Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Мадам КуКу
спасибо всем за участие, дорогие мои, за вашу поддержку:) и что б я без вас делала?:)))))
а состояние у меня такое...не верится, что все кончилось. Как-то вот так...будто ...поговорили-поговорили, и дальше пошли...вроде как ничего и не изменилось. И снов вчера пожелал, и поцеловал...ну все как всегда.
ааа...вот еще...он выдал такую фразу - т.е. расценивать это как "я все равно приеду и крутись как хочешь"?
почему он так испугался этого, что даже на разрыв пошел?
а состояние у меня такое...не верится, что все кончилось. Как-то вот так...будто ...поговорили-поговорили, и дальше пошли...вроде как ничего и не изменилось. И снов вчера пожелал, и поцеловал...ну все как всегда.
ааа...вот еще...он выдал такую фразу - т.е. расценивать это как "я все равно приеду и крутись как хочешь"?
почему он так испугался этого, что даже на разрыв пошел?
Мадам КуКу
Sir, я поняла так, что дружба по его мнению, это все тоже самое, только без обязательств:)
и к тетке он переезжать не собирается, просто она родителям нравится...аха...положительная тетка такая:) а главное - рядом, не нужно отпускать сыночка заграницу:)))
и к тетке он переезжать не собирается, просто она родителям нравится...аха...положительная тетка такая:) а главное - рядом, не нужно отпускать сыночка заграницу:)))
Shepot
странно вообще все это....... не понимаю я его....он как-будто пытается оправдать себя в своих же глазах, что мол не я виноват во всем этом...
Мадам КуКу
Shepot, ты тоже заметила?? мне это первое, что бросилось в глаза - он чувствует себя виноватым. А уж этого он мне не простит:))
13400: "Львы - это любители обещать. И порой их обещания приравневаются к вранью. И, знаешь, они сами искренне верят в то, что говорят" - Увы, Вы слегка неправы. Точнее, мы большие любители обещать тем девушкам, которые обожают требовать ;)))
Я сам пока этим не увлекался, но, почитав Вумен, сообразил, что есть такие беспринципные и жадные девицы, плюс, вместе с тем неумные, которым можно и нужно обещать золотые горы, если хочешь от них чего-то добиться...
Я сам пока этим не увлекался, но, почитав Вумен, сообразил, что есть такие беспринципные и жадные девицы, плюс, вместе с тем неумные, которым можно и нужно обещать золотые горы, если хочешь от них чего-то добиться...
13403: "за всю жизнь НИКТО и НИКОГДА не слышал от меня каких то обещаний, ибо чушь все это - ни один человек не знает что с ним будет завтра, поэтому обещать просто бессмысленно" - От меня - слышали. Я свои обещания всегда выполняю ;)))
Хоть. бывает, и запоздало, если время особой роли не играет
Хоть. бывает, и запоздало, если время особой роли не играет
Sir
13414 Ну как миниум жениццо еще никому не угрожал :)
13415: Я угрожал... одной малознакомой девушке с целью пощекотать нервы.. авантюрист ))) Но, к счастью, она не согласилась )))
Мадам КуКу
Sir, Сопляк с дубинкой, мальчики, а мой-то мне угрожал:)))))
Sir
А где Непредсказуемая ? Я что то не уловил про последний день на ветке, она серьезно что ли ? , с каких рыжиков ?
Паааася, ну ка наведи порядок на ветке, а то без твоего топорика распоясались сАмсем :)
Паааася, ну ка наведи порядок на ветке, а то без твоего топорика распоясались сАмсем :)
Sir
13417 Паэтаму чувство вины и есть, если обещал
Sir
Хотя наскока помню он не обещал а предлагал, а это несколько разные вещи
Мадам КуКу
Sir, да какая теперь разница?:))) Лучше скажите, как мне сейчас вести себя? дружить, как дружили раньше? или сначала раны зализать?
Sir
А как тебе проще и комфортнее так себя и веди - по ситуации то есть,захочешь пообщаться общайся захочешь побыть дна, не смотри ни на кого
Shepot
Кукунь, я бы не смогла дружить.....((((((( сердце себе только рвать...
Мадам КуКу
Sir,я пока еще не знаю, как мне комфортнее...
у меня опять ощущение, что меня проверяют.
у меня опять ощущение, что меня проверяют.
Shepot
Почему то мне щас показалось...что это не конец еще..... не знаю почему..
Мадам КуКу
Shepot, это рядом дружить тяжело, а в интернете проще. Хотя я была вчера уверена, что тоже не смогу.
