Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2749
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
))))))))))))бедолага, вообразил небось себя белкой-летягой)))))

мне повезло больше, я увидела искры!!!)))))а могла б и челюсть сломать....
Elf
Сообщение было удалено
Кресло было эдакое ... "людовиковское"!!!! На козьих ножках и окантовано деревом;-))))
Пася Ы :))
Умка
apassionata
Сообщение было удалено
ахахахахаааааааааааааааааааа)))))))))

мой б/м как-то протаранил зубами панель в машине)))))зубам хоть бы хны, а на панели остались дырки......)))))))))
Умка
ой чет так смешно мне))))))))даже рука болеть пересталаааааа
Elf
Сообщение было удалено
Ему не пофигу было ! Просто он выражает свои чувства не явно для тебя ...
Elf
Умка
Сообщение было удалено
та не мудрено!! у него даже сирень осенью цвела!причем не просто, а красиво!!!!!))))))))))
Elf
Умка
Сообщение было удалено
а я гордо сверкаю израненным коленом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девокам надо что бы поохали поахали покудахтали - это лекто сделать для просто хорошего знакомого, дежкрная реакция, она то и воспинимается на УРА. А когда всерьез тебя берет за живое, сжимается все внутри и не можешь придумать что вообще можно тут сказать ... - воспринимается за безразличие ...
Умка
[quote="Elf"]Умкаой чет так смешно мне))))))))даже рука болеть пересталааааааа я гордо сверкаю израненным коленом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quo​te]

а я своё намазала зеленкой, все равно дубак, и колготки прозрачныи мне пока не светят....
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
да? пошел напился с горя что ль? как можно выразить чувства неявно, если тебе и вправду за человека стало страшно..
Elf
Nutricula
Сообщение было удалено
увы, чаще всего это так((( просто когда чел рядом, он и без слов может поддержать в трудную минуту, потому что видно по глазам, что все сжимается у него..а когда он далеко, тогда в момент отчаяния сложно адекватно воспринять такую вот его реакцию "нечего сказать"...
Elf
..ну эт опять..лирика, короче
Elf
Умка
Сообщение было удалено
хехе...а я "свечу" синяком )))))))))))ну а че..пусть завидуют мой "бурной сексуальной жизни")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))
Умка
Сообщение было удалено
;-)))))))))) Иииестерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-))))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
;-))) Зелёнкой - самое то!!!;-)))

Млин... может мне из солидарности с вашими ранениями, таки какой-нить пупырчатый презик натянуть на большой пальчик правой руки!???!!!!!!!!!!!!;-))))))))))))))))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Почему завралась ? А хто ж он ?
Смайлик
Мама спрашивает у дочери после двух месяцев семейной жизни:

- Ну, как к тебе муж относится?

- Прекрасно, что не попрошу - все покупает.

- Значит, мало просишь!
Смайлик
Всем доброго дня)
Elf
apassionata
Сообщение было удалено
лучше с усиками натяни))))))))))))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
разве он тебе просто знакомый????????????????????????у вас же отношения вроде, нет?
Конь
Умка
Сообщение было удалено
Мдяяя.... так и до пожара не далеко... :(

Када я, учась в институте, жил в общаге, со мной в комнате жил один товарисч, который лишь слегка не дотягивал до меня по росту, но зато существенно превосходил в объемах... у него была привычка, бухаться на свою кровать плашмя, а поскольку стояла она частью за столом, то ему приходилось ещё и подпрыгивать. Кровать была с жёсткой металлической сеткой, которая от падения этого тела издавала препротивнейший визг, бухала рамой в стенку, ну и долго потом ещё всё успокаивалось. Зрелище это было, даже для нас привычных, очень нерввенным, ну а уж ежели кто впервые наблюдал эдакое... планирование железнодорожной цистерны, то адреналина ему хватало надолго. А поскольку от этой привычки наш сосед никак не мог отказаться, то проделывал он это и по ночам, в результате чего просыпались и начинали материться ещё пара этажей.

