Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Elf
Сообщение было удалено
ну степпер такая бандура большая-имитация ступенек, спининг-велик, типа велотренажера, но только свиду-полная имитация велогонки, т.к у него по инерции раскручиваются колеса очень сильно и быстро, остановить их можно только спец. тормозом ,иначе вылетишь из седла как ядро из пушки)))) меняется уровень сопротивления педалей, скорость меняешь естественным путем, он стабилен, поэтому на нем можно изобразить и танцовщицу и суслика и спуск с горы и подьем, так же уклонения в стороны от препятствий, короче, аццкая вещь!!!!!
Смайлик
Сообщение было удалено
меня сводили с ума групповые вело-треннировки............ 30-45 мин занятие... и постоянно крутишь педали... встать, сесть... меньше, больше... быстрее, медленнее... АААААААААА!!!!!!!!!
но эффект от них отличный
но эффект от них отличный
Elf
Сообщение было удалено
вот это и есть спининг!! еще иногда называют сайкл, я сама тащусь от этих занятий!!
Смайлик
Начить так. Сегодня вечерняя пробежка.
>:[
>:[
Смайлик
Сообщение было удалено
гы)) я не тащусь от них!!! я в шоке была!!! но эффективность подкупает - приходилось ходить
Elf
Сообщение было удалено
так ты написала " с ума сходила" вот я и подумала, что ты тащилась)))))))))))))))))))))))))))
а я тащусь, только я на второй уровень ходила, где уже час , а не 30-45 мин.ну и нагрузка пожестче))) но таааааааааааааакой кайф! эффективность..хм..могу поспорить..она конечно есть на фоне общей потери воды и ккал, но..все же скорее тренировка сердечно-сосудистой системы хорошая, ибо пульс там шкалит не по деццки!
а для сгонки именно жирка нужно тупо медленно и равномерно и долго бегать трусцой...
а я тащусь, только я на второй уровень ходила, где уже час , а не 30-45 мин.ну и нагрузка пожестче))) но таааааааааааааакой кайф! эффективность..хм..могу поспорить..она конечно есть на фоне общей потери воды и ккал, но..все же скорее тренировка сердечно-сосудистой системы хорошая, ибо пульс там шкалит не по деццки!
а для сгонки именно жирка нужно тупо медленно и равномерно и долго бегать трусцой...
Elf
Сообщение было удалено
есть где бегать (парк, стадион)или по улице?
Конь
Сообщение было удалено
Этого знаю... вроде и не такая большая... а чего в ём хорошего? чем он лучше эллипса?
Сообщение было удалено
Не, Тихомиров ))
Конь
Сообщение было удалено
от жеж унылое занятие... теперь я так не смогу... времечко жалко... и дыхылки, боюсь, не хватит.... :(
Сообщение было удалено
У меня даже гд ето была его книга с афтографом )
сейчас стал примерным мужем и программером
Конь
Сообщение было удалено
тада... морда лица :(....
Умка
Ли!!!!!!
ты долго ещё будешь в норке пребывать?)))
у меня тоже дикое желание в неё улезть, но я из последних сил цепляюсь за веточку))))))
ты долго ещё будешь в норке пребывать?)))
у меня тоже дикое желание в неё улезть, но я из последних сил цепляюсь за веточку))))))
Конь
Сообщение было удалено
никак поэму издал? ... без купюр? :))
Конь
Сообщение было удалено
Ээээ-эй!!! Вы чего?.... имейте совесть...
Што ж мне тут в одиночку топотать?
Я тада тожа... хоть поработаю :(
Што ж мне тут в одиночку топотать?
Я тада тожа... хоть поработаю :(
Умка
Сообщение было удалено
не дождётесь!:))))
я туту буду торчать до последнего...
*голосом Тараса Бульбы * "Есть ещё порох в пороховницах!!!!!"(С)
я туту буду торчать до последнего...
*голосом Тараса Бульбы * "Есть ещё порох в пороховницах!!!!!"(С)
Elf
Сообщение было удалено
профессиональный большой (который маленький китайкий я ваще даже не рассматриваю как спорт . девайс), отлично "делает" бедра и попу))) ну и + та же кардионагрузка, не знаю...мне элипс просто жуть как надоел
Elf
Сообщение было удалено
как раз дыхалки бы хватило...там надо ооооооооооочень малую нагрузку иначе пульс высоко скачет...
а вот нудность..это дааа...спасает только музыка.
а вот нудность..это дааа...спасает только музыка.
Смайлик
Сообщение было удалено
ну, значит... этим я и займуСЯ =)
Смайлик
Сообщение было удалено
да... у меня под окнами стадион - но он какой-то невоодушевляющий меня... серый, печальный... незелёный...
а вот в конце улицы есть набережная, где можно бегать вдоль реки - а летом я там ещё и плавала...
пожалуй, второй вариант привлекательнее
а вот в конце улицы есть набережная, где можно бегать вдоль реки - а летом я там ещё и плавала...
пожалуй, второй вариант привлекательнее
Смайлик
Сообщение было удалено
у нас есть ДЖ КОНЬ... Лёша Кононов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Умка
*бурчит* ну вас...с вашим спортом....
у меня зато шоколаТка есь...*демонстративно шуршит оберткой*
у меня зато шоколаТка есь...*демонстративно шуршит оберткой*
Смайлик
.......... Овно пишет))) вчера просто в гости заходил в ОК... а сёня уже интересуется моими делами))) .......... с чего бы это)
Конь
Сообщение было удалено
а какая у тебя шоколатка?
Сообщение было удалено
ага и поэма там тоже была ))) без купюр есно )
Непридуманные истории
Elf
Сообщение было удалено
веснааааааааааааааа, к тому же скоро будет меркурий ретро....а еще..11-го "красная горка"...все женицца будут со страшной силой..ээх....
