Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2741
рефлексирующая короче )
Elf
ну что ...вчера свершилось...я не хотела говорить так ..не с глазу на глаз, но кир сам сказал, что согласен и на такой вид разговора..ну короче, я сказала все, воспринял спокойно, сказал "я понял. извини"....ну как то так.
Конь
Здрассьте!

Ехал сегодня на работу с твёрдым намерением уйти в неё по уши...

Однако... солнышко, девушки массово сверкают ногами....

И где ого... намерение? ?:(((((
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Эльфа.... ну и молодец.... теперь только не вздумай жалеть себя и о содеянном.
Any
Elf
Сообщение было удалено
И все? А ты как себе ощущаешь?
Elf
Конь
Сообщение было удалено
себя? а чего мне себя то жалеть? ...о содеянном и правда нельзя жалеть, а то все попусту будет!!!!!!!(
Elf
Any
Сообщение было удалено
ага, почти все..потом еще написал "все было очевидно"..не знаю, что он имел ввиду, не стала выяснять.

я ощущаю...хм..ну понятно, что не песенки пою, все же 7 месяцев были вместе, и он вовсе не гад и не плохой, просто с ним у меня не выйдет ничего и я наверно даже закрыла бы глаза на его мелкие косяки типа нетактичности и т.д., но я не чувствую в нем будущего, надежности, я не хочу тратить свое и его время. сейчас весна, я думаю он быстро сможет отвлечься.

но с другой стороны, я не жалею,решение принято, тем более он так спокойно отреагировал! и слава богу!
Any
Elf
Сообщение было удалено
А ощущение свободы не появилось, нет такого, что гора с плеч или все-таки грустно-грустно?
Shepot
Эльфуш..что не делается - все к лучшему....значит так суждено...тебя внутренне давно это терзало...
Elf
Any
Сообщение было удалено
немного грустно, но не жесть.

свобода..да,пожалуй.
Elf
Shepot
Сообщение было удалено
ну да..я голову ломала как сказать , когда сказать, а оно вон как..само по себе случилось внезапно, я не планированла вчера, но раз такое началось не стала откладывать разговор.
Shepot
Это еще раз говорит что всему свое время...а значит это правильно...
Ли, поздравляю !!!

Эльф, ты вес кредил выплатила, совсем ? совсем ??? !

Подравля, что ты так по хорошему с Киром все выяснили, это немногим удается ...!!!!!!!!!!!!!1
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
если бы весь я бы на последнюю тыщу напилась от радости)))

я очень надеюсь, что кир не будет пытаться это хорошее расставание испортить!!!! короче, не буду загадывать! пока так и пусть так и будет!может он тоже хотел , а не знал как и обрадовался и сам! кто знает
Any
Elf
Сообщение было удалено
Тогда все хорошо, главное, что все решилось без скандалов и выяснений, а то дополнительное трепление нервов не сказывается благотворно на организм)))держись-усе будет хорошо, особенно, когда начинаешь себя чувствовать действительно свободным от ненужного сразу, появляются новые и интересные люди.
Умка
всех муа!!!!

погода у нас сегодня.....закачаешься))))я весь день под разными предлогами удираю из офиса и гуляю по улицам))))))

Лёлик, я рада, что ты все ж расставила точки.Это правильно.
Elf
Any
Сообщение было удалено
да все и так не плохо!...новые люди..хм..не знаююю..ну может, но для меня это пока второстепенная цель.
Elf
Умка
Сообщение было удалено
я вчера проделала тоже смое с удиранием из офиса)))))))))

спасибки, что ты меня тож поддерживаешь!
Смайлик
Добрутр!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Лёль, поздра-вля-ю!... Свершилось :)
Смайлик
Мне сегодня снилось, как бывший Лев зажигает с моей подругой... Своими глазами это видеть *** как неприятно, даже во сне!!! + они меня там все обманули...

Тьфу!!!
"...я наверно даже закрыла бы глаза на его мелкие косяки типа нетактичности и т.д., но я не чувствую в нем будущего, надежности..."

Ох Лёля, знала бы ты на какие вещи мне приходится закрывать глаза...но я всё равно тебя поддерживаю, "умерла так умерла" (с)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
аха..думаю , что прям вот поздравления тут не так уж и в тему..просто хоть в данном случае я смогла принять решение и сделать чтото, чтоб его в жизнь воплотить.

