Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Shepot
сабакушвили удавила бы своими же руками...падла такая... вот где урод то!!!!
Стрельчиха
Абхазия и Дагестан по ходу уже готовы воевать, дали 3часа покоя, чтобы могли из Цхивали эвакуироваться)) Вообщем, не понятно, что будет, вечером сказали уже будет там помощь...
Мадам КуКу
о, наши СМИ тоже курлычут про конфликт. Пока не пойму, на чьей они стороне...В любом случае требуют прекратить военные действия.
Стрельчиха
Куку, а Европу ,видимо, поставят только перед фактом, что Россия плохая и сама напала, надо ее наказать! И в Америке, наверное, тоже ничего не показывают, все что дают знать, только то что в невыгодном свете выставляет нашу страну..слишком мы стали богаты, и стали сильнее, чем раньше, ох как нас боятся оказывается!
Shepot
ага, Медведев выступал, сказал будем защищать наших граждан.....
все, Россия вступила..
все, Россия вступила..
Sir
Ну все, Грузия довыделывалась, заваруха будет огромнейшая, до последнего, так им этого никто не оставит.
Шёпот... я удивлена, что этого гадёныша, собственный народ не удавил и более того: когда мессиво устроил и была возможность скинуть его и придать анафеме, его вернули на трон.;-(
Щз не в кассу ляпну, но... пользуясь случаем, всё равно скажу: и вино грузинское при этом ...beep*beep*breep* (вырезано матофильтром!) пропало!
А оно было... замечательное!;-)))
А оно было... замечательное!;-)))
Shepot
Пасик, там такие деньги крутятся!!!! ты что веришь в зеркальность выборов?!!!! все же куплено, подстроено........это ж политика!!!
Стрельчиха
Мда и помимо денег, там власть!
Мадам КуКу
Стрельчиха, да нет, за Россию ничего плохого не говорили...тут же явная провокация.
*махнула обречённо рукой*
я.... аполитичная...
меня всегда человеческий фактор волнует...
я.... аполитичная...
меня всегда человеческий фактор волнует...
Водолея
13470...и я...мы всё равно всей правды не узнаем...ну разве что наши дети в новейшей приновейшей истории...)))
Sir
Не пойму, что в головах у дамочек, которые создают темы типа " Вы приходите в ресторан с хорошо одетым мужчиной или с простым парнем. Чуствуете разницу в обслуживании?"
Sir
Заседание Совета Безопасности ООН по Южной Осетии, экстренного созыва которого потребовала Россия, состоится в 23:00 по нью-йоркскому времени (07:00 по московскому времени).
Shepot
13472 Сир, явно не мозги!!!
во *** проблемы у людей.....
во *** проблемы у людей.....
Sir
Грузинские хакеры атаковали сайт Госкомитета по информации и печати Южной Осетии, для его разгрузки запускается дополнительный сайт Цхинвал.ру. Об этом сообщил южноосетинский Госкомитет.
Как передает ИТАР-ТАСС, он распространил по новому интернет-адресу следующее заявление: "Обращаемся к правительствам и народам мира!
Помогите остановить геноцид маленького народа Южной Осетии. В настоящее время большая часть Южной Осетии уничтожена грузинскими агрессорами. Продолжают гибнуть старики, женщины, дети. Регион взят в кольцо блокады грузинской стороной, отсутствуют вода, продукты. Преступно уничтожать людей в угоду геополитическим интересам".
Как передает ИТАР-ТАСС, он распространил по новому интернет-адресу следующее заявление: "Обращаемся к правительствам и народам мира!
Помогите остановить геноцид маленького народа Южной Осетии. В настоящее время большая часть Южной Осетии уничтожена грузинскими агрессорами. Продолжают гибнуть старики, женщины, дети. Регион взят в кольцо блокады грузинской стороной, отсутствуют вода, продукты. Преступно уничтожать людей в угоду геополитическим интересам".
Sir
13474 Мне даже тяжело представить что за кисель в башке должен быть
Sir
Не, на кисель по костистенции не вытянет, вода
Sir
миротворцы с грузинской стороны стреляли по российским миротворцам, вместе с которыми были обязаны выполнять свою миссию по сохранению мира в регионе
Стрельчиха
13472 эти дамочки видимо не знают простую истину... если ты, например, приходишь за кредитом в банк, за большой суммой и весь вылезан и одет с иголочки, это означает, что ты беден и тебе ох как нужны эти деньги...банкиры таких за версту видят! Тоже самое и с рестораном, богатые люди одеваются в дорогие марки, но эти марки может увидеть только наметаный глаз...в дорогих ресторанах официанты это знают и видят..и неважно хорошо парень оделся или плохо, все вообще зависит от человека и его уверенности в себе! Знаю такое количество богатых мужиков, которым вообще пофиг как они одеты, что диву даюсь, какие бабы тупые, если оценивают человека по одежде:)) Но это чисто мое конечно мнение!
