Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Мадам КуКу
Raznaya:)) а может и нет, может и просто так отрезает:) становишься прочитанной книгой для него и все. Львы - натуры влюбчевые, но и остывают быстро:) да ведь, мальчики?:)
Ласточка
Мадам! Не пиши глупостей! Разве тебя твой Лев не "цепляет"? Вы же так редко видитесь и ,наверняка, острота чувств есть...Неужели всемирная сеть вас так сроднила и притупились все ощущения? Тогда ну её к чёртовой матери...))))))..эту виртуальную любовь.....)))
Raznaya:))
Мадам,я тож люблю изобретать)) Мне приятно самой,что то необычное))

Ласточка,дааа это в точку!!! "отмочить" могут еще то!!!:)) Особенно мне нравится..ты уже и забыла об этом,а тебе бАц...и "вторая смена" и вредности,хоть отбавляй))))
Мадам,ну в таком случае они эту "книгу" еще могут не раз открывать,понять что бы наверное,что еще возможно не все уяснили)) Это я к своему случаю исключительно..И от возраста зависит конечно еще))
Ласточка
309. Можно стать прочитанной книгой, но при этом остаться настольной любимой книгой, которую хочется прочитать вновь и вновь...Для этого мне кажется нужно обладать особенной энергетикой и уметь никогда не становится скучной. этому не обучишься...Но не дай бог лукавить с любимыми...притворная фальш ещё более настораживает...Короче, я за естественное совпадение темпераментов ......
Ласточка,скорее не притупились,а приелись и уже хочеться выйти на новый этап общения))
13313 Ласточка,отлично высказалась;))))))))))))))))))))))))))))))) ПолностьЮююю соглассна!!!!!!!
Естесственное совпадение темпераментов?!!!!!!!

Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!

*бегает по ветк с тесаком*

Ща всех порЭжу, нафиХ!!!!!!;-)))
Ласточка
Вот-вот!!!! выйти на новый этап...эо туда, где полное взаимопонимание и уважение.....)))))
Апоссионат,ты чего буянишь,на ночь глядя!!???:)))
Разная! А, я ... этт... нечаянно выспалась днём, а теперь у меня энергия разливается бЭшенная!!!;-)))))))))
Ласточка
Апассионата :)))))))....сбиваешь с серьёзного обсуждения....всё...дальше "умничать" не охота! ))))))
я
Ласточка, как-то странно предлагать дружить после 3хмесяцев после его ухода и потом,я его об этом не просила.
Ласточка: *виновато*

Я больше не буду...! Правда-правда! Извини;-)

Я знаю волшебное слово ПОЖАЛУЙСТА!

*преданно заглдывает в глаза*
Ласточка,вот Мадам и почему вся в сомнениях...А еси есть оно взаимопонимание и уважение,мое мнение уже им пора ОТКРОВЕННО по душам поговорить,а НЕ намекивать,или думать,что у него там и какие тараканы в голове))) Я бы так сделала,а чего ждать,уже почти 4 года прошло у них...
Ласточка
321. А ему лет-то сколько? Чё за детский садик? Если бы написал, что просто скучает и хотел бы увидеть...а то давай дружить...не поняяятно.....
Я просто руками и ногами голосую за ЕСТЕССТЕННОСТЬ!!!

Можно ..ОБУЧИТЬ совершать какие-то действия и поступки и это послужит каким-то "толчком", но ... дальше ты останёшься один на один (без консультантов) и, если что-то будет неорганично - это будет фальшиво!!! Кто сказал, что мужчины (ЛЬВЫ в частности!) дураки и не поймут, что это игрулечки..???!
Ласточка
Апассионатка, да ты чё?????...почаще выбегай с тесаком, а то мы тут все пресные какие-то! КУРАЖА маловато!.....))))))))
Апоссионат,твою б энергиЮ,да...пустить на завоевание...лЬва,у нас на ветке два интерессных мужчины;)) *шепотом* и мне..может и показалось конечно..но по моему Сопляк с тобой "заигрывает":)) А ты усЁ "паЯсничаешь" да в шутку))))
Ласточка
325. Ну всё! )))"умыла" меня..))) а я всё вокруг, да около ЕСТЕСТВЕННОСТИ.... Всё именно так! Апассионата, тебе надо книжки писать...бестселлеры......
ну вот,пока не удаеться почитать чего вы тут без меня накатали..Лучше с вами потреплЮсЯ:))

13325 Апоссионат,а это ты кому...??!!
Мадам КуКу
13321 а что такое три месяца? это по сути ничто...
Ласточка
329. Raznaya! это мине...насчёт естественности совпадения темпераментов...Апассионата так класно сказала....
Ласточка ! Йолки -пОлки!;-)

Я не умывала! Я ... подхватила твою мысль ..;-)))

Разная: Не-е!!! Сопляк на мне тренируюЦЦа! Вернее, и на мне тоже!!!;-)))

У него с осени марафон начинается..;-)))

Он тут анонсировал секс-марафон для расширенияколиества участниц нашей ветки!!!

