпольЕ" и совсем из моЕй "забитой" всякоЙ всЯчиноЙ головЫ "вылетело"...а ведь знала,что ДР...и заранее не умудрилась дажЕ поздравить((((

Сейчас исправлЮсЯяяяя;)) *ПрошУ не казнИть,прОшУ..мИлоВать*)))))

http://flash.kards.ru/list/show/3000/86/9/s_dnem_rozhdenija.htm

оЙйй,сАмоЕ главноЕ чутЬ снова нЕ зАбЫлАаааа:)))))

http://flash.kards.ru/list/show/3000/307/9/s_dnem_rozhdenija.htm
я
13285-я не говорила,что это все что было от него...смски и внимание-мы были вместе, он строил планы, подарки всяческие, розы утром в постель....много всего было. И поэтому сейчас мне нереально странно,что все же после его "возвращения" он не проявляет никакой инициативы...зачем вообще было это делать? Или его совесть мучала,что ушел????:(
я
13286.
Надо чтоб пошел...проявил инициативу.захотел увидеть, обнять, поцеловать и снова быть вместе...!!!!!!
только вопрос в том как это сделать...
13289: Станьте ярче, посветитесь ))) Пусть у Вас появятся поклонники... Сделайте что-нибудь, что выставляет Вас в положительном свете ;))) Исключительно для себя.
Какую-нибудь авантюру устройте, смените стиль, совершите вызывающий поступок, короче, все, что угодно, чтобы выделиться. Это и Вам полезно будет, и Лев не захочет терять такую звездочку )))
Непредсказуемая [1238806621] , а я думала... моЁ отсутствие нИкто и нЕ заметит;)) Я вернулась из "подполЬя":)) Отдохнула,подумала заодно на тему...И..жИзнЬ прЕкрАсснАааааа!!!!!!!!!! И львЫ тОооожЕ!!!;))
Мадам,как у Вас дела что нибудь проясняется со львом!?:))

А Сопляк с дубинкой мОлодцАааа,ещЁ и кулинарными способностями обладает:)) Правда моЙ знакомЫй лЕв..тож этим хвастает и рецептики всегда раздает,если мне надо что то...и таааакоЙ довольныЙ,что я ентим пользуЮсЬ....тАкаЯ прелестЬ))
Мадам КуКу
Raznaya:)) привет:) рада видеть:)

не-а, ничего не проясняется, все как всегда:) отправила ему посылку ко дню рождения, заказала цветы с доставкой через инет, жду ДР:)
13277 Я, Мадам дала дельный совет...начинаЙте "дрУжить" снова и нЕ повторяйте прежних ошибок,со временем будет что то понятнО обязательно:)) нЕ торопитЕ события,нам всем хочеться ВСЁ,да побыстреЙ...
я
Разная ты права...хочется ВСЁ и побыстрей!
А в условиях отсутствия встреч-тем более.
Он сейчас практически сменил все места обитания...где раньше бывал я знаю, а сейчас нет-поэтому попасться на глаза ему шансов маловато...

А в воскресенье у него др...он меня не приглашает:(((
Мадам,молодец!!! Я бы тоже так с удовольствием бы поступила:)) А что то тут я прочитала..13274 07.08.2008 23:41:28 | Мадам КуКу [3357125856]

"легче всего наверное сказать - судьба или не судьба..

я вот своему открыто сказала, что если его напрягает мое внимание, то найдется кто-то, кому это будет в радость.

Как-то он изменился в отношениях..больше стал проявлять себя...

но кто знает, то ли его просто свербит чувство собственничества, то ли..стоит за этим что-то." И подумала,что "сдвиги" естЬ))
Мадам,взаимно кстати!!!:))

13296 08.08.2008 00:30:38 | я [3872230736] Я,обратите внимание на этот пост 13291 08.08.2008 00:17:24 | Сопляк с дубинкой [1083131623]))) Оооочень интересныЙ вариант вам предлагают)) А на ДР если не приглашает,всЁ равно поздравьте,как нить оригинально что ли)) ИМХО.
Ласточка
А я вот думаю, что если Лев предлагает дружбу, то это Так и надо понимать, что конец лавстори и начало просто дружбы. Столько раз расставались и сходились, но не разу не предлогал дружить..... Львы, мне кажется, чётко разграничивают дружбу и любовную привязанность...как ни какие другие знаки зодиака.
Таксс,пошла читать дальше)))
Ласточка
Может у меня натура другая, но я бы обиделась, если бы мне человек, которого люблю предложил дружить. На месте *я* мне пришлось бы включить гордость и полнейший игнор.............
Ласточка,привет! Все может быть,смотря какая предистория была.нам ее ж не рассказали вроде бы...Под предложением "дружить",может подразумеваться все что угодно)) Они нЕ предсказуемыЕ,особенно если чувства были и еще остались:)) ИМХО.
Имела ввиду,предисторию..из за чего расстались))
Cтесняюсь спросить: глаза бы Ваши на них не глядели?!!!;-)))

Сквозь лапы на эту... обнажёнку!;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ласточка
Привет,Raznaya :) Да, кажется вкратце упомянуто было, что были красивые ухаживания, частые знаки внимания, а потом всё как отрезало. Конечно же не на ровном месте, но бывает и так, что чувства остывают, острота ощущений проходит и вместей с ней и теплоот близости убегает куда-то. Тут работай, не работай над отношениями, а если больше не "цепляет", то хоть на изнанку вывернись, а прежних чувств не вернуть.
Мадам КуКу
Raznaya:)) а я всегда стараюсь что-нить оригинальное подарить, такое необычное чтобы, что не купишь просто в магазине:)

Ласточка, вот мне кажется, что у нас сейчас такие отношения...будто 10 лет женаты:)))
Ласточка
Мой вон порой такое выкинет! Первые полчаса думаю, ну всё, держись...)))))..а затем идёт какой-то подсознательный анализ и начинаю чётко понимать мотивы поступка...и...."ларчик просто открывался...."...)))) Все до одного"вредные" поступки продиктованы ревностью.........Львы же мстительные мальчики, и вынашивают план мести оооочень долго....))))))
Ласточка,да соглассна,НО это если чувства остывают..я просто не увидела пока наверное изначальную историю)) Но просто так тоже НЕ "отрезает",значит была притчина и,если чье то самолюбие было задето,уже рассматривать надо по другому все.Тут ведь еще момент,ОН сам объявился...фИх знает,можно только когда сам в ситуации и видишь отношение,о чем то рассуждать))