Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2735
Умка
Личность
Сообщение было удалено
ну че ты.....

мы не какие-то там лохи!!!!! мы...чиста посмотреть зашли!!!

*краснеет*:))))))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
неее, мы просто все VIP))))))))))))))))))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
хехе! вот мне вчера опять прислали на чистом англиЦком ЯзЫке, шо моя карта АТМ с 6,8 млн. доллЯров готова к отправке и мне надо всего то написать куды слать чумаданы с баблом)))))))))))
Дамы. По Вашему, как отреагирует девушка, она же юрист, очень увлечённый своей профессией, на следующий текст, опубликованный у неё на стене в контакте?

"Относительно юристов могу сказать сразу, юристы не способное к осмыслению собственной мотивации, а законодательное представление любой страны - это, суть, попытки логического обоснования животных (кстати, наиболее низменных) инстинктов. А поскольку инстинктивное поведение логики не поддается, то и говорить об юриспруденции вообще смысла нет, это псевдонаука. В древнем патриархальном социуме, она имела смысл (те же 10 заповедей) регламентируя поведения всех членов социальной группу с учетом их возможностей, физиологии и межполовой психологии, современная юриспруденция такими свойствами не обладает. Современная юриспруденция - это попытка власти создать в головах населения некоторую модель восприятия окружающей действительности в значительной степени удаленную от объективности для более легкого управления социумом и только. Защита прав, свобод и прочая ересь - это бред, точнее имитация этих прав. Конституция - это такая фикция нужная, чтобы человек не лез на баррикады, когда его и его детей убивают как бы по закону, он должен добровольно и с удовольствием отдать свою жизнь (в данном случае убийство - это пример, наиболее крайняя форма, для того чтобы читающий это текст проявил наиболее сильную эмоциональную реакцию) за ... "родину", "матерей", "женщин", "детей", "нацию" и т.п. термины."(с)
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я бы заапплодировала и подписалась почти под каждым словом!!!!!!!!!
Elf
+ особенно вот под этим "Современная юриспруденция - это попытка власти создать в головах населения некоторую модель восприятия окружающей действительности в значительной степени удаленную от объективности для более легкого управления социумом и только. "
Конь
Умка
Сообщение было удалено
ну им, ясен пень, виднее :)))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
это они просто о моей еще не прознали, вот и сосредоточились на умке)))) а она в данном случае-ненадлежащий ответчик))))))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
а ты 600 руб, с понтом, найтить не можешь :))) А сама в бабле купаисся :)))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
"да мы в жанихах, как в сору роимси" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Да уж! Надо бы им к вам с Личностью пояснее приглядеться :))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
особенно к личности)))) я то еще хоть куда ни шло)))))))))
Elf
Сообщение было удалено
Ну, посмотрим )

Я тебя вчера зачем хотел - мне Львица изволили в пятницу ответить на понедельничные вопросы.
Умка
Сообщение было удалено
*закатилась под стол*

Ум! Я тя обожакаю!!!!!!!;-)))))))
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я вчера уснула рано.

ну что то она у тебя менее проворна, чем димон)) он отвечает быстрее, правда вопросы были исключительно по работе.
а меня ясновидящие не беспокоят. Боятся.
Конь
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А через меня, видимо, разглядеть ничё не могут :))))
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
я тебя большее обожаю:))))))))
Ппц..! Опять лев руководящую и направляющую роль осуществляет..;-))) Хи-хи!!!

Он меня на какие-то подфорумы сайта вечно притаскивает и просит там просто присутствовать (для количества)раз уж, я писАть с ним на одном пространстве отказываюсь..!;-)))

Схема всегда одна и та же. Записывает меня в список, а потом ругается с дамами, которым не нра, что он им "мозг" делает (и не только... и "не жениЦЦо, хад!!!;-)), хлопает дверью и требует, чтобы я удалилась с ним из того списка..;-))

Ржуууууууууууу!!! Мне на самом деле не трудно, но КАААААК для него ВАЖНО, чтобы было по его велению..!;-))) Осспидя!!! Как дитЁ!!!

;-))
хмм, Пасенька, не обижай Львофф )))

Видишь, даже сайт глючит.
задумчиво: "И как начали Пася с Умкой друг дружку обожать"
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вижу! Настолько глючит, что ... невозможно в моих пассажах прочесть, что я никого не обижаю, а даже наоборот..;-))) Иду на поводу у очевидных ..глупостей;-)))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Продолжили! Не передёргивайте, мУсье!;-)))
apassionata
Сообщение было удалено
Ах ты хорошая )))

*погладил по холке*

- Ну-ка мукни! )))
apassionata
Сообщение было удалено
Раз я не видел - этого как бы и не было ))

Наша планета пока что вращается вокруг Солнца. А Солнце у нас - кто? ))) - Праааавильно
Гость
Elf
Сообщение было удалено
Хорошо тебе... а мне сегодня тока 450000 аглицких фунтов пообещали... я на них обиделся и удалил на фиххх... не ценють, гады! :((((
Гость
"еНто был я"(с)КШ

*задумчиво*.... как бы авторские не потребовала...
Конь
Я, в смысле....
Умка
тыгыдым тыгыдым тыгыдым
Умка
утро красииит нежным светооооооом (или цветом? а, неважно) в общем, крааасиииит нежным цвееетом

стены древнево Кремляяяяяяяяя

*ходит со свистком *

просыпаемся, ветошники, просыпаемся....в очереди возле умывальника не толкаться!
Any
Умка
Сообщение было удалено
Да здеся, мы начальника, работаем, как рабы на плантации.Бамажки, бамажки, что бы их...туды их в качель)))
Умка
да я сама сижу по уши в бумажках....

воображаю себя кораблем....
Any
Умка
Сообщение было удалено
Я их только разбиру, только от пловины избавлюсь, опять несут, я уже не корабль, я ледокол -"стахановец"
Elf
воооот..работа уронила наш рейтинг(((
Умка
850 слава богу, что это редко бывает))))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
ыыыыыыыы :)))) Умка ты уникум )) И дир твой тоже - оба прикорлисты )
Elf
хотца влюбицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умка
Elf
Сообщение было удалено
йа! йа!!!возьмити меня!!!!!иначе я стану "синим чулком" с книжками и овсяным отваром в бутылке....
Смайлик
Доброе утро!

Христос Воскрес! :)
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Ну дык, право - это ваще "воля господствующего класса, возведенная в закон" (С) не помню хто...
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Никак бумажек выше ватерлинии? :))))
КШ
Всем привет.. а я вот наоборот, хочу разлюбиццо.. Уся измучалась, уж не знаю, как энтого Льва обиходить получче..а он мне очередного друга рекламирует.. хад...и еще спросил - ты меня выше ?(в смысле, по росту)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Дык... никто не спорит... третьего дня уже :)))))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
нууу... про книжки я знаю.... а отвар-то почто? :)))))
apassionata
Сообщение было удалено
в черный список добавь из адрес, должны бфть кнопка "добавить в фильтр"
Умка
Конь
Сообщение было удалено
я б энти бумажки с удовольствием утопила в ватерклозете.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю!

Ща в очередной раз буду заставлять себя их писАть :((((((
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
смайлуш, ты влюбилась?
Elf
хехе..я сеня намалевала себе на глазюках стрелочки такие кокетливые, дык фсе пялюцца и глазки стоят))))))))))))))))))) о, весна!!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
хехехехехе)))))))

а с чего такие выводы? ;)