Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Личность
Сообщение было удалено
это мы летом организуем)))))))
Умка
Сообщение было удалено
*проходит мимо с воплями *
сожрать! сожрать!сожрать!
сожрать! сожрать!сожрать!
Личность
Сообщение было удалено
ага... я вчера в новостях смарела днем)))
Elf
Сообщение было удалено
так давайте его из руин то подымем и..ОТПРАЗДНУЕМ прямо сейчас!! скореебыстреесейчасженемедленно!!!!!!!!!!!!!!!!
Elf
Сообщение было удалено
я бы ваще нафик ушла с работы))))))))))))))но низяяяяя....в кошельке осталось 73 рэ, а з/п только в 15. 00)))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
не могузнать, но хороший повод собраться)))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
Наши норовят ея обычно с утра выдать, а после обеда все растворяются... Но у нас ещё тока в среду :(... Может поэтому никто и не вспоминает про день геолуха....
Конь
Сообщение было удалено
То не я.... то - перец :))))))
Конь
Сообщение было удалено
Общественность всегда права! Принято к исполнению! :)))))
Elf
Сообщение было удалено
у нас график по отделам((
Конь
Сообщение было удалено
эт как жеж тебя угораздило-то?! и чем дело закончилось?
Elf
Сообщение было удалено
ну вот так вот угораздило..влом было идти да светофора и хотелось жрать, а с собой была пицца еще горяченькая, а дом был через дорогу))))) закончилось театральным криком моей подруги с другой стороны дороги, отборным матом водителя ушибом и синяком))) была зима..у меня была теплая дубленочка и слав богу, машина ехала не быстро!!!
Elf
хотите поржать?)) я дожила до того, что мне не хватает 600 рэ заплатить кредит)))))))))))))))))))))))))))) ппц!!!
Умка
Лёлик, действительно, умора)))))))))))))
юмор-наше всё!
юмор-наше всё!
Конь
Сообщение было удалено
мдя.... повезло тебе :).... а пице? :))))))
Конь
Сообщение было удалено
Это в смысле - 600 рэ и кредиту - кирдык?
Elf
Сообщение было удалено
нееее, мне кирдык))) не хватает 600 р. заплатить очередной платеж
Elf
Сообщение было удалено
ее бережно держала более шустрая подруга)))
Умка
шефф, хат такой, сегодня решил до меня таки докопаться((((
видите ли, ехал тихо сзади, покуда я в офис тащилась....
и сказал, что более "бестолковой походки" в жизни не видел...
по его подсчетам, я раз пять меняла направление, пару раз застревала возле объявлений, глазела на каких-то голубей, интересовалась вырытой ямой,в которую рабочие тащили трубы...
зазевавшись на проезжающую машину глубокого вишневого цвета, налетела на какого-то дядьку...
и *торжественным голосом было произнесено* "таки дождался я, что ты уронишь документы!!!!"
вот не паразит ли он после этого? нет подвезти, шуршал сзади как последний чмырь....!!!!!
видите ли, ехал тихо сзади, покуда я в офис тащилась....
и сказал, что более "бестолковой походки" в жизни не видел...
по его подсчетам, я раз пять меняла направление, пару раз застревала возле объявлений, глазела на каких-то голубей, интересовалась вырытой ямой,в которую рабочие тащили трубы...
зазевавшись на проезжающую машину глубокого вишневого цвета, налетела на какого-то дядьку...
и *торжественным голосом было произнесено* "таки дождался я, что ты уронишь документы!!!!"
вот не паразит ли он после этого? нет подвезти, шуршал сзади как последний чмырь....!!!!!
Умка
Сообщение было удалено
перехватить у кого-нить нереально? там ведь вроде проценты тикают.....
Джюс
Ребята, подскажите нетовский знакомец (лев)нормально общались, потом стал игнорить. До этого показывал заинтересованность (пас меня, старался чаще попадаться на глаза), инициативу ждал от меня и поощрял ее. Потом перестал показывать заинтересованность, я перестала проявлять инициативу. Не общались долго. как-то отписалась ему проигнорировал, то есть показал, что услыщал меня, но мне не ответил. Позже сам залез на мое пространство, когда я подумала, что уже отошел, написала ему, в ответ тишина и вообще из нета пропал (пропал после того как полазил у меня).Единственную причину игнора нахожу при последнем теплом общении и открытом, он потом мог заметить, что я общалась с другой особью мужского пола в промежутках в тот день.Но как-то глупо...или реально?
