Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
"Рыба гниет с головы"(с)
"А чистить ее начинают с хвоста"(с)
Рядовые гастарбайтеры ничем не виноваты, разумеется, как и рядовые американцы не виноваты в Иракской войне, но именно они своим трудом создали все это. Поэтому, призыв гнобить гастарбайтеров - разумен )))
Примерно также разумен, как призыв убивать немецких солдат во 2-ю мировую. Ведь не они виноваты в злодеяних Гитлера.
"когда "ребята" отечественные, так вошли во вкус, что чуть не депортировали на Родину историческую писателя Акунина...;-(" - В масштабных действиях перегибы неизбежны. Однако масштабное действие (войну) можно только другим масштабным действием.
"А чистить ее начинают с хвоста"(с)
Рядовые гастарбайтеры ничем не виноваты, разумеется, как и рядовые американцы не виноваты в Иракской войне, но именно они своим трудом создали все это. Поэтому, призыв гнобить гастарбайтеров - разумен )))
Примерно также разумен, как призыв убивать немецких солдат во 2-ю мировую. Ведь не они виноваты в злодеяних Гитлера.
"когда "ребята" отечественные, так вошли во вкус, что чуть не депортировали на Родину историческую писателя Акунина...;-(" - В масштабных действиях перегибы неизбежны. Однако масштабное действие (войну) можно только другим масштабным действием.
А, где здесь "обратная связь" с администрацией сайта?
ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СПАМЩИКОВ.
ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА СПАМЩИКОВ.
Всё. Дмайте обо мне что хотите. Я написала письмо администрации.
Каждый человек, имеющий свою позицию, разберётся без умников иих листовок с призывами.
Каждый человек, имеющий свою позицию, разберётся без умников иих листовок с призывами.
Водолея
13564...мы будем думать о тебе всё что захотим...но только хорошее )))
Водолея
Пась...я купила себе пудинг...карамелевый...вроде съедобный))))))...жду реакции организмы ))))
Кушайте-кушайте... будете толстыми и красивыми )))
Фелисия
567 А где,я извиняюсь,рецептик салата??? вы же вроде,грозились его выложить?)))
Оливье?
4 картошки в мундире (отварить, очистить, и порезать), 4 куриных грудки (отварить и порезать), 4 яйца (можно больше отварить, очистить и порезать), пару средних морковок (отварить, очистить и порезать), банка маринованных огурцов, банка зеленого горошка (порезать), один свежий огурец (порезать), можно порезать еще редиски и свежего сладкого перца... плюс зелени порезать (лук зеленый, укроп, петрушка) граммов на 200 всей зелени, где-нить... все свалить в большую кастрюлю и залить майонезом.
Вроде, ничего не забыл.
Курицу можно заменить на колбасу.
4 картошки в мундире (отварить, очистить, и порезать), 4 куриных грудки (отварить и порезать), 4 яйца (можно больше отварить, очистить и порезать), пару средних морковок (отварить, очистить и порезать), банка маринованных огурцов, банка зеленого горошка (порезать), один свежий огурец (порезать), можно порезать еще редиски и свежего сладкого перца... плюс зелени порезать (лук зеленый, укроп, петрушка) граммов на 200 всей зелени, где-нить... все свалить в большую кастрюлю и залить майонезом.
Вроде, ничего не забыл.
Курицу можно заменить на колбасу.
Фелисия
а я так и делаю,только без перца и редиски. И огурцы предпочитаю соленые из бочки. С курицей-называется Столичный,а с колбасой Оливье.
А все равно )))
Я и не говорил, будто это очень оригинальный рецепт
Я и не говорил, будто это очень оригинальный рецепт
Фелисия
571 всё равно спасибо.это мой любимый салат,жаль что он такой калорийный.)))
*пропустив ехидные комментарии про "толстость" мимо ушей*;-)))...
Водолеичка! Аха! Подмени меня на поприще поедания пудингов!
Вчера, 08.08.08 я съела 08штук!!! Всё!!! Больше не могу!!!;-)))
Сегодня только арбуз, а с завтрашенго дня, я становлюсь "примерной ученицей воскресной школы ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"...
Даже... актимель купила для этой цели...;-))
Водолеичка! Аха! Подмени меня на поприще поедания пудингов!
Вчера, 08.08.08 я съела 08штук!!! Всё!!! Больше не могу!!!;-)))
Сегодня только арбуз, а с завтрашенго дня, я становлюсь "примерной ученицей воскресной школы ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ"...
Даже... актимель купила для этой цели...;-))
Мадам КуКу
Фелисия, вообще-то наоборот скорее всего:)
оригинальный Оливье делают именно с курицей:)
Сопляк с дубинкой, еще можно положить яблоко кислых сортов:)
оригинальный Оливье делают именно с курицей:)
Сопляк с дубинкой, еще можно положить яблоко кислых сортов:)
Мадам КуКу
apassionata, а почему завтра? как-то принято все начинать с понедельника?:)))))
Фелисия
574 Да??? Не знаю-не знаю..в принципе мне всё равно))) Яблоко я тож бывает кладу.
