Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Смайлик
Ну до чего же всё-таки я мерзкое создание!
Ну всё ведь у меня хорошо! А н-нет! Надо залезть на аккаунт к бывшему Льву, чтобы увидеть там фотки с молодыми дефками в обнимку и зафониться!!!
И не всё ли мне равно?!
Вот просто не надо! НЕ НАДО лазить туда, где можешь что-то увидеть!!! Или не делай, или не жалуйся! :(
А жаба... дааа-вит... (((
Чувство собственничества грёбаное!
Мол, кто посмел руками МОЁ трогать!!!
А ведь давно уже не моё, и я не его!
Это душевное жлобство... ревность... ох((
Ну всё ведь у меня хорошо! А н-нет! Надо залезть на аккаунт к бывшему Льву, чтобы увидеть там фотки с молодыми дефками в обнимку и зафониться!!!
И не всё ли мне равно?!
Вот просто не надо! НЕ НАДО лазить туда, где можешь что-то увидеть!!! Или не делай, или не жалуйся! :(
А жаба... дааа-вит... (((
Чувство собственничества грёбаное!
Мол, кто посмел руками МОЁ трогать!!!
А ведь давно уже не моё, и я не его!
Это душевное жлобство... ревность... ох((
Смайлик
Ну вот скажите, это только я такой ревнивый хомячёг???
Смайлик
"Должна тебе признаться, что единственный мой недостаток - это искренность, мой ты кривоногий жирный идиот!"
Шепот
Сообщение было удалено
а мне хочется послать подальше собрать монатки и уйти что бы не видеть никого....(((
Умка
Сообщение было удалено
опередил КоняшГен))))) только я хотела пуститься в пространные рассуждения о преобразовательном процессе, исключающем возможность конечному продукту называться салом.....)))))
Умка
Сообщение было удалено
Смайла:)))) Если ты чувствуешь себя счастливой более одного дня, значит, от тебя что-то скрывают))))
я к бывшим вообще не лажу ни на какие ОК, ни на прочие места их дислокации....смысл?
да мне и неинтересно уже.....
я к бывшим вообще не лажу ни на какие ОК, ни на прочие места их дислокации....смысл?
Смайлик
Сообщение было удалено
гыыыыы...
и правильно)
а я вот такой вот тупик любопытный...
это не любовь, а жлобство, простое скорпионовское жлобство)
Лефф вот - так тот вообще пересал в ок заходить, как увидел, что я там снова зарегилась... и правильно, спит спокойнее
и правильно)
а я вот такой вот тупик любопытный...
это не любовь, а жлобство, простое скорпионовское жлобство)
Лефф вот - так тот вообще пересал в ок заходить, как увидел, что я там снова зарегилась... и правильно, спит спокойнее
Смайлик
Всё-таки человеческие страсти - первые в ряду того, что мешает человеку быть счастливым.
Конь
Сообщение было удалено
Угу... как ни странно у меня та же самая история... абсолютно не интересно
Конь
О как! с сегодняшнего утра мои котировки растут "Шеврон Тексако", как оказалось, мечтает мне отвалить 3 мульёна долларов... )))))
*завистливо* это конечно не Эльфины 25...
*завистливо* это конечно не Эльфины 25...
Сообщение было удалено
?? это вы о чем смеетесь ? )
Конь
Сообщение было удалено
Да Эльфа говорит, что от неё по почте срочно требуют указать адрес куда прислать чумуданы с 25 мульёнами....
Тока я расстроился, что мне никто не мечтет баблосиков отсыпать, как сегодня с утра обнаружил в почте предложение на 250 000... обиделся, что они меня, четырёхногого, так дёшево ценют... вот щас добавили... Антиресно... они меня до Эльфиных высот то подымут? Али раньше спишут... по старости? :)))))
Тока я расстроился, что мне никто не мечтет баблосиков отсыпать, как сегодня с утра обнаружил в почте предложение на 250 000... обиделся, что они меня, четырёхногого, так дёшево ценют... вот щас добавили... Антиресно... они меня до Эльфиных высот то подымут? Али раньше спишут... по старости? :)))))
Сообщение было удалено
Бери, что дают, на первое время хватит :)))
Конь
Давеча чегой-то стоял на парковке у магазина, рядушком - Мазда СХ-7... Подходит к ей и садится за руль деушка...
Посмотрел я... и подумал, что ваще-то правы Умка с Личностью, зело хорошо в етой машине деушка сидит... гаррррмонично....
А мужик - противоестественно, наверное поэтому я и не воспринимал эту машину.... А тут смирился.... Представил как в ей Умка сидела бы, али Личность... в тройном алмазном блеске :)
Оченно нефигово! :)))
Посмотрел я... и подумал, что ваще-то правы Умка с Личностью, зело хорошо в етой машине деушка сидит... гаррррмонично....
