Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2743
Смайлик
╚Земные╩ стервы

Эти стервы, словно настоящие черепахи ≈ медлительны и ленивы, спокойны и невозмутимы. Их магнетизм и очарование заключается в их складе ума, они умеют философствовать на любые темы. К ним относятся Телец, Дева и Козерог.

Стервы-Тельцы ≈ настоящие коллекционерки. Они собирают все подряд, что попадется под руку: книги, картины, но больше всего любят коллекционировать деньги и мужчин. Придерживаются собственного мнения: чем больше, тем лучше, главное чтобы жизнь ничто не омрачало.

Стерва-Дева ≈ имеет острый и ядовитый язычок, еще тот орешек. Любит, как говорится ╚загребать жар чужими руками╩. В любой компании она является манипулятором, норовит всех подчинить своим желаниям.

Стерва-Козерог ≈ любят парить в свободном полете. По своему характеру является настоящим терминатором в юбке. Они не могут долго находиться в одиночестве, поэтому очень быстро находят себе подходящую кандидатуру, и, как правило, надолго успокаиваются, пока их снова не потянет в свободное плавание.
Смайлик
╚Водяные╩ стервы

Это самые опасные и непредсказуемые дамы. Они обычно добиваются всего, чего только пожелают любыми средствами. Чтобы завлечь в свои сети понравившегося мужчину, они пускают в ход главное свое оружие: сексуальность и эротическую привлекательность. Но если разобраться, то становится непонятно, в чем именно она выражается.

Стерва-Рак ≈ имеет обманчивую внешность, выглядит или сентиментальной барышней или добродушной старушкой. На самом деле вся ее сила заключается в показной простоте. По карьерной лестнице взбирается по головам сослуживцев. В борьбе за друга или мужа подруги использует девиз ╚все средства хороши╩. Для нее не существуют ни границы, ни меры, ни стыда.

Стерва-Скорпион ≈ очень жадная и расчетливая, но зато может похвастаться умом и сексуальностью. К тому же, она не лишена некого романтизма. Стерва-Скорпион легко входит в доверие ╚жертвы╩. Ее происки порой замечают слишком поздно, когда ловушка уже захлопнулась, а ваш муж в одночасье превратился в супруга предприимчивой и решительной особы.

Стерва-Рыбы ≈ представительницы этого знака умные и чувствительные, обладающие гипнотическими способностями. Очень влюбчивые, но необязательные и легкомысленные натуры. В жизни, как и в быту, они непрактичны, но в глазах мужчин выглядят не просто очаровательно ≈ они неотразимы.
КШ
Всем привет ! Че-то все сеня воинственные, как я погляжу...
Shepot
Шапка, н все.......я сижу тихонечко... уже какой день ...и молчу.... думаю молчать еще буду долго...
Смайлик
Лёлик!!! Тут гороскоп, как расстаться со Стрельцом.

СТРЕЛЕЦ

Путь к сердцу этого благородного и взбалмошного знака лежит через спорт, желудок и романтику. Если убрать хотя бы одного из этих трех китов, любовь Стрельца быстро пойдет на убыль. Обнаружив, что его партнер - ординарный человек, предпочитающий вечер у телевизора романтичным поцелуям в кустах сирени и не отличающий футбол от хоккея, Стрелец быстро отыщет очередной идеал, но вот выжить его из дома, где вкусно кормят и хорошо стирают рубашки, будет непросто. Поэтому лучше начинать с попытки перевести его на суперполезную вегетарианскую диету, совместив ее с требованиями проверять уроки у детей, а в выходные, когда душа Стрельца тянется на рыбалку или лыжную прогулку, заставить его приколачивать полки в чулане или отправится с визитом к своим родственникам. Как можно чаще напоминайте ему о его долге перед вами, приводите в качестве положительных примеров типов, которых он терпеть не может, и критикуйте его друзей и знакомых. Когда же он взбунтуется и пропадет на несколько дней, встретьте его упреками, пустым холодильником и предложением немедленно приступить к починке пылесоса. Такого ни один Стрелец не перенесет.
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Ну это-то канешна..., пионеров и школьников завсегда на это дело бросали, про студентов уж и не говорю... я даже как-то умудрился и хлопок пособирать... но вот больных.... как-то до таких крайностей не доводили... хотя... может легко объяснят трудотерапией :))))
Умка
я тож не воинственная....