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, а можно вопрос?
Мадам КуКу
мог ли лев просто в порыве наговорить неприятных вещей? тем упомянув мои косяки...то есть имеется обида. Можно ли исправить что-нибудь? типа начать все сначала?:)
или то, что сказано это окончательный диагноз?
или то, что сказано это окончательный диагноз?
Мог наговорить, мог и окончательный диагноз. Смотря в чем обвинили.
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, ой, а я не могу сказать, это слишком личное:(
просто долго молчал, вынашивал в себе..
а может наоборот, вдруг вспомнил, чтобы было к чему прицепиться..
просто долго молчал, вынашивал в себе..
а может наоборот, вдруг вспомнил, чтобы было к чему прицепиться..
Он мог просто честно выложить, что ему не нравится, что его оскорбляет, что его бесит ;)))
Впрочем, и во время разрыва делается также.
Попытайтесь определить Ваше к нему отношение смс-кой "Ну я же хорошая?" - если ответ будет "да", то уже даже остыл. Если "нет" (плюс, возможно, грустные смайлики) - сильно зол, но отношения не разорваны. Если будет равнодушие, или "мат" в Ваш адрес, то все, абзац. Хотя, "мат" (в смысле , продолжение высказывать) могут быть в том случае, если он еще не отошел от своей тирады. Часов через пять можете закинуть сие послание.
Впрочем, и во время разрыва делается также.
Попытайтесь определить Ваше к нему отношение смс-кой "Ну я же хорошая?" - если ответ будет "да", то уже даже остыл. Если "нет" (плюс, возможно, грустные смайлики) - сильно зол, но отношения не разорваны. Если будет равнодушие, или "мат" в Ваш адрес, то все, абзац. Хотя, "мат" (в смысле , продолжение высказывать) могут быть в том случае, если он еще не отошел от своей тирады. Часов через пять можете закинуть сие послание.
В случае ответа "нет", можно попробовать доказать, что хорошая, напомнить ему какие-нибудь светлые моменты.
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, с такой смс-кой я уже опаздала, это было позавчера ночью:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мадам КуКу
а началось-то все с банального - "я к тебе приеду"...и понеслась душа в рай по кочкам:)))
ну я тут весь процесс описывала:)
ну я тут весь процесс описывала:)
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, тебе медаль надо...и память при жизни!!:))))
ответил сразу - "угу":)
ответил сразу - "угу":)
опоздать тут невозможно - он же понимает, что на Вас наорал, нанес Вам душевную травму. Так что время на восстановление требуется :)
Ну так ))) В людях можно разбираться ;)))
Ну так ))) В людях можно разбираться ;)))
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, я конечно накосячила, теперь я понимаю это. Но и у него рыльце в пушку.. Хочу предложить исправлять косяки вместе. Или не надо?
Мадам КуКу
млин, памятник хотела сказать:))))))))))))))))))
13587: "я конечно накосячила, теперь я понимаю это. Но и у него рыльце в пушку.. Хочу предложить исправлять косяки вместе. Или не надо?" - Ни в коем случае нельзя так говорить ))) А именно "Но и у него рыльце в пушку.." - последует серия "мощных ударов по корпусу", фигурально выражаясь.
Можно сказать "Милый, мы действительно наделали кучу ошибок, но ты мне... скажите что-нибудь, слабее слова "люблю", но не сильно... лан, нравишься, надеюсь, я тебе - тоже, поэтому, давай начнем сначала"... лучше, я думаю, перефразировать, фраза как-то не слишком удачна...
Можно сказать "Милый, мы действительно наделали кучу ошибок, но ты мне... скажите что-нибудь, слабее слова "люблю", но не сильно... лан, нравишься, надеюсь, я тебе - тоже, поэтому, давай начнем сначала"... лучше, я думаю, перефразировать, фраза как-то не слишком удачна...
*из под рояля в кустах, сложив руки рупором, шёпотом*
Может: ...но я не уверена, что смогу отказаться от тебя...?!;-)))
Может: ...но я не уверена, что смогу отказаться от тебя...?!;-)))
*подходит, фамильярно стучит дубинкой по роялю, берет под козырек* - Здравия желаю... пасёмся?
Хм-хи-хиииииии!!! Вчера по телеку крутили фильм "Вундеркинды"... Что-то мне это название смутно напомнило... Мозг дого чесался, оттого, что никак не могла вспоминить...Потом, закралось подозрение, что это "мой" лев мне советовал посмотреть (но я тогда не нашла фильм).
Пришлось лезть в тайный архив компа, где сама от себя я спрятала нашу с ним переписку..
Читала, улыбаясь от уха до уха! Забавной мы были парочкой..;-)))
Кстати, нашла эпитет, которым он меня "наградил" почти перед разрывом...
Видимо, была затаённая обидка, на которую я не обратила внимание..
Так вот, чтобы меня тут не хвалили больше, я вас всех спущу на землю словами ЛЬВА!!!!