СВЕЖЕЕ МЯСО, так сказать!!!;-))))))) Ой!;-)
КуКуська! ТРИ МЕСЯЦА - это... Вечность, когда.. не разлюбил..
Ласточка
332. Апассионата, а я без обидок....))) Мне просто кажется, что я не доходчиво свои мысли формулирую....Я столько темок оставляю без своих коментариев из-за своей не способности чётко сформулировать мысль.....Торможу, что-ли ?))))) Хотя реакция у меня потрясающая, но по части "поболтать".......лучше внимательно послушать остроумных людей )))))))
Ласточка,уже докумекала:))

Апоссионат, НЕ скромничаЙ!!!;)) А то тренируется он на неЙ...;)))) Лев тут "хвост" распушил и мурчит постоянно...оЙ усЁ..молчу молчу,а то потом краЙнеЙ еще сделаЮть:))
Ласточка!

*смеётся*

Ты -... кокетка!!!!!!;-)))Очень доходчиво всегда формулируешь и излагаешь!;-)))
Мадам КуКу
знаете..девочки...

я спросила сейчас насчет еще одного приглашения..

сказал - в этом году не приедит, денег нет..

я говорю - тогда я с ответным визитом...
13334 Ласточка,такая же фигнЯяяя...НО ты формулируешь как раз дОхОдчИвОооо,так что не наговориваЙ на себЯ:))
Мадам,а..ОН что????
Мадам КуКу
он? молчит...
Мадам

И?????????????????????????????

*мы замерли в ожидании*
Мадам КуКу
он часто молчит...я собственно привыкла...

много вопросов в воздухе повисло....

уходить надо.
Мадам КуКу
apassionata, да молчит он, млин!!!!
13336 вот вот,и я того же мнениЯ:))
КуКусь, а ты когда-нибудь была в его жилище?

Может он... стесняется...

Где Европы и где он и его "берлога"...?! Ой, хотя в берлогах медведи живут...;-)))
Мадам,ну как это молчит,что просто делает вид что вопроса не слышал что ли?? так еще раз повторить надо и погромче.. А еще лучше задать новый вопрос уже...и вывести на разговор,ПОЧЕМУ ОН игнорит ваши изречения!!!!!
Ласточка
Апассионата! А ты ещё и неплохой психолог....Временами мне кажется, что ты здесь просто потешаешься для забавы....а у самой какая-нибудь научная степень в познании человеческих душ...)))))))....или серьёзно повязана с журналистикой....))))))
Мадам КуКу
нет
Мадам КуКу
это был его ответ.
Ласточка! Я - клоун!;-)

Правда-правда.
КуКуся

М-да... де жа вю...

"нет" и всё!

какие же они... краткие и немногословные.... порой...
Мадам,т е. нет,НЕ надо приезжать... Ну так тогда и надо было ему очередной задать...что типа_а вообще что тебе надо и нужны ли эти отношения...
Ласточка
Мадам! Всё уже давно понятно насчёт твоего Льва ! Он явно борется сам со своим *комплексом" небогатости.....Подачек Львы не принимают...ну, не должны принимать....А тут ты со своими буржуйскими замашками.....))))))) И как он вообще тебя терпит-то?, если ты сама всё можешь оплатить..А как же он "Его величество"? Где ему проявить свою царственность?. Купить поездку на двоих не может и т. д. Тебе надо искать способ дать проявить себя хозяином положения..........
Ну и естесственно из вытекающих кратких ответов,"вытягивать" до последнего..а что еще делать то? Определиться то вы хотите..понимаю.что не хочеться расстоваться или услышать в ответ,что ему уже ничего не надо,НО будет ясность хоть какая то...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13353 +1.

КуКусь, я подумала практически также, как тебе Ласточка сказала, ещё после того, как ты тут переживала, что виза у него была на "подольше", а он умотал домой..

Наверное, ему НЕ НА ЧТО было сидеть "в загранице..."
Ласточка,об этом уже столько говорилось,если у него этот комплекс уже сформировался,то будет сидеть крепко в его голове,а ей что теперь делать,только распрощаться со своими благами??? Не вариант..Как его убедить его,что ей фиолетово,что у нее есть,что ей нужен он и пусть проявляется себе на здоровье)))
Мадам КуКу
девочки, ну что я могу поделать? да, у меня есть деньги, машина, дом...но ведь и он может все это иметь?

он сказал, что не хочет меня видеть ТАМ, у него... может и правда стесняется..
Апоссионат,сидел у нее...А то что может ему из за своего дурацкого комплекса,не уютно было,это можно понять,НО не до такой же степени...

Мадам,и к вам тоже возможности нет.потому что денег нет? С другой стороны.чего стесняться то,не первый год друг друга знаете...Ну это уже скорее у мужчин надо львов спрашивать.