Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Elf
Сообщение было удалено
потому что у вас не торговая контара, в торговле везде так((
Конь
Сообщение было удалено
Ну разумееца! :)))))))
Умка
Сообщение было удалено
бедная моя девочка....
Elf
Сообщение было удалено
сеня опять стрелки нарисованы на глазюках, поэтому сильно реветь нельзя было((( убеждала себя, что надо стать роботом и механически делать что то. при такой постановке вопроса рвения проявлять совсем не хочется.
Умка
Сообщение было удалено
придется тупо сдать себя в аренду....
Конь
Сообщение было удалено
Эльф, оченно я тебя понимаю!
Нет ничего мерзее, когда тебя заставляют делать работу от которой тебя воротит.... И как быть я не знаю. Я сам весь прошлый год так корячился, убивая кучу сил на то, что совсем не хочу делать. И точно так же как ты сейчас психовал в Новый год, поскольку они меня уже официально перевели на эту должность... и удивлялись почему я не радуюсь повышению.
Паршиво это всё.. со временем немного отпустит... Способ борьбы только один - уходить. Если тебе нечего терять, то уходи, но только не в никуда, а сначала всё же найди. А пока придётся терпеть. В конце концов никто от тебя на новом фпронте не ждёт рекордов производительности... вот и отложи её эту работу чуть вбок...
Нет ничего мерзее, когда тебя заставляют делать работу от которой тебя воротит.... И как быть я не знаю. Я сам весь прошлый год так корячился, убивая кучу сил на то, что совсем не хочу делать. И точно так же как ты сейчас психовал в Новый год, поскольку они меня уже официально перевели на эту должность... и удивлялись почему я не радуюсь повышению.
Паршиво это всё.. со временем немного отпустит... Способ борьбы только один - уходить. Если тебе нечего терять, то уходи, но только не в никуда, а сначала всё же найди. А пока придётся терпеть. В конце концов никто от тебя на новом фпронте не ждёт рекордов производительности... вот и отложи её эту работу чуть вбок...
Конь
Сообщение было удалено
Не дождётесь! :))))
Я не для того живот ращу, штоб его какие-то коновалы ковыряли :)))))
Я не для того живот ращу, штоб его какие-то коновалы ковыряли :)))))
Смайлик
Сообщение было удалено
пройдёт чуть времени, переспишь с этой мыслью и всё станет на свои места
Конь
Сообщение было удалено
про торговлю - ниччё не знаю... слава богу - это мимо! :))))
Умка
Сообщение было удалено
ах! *крутанулась на пуантах*
как не стыдно...."коновалы"....это нас то! любителей высокого искусства колбасного производства....
как не стыдно...."коновалы"....это нас то! любителей высокого искусства колбасного производства....
Смайлик
Конь, по поводу лошадиного чтения - должны транслировать ТВпередачу о том, как лошадей можно научить читать... о том, что это очень умные животные...
Эльфа не дрейфь, нас е..т а мы крепчаем!!! у самой все подступает...
Elf
Сообщение было удалено
да че..я уже робот, пофик мне...просто обидно и все
Elf
Сообщение было удалено
а зачем их учить читать?)))) бубут в президенты балотироваться потом да?))
Эльфа, нужно разозлиться, очень сильно.... тогда открывается второе дыхание.... не знаю как у тебя, но у меня всегда так....я могу молачть 2-3 дня...потом ситуация складывается так что я начинаю злиться, но злиться не от безисходности, а наоброт!!! меня дико накрывает и пру...и остановить трудно...т.е. станволюсь этакой скалой непробиваемой....причем меня ничего не пугает в такие моменты... это я называю переломом.
Elf
Сообщение было удалено
и что ты тогда предпринимаешь???идешь к директору и говоришь ему свои условия?
Нет, конечно, я никогда не действую так неразумно.... я всегда наблюдаю, но очень пристально и выжидаю момент...т.е. у мееня идея фикс четко сидит в голове... но по возможности собираю информацию...держу ее в голове. т.е. мое внутренне состояние из тупика переходит в другое....а это уже хорошо...это борьба, пусть даже и долгое время....силы появляются цель.... у каждого человека есть слабось...главное правильно ее определить..и использовать себе во благо, иногда врага лучше сделать другом... постараться по крайне мере..
выигрывает тот кто умеет контролировать свои эмоции! запомни это..
Elf
Сообщение было удалено
ну вот я их и пытаюсь контролировать!
У тебя внутри должно быть спокойствие... т.е. ты должна из фазы уныния и безисходности ( как тебе кажется) перейти в другую фазу... тогда тебе не составит труда их контролировать... одеть маску и играть свою роль..мы на работе все в масках.
Мне трудно давать совет, т.к. сама в похожем состоянии(внутренний раздрайв)...но я чувствую что мой прорыв уже близок...
Elf
Сообщение было удалено
хорошо бы!!
у меня только вот первый день...
у меня только вот первый день...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Elf
блииин, от нервов похоже аллергия началась((( и как назло забыла название хороших таблеток, которые в прошлый раз мне помогли сразу((( теперь и спросить не у кого((
никто не знает ничего убойного, кроме дурацкого зиртека?
