Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2748
Доброе утро! :)

Эльф, крепись и не нагнетай. Бывает у всех, когда вот так, не катит. Зато есть реальный повод задуматься о том, что со здовьем всё нормально, родные живы и в порядке. Алергия тоже пройдёт. А с работой - у тебя не самый плохой случай.

Ой,Пася, уж как всех подкосило кризисом у нас !!!!!!

Мне кажется, что только таким жёстким образом и можно выбить совковое мышление граждан по отношению к труду. Но, слишком большое падение задевает сразу два поколения. Люди, занимавшие влиятельные посты в одночасье оказываютс на дне и с минимальным пособием. И они и их дети оказываются за чертой бедности. Сейчас соглашаются на любую, даже унизительную для них работу, лишь бы прокормить семью. Вот это кРИЗИС!

А у вас - так "первый предупредительный выстрел" ;)
а я буду пить кофе со вкусной булкой...бе-бе :))))

у меня траблы ...а мне пох...надоело в напряге...меня по жизни единственный момент напрягает - отсутствие бабла, пусть даже временное...как накатит так прям хоть ложись и помирай...всё остальное решаемо во всяком случае самой с собой...вот щас попью кофе и будет мне счастье :)))))))
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Девушки!!!! Вы чего это?! Немедля прекращайте... кхм... членовредительство!!!!

Бережнее надо относиться к национальному достоянию!!! :))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
В юппке летела-то?

Ну дык... кто ж тада подымать бросица? Все жеж остолбенели :)))))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А господин Премьер, вчера как-то особенно акцентировал, что Россия не причастна к событиям в Киргизии. Выглядело как в той присказке про кота, у которого усы в сметане )))
Конь
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
Да нееее... просто у него повадки КГБэшника и синдром провалившегося шпиона.

А так... по-моему Киргизия встала на путь банановых республик... регулярные революции - образ жизни....

Хотя, может это для них единственный путь, чтобы не превратиться в эмират с пожизненным эмиром во главе
Elf
Конь
Сообщение было удалено
в ней!! и она предательски задралась до ушей, поэтому и стыдно, я не знаю че там оголилось сзади ибо она не облегающая...млин(( позорище
Elf
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
та же хня..с деньгами...буду пить чай с ..с печенькой овсяной!! вот!!
Elf
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
да я че..я не нагнетаю, не то что прямо сижу вся такая убитая, нет! я не против делать работу, много работы и разной, но если за это платят, а не за бесплатно выполнять + к своей еще и то, что делала уволившаяся сотрудница!!

а аллергия кста, прошла за ночь..я просто вчера себя перед сном убедила, что таблетки мне не нужны пока до утра и она прошла сама!))) ооо! белая полоса поперла)))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
я прошлой зимой выходя из автобуса с высоты подножки приземлилась на прямиком на обе коленки...стою на коленях и не могу встать от боли, даже сил не было отползти, слезы навернулись и голос пропал....гггыыг....подбежала какая то старушка и волоком меня оттащила чтобы я под автобус не съехала...от это было доооооо)))))))))))))
Конь
Сообщение было удалено
Ну да! ;) Положение Киргизиии в составе СССР лишило эту Республику естественного перехода от феодализма к капитализму. Внезапная независимость им же и наавредила.

Ой! ;)))) чё-то меня понесло рассуждать )))

Одичала без вас совсем. Не могу в струю влиться. Слишком "реал" меня затянул. )))))))))
Elf
Сообщение было удалено
а я уже....сижу довольнааааяяаааа )))))))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
это ты умку ругай, я не сама членонавредительствовала))) меня нагло подсекли подножкой сзади!!
Elf
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
ужыс(((( мне понимашь че обидна..что я не сама лоханулась и как корова растележилось, а что меня прямо сбили с ног!!!
Умка
Elf
Сообщение было удалено
дома канеш, комфортнее, не спорю))))

коленка с рукой обе левые....
Elf
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
и яяя...в процессе))))))))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы, ягдка мояяяяяя)) мы с тобой даже коленки разбиваем односторонне))))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
)))))))))) умничка))))))))