А мужик - противоестественно, наверное поэтому я и не воспринимал эту машину.... А тут смирился.... Представил как в ей Умка сидела бы, али Личность... в тройном алмазном блеске :)
Оченно нефигово! :)))
Конь
Сообщение было удалено
ну дык... обидно.... продешевить-то :)))))
Личность
Сообщение было удалено
Я уже катаюсь)))) Сеня на работу выехала первый раз... офис шепчется, чья машина..))))))
Умка
Сообщение было удалено
нет вы только гляньте на неё!!!!и она молчит!
*с придыханием* ЛИИИИИИ! ну кааааак?!
*с придыханием* ЛИИИИИИ! ну кааааак?!
Умка
Сообщение было удалено
согласная!!!!я б очень нефигово сидела.....и бибикала....
Смайлик
Ли, какого цвета? :)
Смайлик
Слушайте, может, кто знает, куда сохраняются на компе синхронизированные контакты с мобилки?
Я их в своё время как-то синхронизировала, а терь не могу найти папку!!! :( Где её искать? И как?
Я их в своё время как-то синхронизировала, а терь не могу найти папку!!! :( Где её искать? И как?
Конь
Сообщение было удалено
"это на русский язык не переводится, а как по украински я не знаю" (с) :))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
серо-буро-малиновый?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Умка
Сообщение было удалено
ээээ...если мне не изменяет память, жемчужного цвета с тройным алмазным покрытием...ммм...как вкусно звучит...жемчуг и алмазы...
*упала и задрыгала лапками в восторге*
*упала и задрыгала лапками в восторге*
Смайлик
Сообщение было удалено
ммммм...) красота
Смайлик
Блин! Ну и где мне теперь искать свои контакты из мобилки???????????????????? ((((((
Сир!!! Ты же силён в компах! Подскажи!!! :/
Телефон Нокиа. Был.
Сир!!! Ты же силён в компах! Подскажи!!! :/
Телефон Нокиа. Был.
Личность
Ой, Ума... блин да.. чет я сеня не отчиталась.. Вы уж извините, но я сеня где-то либо в норе, либо в облаках!!!)))
Умка, она...она... она СУПЕР.... Я вчера на ней проехала вечером практически всю Москву)))) Привыкала.. ))))) Сеня вот на работу поехала, думаю через месяц затонировать передние стекла, чет мне не нра, когда народ зырит как я пою сижу... ггыгыгыггыг
На тему езды... очень нифигово, колеса 18-е.. иногда по кочкам шумят немного, но не напрягают) как и все владельцы говорят, тупит немного она при старте... сначала зависает на 2-3 секунды, потом как из пушки стреляет вперед))
Ой, пишу прям как проф-водитель.. гыгыгы
Я оч довольна ей))
Тока вот фигня... вчера ехала по сухой дороге, по Арбату.. загорелась лампочка АВС и знак "скользкая дорога".. пришлось нам тормозить и перезапускать... а сеня загорелась лампочка двигателя еще утром, а после работы так и не погасла((( Но мне посоветовали пару дней покататься, если не пропадет, то в сервис гнать... что-то наверно с электронкой...
Мы кароче пока привыкаем друг к другу))))))
Умка, она...она... она СУПЕР.... Я вчера на ней проехала вечером практически всю Москву)))) Привыкала.. ))))) Сеня вот на работу поехала, думаю через месяц затонировать передние стекла, чет мне не нра, когда народ зырит как я пою сижу... ггыгыгыггыг
На тему езды... очень нифигово, колеса 18-е.. иногда по кочкам шумят немного, но не напрягают) как и все владельцы говорят, тупит немного она при старте... сначала зависает на 2-3 секунды, потом как из пушки стреляет вперед))
Ой, пишу прям как проф-водитель.. гыгыгы
Я оч довольна ей))
Тока вот фигня... вчера ехала по сухой дороге, по Арбату.. загорелась лампочка АВС и знак "скользкая дорога".. пришлось нам тормозить и перезапускать... а сеня загорелась лампочка двигателя еще утром, а после работы так и не погасла((( Но мне посоветовали пару дней покататься, если не пропадет, то в сервис гнать... что-то наверно с электронкой...
Мы кароче пока привыкаем друг к другу))))))
Личность
Смайла, она белого цвета с жемчужным покрытием.. на солнце смотрится оч офигенно.. когда сухо "+" в том, что пыли не видно и она остается "чистой"... но чую когда будет слякоть.... то мыть буду часто)))))
Смайлик
Сообщение было удалено
думаю, это очень красиво на солнышке! :)
Личность
Сообщение было удалено
это очень красиво.. правда))))
надо будет ей устроить фотосессию..)))))
надо будет ей устроить фотосессию..)))))
Смайлик
Сообщение было удалено
:)))
Смайлик
Нет, без телефона однозначно грустно :(
Никто не звонит, я никого набрать не могу!!!
Контакты хз где сохранились!!!!!!!!!!!! (((
Мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не звонит, я никого набрать не могу!!!