никто не знает ничего убойного, кроме дурацкого зиртека?
Маруська
Эльфа, могу только посоветовать оставлять проблемы за порогом дома. Нафиг тебе таблетки? Твоя работа всего лишь служба....
Тебя унижает такое отношение к тебе на работе? Смотри на это как извлечь выгоду для себя и не конфликтуй. Я советую , так как сама являюсь руководителем и частенько навешиваю работку только тем людям, которые на мой взгляд без труда с этим справятся. Заодно и проверка их на преданость ))))))) Правильные молча берут "нагрузку", но я после этого сразу даю им понять, что найду способ их отблагодарить, и сдерживаю слово. А те, которые сопротивляются, должны либо иметь потрясающий профессионализм (тогда я их терплю до первого прокола), либо по человечески без выебонов объясняют, что не желают делать ещё что-то за те же деньги...конструктивно...и, о чудо! я отваливаю от них, но для себя они закрывают перспективы роста под моим руководством......Таковы законы бизнеса. :(
Тебя унижает такое отношение к тебе на работе? Смотри на это как извлечь выгоду для себя и не конфликтуй. Я советую , так как сама являюсь руководителем и частенько навешиваю работку только тем людям, которые на мой взгляд без труда с этим справятся. Заодно и проверка их на преданость ))))))) Правильные молча берут "нагрузку", но я после этого сразу даю им понять, что найду способ их отблагодарить, и сдерживаю слово. А те, которые сопротивляются, должны либо иметь потрясающий профессионализм (тогда я их терплю до первого прокола), либо по человечески без выебонов объясняют, что не желают делать ещё что-то за те же деньги...конструктивно...и, о чудо! я отваливаю от них, но для себя они закрывают перспективы роста под моим руководством......Таковы законы бизнеса. :(
только что узнала, что творится в Киргизии. страшно!
люди становятся агрессивными. Марс вступил в свои права. Бушует!
люди становятся агрессивными. Марс вступил в свои права. Бушует!
После сказочного отдыха настроение хорошее. Один мой знакомый( Стрелец) . когда начинает хандрить, то обязательно куда-то сваливает заграницу...один, или с подругой. Приезжает отдуда и устраивает отчёт друзьям с национальным колоритом каждой из посещённых им стран. Он даже нас заряжает своим позитивом. Каждый раз, возвращаясь из далёких стран , ты чуточку меняешься, ты невольно оставляешь малюсенькую частичку себя "там", и с собой привозишь-открываешь что-то новое в самом себе.
Elf
Сообщение было удалено
таблетки необходимы..аллергия же не на мозге у меня, а на коже((((
просто видимо ты-адекватный руководитель, если готова поощрять за хорошую работу..я знаю на 200% , что у нас в компании это не так, увы...
если бы была хоть какая товероятность перспективы, я бы наверно даже обрадовалась..и потом...понимаю, если бы что то действительно стоящее поручили, где нужно как то думать головой..а то...практически секретарь!!! я не против секретарей и не умаляю их профессиональзма, но я то не выбрала сию должность, так почему я должна выполнять эти функции, да еще и даром???вот что меня бесит больше всего!!
уж у моего директора точно не такие мысли , как у тебя....
просто видимо ты-адекватный руководитель, если готова поощрять за хорошую работу..я знаю на 200% , что у нас в компании это не так, увы...
если бы была хоть какая товероятность перспективы, я бы наверно даже обрадовалась..и потом...понимаю, если бы что то действительно стоящее поручили, где нужно как то думать головой..а то...практически секретарь!!! я не против секретарей и не умаляю их профессиональзма, но я то не выбрала сию должность, так почему я должна выполнять эти функции, да еще и даром???вот что меня бесит больше всего!!
уж у моего директора точно не такие мысли , как у тебя....
Манёк, привет дорогая!;-)
.. кризис у нас......
Времена такие, что не люди выбирают работу, а работа их;-((
Эльфуш, избитая фраза "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" - твой случай..
.. кризис у нас......
Времена такие, что не люди выбирают работу, а работа их;-((
Эльфуш, избитая фраза "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" - твой случай..
Сообщение было удалено
Да ладно. Всё объясняется политикой. Началась "обратка".
На Украине - Янукович обыграл ставленников США, в Киргизии свергли, опять же, американского наместника.
На Украине - Янукович обыграл ставленников США, в Киргизии свергли, опять же, американского наместника.
Добрутр!!!
Эльфа, Шепот, ну вы чего...отставить хандру!!!
для позитивной подзарядки всем девочкам посвящается ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Xt_2q67T5i0
Эльфа, Шепот, ну вы чего...отставить хандру!!!
для позитивной подзарядки всем девочкам посвящается ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Xt_2q67T5i0
Shepot
Водолея, у меня нет хандры, да и не бывает практически, у меня есть вопрос котрый надо решить и он весит мертвым грузом на моем сердце, пока видимо не время...я набралсь терпения..
