Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Ласточка: скорее не спорт, а физкультура..;-))) Мне по роду деятельности приходится заниматься...

Я - лентяйка, но шеф это предусмотрел, поэтому часы для занятий он ввёл в рабочий график.
Ласточка
Хорошо когда так, а у меня почти весь рабочий день проходит на пятой точке....( Поэтому в спортклуб как на работу.......
14610 Вот в этом ДЛЯ МЕНЯ главная проблема львов!
Sir
14614 В чем же ? )
SIR-ушка, а в том, то они (будем говорить абстрактно . ОК?!"-)

не считают нужным держать это ПРИ СЕБЕ!

Меня вот научили, что УМНЫЕ мальчики, умеют НЕ ДАВАТЬ ПОВОД девочкам...

Элементарно: восхищаться иными дамами, когда рядом своя - кхм-кхм... МЯГКО говоря нехорошо...
Sir
14616 Ни, ни, стараемся держать :)))
14617

Либо плохо стараетесь, либо.. плохо получается;-)))
ЛЮДИ!!!! А... вдруг, кто-нибудь может помочь мне найти саундтрек к фильму "Талантливый мистер Рипли"... Меня инересует песенка Американо ("Tu Vuo' Fa L'Americano"). Только мне нужно, чтобы песенку непременно пели

Джуд Лоу, Мэтт Дэймон, Фиорелло. КАК В КИНО!;-)))

А то мне нашли ...детский хор поёт...

Не то! Не вштыривает;-)) Гы-гы-гы!!!!!!!!

Сама-то я - кривурочкО. С поисковиком не дружу. Он всё утаивает от меня...
Стрельчиха
Пась, сегодня только этот фильм посмотрела:))) прикольно, что ты про него вспомнила:))
Sir
14619

Во, нашел

http://www.mp3real.ru/mp3/quadro_nuevo/canzone_della_strada/02_quadro_nuevo_tu_vuo_fa_lamericano.php

качай в архиве, в mp3 чего то не хочет вроде
СтЛельчи! Привет, девочка!;-) Дык я тоже смотрела и очень.. возбудилась на эту песенку!;-)))

SIR-ушка. Спасбо, дорогой! ...но это просто инструментал.. Мне же именно саундтрек нужен...

Кстати, я бы скачала и твой вариант, но.. не пнимаю КАК..

Проигрываться - проигрывается, а качаться... не хо...;-(
Sir
14622 нажми правую кнопку на мышке и выбери сохранить как
Стрельчиха
А мне нравятся все саунтд треки из Аферы Томаса Крауна:)) Вообще этот фильм обожаю:))
Sir
"В субботу заместитель начальника Генштаба Анатолий Ноговицин заявил журналистам, что ситуация вокруг Грузии обостряется: военные корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря, а грузинские вооруженные силы активно восстанавливаются. ╚Фактически заявлено о подготовке к третьему конфликту. Двух им, видимо, мало╩, √ заявил Анатолий Ноговицин и рассказал, каким будет ответ Москвы. "

вот ведь не уймутся, *** ослы
Sir
"Только что опубликованный опрос компании Rasmussen Reports выявил, что 59% американцев считают вторжение российский войск на территорию Грузии угрозой национальной безопасности США" ну *** :))

А вобще складывается впечатление что америкосы свое мясо подготавливают к новому военному конфликту, теперь уже на стороне грузии, наподобие афганистана в 80-х, тогда война на границе Осетии ой как не скоро закончится, будут засылать наемников, пока вменяемый президент не будет избран
14623!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Божечки!!!!! Как просто!!!!!;-)))

Пасибо, получилось;-))))))))))))))))))))))))))))))
Sir
Во-первых, достаточно вспомнить, что кандидат в президенты США республиканец сенатор Джон Маккейн, активно поддерживающий в конфликте Михаила Саакашвили, недавно заявил: ╚Я передал президенту Саакашвили, что все американцы сейчас √ грузины╩.