Однажды ввечеру, традиционно с грохотом распахнулась дверь... в комнату, раздвинув животом косяки, протиснулся наш кашалотик и, запустив в угол сумку, привычно взлетел над столом. А далее, вместо ожидаемого жалостного стона пружин раздался жуткий грохот, треск... и, с некоторой задержкой, громогласные изыски русского языка.

Третий наш сосед, оказывается, аккуратно поместил ему под кровать две табуретки... которые под действием этого пресса благополучно были превращены в дрова. Убедившись, что больше пострадавших нет, ржали все трое. Но... желаемый результат достигнут не был... с тех пор прежде, чем совершить прыжок, наш сосед либо заглядывал под кровать, либо проверял её на ощупь....
КШ
Elf
Сообщение было удалено
Чисто встречаемся, типа дружбы..Да пусть Лефф 1 сам додумает.. Кстати, Лефф 1 оказ-ся знает када у мну д.р....
Elf
конякин, печошь!!!!!!!!!!!! ТО БИЖЬ ЖЖЕШЬ))))))))))))))
Elf
КШ
Сообщение было удалено
спрашивал че дарить?)))))))))))))))
КШ
Elf
Сообщение было удалено
неа.. пуссь сам решает... в прошлом году духи задарил.. правда уже после д.р....
Смайлик
Знатоки, подскажите... КАК заставить себя бегать по утрам?

Сегодня поставила будильник на пораньше... И благополучно его переставила на попозже утром, когда он звенел... И в итоге вообще проспала)))

Я хочу бегать!!! Утром и вечером по пол часа.

Лёль? Ты ж спортсменка! Скажи секрет)
Коник, история !))))))
Кстати почему то тока сейчас вспомнил, что в универе у нас был другу Леша, но звали его все КОНЬ !!!

Смешной был чел, с ним разные истории случались а еще писал стихи и даже поэмы )
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
это вопрос к КШ))))))))))))))))))))))))

секрет прост-бегать вообще вредно))))))))))) если серьезно-я не шучу!!!! особенно утром, как минимум надо, чтоб прошло 30 мин с момента пробуждения, ибо после сна твой позвоночник не готов к подобного рода нагрузкам, ему тоже надо "проснуться"!!! в этом плане с утра хорош велосипед....

а вот вечероооооооооооооом...

и еще...а зачем ты хочешь бегать? цель? схуднуть? так тогда 30 минут мало, 45 минимум надо.

а ваще то у меня теперь новая фишка-супер пупер полиометрика, я тебе вечером ссылку кину вКонтакт!!!!!!!!!!
их его поэмы, про Адама и Еву , о Еве -

"Хоть не блистает красотой,

но все же организм с пи..." )
об Адаме

"собирал грибы в лукошко

и онаниро-л немножко" )
все что запомнилось, но поэма была большая )))))))
Elf
бугагааааааааа..да он-талантище)))))))))))))))))))))))
Elf
про еву особенно тронуло)))))))))))))))))))))))))) и ведь не поспорить))
Смайлик
Nutricula
Сообщение было удалено
не потому ли, что фамилия его была Кононов?
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
Лёлик, ты не поверишь... у меня даже есть дома этот вело-тренажёр!!! Используется как вешалка для одежды.....

Но я его не люблю.......... :(
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
поверю, конечно))) у меня дома ваще элипс)) еще та бандура)))))))

но че тут поделать, но бег вреден впринципе, а сразу вскочив с постили-особенно(((((((( это ж не я придумала(((

вечером то чего тебе не бегается? ну и бегай вечером 45-60 минут!нафиг себя НАСИЛОВАТЬ по утрам???? понимаешь тут еще психологический момент-ты будешь бежать и нанавидеть этот процесс, потому что тебе было трудно встать!! а надо наслаждаться ! я вот щас устала 3 месяца тренироваться каждый день почти, так уже 5 -й день не тренируюсь, и пропущу вплоть до субботы!! через силу НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!
КШ
Вот чуйствую зря я про Льва 2 проболталась...Лефф 1 как-то нагло стал разговаривать...
Смайлик
Elf
Сообщение было удалено
слу... ну, еси чесна, то я и в зале бег не сильно-то любила..))) пол часа, правда быстрым бегом, - это максимум, что я могла...
Конь
Про синяки...

