Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2746
Elf
Умка
Сообщение было удалено
у нас сотрудницу уволили..она была че то вроде секретаря/менеджера по продажам....и он мне радостно заявил, что на меня упало великое счастье и теперь то, что делала она буду делать я!! ну конечно ни о какой прибавке не было и речи!! козел!!! еще и грит мне "что то я не вижу радости на вашем лице"!!!!!!!!!!!!!

ппц!! меня задело ужасно, я что менеджер по продажам ему??? упырь!!!!!!!!!!!! прям сижу злая ...уволиться хотца из этой долбаной тупой фирмы!! но реально щас зарабатываю только я(((( мляя...так стремно на душе от осознания того, что наша семья стала нищей((((((((((((((((( ппц, никогда такого не было....
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
он начальник отдела, с ними можно найти общий язык, директор -эт гена...
Elf
хоть плачь!! то ли от злости, то ли от бессилия((((((((((((((((
Смайлик
Лёль, ты погоди нервничать.

Ты спокойно можешь говорить о повышении зп в связи с увеличением функциональных обязанностей - в частности секретарских.

Кроме того, как менеджер по продажам ты можешь договориться о дополнительной %-ой ставке от каждой продажи.
Смайлик
Только без эмоций, спокойно, обосновано, с уважением к руководству и любовью к этой работе...

Но об этом нужно говорить сразу! Максимум завтра.
Смайлик
Сообщение было удалено
"До города жеребец действительно дохромал √ Щавель шел пешком. На воротах волшебник поинтересовался адре√сом ближайшего лошадника и ближайшего колбасника. Конь насторожился.

К счастью для него, лошадник, осмотрев ушибленную ногу, назвал приличную цену и визита к колбасных дел мастеру удалось избежать."
пардон, забыл . (с) Лукьяненко.
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я тебя умоляю!!!! какая доплата , какие %?? это не обсуждается даже, я заикнулась, что вообще то этим занимался отдельно нанятый человек, соответственно он получал именно за это, а я вообще юрист и не входит в мои обязанности с клиентами переговоры вести по ценам, отсрочкам и пр!! так мне было отвечено, что это для меня должно быть само по себе радостью, что можно новое освоить!!!!!!!!

и еще мне просто обидно!! я НЕ СЕКРЕТАРЬ!!!!!!!!!!!!!!! бред какой то!!!
а ты, Эльфа, подумай, как можно радикально усложнить жизнь директору.

Сделай так, чтобы в твоей работе - никто другой разобраться не мог )
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
в тупой работе даже тупица разберется!! просто задето мое самолюбие!! если бы я хотела работать секретарем, я бы и пошла им работать!!!!
Elf
Сообщение было удалено
попробуй за плату слить клиента - конкурентам )))

Или с откатами похимичить )
Elf
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
не хочу я ни с чем химичить! не мое это все-продажи, откаты, химия!!!!!!!!!!!! я думать люблю, иски писать, находить ответы на вопросы, а не бодаться рогами с менеджарами клиентов о размере предоплаты и дням отсрочки((( не я это!! и не по мне это все!!!!!!!!!!! это вон...стрельцы типа кира любого разведут и уломают, не так , так эдак, даже ором !!!
Умка
Лёлька, я представляю, как тебя рвёт!!!!!

блин.....вылей ему чернил на пиджак!!!!или заспамь элетронный ящик, коль прибавка к жалованью не грозит...
Elf
Сообщение было удалено
Ну так попробуй в ней что-нибудь усложнить.

Я бы, например, попробовал бы максимально запутать документацию. Писать имена-фамилии клиентов на древнешумерском, а самой - пытаться потихоньку найти другую работу. Потом переходишь на другую работу, директор смотрит твои записи, считает на калькуляторе, во сколько ему обойдётся вызов единственного на весь город переводчика с этого языка, падает тебе в ноги и орошает юбку слезами, и пихает в колготки - доллары.
Смайлик
Лёль... я примерно представляю себе, чем занимается твоя компания. Так вот, по большому счёту, если освоить менеджер+юрист в этой сфере, научиться вести переговоры с клиентами, заключать сделки на хорошие суммы, уметь их реализовать, то получится замечательный сотрудник, которому обеспечат достойный уровень зп. Это называется консалтинг.

Я в подобной сфере работала года 3 до кризиса... и не жаловалась. Ставки у нас вообще считай не было, был %. И мне его было предостаточно.

И мы там были сами себе и секретари (у каждого свои телефоны, своя инициатива в рекламе и развитии услуг), и менеджеры (переговоры и ведения проектов), и юристы...

Короче говоря, при правильном подходе, этот момент может наоборот существенно улучшить и твою карьеру, и материальное состояние.
Elf
Умка
Сообщение было удалено
даже этого не смогу((( к нему на прием , блин, и то надо записываться за 2 дня((((((((((((((((((

козел!!!!!!!!!!!!!!!

у меня аж голова заболела!!!((
Умка
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
так вот куды смылся наш Конь....теперь будем ждать результатов...если вернется - попал к лошаднику, а ежели нет, то поедим всей веткой колбасы.....
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
да мне чхать на карьеру, не карьеристка я!!!! я хочу просто спокойно работать и получать зарплату обычную!!!!!!!!