не могу сказать, что мне сейчас весело, но и нет давящего чувства внутри вроде бы.
Умка
Elf
Сообщение было удалено
я тебя поддерживаю во всем, что бы ты не натворила)))))))))
Elf
[quote="ШИЗОльда Водолеевна"умерла так умерла" (с)[/quote]

угу...боюсь слишком уж расслабляться, помятуя наши с ним прежние "расставания". придется противостоять серьезно, если что.
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
прикинь!! я сегодня утром на работу ехала и думала, какого рожна мне приснилось сегодня сразу несколько моих бывших????
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
вот с этим и поздравляю...
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Вот!!!!

И это главное! :)
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Аха! Теперь я знаю к кому обращаться за индульгенцией! :))))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
у тебя идёт процесс внутреннего самоанализа в ракурсе отношений с мужчинами на примере бывших... они сами всплывают из подсознания... ты делаешь выводы и очищаешься...

у меня так происходит перед переменами... может, и у тебя такое же пошло?
Смайлик
Кстати, с Благовещением!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
фик знает...мне даже приснился мой друг-инвалид, который когда то в меня влюбился,и вот приснилось, что мы встретились и он встал!! и говорит мне-смотри! я же тебе говорил , что смогу!! и я так рада была и ошеломлена!!
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
с благовещением!!!!!!!!!!!!!!!!
Elf
Умка
Сообщение было удалено
эт погодииииии, я пока ничего не натворила)) но натворю как пить дать)))))))))))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Иппонский городовой!!! Какую базу-то подвели.

Вобчем так - топор в руки - и наколоть дров пару кубометров.. особо отличившимся - дубовых!

Фихх кто приснится!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Сегодня через костры сигать полагается, для очищения...
Elf
Конь
Сообщение было удалено
куды с топором ехать?)))))))))))))))
Умка
Смайлик
Сообщение было удалено
с Благовещением:)))

а мне снилась какая-то белая крыса с красными глазами...она прыгала на мою ногу и пыталась её покусать, а я стряхивала эту мерезь и вопила....(((сон в опчем не фонтан...лучче б пустыня приснилась и горы....
Elf
Конь
Сообщение было удалено
тааак, пошла разводить в холле костер))))))))))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
Увидеть крысу - к ссорам с друзьями, коллегами, соседями. Сон, в котором ты ловишь крыс, предсказывает победоносную войну с врагами. Если ты убиваешь крысу - значит, тебе удастся преодолеть все трудности.
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
как в том анегдоте...)))))))))))))))))))))

Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
да ладно!? серьёзно??? первый раз слышу... :/

эт вроде на Ивана-Купала летом прыгают...
Смайлик
Умка
Сообщение было удалено
а мне 2 крысы снились(( которые целовались и обнимались за моей спиной(
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Совершенно серьёзно. На Ивана-Купалу, там другое.

На Благовещенье сжигали зимние соломенные постели и прыгали через этот огонь.

Полагаю процедура сугубо гигиеническая была изначально, а потом трансформировалась в поверье-традицию.
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
ну да... сугубо гигиеническая: и постель поменяли, и деппиляцию на весну сделали))))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Таааак... Смайла.... Если ты удерживаешь в голове все строчки вышесказанного, акромя последней...., то тебе тожа необходимо последовать совету священника :)))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Это к увеличению поголовья :))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
... а я и не особо против...

... только вот хоцца за прынца)) а ведь побаиваешься, чтоб не получилось потом как всегда: сначала хотим принца на белом коне, потом соглашаемся на принца без коня, а потом просто хотя бы на коня))))))))))))))

... но с другой стороны меня сегодня посетила такая мысль, что на самом деле я сама бегу от отношений... держу дистанцию... и всегда оставляю себе достаточно много свободы... это, наверняка, не соответствует понятиям большинства мужчин об идеальной жОнушке)))

... а ещё я очень сильно хочу детей - вот это точняк...
Any
Умка
Сообщение было удалено
А мне снились мыши, я за ней гонялась, убила ее, стала из квартиры выкидывть, а это оказалась кошка
Смайлик
Any
Сообщение было удалено
кошка - враг! ты вычислишь среди мышей врага!

гыгы) любила раздражать своих доброжелателей каким-нить статусом, а ля, "вы когда-нибудь видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши..."
Смайлик
А ещё - "Поймал мыша - ешь не спеша!"))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0