Он нарёк меня...."улыбающейся пираньей!"(с)
;-)))))))))))))))
Пришлось лезть в тайный архив компа, где сама от себя я спрятала нашу с ним переписку..
Читала, улыбаясь от уха до уха! Забавной мы были парочкой..;-)))
Кстати, нашла эпитет, которым он меня "наградил" почти перед разрывом...
Видимо, была затаённая обидка, на которую я не обратила внимание..
Так вот, чтобы меня тут не хвалили больше, я вас всех спущу на землю словами ЛЬВА!!!!
Он нарёк меня...."улыбающейся пираньей!"(с)
;-)))))))))))))))
*книксен вправо, книксен влево*
Так точно, товарищ НАЧАЛЬНИК-ЛЕВ!
Пасся же..;-)))
Так точно, товарищ НАЧАЛЬНИК-ЛЕВ!
Пасся же..;-)))
нуу... я один раз "издыхающей крокозяброй" обозвал
а почему под роялем? - Под роялем не положено)))
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, шо ты, шо ты??/испуганно/ я и не собиралась про его рыльце говорить:))))) ибо знаю, что чревато:)))
apassionata, спасибо за подсказку:))))
сделаю попытку...нет, так нет) зато не буду себя обвинять, что я чего-то недоделала)
apassionata, спасибо за подсказку:))))
сделаю попытку...нет, так нет) зато не буду себя обвинять, что я чего-то недоделала)
13595 Буга-га-гаааааа!!!;-))) Экий, Вы - галантный кавалеЛ!!!;-)))))))))))))
....под ролем у меня... гнездо!;-)))))))))))
....под ролем у меня... гнездо!;-)))))))))))
Ну так )))
А документы на гнездо есть? - А с кем Вы его вьете? - А экологичны ли материалы?
А документы на гнездо есть? - А с кем Вы его вьете? - А экологичны ли материалы?
Водолея
...документы на гнездо....ыыыыы.....валяюсь...Вы еще прописочку запросите....
Э-э-э.... У меня документы, как у Шарика из Простоквашино -"Лапы,уши,хвост-мои документы!" ("лапы" - зачёркнуто, вписано "копытца";-)))
*гудосит, давя на жалость* товарищ начальник, ну-у, Вы посмотрите на меня внимательно: разве с такой коровой кто-нить станет вить гнездо?!!!
Матералы - экологичнее не куда: из... Чернобыля..! Ой!!!
Вы, наверное, доить меня будете... Ой, тьфу, то есть штрафовать, да?!!!;-)))
*гудосит, давя на жалость* товарищ начальник, ну-у, Вы посмотрите на меня внимательно: разве с такой коровой кто-нить станет вить гнездо?!!!
Матералы - экологичнее не куда: из... Чернобыля..! Ой!!!
Вы, наверное, доить меня будете... Ой, тьфу, то есть штрафовать, да?!!!;-)))
Водолеичкина! Держи себя в руках!!!!!! Про.... писочк...О!..... *зажимает рот ладошкой* при всех не надА !!!;-))))))
Водолея
....ыыыы.....ем пудинг...уже пошел ванильный.....
Ыыы!!! Ванильный тоже был в моём рационе!!;-))) И клубника со сливками..;-)))
Только шоколадный и крем-брюле я игнорила...;-)
А я кофе пью.. опять ванильный.;-)
Только шоколадный и крем-брюле я игнорила...;-)
А я кофе пью.. опять ванильный.;-)
Мадам КуКу
ну че, люди? спросила я его)
Мадам КуКу
как расценивать ответ - пока не вижу никаких предпосылок к изменению существующего статус-кво. И попробовать - как?
13606: У него апатия. Пройдет. Помолчите: раз не видит, то и не покажете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Через недельку, если будет также молчать, можете выдать небольшую инициативу...
Про "как" - он... прав, КуКусь..
Ты же вернись всё на крУги своя, опять тему взитов открывать начнёшь..., а он её только закрыл... во всяком случае, на этот год ( я так поняла)....
Ты же вернись всё на крУги своя, опять тему взитов открывать начнёшь..., а он её только закрыл... во всяком случае, на этот год ( я так поняла)....
13601: В одиночку вить гнездо не положено! - Гнездо - есть недвижимое имущество, создаваемое путем привнесения бесхозных вещей на одно место двумя или более индивидуумами с целью любви друг с другом.
Поэтому, одной - нельзя.
*рассмотрев клеймо "не забуду мать родную"* - Документы убедительные
А доить мы Вас, гражданочка, не будем. Делаем предупреждение ))) После третьего предупреждения мы Вас казним через клевер )))
Поэтому, одной - нельзя.
*рассмотрев клеймо "не забуду мать родную"* - Документы убедительные
А доить мы Вас, гражданочка, не будем. Делаем предупреждение ))) После третьего предупреждения мы Вас казним через клевер )))
Водолея
13610 уау Пасси...у тебя тату?!?!?!
Следующая тема
Предыдущая тема