Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Elf
Сообщение было удалено
пили шампанское и жрали черную икру))))))))))))))))))и одна была в белье из новой коллекции Agent Provocator!))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
поймал мыша-хороша анаша))))
Any
Сообщение было удалено
гыыыыыы, да уж, а маму льву снилось, что из его дома какая-то птица кошку выкинула в окно)))
Конь
Сообщение было удалено
Вот так вот нас всегда и... комплектуют... по остаточному принципу :(((((
Конь
Сообщение было удалено
нуууу... пожалуй, от такого сна я бы не отказался :)))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
птица-стрелица)))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
ты просто не представляешь крысу в чулках))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
.. мдя думал долго кто такая мама-лев :))))
тупею-с :((((
тупею-с :((((
Any
Сообщение было удалено
Почитала в сонники-на его женщину кто-то будет покушаться)))
Конь
Сообщение было удалено
вот и посмотрел бы :)))) Фсё одно - эротишнее, чем без оных :)))))
Смайлик
Сообщение было удалено
не смотрела на бельё... помню только, что проснулась в тот момент, когда, наберя полный рот слюней, собиралась смачно плюнуть Льву в лицо!!!!!!!!!!!!!!!
Конь
Сообщение было удалено
Предупреждён - значит вооружён! :))))
Elf
Сообщение было удалено
так ты определись это были крысы или львы?))) или смешанное общество?))))))))))))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
А нет там в этом соннике толкования, кады никаких снов не ввидишь? :))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
я когда-то, когда училась, посещала психушку с целью изучения психов))) так там был один такой тип-шизофреник, который рассказывал о своих глюках... говорит, мыши, *****, развелись... бегали везде... и НАГЛЫЕ такие, св@лочи! подбежит - язык покажет, покривляется и убегает!!! и словить её невозможно!!! и такие БОЛЬШИЕ ПРИБОЛЬШИЕ ДЫРЫ в стенах прогрызали!!!... ))))))))))
Any
Сообщение было удалено
Так я ему не сказала об этом)))а то встанет с ружом около моего дома)))итак уже первый подрывается смотреть кто мне звонит на сотовый))))
Смайлик
Сообщение было удалено
после такого - крысы
та ну их!
я и так в холодном поту проснулась!
та ну их!
я и так в холодном поту проснулась!
Смайлик
Сообщение было удалено
никогда никогда???
Смайлик
Сообщение было удалено
я думаю, это хорошие сны для вас обоих :)
Сообщение было удалено
круто !
Конь
Сообщение было удалено
Психушку посещал единожды... получал справку, что я на учёте не состою, город был не большой, всё там было в одном месте. Впечатления презабавные. Раннее лето, одноэтажный домик, комната врача, окно открыто во внутренний дворик, вполне зелёный, виноград, травка, деревья фруктовые... меж ними слоняются разнообразные люди... один, завидев нас в окне, перешёл на строевой шаг, и промаршировал к окну, приложив руку к виску, как бы отдавая честь. Постоял... внимательно посмотрел... "Пополнение?!... Поздравляю со вступлением в армию имени Садриддина Айни!" Развернулся и, промаршировав круг по дворику, опять встал у окна и доложил: "Генерал Садриддин Айни!"... и уставился вопросительно, ожидая, видимо, ответного доклада. Я растерялся, а со мной был ещё один парень, он браво тому откозырял и закатился в смехе. "Генерала" это нисколько не затронуло, он удовлетворённо кивнул и опять куда-то отмаршировал, раздавая на ходу команды встречным...
Врач, при этом, даже головы не поднял, как писал нам справки, так и писал....
Врач, при этом, даже головы не поднял, как писал нам справки, так и писал....
Конь
Сообщение было удалено
Значица... хочется, таки, чтобы кто-нить напал? ;) :))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Смайлик
Коник)))))))
А ещё там был дядечка (тоже шиз), который слышал голоса и видел много тараканов. Потом, проведя ряд своих особых аналогий, он сделал вывод, что тараканы - инопланетяне. Которые пытаются постепенно заполонить нашу планету.
Он рассказывал о целых тараканьих армиях с главнокомандующими, с которыми у него даже получалось общаться...)) Отдавать приказания... Задавать вопросы... Ну а иногда - банально мочил их тапками)
А ещё там был дядечка (тоже шиз), который слышал голоса и видел много тараканов. Потом, проведя ряд своих особых аналогий, он сделал вывод, что тараканы - инопланетяне. Которые пытаются постепенно заполонить нашу планету.