Работали на гидрографе в окияне. Пароходик небольшой, ледового класса, т.е. с округлым дном, потому болтает его на волне неслабо. Прилетел какой-то тайфун с юга, добравшись до середины Тихого океана он стал циклоном, но волну с собой приволок. Работу бросили. Стали дрейфовать. Швыряло так, что на камбузе отказались от готовки первых блюд, а тарелки со вторым, буфетчица носила поштучно, поскольку приходилось держаться за поручни, простого балансирования уже не хватало.

Закончив все обеденные мероприятия, помыв посуду, видимо изрядно намотавшись на этой качке, буфетчица отправилась к себе в каюту, а жила она в твиндеке в носовой части, т.е. ей нужно было спуститься по трапу, которым в носу судна заканчивался коридор главной палубы. То ли расслабившись после работы, то ли ещё чего, но она не уцепилась за поручень в коридоре и, получив ускорение, понеслась вперёд по коридору и там, не снижая скорости, ухнулась на трап и пропала из виду. Когда я добрался до трапа и заглянул вниз в твиндек, она сидела на палубе и не то плакала, не то беззвучно смеялась. На мой вопрос, ответила, что всё в порядке, помощь не нужна и даже посмеялась слегка. Я повосхищался её летательными талантами и пошёл на вахту.

Вечером за ужином мы уже всем пароходом обсуждали её полёт. Дружно зубоскалили, она тоже смеялась и потом сказала: "Если бы вы видели какой у меня синяк! Таких не бывает". Весь пароход немедленно изъявил желание лице.... ,всё же правильнее, попозреть. Но демонстрировать она это отказалась.
Умка
Конь
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
Конь
Дня через два, припозднившись после вахты я ужинал в кают-компании один ну и перешучивался с буфетчицей, естественно коснулись и её падения и его результатов. Обладание совершенно уникальным синяком, видимо жгло её изнутри. Она красочно пыталась описывать мне его, но, в конце концов, поняв, что "лучше один раз увидеть...", таки решилась продемонстрировать его. Заручившись всякими моими обещаниями, заранее оговорив высоту подъёма юбки и то куда мне смотреть можно, а куда нельзя,:) она смущённо начала фрагментарно демонстрировать результат приземления.

Таких синяков я ни до, ни после не видел никогда. Он начинался чуть выше колена и занимал всё бедро и левое полупопие. Цвет, как мне показалось, чёрный, с какими-то переливами - жуть! Честно говоря, от этого вида мне было не до смеха...

Но через месяц всё прошло... с тех пор я помню, что женщин никакие синяки не портят.:)
КШ
КШ
Сообщение было удалено
Коник, как думаешь ?
Elf
Смайлик
Сообщение было удалено
я аще бег ненавижу, не бегаю никогда, максимум хожу по дорожке быстро, ну и меняю угол наклона типа в гору иду..больше всего меня прет от степпера и конечно спининг-велика, совсем не то, что велотренажер дурацкий!!
Конь
КШ
Сообщение было удалено
Трудно сказать... наличие соперника завсегда раздражает... У мужчинов тоже есть собственнические инстинкты... даже если аки собака на сене :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Конь
Сообщение было удалено
красотаааааааааа....а как он потом "цвел")) жалко она тебе 1 раз показала)))
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Это хто такие?
Конь
Elf
Сообщение было удалено
Кто сказал 1?

Я, как лицо доверенное, был ознакомлен с разными стадиями цветения... в память врезалось навсегда :)))))
КШ
Конь
Сообщение было удалено
Даже алкаша ? Возможно... када я ему сеня позвонила первые его слова были про Льва 2..

Еще он перестал оправдываться в ответ на мои вопросы и намеки о его тетках.. видно терь считает их не легитимными...

Чуйствую это мне еще аукнется...((((