Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 268
КуКусь, может... как-то тебе постепенно подготовлять, чтобы он смирился с мыслью, что ты всё равно приедешь и вы будете обитать на какой-то нейтральной территории...

Ну-у, например, периодически расспрашивать его о гостинницах города и параллельно убеждать его в том, что ты и не хотела бы ни за что оказаться в его доме, в котором, наверняка энергетика ЧУЖИХ женщин...

И...не забывай прятаться за смайлики..!

;-)))

Если что, я в "порядке бреда", но "сказка ложь- да в ней НАМЁК.."(с)
Разная.

А его ...ПОНИМАЮ!

Хотя нет... я даже не представляю, что длжен чувствовать Мужчина, пользующийс благами женщины..
Мадам КуКу
так...девочки, ничего не нужно...

он мне сказал, что я ему нужна как друг.
Raznaya:))
Мазохизм какой то получается..хотеть быть с человеком и НЕ расстаться со своими предрассудками ради этого..

Хотя "мой" лев,тоже...любитель "мазохизма" мучает себя и меня..так и говорит,не скрывает)) Спрашиваю зачем,отвечает,чт легких путей не ищет...пострадать наверное нравится...Вот и ваш туда же наверное...
ПаааасЯяяяя,об этом уже мИлЬЁёёёён раз с ним говорилось........

Мадам.сейчас сказал?
Ой..........

А с другой стороны.... почему бы из его ответа не вычленить слово "НУЖНА"?...

Ты ... припёрла его к стенке....

Если он не готов (по известым ему причинам) к твоему визиту, то можно и не такое сказать, лишь бы выиграть тайм-аут...
Пася,можно я так буду обращаться,мне так больше нравится?:))) Я не говорила о том.что бы ОН ПОЛЬЗОВАЛСЯ благами за счет женщины,ему давали шанс проявить себя,НО уже на еЁ территории...А то что не хотел,вот наверное и ответ.который озвучил он Мадам((((
Мадам,Вы там как?
Мадам КуКу
ну как я? я ничего...
Разная, конечно можно! "Хоть горшком, только в печку не ставь"!;-)

Только с ШАНСОМ мне не понятно.

Что значит "давали шанс проявить себя на её территории"?

Есл у человека не получилось ВЫСТРЕЛИТЬ ЗДЕСЬ, так чтобы не быть стеснённым в средствах, то не понимаю, каким образом него появится возможность реализоваться Ттам, где он никомуне нужен, кроме одной женщины...?!

КуКуся же вроде не Ангела Меркель, чтобы устоить его судьбу с гарантией ...
Мадам КуКу
apassionata, оспидь, да были реальные шансы, и он бы смог...если б захотел...
Мадам КуКу
все, выяснили отношения. Ну слава Богу, хоть точки расставлены:)
Пася,вот Мадам сама уже ответила)) Ты ветку наверное не всю читала или не внимательно...

Мадам, ну так хоть выяснили,тяжело будет конечно,НО с другой стороны,НЕ мучить себя догадками,это двойной стресс уже получался...
и всё равно - меняться трудно

Иногда невозможно.. потому что страшно потерять СЕБЯ.

Если ы захотел, уже дано был бы там, где ты...

Непонятно только, почему ты сейчас такое открытие сделала...

Всё НОРМАЛЬНО, КуКся, не раскисай и не КуКсись!

Ничего не изменилось.., кроме преворота в твоём виртуальном мире...
Я так всегда делаю,не жду у моря погоды..выяснЮ и мне спокойнеЙ,чем свою душу бередить,думать и гадать...На это мы столько времени тратим драгоценного,а жизнь то проходит...
Да. Ветку, каюсь, дочитала до сердины..

Потом, когда стало ясно, что мы всё-таки расстались с "моим" львом,прекратла читать. Инстинкт самосохранения сработал!

ЗАЧЕМ мне инфрмация про того, с кем я не строю больше отношений?!!!

По-хорошему, хотела вобще срулить отсюда, но у вас тут так задушевно , что я осталась на реабилитацию, а потом и вовсе к вам привыкла!-)
Пася,она это чувствовала и скорее даже знала,только знаешь,часто сложнее для СЕБЯ решить..услышать ТО,что не хотелось бы...

И конечно же ЖИЗНЬ продолжается!!!!!!