Elf
утро началось "прекрасно"..в метро какой то старый хрыч в буквальном смысле поставил мне подножку и я растянулась на перроне во всей красе как в лучших американских комедиях((( мало того, что это было больно-коленями на каФЕЛЬ,но еще и грязно и стыдно и обидно...и ни одна сво..даже не попыталась помочь встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рррррррррррррррррррр...что же этотакое ?(((
из плюсов-я даже не заревела почему -то..я-робот(((((((((((
из плюсов-я даже не заревела почему -то..я-робот(((((((((((
Shepot
Эльфуш, смотри на это с другой стороны....черная плоса всегда сменяется светлой.... тебе видимо после всех твоих вздрязг нужно покой и созерцание сейчас... разобраться в себе, посмотреть на все со стороны.
А утро...ну ничего страшного, зато вечер возместит тебе его)пусть лучше будет больно физически...чем болит душа...
А утро...ну ничего страшного, зато вечер возместит тебе его)пусть лучше будет больно физически...чем болит душа...
Elf
Сообщение было удалено
да что то покоя не предвидится...не знаю я.я утром просыпаюсь и ничего не хочу..ну вот вообще ничего.
Any
Сообщение было удалено
Да уж, беда он не приходит одна((((зато потом должно быть так же хорошо, как было плохо, это все звезды какие0нибудь виноваты, может полнолуние скоро.
Конь
Сообщение было удалено
Эльф - это тоже из плюсов... :) Никому и в голову не могло придти, что этой девчушке ещё и надо помогать, сама стремительно вскочит и побежит дальше :))))
А вообще-то неприятно конечно... поутру-то прям и о земь...
Радует то, что слякоти нет... а то было бы хуже ....
А вообще-то неприятно конечно... поутру-то прям и о земь...
Радует то, что слякоти нет... а то было бы хуже ....
Elf
Сообщение было удалено
в метро не бывает слякоти..какая разница когда...просто ужасно неприятно так растянуться, что за люди у нас, прут как бульдозеры, а говорят еще -уважайте старость! а эти "старички" готовы все снести на своем пути!!!
знаешь ли, когда человек пролетел 2 метра по полу, можно бы было и помочь, в принципе то...да ладно..не суть, не в этом дело...
просто сразу захотелось кому -нибудь позвонить, полакаться и чтоб пожалели...да все это девчачьи заморочки...уала и упала, не в этом суть.
знаешь ли, когда человек пролетел 2 метра по полу, можно бы было и помочь, в принципе то...да ладно..не суть, не в этом дело...
просто сразу захотелось кому -нибудь позвонить, полакаться и чтоб пожалели...да все это девчачьи заморочки...уала и упала, не в этом суть.
Elf
Сообщение было удалено
да это не беда, это мелкое проишествие, на которое я бы и не обратила внимания даже при другом душевном состоянии, но в данный момент мне и так фигово на душе и это было неприятно...вообще у меня давно уже не было искренне и от самого кончика мозга до самого кончика души ХОРОШО! все как то...ТИПА ХОРОШО.
Any
Сообщение было удалено
И кому же захотелось позвонить?
Elf
Сообщение было удалено
угадай....
Any
Сообщение было удалено
Хм, Льву?
Elf
Сообщение было удалено
да ну..какому нафиг льву, что ты!!!! ему плевать на меня, если он остался равнодушен когда меня чуть не зарезали в собственной квартире 3 хачика, то на падение в метро он бы наверно вообще меня дурой обозвал...
нет, не льву..стрельцу, он бы пожалел, он жалостливый..и в этом то и трабл..чет какое то смятение в душе((
нет, не льву..стрельцу, он бы пожалел, он жалостливый..и в этом то и трабл..чет какое то смятение в душе((
Any
Сообщение было удалено
Вот и я о чем, начинаешь ценить, когда нет рядом. Ну тут уж тебе решать, хотя, если он не сильно обиделся, то может и просто общаться как друг, все зависит от тебя.
Умка
Сообщение было удалено
Лёлька!!!!это ж надо такое совпадение!!!!! я сегодня ночью ринулась к телефону и,запутавшись в одеяле, со страшным грохотом растянулась на полу...
Результат - ободранная коленка и повязка на руке, ибо еще умудрилась потянуть сухожилия)))))
Результат - ободранная коленка и повязка на руке, ибо еще умудрилась потянуть сухожилия)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
а на что ему обижаться? он сам поставил вопрос ребром, я ответила на этот вопрос и все! мы не ругались и не обзывались, как это было раньше в наши "расставания навсегда".
но я не умею дружить с бывшими((( не умею и все тут
но я не умею дружить с бывшими((( не умею и все тут
Сообщение было удалено
ну тады сил тебе и терпения, держисЯ тамА ;))))
Elf
Сообщение было удалено
ни фа се!!! ну все же дома комфортнее растянуться, согласись)))
а какая коленка? у меня вот левая..сижу горит вся, ссадина и синяк, но что удивительно колготки целы (вот что значит достать из закромов старые запасы дорогих качественных колготок)))))
а какая коленка? у меня вот левая..сижу горит вся, ссадина и синяк, но что удивительно колготки целы (вот что значит достать из закромов старые запасы дорогих качественных колготок)))))
Elf
где , блин , Ли второй день???
Следующая тема
Предыдущая тема