Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Мадам КуКу
Shepot, я же говорю, что поняла его так, что он хочет продолжения отношений, но уже свободных. Без ответственности с его стороны. Мне просто нужно почувствовать себя свободной тоже от обязательств, тогда можно будет и "подружиться".
Низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!! Низяяяяяяяяяяяя жалиЦЦа мальчикам, что тебя разлюбили...
Ты себя вих глазах обесцениваешь...;-(
Ты себя вих глазах обесцениваешь...;-(
Shepot
Кукуня, поклонники они никак не влияют на верность ;)))
А как же флирт? ;))
А как же флирт? ;))
Мадам КуКу
Лисенок, аха...сижу прям безутешно рыдаю)) Мне вообще-то ваших утешений достаточно пока. Поживем - увидим:)
Shepot
Пасик, так зачем же жалица сразу???? просто окуружить себя поклонниками и позволить себе легкий флирт и принимать комплименты :))
Мадам КуКу
apassionata, вот-вот:)))) у меня тут на днях старый поклонник нарисовался...млин, опять инетовский:))) так я сделала вид, что снизошла наконец до него, уделила внимание, даже на пару его смс-ок ответила :)))))) пусть человек радуется))
Мадам КуКу
Shepot, сделаем:)))
13513 Аха! Так годиЦЦа!;-))
А, то у меня есть живой пример подруги... ВСЕМ своим кавалерам, рассказывает, как её обижали в предыдущих отношениях... Результат офиенский: получает сперва ... утешение, потом ею пользуются ( пардон! из песни из слов не выкинешь!), а потом поступают так же , как те, на кого она жаловалась и от себя ещё что-нибудь гадостное привносят..;-(
А, то у меня есть живой пример подруги... ВСЕМ своим кавалерам, рассказывает, как её обижали в предыдущих отношениях... Результат офиенский: получает сперва ... утешение, потом ею пользуются ( пардон! из песни из слов не выкинешь!), а потом поступают так же , как те, на кого она жаловалась и от себя ещё что-нибудь гадостное привносят..;-(
Лисенок
Апассионата, так жалиЦЦа то надо с умом:-)
Shepot
Пасик, к сожалению мы сами к себе ,порой не осозновая, притягиваем таких людей и удивляемся потом:почему так происходит?
а ответ прост, если ты скулишь и ноешь: Господи, за что мне все это?! тебе еще больше дается почувствовать, что еще хуже может быть!
ВСЕГДА нужно только позитивные мысли и говорить: Господи, за что мне столько счастья и удачи! тебе и дается еще больше!
усмный человек мне как то сказал....лев кстати ;))
Так что девочки, мыслим только позитивно! ;)
а ответ прост, если ты скулишь и ноешь: Господи, за что мне все это?! тебе еще больше дается почувствовать, что еще хуже может быть!
ВСЕГДА нужно только позитивные мысли и говорить: Господи, за что мне столько счастья и удачи! тебе и дается еще больше!
усмный человек мне как то сказал....лев кстати ;))
Так что девочки, мыслим только позитивно! ;)
"В своем интервью телеканалу CNN Саакашвили призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии.
"Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, заявил он. Мы свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом".
Смеяться хочется, хотя и не смешно!
"Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, заявил он. Мы свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом".
Смеяться хочется, хотя и не смешно!
Shepot
13519 во *** придурок...... и родила же женщина такого урода!!!
Шёпот: а ещё, то, чего мы больше всего боимся, то нас и настигает!
Я в свете этого открытия, решила бояться, что ... меня искренней и нежной любовью полюбит щедрый олЕгарх!;-))) Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!;-))))
Я в свете этого открытия, решила бояться, что ... меня искренней и нежной любовью полюбит щедрый олЕгарх!;-))) Гы-гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!;-))))
Стрельчиха
13519 Жесть, но предсказуемо... только не понятно, они на чьей территории доказывать свою свободу собираются? ась? может ради интереса на территории Америки ну хоть раз в жизни, а то вечно Росиия страдает, а потом восстанавливается век...а остальные в это время процветают!
Shepot
13521 гыгыг
я раньше боялась влюбица, так вот и влюбилась таки! и рада этому!
и че дурочка боялась, сама не знаю :)))
я раньше боялась влюбица, так вот и влюбилась таки! и рада этому!