млиииииин, и посылка уже ушла! вот получит, фиг его знает, что может подумать?
млиииииин, и посылка уже ушла! вот получит, фиг его знает, что может подумать?
Sir
13426 не суть :)
Кареглазка
Кукуся, я тут случайно прочла в эфире...Ну что ж...значит так тому и быть, солнце. Может это самый идеальный вариант развязки, а? Как считаешь? Хотя...считать ты сейчас всё равно не можешь, потому как сердце то щемит наверняка. Кстати, у меня всегда один в один с твоей реакция на сообщение о разрыве отношений - внутренний протест, несмирение, непринятие, не вера. Но как показывает опыт - лучше перебороть себя один раз, чем заменить отношения дружбой и потом заниматься этим мазохизмом. Ведь пойдя на дружбу ты всё равно не перестанешь надеяться в глубине души, что "всё ведь как всегда: снов пожелал, поцеловал...", самообманом будешь заниматься по сути...
Мадам КуКу
Кареглазка:))) да, это так. Разрывать отношения он не стремился, просто перевести их в новое русло. Обиды какие-то затаил. Судя по всему долго их вынашивал, а вчера вот так испугался моего приезда, что решил поставить точку. Перебороть в твоем понимании - это с глаз долой, из сердца вон?
Его сейчас нет, наверное и не будет сегодня. Мне передышка...а завтра что? не выходить в инет?
Его сейчас нет, наверное и не будет сегодня. Мне передышка...а завтра что? не выходить в инет?
Кукусь, ну да, понятно, что в другое русло, я просто под "отношениями" в данном контексте подразумевала именно отношения как мужчины и женщины, ну..ты понимаешь, о чем я... Ага, с глаз долой, на фиг...Ну, это мой максималистический подход (не всегда правильный, но уж какой есть)). По крайней мере МНЕ так легче было бы. Повыла бы чуток после вот такого "с глаз долой" - и усё, закрыла эту главу своей жизни. Не выходить в инет, прятаться и т.д. - это тоже по-моему не очень верно. Тут важно решить для себя - готова ли ты быть просто другом ему - или не готова. Отсюда и плясать. И вот для принятия этого решения и необходима передышка. Посиди, подумай..прикинь всё...Только без самообмана. И реши для себя - сможешь с ним чисто по-дружески общаться? Сможешь воспринимать его как бесполое существо? Сможешь не переходить эту грань в общении? Сможешь не злиться, вспоминая о какой-то там даме рядом с ним? Если настолько сильна, что отвечаешь по всем вопросам "да" - вперед. Только отвечать надо честно...перед самой собой..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мадам КуКу
Кареглазка, понимаешь, в чем заковыка - мы-то были друзьями раньше, до того как отношения вдруг развились в роман, со всеми вытекающими последствиями. И исчезнуть сейчас - это показать, что он мне нужен только в одном определенном качестве. /тьфу...опять я думаю больше о нем, чем о себе...ну уж тоже какая есть:))
Здрассьте...Я сегодня тихая и ...неопасная и без ножичка..ПОКА!!!;-)))
КуКуся, я, обычно в "стрессы" забываю есть. Практически совсем отказываюсь от пищи, хотя и читала в книжках, что женщины стрессы "заедают"... У меня, конечно же, не стресс, но какое-то чувство тревоги наличиствует ИЗ-ЗА ТЕБЯ.. Представляешь, вчера переволновалась...в три часа ночи открыла холодильник и съела ДВА карамельных пудинга...А утром целенаправленно пошла в супермаркет и купила... ещё ВОСЕМЬ! Правда, пока ... держусь - не ем.;-)
Знаешь, мы всё равно НЕ МОЖЕМ ЧУВСТВОВАТЬ то, что сейчас чувствуешь ты.. Это несмотря на то, что многие из нас были в "предлагамых обстоятельствах". ..Эмоции каждого человеа - уникальны и индивидуальны.
Ты знай, просто, что мы с тобой! Всегда здесь и слушаем (ЧИТАЕМ!). Говори-выговаривайся, сколько тебе будет нужно. Не держи в себе.
А про дружбу... Тут, уж,как шекспировская Джульетта сказала :"ОДНА должна сыграть я эту сцену". Решение ТЕБЕ принимать. Лчно я бы не смогла .
И ещё, может, СтЛельчишка поможет найти в сети линк на книжку Андрея Курпатова "пережить развод"...
Почитай. Симптомы, оказывается у всех ОДИННАКОВЫЕ.. Может хоть капельку помогут знания...