Контакты хз где сохранились!!!!!!!!!!!! (((
Мляяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик
йоптиль(
Конь
Сообщение было удалено
Что это за лампочка двигателя? Check?
Чё-то она неправильно себя ведёт... низзя сновья лампами пугать :))
Чё-то она неправильно себя ведёт... низзя сновья лампами пугать :))
Конь
Сообщение было удалено
Вот чего не знаю, того не знаю... Но наверное где-нить в "Моих документах" должна жить...
Личность
Сообщение было удалено
Знак загорелся желтым.. так же как вчера те две горели... хз... мне сказали пару дней покататься, а еще посоветовали разбавить 95.. 98-м немного... вобщем я ваще ж не знаю, мошт глюк.. бум на это надеяться..
Elf
я улизнула с работы в обед...блиииииин!! я опьянела от МОСКВЫ!!!!!!!!!! вот такой я ее обожаю!! в горле и в носу было щекотно от слез, но душа рвалась на тысячи кусочков от какого то щемяще-прекрасного чувства!! дышать этим воздухом, щуриться от этого солнца, смотреться в тонированные стекла дорогущих машин, припаркованных вплотную друг к дружке на узких улицах в центре, всматриваться в первую робкую зеленую травку, хитро улыбаться парочкам, так же с улыбкою шагающим взявшись за руки!!!!!!!!!!!!! я полетала!!!!!!!!!! я бахнулась москвой!!!!!!!!!!!!! такая москва-мой наркотик! и пофиг , что я была одна, пофиг!!!!!!!!!
Смайлик
Эльф, ыыыыыыы)
Конь
Сообщение было удалено
мдя...? ... ни фига себе... я таких методов "лечения" не знаю... По идее бензин-то здесь ни причём. Я, честно говоря, так и не понял, что это за лампочка. Есть лампа "чек" которая загорается при неисправностях систем двигателя... В инструкции обычно написано, что движение с этой горящей лампой запрещено :(
Эльфа)))))))))))))) умилило...)))
Elf
Сообщение было удалено
че ыыы то?)))) я тащилась!!!!!!!!!!!!!
Elf
Сообщение было удалено
некоторых дядек, сидящих в тонированных тачках, тож наверно умилило, когда я нагло зырилась в их стекла)))))))))))))))))))))))
Elf
а еще, а ещееееееееееее!! я заплатила весь привесь кретит и у меня осталась целая 1300 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деньжищи!!!!!!!
Конь
мдя... пос мотрел форум по СХ-7.... ни фига себе... у них, оказывается этот "чек" горит на каждой второй машине.. не прекращая... :(... у кого от 98-ого, у кого свечи, у кого двигатель холодный :(... если верить маздоводам, официалы, только коды ошибок трут, а причину не устраняют...:(
Elf
коник, так что делать то Ли???
Конь
Сообщение было удалено
ну.... не знаю, конечно... но, похоже, к технарям ехать придётся, дай бог, чтобы не часто :)
Elf
ну и где все?((( весна что ль?((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну, бонасера, чтоли! :)
Я ещё не оклималась ))))...дорога тяжеловато переносится. Это не не самолёте...раз и там )))))
Солнца было мало, шёл снеееег почти до самого отъезда, но горы!!!!!! правду говорят "лучше гор могут быть только горы"
А , так, ВКРАТЦЕ, в Австрии чище, но скучно, в Италии ГРЯЗНО, БЕСВКУСНО, но прикольно и жратва хорошая...паста немыслимых конфигураций и всякие замечательные овощи в сыром и запечёном виде...а, ещё мороженое клёвое....
Я ещё не оклималась ))))...дорога тяжеловато переносится. Это не не самолёте...раз и там )))))
Солнца было мало, шёл снеееег почти до самого отъезда, но горы!!!!!! правду говорят "лучше гор могут быть только горы"
А , так, ВКРАТЦЕ, в Австрии чище, но скучно, в Италии ГРЯЗНО, БЕСВКУСНО, но прикольно и жратва хорошая...паста немыслимых конфигураций и всякие замечательные овощи в сыром и запечёном виде...а, ещё мороженое клёвое....
У кого есть желание, посмотрите фильм " Красавчик"
Во-первых, мне самой там нравится актёр и режисёр Тиль Швайгер , а во-вторых там много хороших мыслей от мужчин по поводу нас женщин. Рекомендую! Лёгкая, хорошая комедия :)
http://filmin.ru/196-krasavchik.html
Во-первых, мне самой там нравится актёр и режисёр Тиль Швайгер , а во-вторых там много хороших мыслей от мужчин по поводу нас женщин. Рекомендую! Лёгкая, хорошая комедия :)
http://filmin.ru/196-krasavchik.html
Особенно, мне понравилось, как рассуждал сам Тиль про то, что ему не нужна проблемная девушка, которая копается в себе и не в ладу сама с собой....
Следующая тема
Предыдущая тема