Не знаю, что делать...К человеку хорошо очень отношусь. не знаю, чего он хочет..а в одном простарнстве нам все равно придется, если не пересекаться, то существовать. Отношения вроде все равно не такие, чтобы их выяснять и выяснять, кто и куда посмотрел и т.д., хотя взаимная симпатия не скрывалась.
не подскажите, что может твориться в его голове и надо ли мне что-то делать или пусть так и остается..
Не знаю, что делать...К человеку хорошо очень отношусь. не знаю, чего он хочет..а в одном простарнстве нам все равно придется, если не пересекаться, то существовать. Отношения вроде все равно не такие, чтобы их выяснять и выяснять, кто и куда посмотрел и т.д., хотя взаимная симпатия не скрывалась.
не подскажите, что может твориться в его голове и надо ли мне что-то делать или пусть так и остается..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Конь
Сообщение было удалено
мдяяя... :((((
Any
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что он явно неравнодушен к тебе)))))
Конь
Сообщение было удалено
Как я его понимаю! :))))))))
Умка
Сообщение было удалено
исключено:)))он свою жену любит очень
просто любит надо мной поржать и когда не в настроении ,наругать...
он же Скорп!!!! спецом ведь сзади ехал и наблюдал....стопудово, как только будет за мной какой косяк, он мне это припомнит и носом ткнет
просто любит надо мной поржать и когда не в настроении ,наругать...
он же Скорп!!!! спецом ведь сзади ехал и наблюдал....стопудово, как только будет за мной какой косяк, он мне это припомнит и носом ткнет
Any
Сообщение было удалено
За что?, что походка бестолковая)))По мне, хоть ползай на пузе, главное чтоб работа спорилась))), а если мужчине не лень ехать и наблюдать, как ты идешь, то......Н-Е-Р-А-В-Н-О-Д-У-Ш-Е-Н)))))
Elf
Сообщение было удалено
не у кого, а с киром не хочу ни видеться ни тем более в долг просить
Elf
Сообщение было удалено
а че реально ты все это по дороге проделала?)))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
шеф:"ах вот почему у нас налоговая не приняла документы!! они в грязи Умкой были изваляны!!!!!!!!!"
Умка
Сообщение было удалено
просто ты моего шефа не знаешь!:) думаешь, я одна такая? он как-то не поленился выхватить девчонок, которые пораньше решили свалить с работы, причем КАРАУЛИЛ их минут 15!
а однажды, когда мы в жаркий летний день собрались смотаться на озеро, он нам попался навстречу и не поленился развернуться, догнать и проконтролировать нашу доставку обратно на рабочие места...
это просто такой человек
а однажды, когда мы в жаркий летний день собрались смотаться на озеро, он нам попался навстречу и не поленился развернуться, догнать и проконтролировать нашу доставку обратно на рабочие места...
это просто такой человек
Конь
Сообщение было удалено
Мдя... и как мы определим, что у него в голове и что Вам делать? Ежели Вы, даже зная его, этого не определите? :))))
Умка
Сообщение было удалено
*краснея мучительно* ну да....я ещё с рабочими, тащившими трубы, разговаривала ...
Any
Сообщение было удалено
Да уж, не слабо, вредина-галетина он, вот!
Умка
Сообщение было удалено
так это и будет выглядеть..."тебе ничего нельзя доверить, все в грязи изваляешь" :)))
Конь
Сообщение было удалено
ну ты жеж погляди какой молодец!!! вот мне бы так... а то я всё миндальничаю... :(((
Elf
Сообщение было удалено
и об чем?))) о высоком?))))))))))))
Сообщение было удалено
О длинном...! Ой!!! В смысле о размерах... труб;-)))
Elf
Сообщение было удалено
вот она -прелесть небольших городов!! в каждым трубоукладчиком можно запросто поговорить о высоком и длинном)) а в мск или на *** пошлют или просто не поймут языка, ибо жамшута и равшана)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
гыыыыы)))))я спрашивала их на сколько затянутся работы, и в течение которого времени будет отутствовать вода в нашем здании (они рылись рядом совсем) ну а потом мне сказали идти оттедава, пока я не свалилась в яму...
Конь
Помнится, када я тока пришёл на работу...
Промеж полей, отрядили меня готовить аппаратуру, в специальную лабораторию, которая находилась в другом месте Москвы. Ваще-то в межсезонье там нас собиралась задорная толпа молспецов, ну и всё это валилось на голову начальнику лаборатории - оченно хорошему мужику. Вобчем народ у нас был буйный и от общего застоя начинал искать ... чего бы учудить. А для стимуляции фантазии, ясен пень, первым делом в магазин! Ну и опосля обеду... всем уже хорошо...
Вобчем решил начлаб разогнать всех на фихх с этими выпивками...