КуКуся, я, обычно в "стрессы" забываю есть. Практически совсем отказываюсь от пищи, хотя и читала в книжках, что женщины стрессы "заедают"... У меня, конечно же, не стресс, но какое-то чувство тревоги наличиствует ИЗ-ЗА ТЕБЯ.. Представляешь, вчера переволновалась...в три часа ночи открыла холодильник и съела ДВА карамельных пудинга...А утром целенаправленно пошла в супермаркет и купила... ещё ВОСЕМЬ! Правда, пока ... держусь - не ем.;-)
Знаешь, мы всё равно НЕ МОЖЕМ ЧУВСТВОВАТЬ то, что сейчас чувствуешь ты.. Это несмотря на то, что многие из нас были в "предлагамых обстоятельствах". ..Эмоции каждого человеа - уникальны и индивидуальны.
Ты знай, просто, что мы с тобой! Всегда здесь и слушаем (ЧИТАЕМ!). Говори-выговаривайся, сколько тебе будет нужно. Не держи в себе.
А про дружбу... Тут, уж,как шекспировская Джульетта сказала :"ОДНА должна сыграть я эту сцену". Решение ТЕБЕ принимать. Лчно я бы не смогла .
И ещё, может, СтЛельчишка поможет найти в сети линк на книжку Андрея Курпатова "пережить развод"...
Почитай. Симптомы, оказывается у всех ОДИННАКОВЫЕ.. Может хоть капельку помогут знания...
13414 " Я свои обещания всегда выполняю ;)))"(Сопляк дубинкой)
Девочки, значит осенью, к нам народ на ветку повалит!!;-))))
Девочки, значит осенью, к нам народ на ветку повалит!!;-))))
Водолея
13432 я эту книжку тож читала...вслух...нам обоим...когда со своим Весами расходились...нам обоим было тяжко...ему потомучто он предложил...а мне потомучто ОН ПРЕДЛОЖИЛ...он до сих пор всем говорит, что решили обоюдно...хотя я поставила вопрос ребром (как впрочем все женщины), а он принял решение...(((((
в чем то помогла книженция...по полкам раскладывает некоторые весчи...)))
в чем то помогла книженция...по полкам раскладывает некоторые весчи...)))
Кукусь, а тебе так важно, КАК он это воспримет? Важно показать, что тебя это не задело? А может не на это нужно направить усилия?...Может нужно дать себе время на "подумать" вне зависимости от того, как это будет выглядеть?
Водолея
Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!.. (с)
Пася, ты чо там за пудинги трескаешь, расскажи, я тож хочу...)))
Пася, ты чо там за пудинги трескаешь, расскажи, я тож хочу...)))
Мадам КуКу
apassionata, спасибо, лап:) выговариваюсь вот, терпите:)))
а самое смешное, что я действительно переживаю развод:) из-за него, льва, и подала на развод, так что у меня все в квадрате:)
а самое смешное, что я действительно переживаю развод:) из-за него, льва, и подала на развод, так что у меня все в квадрате:)
Стрельчиха
Пася ну задала задачку..эта книга только продается, бесплатно скачать, фиг найдешь! так что все в магазины и за книгой!
Куку а к своему стрельцу ты не хочешь вернуться? все-таки хороший мужик, 20 лет вместе!
Куку а к своему стрельцу ты не хочешь вернуться? все-таки хороший мужик, 20 лет вместе!
Водолеичкина! Я, аж поперхнулась...ПУДИНГОМ!!!;-)) Ты, подглядываешь, что ли?!!!
Я женаписАла, что ПОКА не ем..., а пару минут назад,организовала сбе чашеку ванильного кофе и примастырилась с пудингом у компа...;-)))
Самые обыкновенные пудинги "ЧУДО-ПУДИНГ" . Перепробовала все, кроме шоколадных (просто не очень люблю шоколад) и ...помешалась на карамельных;-)))
*оправдываясь* там жирность тока 3%...;-)
Я женаписАла, что ПОКА не ем..., а пару минут назад,организовала сбе чашеку ванильного кофе и примастырилась с пудингом у компа...;-)))
Самые обыкновенные пудинги "ЧУДО-ПУДИНГ" . Перепробовала все, кроме шоколадных (просто не очень люблю шоколад) и ...помешалась на карамельных;-)))
*оправдываясь* там жирность тока 3%...;-)
Водолея
13439...кушай кушай золотце...)))...надо будет прикупить...)))...
кста... у мну же вкусный шоколадко валяицца...ну всё...пойду варить кофЭ...)))