А на работе , попробуй выполнять всё, что хочет начальство без напряга. ТЫ - можешь! )))) Пару месяцев бесплатно, но это станет твоим "заделом" в в дальнейшем. Ты увидишь отношение к себе со стороны руководства в очень скором времени. Насяльники все разные, но цель у всех - одна! )))))) Кто-то сразу благодорит преданность сотрудников, а кому-то надо время.......
Elf
Сообщение было удалено
эт штоп налево не смели ходить...ни-ни )))))))))) а Умке еще и показывать дорогу налево - тоже не сметь )))))))
Elf
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
да нормуль, просто у нас пока любители политики не подтянулись))
Elf
Манька Аблигация
Сообщение было удалено
безусловно выполнять буду, потому как это уже все решено, идти на конфликт глупо и несвоевременно мне пока, но вот, МАРУСЬ, МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ЕСТЬ НАЧАЛЬНИКИ КОТОРЫЕ ЕСЛИ И ВИДЯТ ЧТО ТО, ВСЕ РАВНО не будут никак поощрять?? но такие есть!! у нас есть сотрудники, которые давно работают, но при этом их никогда не поощряли, по началу они старались, рвение проявляли, а потом поняли, что это дохлый номер..так и существуют..но это в основном женщины и девушки, у которых нет проблем сденьгами ввиду того, что хорошо обеспеченные мужья, и им их з/п в 50 тыс руб хватает на косметику вполне..так зачем им рваться?
Elf
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
эт почему это??? мы свободные девушки-могем на любую сторону пойтить)))) прихрамывая))
Elf
сегодня снились огурцы...а утром приехал двоюродный брат с женой..смотрю ща в соннике ...пишут:огурцы к приезду родственников))) прикиньте?)))))))))))))) однако))
Elf
Сообщение было удалено
а мне седня босс приснился, он щас на "рыбалке" отдыхает )))) тоже наверное к его приезду)))))))))))

тэкс...ладушки...хорошо с вами...пойду как я поработаю чуток...

Эльфа, про работу, то они, а то ты, ты же ведь даже еще не попробовала, как ты можешь знать как будет у тебя? два варианта развития - или останется всё как есть или будет так как ты захочешь - согласись, ничего не теряешь ;)....короче пробуй ;)
Elf
ШИЗОльда Водолеевна
Сообщение было удалено
ну пошли)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Нуууууууу.... так уж и "не знаю".... даже я... примерно догадываюсь :))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
все же надеюсь, что опой не сверкнула, как то это ваще не прикольно....((
Конь
Аки чушка, езжу который день посуху на жутко грязной машине.... аж самому стыдно :( Вчерась ввечеру было помыть собрался... подъехал к мойке и, с удивлением обнаружил, что у меня в наличии тока 240 рублёв.... а моют за 300... Банкомат искать было влом... уехал... Сегодня прям обстыдился чё-то весь, аж ехать не могу.... аки вшивый, тока о мойке и думаю....

Что бы это значило? :(
Elf
Конь
Сообщение было удалено
"сова сова, а к чему лапка чешется? сова сова, а к чему носик чешется?" -"ты бы помылся, ёжик!" )))))))))
Драссьте!

Эльф и УмКа, вы уж, проститИ меня, дурАчку грешную, но я представила ваши полёты и посадки и ..подхихикнула!;-))) Не по злобЕ, а ..просто.. из-за жестокого закона клоунады:"человек упал - смешно"...

Чарли Чаплины!;-))

P.S. ..если чё, тожЫ ...припадоШная!!! Бывало-ча, веселила публику прохожую на улицах города разок;-)))

А однажды, я и вовсе ... ПРОВАЛ потерпела!!!;-)))

В театр пришла, шляпку козырную надела (выпендрилась), а после спектакля с букетом на сцену пошла , да и .. провалилась в люк!!!!;-)))

Причём, в состоянии шока, я вылезла по пояс из люка (не забываем, что я в шляпке!!!!) и помахала зрительному залу букетом!;-))))

Ыыыыыыыыыыыыыы!;-)))
КШ
Всем привет ! Вчера провела вечер со Львом 1, под это дело я сделала неплохую уборочку. Остаться его величество не пожелало, так что в отместку я его нагрузила проблемами Льва 2 с чеченом. Величество после ряда вопросов ко мне согласилось помочь разобраться..

Я на него оч. надеюсь, ибо он сам щас занимается квартирным вопросом, плюс у него есть подружки-риэлтерши и даж грит кто-тов милиции есть знакомый... Мне немного полеккчало...
КШ
Эльфунюшка, не расстраивайся, ну подумаешь пенсионер, на электричку наверное опаздывал, не со зла же он....
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Как был представлен Лев 2? :))))
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Наверняка! А сколько народу-то он порадовал!.... восхищённо наблюдающего утренний пролёт девушки в развевающейся юбке :)))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
паська))) я хоть посмеялась от души, как представила тебя в шляпке и в яме))))))))))))))))))))))))) моя ты красота))))))))))))
Elf
Конь
Сообщение было удалено
да уж...полет шмеля...хе.хее...а я шла такая вся воздушная, к поцелуям зовущая, в кои то веки напялила кэблы, розовенькую куртяшечку...ээх....весенние полеты эльфов
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
ой, нимагу остановицца..ржуууууууууу)))) типа паська такая вылезла и "спокойно спокойно, люди, я жива, вот машу вам цветуёчками" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы​ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))) и шляпка набекрень))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
;-))) ТамА на шляпке ещё брошка была отпадная!!!;-)) Божья коровка алая со сваровски вместо крапинок!;-))))))))))))))))))))