Мадам,надеюсь вы нас не лишите общения с вами!!!??? Львы львами, НО мы ведь тут не всегда о них;))
Мадам КуКу
спасибо, девочки, за поддержку) другом ему я не смогу стать...пока не смогу, может потом...со временем, когда боль уйдет. Счастья ему..
Пася,спасибо за теплые слова:)) И больше НЕ думатЬ о том,что б "срулитЬ";))
Мадам,я вас прекрасно понимаЮюююю,я бы тоже сразу не смогла наверное...Да и лучше будет не много от него абстрагироваться. А вам сейчас,бокальчик вина бы не помешал или..что вы любите,только не много)) И у вас будет счастьЕеее, его просто не может не быть;))

Вот что хочу пожелать Вам...от душИииии)))

ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,

СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ!

ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА,

СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ!

ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ,

ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ!

ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ,

ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ!

ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ

В СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСНА,

В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ,

ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА!!!!!!!!

И еще..

Будь осторожен - не дай женщине заплакать, потому что бог считает все ее слезы.....

пУсть и ему будет счастЬе!!!))))
Мадам КуКу
помните, я говорила про тетку? ну к которой он ходил? ну вот...говорит, родителям она нравится....В общем он сделал свой выбор. /вздох-выдох....

ничего, жизнь продолжается:) пореву конечно, четыре года просто так не вычеркнешь, но жить-то надо)
Мадам КуКу
сказал, что я стала частью его жизни...
Мадам,и ореветЬ простОооо необходимОоооо,снимет напряжение,ну еще потом пустырничку можно или какие то травяные настои попробовать...Естесственно это бесследно не пройдет...Но ЖИТЬ..обЯзАтЕльнО надо!!!!!!

Я помню,про тетку ету...у неЁ и выгодная ситуация была,она под боком ведь...и более наверное решительная оказалась тЁтЯ((( Это веские аргументы конечно...

Вот только что меня больше всего бесит..ну чЁ те не сказать,зачем надежду теплить в душе человека...Эт как вообще назвать...обидеть не хотел,ранить...а в итоге то,в двойне тяжелее сйчас сделал(((( Мадам,держать носИк по вЕтрУ и хвОст трУбоЙййй)) И..Бог считает всЕ ваши слезки))) ВсЁ будет хАрАшО...я узнАвАла;))
Ему тоже тяжело..НО уже от собственной глупости...Да а как Вы хотели.конечно вы и будете частьЮ его жизни..И будет сАааавсем не удивительно,что ещЁ и...вернется...
Мадам КуКу
Raznaya:)) вряд ли...вернется...

конкретный разговор был...Как так вышло именно сегодня - не знаю.

он сделал свой выбор...наконец-то. Созрел...оспидь, неужели? даже не верится:)

как бы не было тяжело, я рада, что он наконец-то созрел)
Мадам КуКу
Raznaya:)) Бог с ней, с теткой) невиноватая она, тоже кусочек своего счастья урвать хочет:) пусть гордится, что европу переплюнула:))))
Мадам КуКу
я подумаю об этом завтра (с)

всем спокойной ночи:)
И вам Мадам всего-всего!!!:)) И заглядывайте к нам;)) Вон Пася реабилитацию прошла удачно у нас и Вам поможем,чем сможем:))
LenkO
Девчонки и мальчишки,до меня дошло немного!Я тока не наю ошибаюсь или нет!Знаю точно львы гордые и их легко задеть,а помнят они это дого!Так вот!Я же не хотела продолжать с ним ничего...а он звонил,звонил,звонил подруге...Потом я решила,что надо узнать..странно что так долго выпрашивает мой номер!Ну вот када мы говорили он спросил почему я так сделала,ну в смысле почему не сразу откликнулась на то,что он звонил....я сказала ну понимаешь дело было ночью,ну тип я не наю....он спросил так это что проверка была?я грю ну да моджно так сказать,тогда он мне сказал а хвот как оно))Я тоже люблю такие проверки))Я думаю наше знакомство будет интересным....А может он в игры играет со мной,ну точнее он припоминает мне?может или нет такое быть?ну вроде все нормально было сначал..а потом ппц...хз....
Водолея
Непредсказуемая...ну Вы блин вся ткакая непредсказуемая....;-))))))))) здесь каждый за своим...и эта...а чо эта...забыла чо хотела сказать....а! о! и пусть вам тоже будет хорошо )))))))