и че дурочка боялась, сама не знаю :)))
Стрельчиха
Пась, а мы как магнит притягиваем Все, о чем думаем, будь то хорошее или плохое:))) Так что даешь позитив:))
СтЛельчи, аха! Только вот я заметила, что плохое стремительно сбывается, а хорошее ме-е-едленно-медленно!!!
Видимо, чтобы... ценилось больше...;-)
Правы философы, уверяющие (дословно точно не помню, посему без кавычек), что надо остеегаться своих желаний (мыслей) он имеют обыкновение сбываться...!
Посему, надо чётко гонять негатив даже из мыслей!!! Только - позитив! Рулёз хумор и сатира!;-)))
К тому же улыбочки так.... выбешивают лдей;-)))))))))))
Видимо, чтобы... ценилось больше...;-)
Правы философы, уверяющие (дословно точно не помню, посему без кавычек), что надо остеегаться своих желаний (мыслей) он имеют обыкновение сбываться...!
Посему, надо чётко гонять негатив даже из мыслей!!! Только - позитив! Рулёз хумор и сатира!;-)))
К тому же улыбочки так.... выбешивают лдей;-)))))))))))
"МИД Грузии обратился к мировому сообществу с просьбой защитить ее от России. Министр иностранных дел Грузии Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории, сообщает AFP.
Так!!!!! Скажите, куда бы мне музыкальный файлик выложить можно!?!
Песня посвящается .... *прости, Господи!* йопнутому Миху Сэ!
Хорошо, что я... матом н ругаюсь1;-)
Песня посвящается .... *прости, Господи!* йопнутому Миху Сэ!
Хорошо, что я... матом н ругаюсь1;-)
13494: "Сливаетесь, значит?!;-)" - Ни в коем случае не сливаемся ))) Просто избегаем толкования обозначения возможности действия как действительного намерения и обязательства его выполнить.
Кому не лениво, наберите в поисковичке:
Псой Короленко "Ябнутый" .
Послушайте. Это, кстати, любимая песня Чичваркина.
Warning! Неценурная лексика! Хотя... единственное матерное слово уже в названии засветилось...!;-)
Псой Короленко "Ябнутый" .
Послушайте. Это, кстати, любимая песня Чичваркина.
Warning! Неценурная лексика! Хотя... единственное матерное слово уже в названии засветилось...!;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Стрельчиха
Пась скачала, слушаю:))))
Урря!!!!! наши ИДУТ!!!!!!!!!! Удачек им!;-)))))))
Лисенок
13529 А что не согласен?:-)))
13533: Разумеется, не согласен ;))) Все же по-честному. Если бы она согласилась - пришлось бы жениться ))) В чем непорядочность?
Ловкость рук и никакого мошенничества )))
-Ты на мне обещал жениться!
-Мало ли... что я на тебе обещал!
-Мало ли... что я на тебе обещал!
Лисенок
13534 А, ну если б женился, тогда даааа (протягивает с уважением). Рисковый парень:)))
13537: Именно. Впрочем, шансы были маленькие ;))) Что она пойдет замуж ))) хотя были
Однако, я даже ЗАГСы начал просматривать :)))
Сразу скажу, она обычная девушка )))
Однако, я даже ЗАГСы начал просматривать :)))
Сразу скажу, она обычная девушка )))
Лисенок
"Однако, я даже ЗАГСы начал просматривать :))) " Не фига себе. Ты что ей еще и время подумать дал? Точно рисковый:-)
Лисенок
недалекая видать девушка оказалась. раз даже после раздумий не согласилась:)
Фелисия
540 Да! Сопляк ведь ещё и готовить умеет. Золото,а не муж.))))
Подруга Васи
Львы козлы!!!!!!!!!! Был у меня один еще то ***!!!!!!!
13542: Расскажите ))) В чем конкретно это выражалось, что он делал, какие Ваши действия могли быть этому причиной?
Стрельчиха
13543 Сопляк опередил:) те же вопросы интересуют):))) Подруга Васи почему именно он был чмом? в чем это выражалось?
;-)) Кто же первый отметит, что Сопляк брюки гладить умеет?!;-)))
Лисенок
Апассионата, ты просто - прелесть!