скорпионка
народ, а правда что со скорпами у львов совсем плохо??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Стрельчиха
USD ЦБ РФ 09/08 23.8782 (доллар растет везде) Деньги, деньги и америка, все взаимосвязано!
Скорпионка: учу читать гороскопы или ветку! недорого!;-)))
Или... религия не позволяет?!;-)
Или... религия не позволяет?!;-)
Стрельчиха
13480 Почему плохо?
скорпионка
Стрельчиха, не знаю, вроде они совсем не сочетаются :(
Стрельчиха
Львы и с тельцами, и с девами не сочетаются, однако живут и любят! Если есть любовь, найдете всегда выход и компромис!
Мадам КуКу
скорпионка, мой лев предпочел скорпионку, так что не все у вас так уж и плохо;)
скорпионка
Мадам КуКу, а вы кто по знаку? :)
Мадам КуКу
Дева я:))))
КуКуся ... он предпочёл то, что ближе в реале.
И ....родителей увАжил.....
И ....родителей увАжил.....
Мадам КуКу
apassionata, в общем-то да. Ключевая фраза - "родителям она нравится, а переезжать к ней я не собираюсь". В общем типа "оставьте меня все в покое":))))
Стрельчиха
Российская бронетехника вошла в Ю.Осетию. Авиация наносит удары по позициям грузинских ВС
Об этом сообщают информационные агентства. Так, ╚РИА Новости╩ со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна.
Одновременно ╚Интерфакс╩ со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. ╚Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы╩.
Об этом сообщают информационные агентства. Так, ╚РИА Новости╩ со ссылкой на очевидцев сообщает, что со стороны российской границы в южную Осетию вошла военная колонна.
Одновременно ╚Интерфакс╩ со ссылкой на очевидцев передает: Грузинские позиции в Южной Осетии подвергаются днем в пятницу авиационным ударам. ╚Кроме того, военизированная колонна вошла в Южную Осетию со стороны российской границы╩.
13433: "Девочки, значит осенью, к нам народ на ветку повалит!!;-)))) " - Ха! Я этого не обещал, я просто отметил такую возможность )))
Стрельчиха
Олимпиада начала свое открытие..красиво:)
Та-а-а-ак!!!!!!! *показывает пальцем на Сопляка*
Сливаетесь, значит?!;-)
Сливаетесь, значит?!;-)
Shepot
уж лучше олимпиаду смотреть... уж не могу читать все нвости...
Мадам КуКу
не ругайте меня, я смс отправила, а она не ушла...вернее не дошла. Там наверное и связи-то нет? Переживаю..
Стрельчиха
Куку он во Владиковказе?
Shepot
Кукунь, отправила и отправила! если тебе не спокойно..... делай как велит сердце.
Мадам КуКу
Стрельчиха, по соседству там..с Абхазией..
Мадам КуКу
Shepot, ну вот так подсказало сердце. Я не могу просто взять и вычеркнуть его из своей жизни.. Судя по ответу, он тоже думает все об этом.
Shepot
ответил уже ?
Мадам КуКу
Shepot, только что. Смс-ка с утра висела, только получил и ответил сразу - завтра поговорим.
Shepot
нда.. я ж гворю... что это далеко не конец...
Лисенок
13400 Skarlett , так если он сам искренне верит в то, что говорит, то это ж не вранье и не ложь. А вообще мне нравится твой настрой. Молодец. Ты производишь впечатление уравновешенного умного человека. Главное думай о себе и малышке сейчас. А этот лев еще скорее всего будет подкатывать. Раз ты его так сильно любила, то ему еще захочется это почувствовать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисенок
13416, Сопляк с дубиной, вот ведь мерзавец, а?
Лисенок
"а самое смешное, что я действительно переживаю развод:) из-за него, льва, и подала на развод, так что у меня все в квадрате:)" Ой, Мадам КуКу, госпидя, каково ж тебе сейчас:( Держись! А у тебя там в Германии то есть вокруг мужчины интересные, чтоб хоть как-то отвлечься? Я б на твоего Льва совсем забила. Не писала, не откликалась. По крайней мере, пока полностью не восстановилась.
Мадам КуКу
Лисенок, так...эта...расшугала я всех поклонников, я ж веррррная :))))))))
Лисенок
Мадам КуКу, так давай их всех назад. Пусть утешают хорошего человека:)))
Следующая тема
Предыдущая тема