так любви охота!!!
так любви охота!!!
Elf
Сообщение было удалено
килограмовая...называется "сало"))))))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
ореховая....и с изюмом....
Elf
Сообщение было удалено
хотела бы я читануть такое)))))))))
Elf
Сообщение было удалено
плесни мне туда рома и я тоже буду)))))))))))))))
Умка
Сообщение было удалено
хы! так той ужо нету.....потерялась в холодильнике....))))))
Смайлик
Сообщение было удалено
чё ещё за КРАСНАЯ ГОРКА???
Умка
Сообщение было удалено
я б щас рому и так заглотила(((((чет тоскливо и муторно мне...
гаццкие трехбуквенные настроенья!!!!!
гаццкие трехбуквенные настроенья!!!!!
Смайлик
Сообщение было удалено
я б тоже может Рому заглотила щас))) но я же не высказываю свои похотливые желания вовсеузвучиванье!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Elf
Сообщение было удалено
Кра́сная го́рка ≈ древнерусский народный весенний праздник. С распространением христианства был приурочен к первому воскресенью после Пасхи (так называемому Фомину воскресенью или Фомину дню).
Иногда праздновался на следующий день ≈ в понедельник, иногда ≈ в Юрьев день (день весеннего выгона скота).
Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.
Красная горка ≈ это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные балаганы и торжества.
Этот праздник, помимо всего прочего, символизирует встречу парней и девушек, это праздник поцелуев и начала половой жизни, сродни тому, что весна ≈ это начало новой жизни для всей природы, поэтому Красная горка ≈ это еще и первое весеннее гуляние молодых девушек. Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название ≈ ╚красная╩ (то есть красивая) горка. Обычно в России к Красной горке приурочивались свадьбы, в некоторых местах она начиналась поминанием покойников (на кладбище), после чего устраивался праздник.
В любом случае, Красная горка была одним из самых любимых праздников в России. Кроме того, Красная горка ≈ это самый популярный день для заключения браков, для венчания и соединения новых пар перед лицом Бога. Старинная русская пословица говорила: ╚Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется╩.
Иногда праздновался на следующий день ≈ в понедельник, иногда ≈ в Юрьев день (день весеннего выгона скота).
Красная горка символизирует полный приход весны, этим праздником встречали эту пору года.
Красная горка ≈ это праздник веселья, хороводов, в этот день проводились многочисленные балаганы и торжества.
Этот праздник, помимо всего прочего, символизирует встречу парней и девушек, это праздник поцелуев и начала половой жизни, сродни тому, что весна ≈ это начало новой жизни для всей природы, поэтому Красная горка ≈ это еще и первое весеннее гуляние молодых девушек. Игры и гулянья происходили на пригорках, раньше других освобождавшихся от снега, отсюда название ≈ ╚красная╩ (то есть красивая) горка. Обычно в России к Красной горке приурочивались свадьбы, в некоторых местах она начиналась поминанием покойников (на кладбище), после чего устраивался праздник.
В любом случае, Красная горка была одним из самых любимых праздников в России. Кроме того, Красная горка ≈ это самый популярный день для заключения браков, для венчания и соединения новых пар перед лицом Бога. Старинная русская пословица говорила: ╚Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется╩.
Elf
как романтично звучит..."символизирует встречу парней и девушек, это праздник поцелуев "...млин((((( ну че я такая??? че у меня вечно какие то дурацкие мечты в башке???(((((((((((((((
Смайлик
Аха)
Вота оно чё... Михалыч)
Интересна...)
Вота оно чё... Михалыч)
Интересна...)
Elf
в москве массово будут гулять, везде уже висят красочные зазывные объявы, мол " приходите, гульнем,нацелуемся"...а у мну даже пары нету((
Елф
Сообщение было удалено
может овно хочет тебе предложение сделать?))))))))))))
Elf
поеду и куплю себе книгу сегодня на бешеные 350 рублей!! и буду читать в метро!!!!!!!!!!!!!! вот!
Сообщение было удалено
я купил недавно мужчины с марса женщины с венеры за 300 с чем то ...начал читать вот
Конь
Сообщение было удалено
Провёл ревизию холодильника... ни шоколада ни рому.... :(
В шкафу обнаружился коньяк Реми Мартин... наливать?
В шкафу обнаружился коньяк Реми Мартин... наливать?
Смайлик
Сообщение было удалено
конечно! я тоже сразу об этом подумала!!!)))))))))
уже подыскиваю свадебное платье))
уже подыскиваю свадебное платье))
Умка
Сообщение было удалено
наливай *махнула рукой*
не экономь!!!! и лайм тащи.....будем кутить!!!)))))
не экономь!!!! и лайм тащи.....будем кутить!!!)))))
Смайлик
Сообщение было удалено
аааа)))
Джон Грэй??
А я сегодня начала его вторую книгу "Мужчины, женщины и отношения"
Джон Грэй??
А я сегодня начала его вторую книгу "Мужчины, женщины и отношения"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Elf
Сообщение было удалено
эту я давно прочитала..наверно надо бы перечитать..там много дельного
но я куплю другую!! только что изданную "шумахер. номер один"..там интерью, которые никто никогда не слышал, разные истории из его жизни, короче жутко интересно!!
но я куплю другую!! только что изданную "шумахер. номер один"..там интерью, которые никто никогда не слышал, разные истории из его жизни, короче жутко интересно!!
Смайлик
... книгу не купила) взяла у маникюрши)
Умка
Сообщение было удалено
главное обзавестись фатой, которую можно носить предусмотрительно в сумочке....раз! нацепила и можно тут же бракосочетаться....пока жаних не передумал...
Смайлик
... но в метро читаю)
Следующая тема
Предыдущая тема