и % никакие у меня не будут мне платить, уж поверь!!! это евреи , блин!!!
Elf
еще и коллективчик у нас..су...ий!! никто не подскажет с чего начать и где вообще взять всю эту байду, которая у прежней сотрудницы была наработана!!! причем сделают это намеренно!!но под видом "ой, мы тааак заняты сейчас, перезвони попозже!"
Elf
и пожаловацца некому((((((((((((((((((((((
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
евреи свои деньжата считать умеют! и если ты им их начнёшь приносить - будут как миленькие платить %!!! :)

другой вопрос, хочешь ли ты сама разворачивать активную деятельность...
Умка
Elf
Сообщение было удалено
блин, Лёлик, спокуха....есть же наверное среди них кто-нить доброжелательный? не может быть, чтоб все поголовно сцуки ...
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я не хочу это раз, а два-это ну не моё!! ну вот бывает такое, что человеку не подходит какая то деятельность!!

и еще одно-ничего они не будут платить, будут платить % начальнице этого отдела , т.к у нее бонусная система вознаграждения, а простым менеджерам них..не платят!

я поняла уже , что фирма у нас отвратная (((
Смайлик
эх... Лёлик)))

а я бы на твоём месте наоборот обрадовалась :)

такое непаханное поле работы разворачивается..... новые возможности......

но в любом случае нужно спокойно обсудить с шефом момент оплаты... возможно, он не хочет повышать ставку по началу, т.к. не уверен, что ты справишься с новым фронтом работ - можно аккуратно обсудить минимальные испытательные сроки (у тебя в любом случае выбор не велик: или уходить, или принимать его условия)...

ну а на счёт надбавки за секретарские услуги... тоже можно спокойно обсудить...

и перспективы тоже...
Elf
Умка
Сообщение было удалено
может!! у нас именно так, особенно в среде менеджеров по продажам((((((((((((((((((((((((((( а начальница там вообще мегера!!! она даже не здоровается в коридоре , когда мимо проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elf
Сообщение было удалено
Ага, мне ребята которые работали в МСК говорили, что там везде так прнято, человек сотруднику на работе - С У К А, поэтому не хачу жить в МСК )
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
это ты просто не знаешь ...так называемого шефа.мне нах это поле не сдалось сейчас!! я и так в полном раздрае нахожусь, я всегда была такой-когда мне в душе плохо, я не могу работой отвлечься, как любят некоторые!!!!((валится все из рук, ничего не понимаю, не могу сосредоточиться, всего боюсь, потому что не чувствую поддержки!! ну не боец я пожизни, я соратник, командный игрок..а тут...команда волков((
Смайлик
Лёль, ну... подыскивать другую работу параллельно тебе никто не мешает...
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
реально так и есть почти везде(((((((((((((( особенно если ты еще и не так давно работаешь..всё((((
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
просто я никак не расчитывала на это сейчас, когда у нас так фигово дела в семье(((( опять же-на собеседования надо ходить чуть ли не каждый день, а кто меня будет отпускать с работы??? ((никто!!
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
понятно, что нелегко... всё, что нас не убивает - делает нас сильнее... а ты сильная - всё у тебя получится
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
да задолбало уже быть сильной....честно....все убивает и убивает меня, нет бы что нить начало воскрешать...

нее, явно не мое время (( черная полоса опять
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
с таким настроением ты слона не продашь...)
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я знаю, но оно такое, надоело делать хорошую мину при плохой игре.............
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
ты посмотри на всё с другой стороны - у тебя есть возможность научиться новому, раскрыть потенциал, соответственно, начать больше зарабатывать денег... там, глядишь, и сами начнут переманивать... но для этого нужно пройти эту школу
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я не хочууууууууууууу, я хочу семью, мужа и ребенка!! не хочу я карьеру!!!!!!!! не мое это предназначение и поперек горла мне это новое!!!
Смайлик
... а кто не хочет семью и ребёнка??? при чём тут одно к другому...
Elf
ладно..уже достала я всех своим упадничеством....
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
очень даже причем!! просто кто то реализуется в работе, а кто то работает потому, что надо..вот я из последних!! "что то новое" для меня-это выучить язык, поехать в новую страну, научиться печь торт захер, танцевать сальсу и пр., а не отвечать на звонки и потом тупо передавать начальнице условия, по которым хотят работать клиенты!!!!!!!!!!!!!!!
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
А до этого времени он, видимо, безуспешно пытался тебя вразумить и остановить :))))))))))
Смайлик
Конь
Сообщение было удалено
кто он???)))))))))))))))))) телефон? оператор? или тот, с кем общалась по телефону?
Умка
Elf
Сообщение было удалено
Лёлииииик, давай, выпусти пар, я прям отсюда чувствую, как тебя сейчас трясет, и слезы злости и обиды подступают....

сама не раз была в таких ситуациях....

раз альтернативы нет, придется смириться
Эльфик, ну где наша не пропадала ? ))) Прорвемся )
Конь
Смайлик
Сообщение было удалено
Я не директор - я главный анжинер...
Конь
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
неа... а это как?
Конь
Nutricula
Сообщение было удалено
Так рассуждают нормальные Питерцы, а фсе...иные... уже тут... с мигалками ездют :((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Умка
Сообщение было удалено
да они не просто подступают..я уже и так поревела в туалете немножечко...
Умка
КоняшГен вернулся, а значит, плакала наша салями.....
Конь
Elf
Сообщение было удалено
неее... ну не везде.... У нас всё же иначе..., ну среди тёток, конечно, бывает... приходится разнимать... а мужики - никада! :))))
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
рвацца только запала нет(( нет ничего внутри, что будоражило бы кровь и заставло бы улыбаться неприятностям(((