Он рассказывал о целых тараканьих армиях с главнокомандующими, с которыми у него даже получалось общаться...)) Отдавать приказания... Задавать вопросы... Ну а иногда - банально мочил их тапками)
Сообщение было удалено
мне так же снилось что я курю во сне, когда бросил )
Конь
Сообщение было удалено
нееее... ну наверное када-нить бывает, но я их не помню... никада... сразу, проснувшись. забываю, т.е. у меня есть ощущение, что был какой-то сон, но о чём? ... я не знаю уже в момент просыпания...
Умка
Сообщение было удалено
а мы када в школе ездили на картошку, то с нами её собирали пациенты из психбольницы....я помню, мне их безумно жалко было....они,канеш, под действием транквилизаторов себя очень тихо вели...
Смайлик
Сообщение было удалено
и мне...
Умка
Сообщение было удалено
ты как? жифф?
Смайлик
Сообщение было удалено
значит, мозг отдыхает
Сообщение было удалено
жетоко ...
Сообщение было удалено
ага, правда вечером былпа температура и озноб, но ничего за ночь организмь пришел в норму )))
Конь
Сообщение было удалено
Ааааааааааа... ну это понятно:...
у тебя шёл процесс внутреннего самоанализа в ракурсе отношений с сигаретами на примере выкуренных... они сами всплывали из подсознания...
:))))))))
у тебя шёл процесс внутреннего самоанализа в ракурсе отношений с сигаретами на примере выкуренных... они сами всплывали из подсознания...
Смайлик
Сообщение было удалено
ЗАМУЖ, ДУРА! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!))))))))
Any
Сообщение было удалено
Чты бы я потом носила кому-то апельсины в больницу)))))лефф ревнив по самое нихачу...... меньше знает, лучше спит))))
Elf
хехе..мне терь некого обсуждать))) сижу слушаю в стороночке)))))))
Смайлик
Вот а мне интересно...
Львы ревнивы - то понятно... у всех присутствующих есть опыт.
А вот какие знаки неревнивые???
По-моему, ВСЕ ревнуют. Просто по разному проявляют или, наоборот, скрывают)
Львы ревнивы - то понятно... у всех присутствующих есть опыт.
А вот какие знаки неревнивые???
По-моему, ВСЕ ревнуют. Просто по разному проявляют или, наоборот, скрывают)
Смайлик
Сообщение было удалено
свято место пусто не бывает
Конь
Сообщение было удалено
))))) Класс! )))))
Конь
Сообщение было удалено
Чё-то это как-то.... Ваще это получается - использовали труд больных.... да ещё вместе с детьми...
Как-то непраильно это... мне кажется
Как-то непраильно это... мне кажется
Умка
Сообщение было удалено
аааа...вот ежели снится еда? кабудто я ем ем ем...ЖРУ!!ЖРУ!!!
...это как растолковать?)))))
...это как растолковать?)))))
Any
Сообщение было удалено
Я!!!!))))))
Смайлик
Вспоминаю Козера - тот ревнивый был до уср@чки. НО!!! Никогда ╨то не показывал по мелочам. Потом у него накапливалось... и он уходил в себя... мог пропасть на какое-то время... Потом появиться... И в ООООЧЕНЬ откровенном разговоре МОГ признаться, что оказывается очень ревновал всё это время. А мог и промолчать...
Конь
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
да ну ладна!!!!!!!!! )))))))) когда Стрельцы любят - они свой объект вожделения *** как ревнуют!!! всех конкурентов устраняя незамедлительно)
Смайлик
╚Огненные╩ стервы
Они стремятся любой ценой завоевать независимость. Ведь в ней заключается не только их сила, но и слабость. Они, как правило, стараются произвести на людей пугающее и удручающее впечатление. Но это не более чем имидж. К ним относятся следующие знаки зодиака: Овен, Лев и Стрелец.
Стерва-Овен ≈ считается непревзойденным психоаналитиком, который любит ╚врачевать╩ души подчиненных. Старайтесь не откровенничать с представительницей этого знака. Они обычно теряются перед вашей лестью, так пусть же ваши комплименты будут ей словно бальзам на душу, восхваляйте как можно чаще ее фигуру, наряды и т.д. и т.п.
Стерва-Лев ≈ очень завистливая и неравнодушная особа к чужому успеху. Она обязательно должна находиться в центре всеобщего внимания. Если кто-то из ее подружек или сослуживцев добьется большего успеха или приобретет себе новую модную вещь вперед нее, то она сразу теряет весь свой лоск и становится похожа на ╚базарную бабу╩. Она предпочитает общество глупеньких и слабых натур, чтобы быть выше их.