Врывается в лабораторию с наирешительнейшим выражением лица, хватает со стола бутылку и рычит: "Я предупреждал! Опять пьянка?! Фсех....." Его перебивает добродушный голос: "Палыч! Ну чё шумишь?! Обед у нас.... с водкой" Начлаб резко успокаивается: "Обед?... Ааааа... ну ладно"... и выходит....
Это я к чему?... уж и не помню... накатило...
А нет! Вспомнил! Это я к Умкиному озеру. В общем через пару недель все усовестились и вместо обедов с водкой, стали в обеденное время, в хоккейной коробке во дворе футбол гонять, часа по два-три... и все были довольны.... :)
Негоже начальникам со спортом бороться - хужее будет :)
Промеж полей, отрядили меня готовить аппаратуру, в специальную лабораторию, которая находилась в другом месте Москвы. Ваще-то в межсезонье там нас собиралась задорная толпа молспецов, ну и всё это валилось на голову начальнику лаборатории - оченно хорошему мужику. Вобчем народ у нас был буйный и от общего застоя начинал искать ... чего бы учудить. А для стимуляции фантазии, ясен пень, первым делом в магазин! Ну и опосля обеду... всем уже хорошо...
Вобчем решил начлаб разогнать всех на фихх с этими выпивками...
Врывается в лабораторию с наирешительнейшим выражением лица, хватает со стола бутылку и рычит: "Я предупреждал! Опять пьянка?! Фсех....." Его перебивает добродушный голос: "Палыч! Ну чё шумишь?! Обед у нас.... с водкой" Начлаб резко успокаивается: "Обед?... Ааааа... ну ладно"... и выходит....
Это я к чему?... уж и не помню... накатило...
А нет! Вспомнил! Это я к Умкиному озеру. В общем через пару недель все усовестились и вместо обедов с водкой, стали в обеденное время, в хоккейной коробке во дворе футбол гонять, часа по два-три... и все были довольны.... :)
Негоже начальникам со спортом бороться - хужее будет :)
ПомогитИ!!! ДайтИ! Совет дайтИ!
Где была моя голова, когда моё любопытство регилось на каком-то сайте типа "KP vip"..???
Осспидя...! Они своим спамом весь почтовый ящик забили..
Чего делать-то!??? Как от них избавиться???
Всего-то.... хотела разглядеть поближе сумочку с фото..;-(((
Где была моя голова, когда моё любопытство регилось на каком-то сайте типа "KP vip"..???
Осспидя...! Они своим спамом весь почтовый ящик забили..
Чего делать-то!??? Как от них избавиться???
Всего-то.... хотела разглядеть поближе сумочку с фото..;-(((
Личность
Сообщение было удалено
надо зайти на сайт и в настройках твоих отменить уведомления на почтовый ящик... )) наверно так.. я бы тебе сказала как точно, но смогу тока из дома позырить)))
Elf
Сообщение было удалено
а отписки нету??? вроде в каждом спам-пакете есть ссылкО на отпискО...я сама так ложанулась )))
Elf
Сообщение было удалено
от она!! еще одна "жертва" VIPа)))))))))))))))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
экгхм.....эта...и у меня забили.....
*шепотом* я тама тоже....зарегистрировалась...
*шепотом* я тама тоже....зарегистрировалась...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чего ещё за отписка???!!!
Я нервно очередной раз вычистила весь ящик..
Теперь придётся ждать (гыы! недолго!!!! ждать! не заставляют они...!цукки)очередной обоймы с предложениями, чтобы войти внутрь и обыскать на предмет настроек...
Я нервно очередной раз вычистила весь ящик..
Теперь придётся ждать (гыы! недолго!!!! ждать! не заставляют они...!цукки)очередной обоймы с предложениями, чтобы войти внутрь и обыскать на предмет настроек...
Аааааааааааа!;-)))) И УмКа тожЫ!!!!!!!
Наверное, тока Императрица (кстати, пользуясь случаем, цУлую её, сами знаете куда........!;-))) самой разумной оказалась и не сдала проклятым дилерам свой мейл!;-)
Ну и Шапочка!;-)))
Наверное, тока Императрица (кстати, пользуясь случаем, цУлую её, сами знаете куда........!;-))) самой разумной оказалась и не сдала проклятым дилерам свой мейл!;-)
Ну и Шапочка!;-)))
Умка
мне ещё ТопШоп шлет всяческую лабуду и какая-то контора ясновидящих, которые "знают о моей проблеме с лишним весом"
Личность
я ржу)))))))))) все попалися?))))
Следующая тема
Предыдущая тема