всем привет...всех с пятницей )))
Водолея
Мадам КуКу...оч жаль что так (((...будем "заживать" вместе....)))
Sir
Мадам КуКу "И это пройдет" (c) Самого еще по зиме штырило, сейчас уж и не вспоминаю :))
ники
Мадам КуКу тяжело конечно - но есть по крайней мере один БОЛЬШОЙ плюс - называется определенность!!! все у Вас будет лучше всех!!! :)
Sir
13387 LenkO Близнецы и львы всегда интересны друг другу, всегдя интересно поболтать пообщаться, в интиме львам импонирует близняковая женственность, вобщем притяжение есть, а толкового ничего не получается, т.к. близнец настолько по-истичен, что не стане разбираться что там лев будет чувствовать в каждой конкретной ситуации, а лев привык что люди в построении отношений заботятся у душевном равновесии друг друга
Sir
13307 Ласточка Не, мстительность - это когда человек придумываеи план мести и носится с ним как с пИсанной торбой, лев же просто меняет свое отношение к человеку, предмету, вопросу, но не ищет как бы это проявить. Если это и происходит, то случайно - отсюда и кажется что "вынашивает". Лев думает что если он изменил мнение о мире в себе то и мир вокруг изменился и ничего делать уже не надо, что кстати верно для всех в принципе :)
*гладит брюки* - Хвост я, может. и запушу, но мурчать не перестану )))
Sir
13287 Raznaya Спасибки огромныя, цалую всю :))) крепко
Sir
"Естесственное совпадение темпераментов?!!!!!!!

Ыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!

*бегает по ветк с тесаком*

Ща всех порЭжу, нафиХ!!!!!!;-)))

ой, какая прлЭсная картинка, я в умилении любуюся :)))

"
Стрельчиха
Куку....я за тебя переживаю.. ты как там? как настроение, как самочувствие?
Стрельчиха
Всем удачного дня...в Москве началось потепление..на след неделе будет +31..так что держитесь, люди, скоро лето:)))
Стрельчиха
Разная , приветик тебе, пиши мне..буду рада поболтать)))А то я смотрю заотдыхалась Вся, не достать ее))))
Skarlett
Лисенок, я его сильно любила. Наверно, эмоции перехлеснули разум :)) Вот и вернулась. Я не могу согласиться с утверждением, что в основном женщины тратят на Львов, т.к. хотя мы с ним одинаково состоятельные люди, но за время нашего романа, я никогда этого не делала. Он безукоризненно исполнял все мои капризы :)) А их было действительно много :))) Но были моменты, на которые я тогда внимания не обращала, а теперь, на холодную голову, анализирую, и понимаю, что Львы - это любители обещать. И порой их обещания приравневаются к вранью. И, знаешь, они сами искренне верят в то, что говорят. А если ты их разоблачаешь, то это уже страшная обида, нанесенная их самолюбию. Поэтому для гладких отношений с мужчинами-Львами надо закрывать глаза на их ложь. И вот тогда отношения будут относительно ровными.
я
Всем привет!
Sir
13235 07.08.2008 Непредсказуемая

"

Настораживающая тенденция-создаются паралелльные ветки на форуме про Львов!А знаете,почему?На этой никто не хочет "светиться",здесь уютно чувствуют себя не все.Ну может это болезнь всех аборигенов)))).Но многим легче высказывать свое мнение на новых... "

Хминтересненько, я то как интерфейс смкнился вообще больше никуда не заглядываю, ибо жуть как неудобно стало, а таки интересно кто там из "стареньких" тусит :))))
Sir
13400 Skarlett У вас явно какой то нетипичный представитель знака , за всю жизнь НИКТО и НИКОГДА не слышал от меня каких то обещаний, ибо чушь все это - ни один человек не знает что с ним будет завтра, поэтому обещать просто бессмысленно,а использовать это как оружие в покорении, ну явно не мое.

P.S. (ну я не имею ввиду повседневные вещи - встречи, дела, помощь)
Shepot
ВСем привет!

Ох понаписали.....

Кукуня...скажи хоть слово??!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sir
Гы, чего нарыл - пишут девченки львицы :))))

"я лев, девушка. Изменяла всем своим предыдущим парням, параллельно всегда встречалась с двумя, всегда имела запасные варианты. Только сейчас замужем, 2 года в отношениях, не изменяла, но если мне муж будет уделять недостаточно внимания, не могу поклясться что не буду изменять ему."

" я сама лев и тоже говорю, что никогда не изменю, однако изменяла всем и всегда,"

"я Лев и очень люблю когда вокруг меня много мужчин и я выбираю. Иногда могу пойти с одним и где нибудь уединится с другим.Такой КАЙФ!"
Shepot
13405 Есть доля истины :))))))))))))))))
Мадам КуКу
все приветы:))

тут все про память львиную говорили...аха, припомнил мне он вчера пару промашек моих, которые были год назад...только к чему - я не поняла, если решил дружить, то каким боком это к дружбе относится?:)))
Sir
13407 Ну ему поди тоже сразу так на "дружбу" не переключиться
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0