кста... у мну же вкусный шоколадко валяицца...ну всё...пойду варить кофЭ...)))
Sir
Гы а у мну где в августе 2 года как на вумене , афигеть кто б мог падумать такое :))))
Сир, а у мну (баранки гну))) уж три с половиной скоро))
Ого! Сир-ушка! СРОК, однако...;-)))
Мадам КуКу
Стрельчиха, ой пока не знаю. Скорее нет, по крайней мере сейчас)
Shepot
Сижу читаю про Цхинвали.....ох..... нет слов у меня даже.... разгромили все.... очень жалко людей.....(((((
Водолея
13445...ужос...в каком веке живём...разговоры правильные разговаривать так и не научились...правительство жжёт...(((((((
Shepot
да там политика...... штаты еще замешаны..... люди страдают только((((((((((
Стрельчиха
Шепот, вот только только хотела написать..Грузия уже год пытается вывести Россиию на эмоции и развязать войну, как надоело, что деньги важнее мира!
Стрельчиха
Сегодня 8 лет , как взорвали станцию пушкинская! пусть земля будет им пухом!
Водолея
мда... как всё это печально.....я летела из командировки из самары в москву в тот день когда самолёты с террористками упали...ощущения я вам скажуууу (((((((((((((((...а на следующий день из москвы к себе...с нами всю дорогу разговаривал командир корабля...(((((((((((((((((((((
Н-да, девчонки..., если взять проблемы такого масштаба, как войнушки, то...просто стыдно становится ПЕРЕД СОБОЙ, страдать от "несчастнй влюблённости".
Стрельчиха
мнение понравилось:
Народ, будьте умнее
Если открыто ипануть по Грузии Россию окончательно опустят в глазах мирового сообщества, это кстати едва ли не главная цель. Грузия она нах... никому не сдалась. А оказавшись в изоляции Россия попадет в опасную ситуацию. Например кто то может попробовать исключить "агрессора" из ООН, из восьмерки, и т.д. Скомпрометировать, поставить в ряд изгоев, и таким образом получить возможность судить Россию как например Сербию, своим "цивилизованным" судом. Ну а потом "с полным правом" можно начинать мутить в отношении России по Югославскому сценарию. "С полным правом" потому что мировому сообществу все будет преподнесено как "Россия наконец-то показала свое истинное агрессивное лицо, и их русских нужно только наказать, другого они не понимают". Занятие это долгое, интересное и многообещающее. А мы с вами будем в роли лабораторных крыс. Так что руководство делает правильно - сначала обсуждение на международных площадках, - потом действия. Или же действия в рамках уже существующих решений.(С)
Народ, будьте умнее
Если открыто ипануть по Грузии Россию окончательно опустят в глазах мирового сообщества, это кстати едва ли не главная цель. Грузия она нах... никому не сдалась. А оказавшись в изоляции Россия попадет в опасную ситуацию. Например кто то может попробовать исключить "агрессора" из ООН, из восьмерки, и т.д. Скомпрометировать, поставить в ряд изгоев, и таким образом получить возможность судить Россию как например Сербию, своим "цивилизованным" судом. Ну а потом "с полным правом" можно начинать мутить в отношении России по Югославскому сценарию. "С полным правом" потому что мировому сообществу все будет преподнесено как "Россия наконец-то показала свое истинное агрессивное лицо, и их русских нужно только наказать, другого они не понимают". Занятие это долгое, интересное и многообещающее. А мы с вами будем в роли лабораторных крыс. Так что руководство делает правильно - сначала обсуждение на международных площадках, - потом действия. Или же действия в рамках уже существующих решений.(С)
Стрельчиха
13451 Пась, человек должен о чем-то все время думать, свои мысли обычно люди не контролируют, а так как негативные мысли приносят большинству людей большой кайф (как это не странно, негатив быстрее и надолго запоминается), то народ и думает очень много и часто о несчастных любовях...чего о счастливых любовях думать, они типа есть да и ладно, и не старадаешь, а ведь хочется пострадать, поплакать! к сожалению, человек так создан, я имею ввиду среднестатистический!
Shepot
Щас Абхазия подтянется за Осетией.... а там и Россия влезет...... чего и добиваются...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Shepot
по ТВ сказали,что на территорию Осетию вошла российская бронетехника...
Shepot
все девочки смотреть не могу......уже детский плач там....((((((((((
Мадам КуКу
ковыряю каналы, у нас тишина, не показывают ничего про это:(
Мадам КуКу
ой...он же там рядышком живет, региончик-то горячий!!!
Следующая тема
Предыдущая тема