Стерва-Стрелец ≈ достаточно раскрепощенная женщина, способная вовлечь в свои сети наивных мужчин. Для нее не существует никаких общепринятых норм. Ее ни в чем невозможно переубедить, она всегда остается при своем мнении. Из любой ситуации она выходит победителем.
Они стремятся любой ценой завоевать независимость. Ведь в ней заключается не только их сила, но и слабость. Они, как правило, стараются произвести на людей пугающее и удручающее впечатление. Но это не более чем имидж. К ним относятся следующие знаки зодиака: Овен, Лев и Стрелец.
Стерва-Овен ≈ считается непревзойденным психоаналитиком, который любит ╚врачевать╩ души подчиненных. Старайтесь не откровенничать с представительницей этого знака. Они обычно теряются перед вашей лестью, так пусть же ваши комплименты будут ей словно бальзам на душу, восхваляйте как можно чаще ее фигуру, наряды и т.д. и т.п.
Стерва-Лев ≈ очень завистливая и неравнодушная особа к чужому успеху. Она обязательно должна находиться в центре всеобщего внимания. Если кто-то из ее подружек или сослуживцев добьется большего успеха или приобретет себе новую модную вещь вперед нее, то она сразу теряет весь свой лоск и становится похожа на ╚базарную бабу╩. Она предпочитает общество глупеньких и слабых натур, чтобы быть выше их.
Стерва-Стрелец ≈ достаточно раскрепощенная женщина, способная вовлечь в свои сети наивных мужчин. Для нее не существует никаких общепринятых норм. Ее ни в чем невозможно переубедить, она всегда остается при своем мнении. Из любой ситуации она выходит победителем.
Конь
Сообщение было удалено
Я знаю... это легко:
у тебя идёт процесс внутреннего самоанализа в ракурсе отношений с едой на примере сожраной... она сама всплывает из подсознания...
у тебя идёт процесс внутреннего самоанализа в ракурсе отношений с едой на примере сожраной... она сама всплывает из подсознания...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка
Сообщение было удалено
ну видимо, срок выполнения плана по сбору картошки жёг одно место....а поскольку психбольные и малолетки самые безответные собиратели, значит, все путём:)
Смайлик
╚Воздушные╩ стервы
Стервозность женщин, как правило, является результатом их несчастной жизни, в течение которой они регулярно попадают в чьи-то ловко расставленные паутины. Таким образом, все негативные эмоции они выплескивают на неповинных людей. К ним относятся такие знаки зодиака как Близнецы, Весы и Водолей.
Стерва-Близнец ≈ бросает вызов общественному вкусу и не признает никаких авторитетов. Для нее существует только ее ╚Я╩ ни с чьим другим мнением она никогда не считается.
Стерва-Весы ≈ обольстительная интриганка. Она очень умна, сообразительна и изобретательна. Ей не страшны соперницы и она не боится их угроз и расправы.
Стерва-Водолей ≈ птица высокого полета. Это свободолюбивая и своенравная представительница этого знака. Подруги постоянно ревнуют своих спутников жизни к Стервам-Водолеям, так как они зачастую являются разлучницами, правда, от них самих практически ничего не зависит.
Стервозность женщин, как правило, является результатом их несчастной жизни, в течение которой они регулярно попадают в чьи-то ловко расставленные паутины. Таким образом, все негативные эмоции они выплескивают на неповинных людей. К ним относятся такие знаки зодиака как Близнецы, Весы и Водолей.
Стерва-Близнец ≈ бросает вызов общественному вкусу и не признает никаких авторитетов. Для нее существует только ее ╚Я╩ ни с чьим другим мнением она никогда не считается.
Стерва-Весы ≈ обольстительная интриганка. Она очень умна, сообразительна и изобретательна. Ей не страшны соперницы и она не боится их угроз и расправы.
Стерва-Водолей ≈ птица высокого полета. Это свободолюбивая и своенравная представительница этого знака. Подруги постоянно ревнуют своих спутников жизни к Стервам-Водолеям, так как они зачастую являются разлучницами, правда, от них самих практически ничего не зависит.
Any
Сообщение было удалено
Физически или морально?))))нет человека-нет проблем))))гыыыыыыы, что-то я седня коровожадная, на работе всех разнесла в пух и перья, все сидят, работают))))во мне проснулся злобный дирехтор))))
Смайлик
Сообщение было удалено
Коняшег, пора уже брать в ковычки и ссылаться на Академика Смайлу!
Следующая тема
Предыдущая тема