Ваще-то, это была первая и последняя шляпка в моей реальной биографии..;-))) НЕЗАБЫВАЕМАЯ такая, событийная шляпка!;-))))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
А актёры то как злились небось.... аплодименты то уже явно не им адресовались. :))))
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
ыыыыыыы)))))))))))Паська:))))))тебе повезло, что люк был театральный))))

я то по жизни разиня, и зачастую, либо шумно разглагольствуя, либо глядя в светлую даль (под ноги мне смотреть не пристало),попадаю в самые неожиданные места, начиная от открытых канализационных люков, заканчивая вырытыми ямами....

слава Богу, отделываюсь испугом и парой синяков:)))))
Ппц! Кто вчера Марс бущующий упоминал???!!! Это что было: образ воинственности или таки действительно эта планет активничает!???!;-)))

Вчера в усмерть разобиделась на скорпика.

Сейчас почитала переписку...

Я - ядерная бомба!!!!!!;-))) ТАК всё выкрутила наизнанку...

Невиннейшие тексты..!;-)))

У меня нарыв от занозы на пальчике. Скорпик волновался... Дал совет, как избавиться. Я сделала. Через день полегчало..

Только в аптеках тривиальных напальчников не нашлось (чтобы не мочить ранку) вот скорпик мне и посоветовал презик ...И получил от меня за это..!;-)))

От совсем я - трёхнутая.........!;-))))))))
Умка
Elf
Сообщение было удалено
я до сих пор ржу, как ненормальная))))Пася, сорри, не могу остановиться))))))))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Как знакомый алкаш-механик, гы...))))
Умка
)))))))ахахахааааа

вспомнила, была у меня ранее привычка

Встав ночью по своим делам(свет, разумеется, мне было лень включать), возвращаясь в спальню, я падала плашмя на кровать....со всего размаху...

и однажды, в темноте не подрасчитав, со всей дури рухнула аккурат рядом с кроватью, кончиками пальцев царапнув край матраца, а челюстью вдарившись о пол...

вот тада из моих глаз полетели искры)))))))))))
[quote="Умка"]я до сих пор ржу, как ненормальная))))Пася, сорри, не могу остановиться))))))))

А чё сорри-то!???!!;-)))

Я не против!!!;-))) Я за смех!!!;-)))

Я потом размышляла, как было бы лучше: если бы

упала бы в люк и не вылезла ...!?!!;-)))

Вот шёл-шёл человек. Бамц и нету...Ни человека, ни букета, ни шляпки... Тайна!!!!!;-)))

или мне представлялось, что я падаю в один люк (там несколько открыто было!!!!) актёры окружают люк и смотрят вниз, а я как в тех же чаплинских фильмах, из другого появляюсь в шляпке и машу с ослепительной улыбкой зрителям!;-))) Бенефис!!!;-))))

P.S... а бедро у меня потом было чОрны-чОрным!!! Такенский огромадный синячище схлопотала!!!;-)))
Умка
Сообщение было удалено
;-)))) У нас один "герой" так пригал с дивана в кресло неудачно...! Чуть не долетел , приземлился на четвереньки , моськой на краешек кресла, где после его вставания на ноги осталось... 2 передних зуба!!;-))) Парню горе, а мы много лет как видели его - ржать начинали... Вспоминали зубы в кресле;-)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
есть игра така..сурки хаотично выпрыгивают из ям и по ним надо шмалять молотком специальным..почему то представилось именно это, а не фильм чарли чаплина)))))))))))))))))))) пасяяяяяяяяя, сорриииииииииииииииии, но ты первая начала смеяЦЦо))))))))))))))))))))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
КШ завралась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​ ОСПИДЯ, ИЗ ЧЕГО ЖЕ БЫЛО ТО КРЕСЛО?)))
[quote="Elf"]есть игра така..сурки хаотично выпрыгивают из ям и по ним надо шмалять молотком специальным..почему то представилось именно это, а не фильм чарли чаплина)))))))))))))))))))) пасяяяяяяяяя, сорриииииииииииииииии, но ты первая начала смеяЦЦо))))))))))))))))))))))

А я и продолжаю ржать!;-)))

Чё такого-то!??!!;-)))

В Down town на Охотном ряду автомат был такой! Только там уточек надо было дубасить по башке!;-))) Чем больше раз по башке попадаешь кувалдой, тем больше шансов призовую игру схлопотать!;-)))