у меня наконец-то весна, и я радоваюсь...
Смайлик
ЛЕВ

Лев обожает находиться в центре внимания и быть хозяином красивых редких вещей (к которым он причисляет и своих супругов), вызывающих всеобщее восхищение. Следовательно, чтобы Лев оставил своего партнера, нужно или перестать восхищаться этим Царем зверей (что, однако, чревато неприятностями) или начать его компрометировать своей невзрачностью и банальностью. Отказывайтесь выходить с ним ╚в свет╩, бродите по дому в мешковатом халате, в самый неудобный момент заводите разговор о детских болезнях, демонстрируйте свое невежество ограниченность в компании, где Лев намеревался "блеснуть". Этого будет достаточно, чтобы он постарался (разумеется, элегантно) от вас избавиться. Насчет его дальнейшей судьбы можно не беспокоится - Лев в два счета окружит себя свитой поклонниц (или поклонников), мечтающих разделить с ним корону. Единственный совет - когда вы вернете себе светский лоск, старайтесь не попадаться на глаза своему ╚бывшему╩. Львы часто живут по принципу ╚что имеем, не храним, потерявши √ плачем╩, так что, увидев вас во всем блеске, он вполне может возжелать вас обратно. Оно вам надо?
Shepot
Сообщение было удалено
Шепотуля, друг мой сердешный. Что с тобой, девочка?

И правда..., какая-то ты - не своя ..второй день.....
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
неее... ну это успеется... я ещё немножко... чуть-чуть поумничаю... а потом... Я жеж совершенно бескорыстно... это жеж даже не пиратство.... :)))))))))))))
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
... похоже...
Elf
[quote="]Подруги постоянно ревнуют своих спутников жизни к Стервам-Водолеям, так как они зачастую являются разлучницами, правда, от них самих практически ничего не зависит.[/quote]

хииииииииииииии...ужЫс!)))
КШ
Shepot
Сообщение было удалено
Я тож тихонько посижу..
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
присоединяюсь к Пасе...

Шепотуль, что с тобой?
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
есть опыт общения?)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...позна)))
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
я про себя ваапсче молчу)
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
а то?!...
Конь
А апрельские... где-то в 20-х числах... это кто?
Смайлик
Пошла я восстанавливать свою карточку... Без связи как-то оно не то...
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
смотря в каких 20-х
Shepot
Ничего....пройдет...наврное так надо...
"Если дома нет еды

и обос... ые дети -

значит мама целый день

просидела в интернете!"(с)

;-))
Умка
а я к стервам себя не причисляю, значит все сказанное не про меня))))ыыыы))))))
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
[quote="Shepot"]Ничего....пройдет...наврное так надо...

Слышь, ты! Сильная женщина. Ты и правда, сильная.. Мы знаем. Только ты, пожалуйста, "геройствуй" без фанатизма. Внутрь не загоняй...

Если надо - мои уши в твоём распоряжении.Дуди, если чего..

..сильным, кстати, труднее..;-(
Смайлик
Сообщение было удалено
Обои сейчас будете тараканами командовать у меня :)))))))
Shepot
Пасик, знаю спасибо...очень ценю, но когда накрывает серьезно...мне лучше вот так... лучше все в себе , все переварить...такова натура...
Умка
Shepot
Сообщение было удалено
Шепотуль, ты того....сильно то в себя не уходи...если че, только свистни:)
Shepot
Сообщение было удалено
ОК!!!

Но знай, через три дня не выползишь из пещеры, мы вызовем Шойгу и МЧС!;-)))

Несмотря ни на что, цалу Величество в попу!;-)))
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
А у тебя их нам на двоих то хватит? :)))))
Shepot
хорошо))
Конь
Сообщение было удалено
Разведем, они быстра размножаются , хады )
Умка
Nutricula
Сообщение было удалено
ой, у меня в голове их стока, что я не успеваю давать им имена.....
Elf
Конь
Сообщение было удалено
может овны?
Shepot
Сообщение было удалено
Я помню как ты писала предо всей историей, "Как хочется влюбиться" - "Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться" (с) :)))))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Тельсы скорее.. С 24-го уже точно, мошт и 23-го...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
какое место у меня самое святое?)))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
фига, се, они у тебя именованные усе ))))))))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
да чет как то не особо сбываются...или я не так хочу
КШ
Elf
Сообщение было удалено
моск ))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
на моск мужуки весной не ловяцца)))))))))))))))))))))))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
но они его заполняя--юют...
[quote=" КШ"]ElfКонь

А апрельские... где-то в 20-х числах... это кто?

может овны?

Тельсы скорее.. С 24-го уже точно, мошт и 23-го...

Шапа, Шапа...! Про своих знать надо доподлинно!

С 21!!!!!!!;-)
КШ
КШ
Сообщение было удалено
а точнее говоря- сносят )))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
хм..вот как странно у тебя все..у меня заполняют сердце))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КШ
apassionata
Сообщение было удалено
О! Пася молодец, подхватила знамя... !!!
Elf
КШ
Сообщение было удалено
скорее мы им))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
по очереди )))
Shepot
Nutricula
Сообщение было удалено
Сир.....аще не в ту степь..... даже близко.... я из-за влюбленностей так не переживаю...