*мрачно* Еще я умею их стирать... и вообще, все стирать, хоть в машинке, хоть руками. Умею пришивать подворотничок, и шить из искусственного меха мягких цыплят... если дадут мех и шаблоны
Подруга Васи: читайте Сопляка с дубинкой (13538)
"Однако, я даже ЗАГСы начал просматривать :)))
Сразу скажу, она ОБЫЧНАЯ девушка "
А, вы, Васина подружка, видимо, принцесса!;-)))
"Однако, я даже ЗАГСы начал просматривать :)))
Сразу скажу, она ОБЫЧНАЯ девушка "
А, вы, Васина подружка, видимо, принцесса!;-)))
Лисенок
"*мрачно* и шить из искусственного меха мягких цыплят... если дадут мех и шаблоны " так смеялась. Сопляк с дубинкой, спасибо!
Да ради Бога, заходите в любое время )))
Настя
у моего льва сегодня день рождения...и он с другой, наверное...меня не пригласил на общую вечеринку с коллегами...
Мадам КуКу
Настя, поздравь его и пожелай счастья:)
13552 Гость! Идите ... в пень...!
Забыли внести в реестр: запрет на хинкали, сациви, лобио;-(
Воистину... "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
Забыли внести в реестр: запрет на хинкали, сациви, лобио;-(
Воистину... "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт".
Настя
Ну и.. РАДУЙСЯ, что он сделал так, что ты знаешь ПРАВДУ!!!
Я .., когда моё "сокровище" вмсето меня на тусовку взял другую девушку, тоже, грех был, подумала несколько раз:"надо было отпроситься с работы и поехать с ним! Он же приглашал, а я не смогла.."
А , теперь ЧЁТКО понимаю: ВСЁ БЫЛО ВОВРЕМЯ И ПРАВИЛЬНО!!!
Что же, мне, всю жизнь надо было бы отпрашиваться с любимой работы, менять свои планы, только ради того, чтобы у Величества не было шанса выйти в свет не со мной???!!!
На фиг с пляжа!
Держись, Настюха!!! Но пассаран!!!;-)))
Ну и.. РАДУЙСЯ, что он сделал так, что ты знаешь ПРАВДУ!!!
Я .., когда моё "сокровище" вмсето меня на тусовку взял другую девушку, тоже, грех был, подумала несколько раз:"надо было отпроситься с работы и поехать с ним! Он же приглашал, а я не смогла.."
А , теперь ЧЁТКО понимаю: ВСЁ БЫЛО ВОВРЕМЯ И ПРАВИЛЬНО!!!
Что же, мне, всю жизнь надо было бы отпрашиваться с любимой работы, менять свои планы, только ради того, чтобы у Величества не было шанса выйти в свет не со мной???!!!
На фиг с пляжа!
Держись, Настюха!!! Но пассаран!!!;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
13555: Почему, собственно? - Агрессивно, конечно, но ведь грузинские гастарбайтеры, отсылающие деньги на Родину - в немалой степени питают экономику Грузии.
Sir
13557 Да собственно грузины гастробайтеры да и рядовое население не виноваты что Саакашвили ***, воевать надо не с грузинами а с их правительством и ВС, а то просто геноцид нации и больше ничего, скин хеды натворили уже делов на волне национализма - страдают дети, которые не виноваты что они к примеру не русские
Сопляк с дубинкой: гастрабайтеры с Вами вооюют?!!!
Если г-н "Сэ"- придурок и нам, мягко говоря, не симпатичен, то ... никак не понимаю, за что дожны страдать грузины, проживающие в России?
А "про дураков, расшибающх лоб", чтобы не быть голословной, напомню, Вам, глубоко-уважаемый Сопляк, (из так сказать личной симпатии),что 2006 годуу же были попытки "зачисток" по нац. признаку, когда "ребята" отечественные, так вошли во вкус, что чуть не депортировали на Родину историческую писателя Акунина...;-(
Если г-н "Сэ"- придурок и нам, мягко говоря, не симпатичен, то ... никак не понимаю, за что дожны страдать грузины, проживающие в России?
А "про дураков, расшибающх лоб", чтобы не быть голословной, напомню, Вам, глубоко-уважаемый Сопляк, (из так сказать личной симпатии),что 2006 годуу же были попытки "зачисток" по нац. признаку, когда "ребята" отечественные, так вошли во вкус, что чуть не депортировали на Родину историческую писателя Акунина...;-(
*поджала губки* Всё! Больше я эту "грузинскую" ситуацию ЗДЕСЬ не комментирую...
Не люблю, когда меня на скотский серьёз выводят.
Не люблю, когда меня на скотский серьёз выводят.
Следующая тема
Предыдущая тема