Вот никак в толк не возьму что с мозгами то у америкосов, понравилось что ли быть полицейскими мира, или без войны как то не весело уже жить ?. В Ираке в Юголславии уже несколько тысяч мирного населения уничтожили. Ни за что ни про что причем, просто ради того что бы лояльное правительство поставить. Но кажется историю плохо учили, еще никто в выйгрыше не остался , начинаю войну с Россией , еще Бисмарк писал - "Никогда не начинайте войну с Россией"
Sir
А все эти приколы америкосовского ТВ видели ? :)

http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

http://www.youtube.com/watch?v=KHstdsp2LA8

блин а самое интересное потерли- передачу Джона Стюарда, там он очень хорошо показывал как нелепо выглядят заявления американского правительство мол решать политические вопросы путем военного вмешательства недопустимо в 21 веке. намекая на Россию :))
Sir
14627 Усё гениальное просто :))
Sir
А во нашел, наши молодцы, выложили программу Джона Стюарда еще раз :)))

http://www.youtube.com/watch?v=vXPVVSxTLQs

http://www.youtube.com/watch?v=4LTqft2FjNs&feature=related
Sir
во на рутубе в более лучшем качестве

http://rutube.ru/tracks/946410.html?v=cc9da24d35455f68ed32867aef179b44

http://rutube.ru/tracks/946429.html?v=e208692174c6bec9243ec38d9e11c963

тут не сотрут :)
14616: "Элементарно: восхищаться иными дамами, когда рядом своя - кхм-кхм... МЯГКО говоря нехорошо..." - кхм... своя??? - Я что-то пропустил? )))
14628: Сир. Достаточно вспомнить, что почти никогда экспансия не приносила США успеха, и можно успокоиться. На самом деле, американцы уверены, что больше войны там не будет - иначе бы они корабль туда не направили. Там, в Грузии, радар стоял американский, крутой, чтоб Россию мониторить, вот они и решили нечто наподобие выставить, ИМХО.
Была бы малейшая вероятность, что корабль потопят - оттуда бы даже матросы убежали.
14633 Ах, душА моя Сопяк! Не стОило воспринимать на свой счёт!

Мы же здесь говорим о ЛЬВАХ всяческих мастей...

Стало быть, речь шла О ТЕНДЕНЦИИ, которая имеет место быть.;-)
14635: На мой взгляд, не пристало приличной газели с печальными глазами ))) как-либо возмущаться и проявлять неудовольствие, когда не ее Лев заявляет, что видит уйму красивых девушек )))
Лисенок
14636 любят Львы всех воспитывать, а?:))) и не своих тоже:))) а может не своих даже особенно:)
14637: Лично я - очень. Прекрасно бы было, если бы мне удалось перевоспитать всех девушек оптом, а потом не мучаться с каждой )))
14636 Ты меня не услышал???????!!

Когда у меня был "мой" лев, он ...старался, конечно, КАК МОГ ..., но мог он смешно. До слёз...

Повторяю: львам это СВОЙСТВЕННО!

И это никакая не галатность, это.. другое...плохое!
Фелис
637 Львы не своих обычно убивают. ВВС посмотрите.
Лисенок
Феликс, что-что посмотреть?
14640: Это дикие Львы ))) Мы - цивилизованные )))
14641: Би-би-си, Живая природа (BBC, Wild)
Лисенок
Сопляк с дубинкой, ну и как? получается перевоспитывать? и какая девушка больший интерес представяет перевоспитанная или дикая?:)
14639: Свойственно, да )))
И это не галантность, а искреннее восхищение красивыми девушками ;)))
Лисенок
14643 елки-палки, спасибо. неужели Львы не своих самок убивают? От бред. Она же сегодня не своя, а завтра уже очаровал, или даже сегодня к вечеру уже:)))
Фелис
Лисенок,ты беграмотная какая-то.Что такое ВВС не знаешь,Ник мой в упор не видишь.
Фелис
646 Не самок,а детей самок от предыдущего льва. самок лев приходует,чтоб оставить именно свое потомство. В принципе,это логично. так как от сильного самца-сильные дети. природа,мать её)))
Лисенок
14639 Апассионата, полностью согласна с тобой. Даже если и стараются, то не получается у них. 14645 Сопляк с дубинкой, сейчас придет ПЛН и скажет тебе, как точно это называется, с женской точки зрения:)
Лисенок
14647 насмешила. Фелис, извини за мисспэлинг. Только проснулась, видимо моск еще не включился полностью. Самой смешно, что я тебя мужским именем. Не хотела тебя обидеть:)))
Фелис
Я чё сказать-то хотела??? То что львы ужасные собственники! Сопляк,я права????
Лисенок
а про деток это понятно. типа умные львицы крутят романы сразу с несколькими претендентами на вожака плюс к вожаку и потом их деток никто не трогает, потому что генетическую экспертизу делать не умеют:)))
Фелис
652 Чушня. Лисенок,настоятельно прошу посмотреть хоть что-нить о жизни львов. Львицы ничё не крутят,ттак как расплата- свернутая шея. И,между прочим,именно они охотятся,добывая льву пищу. А дело льва охрана и размножение. ))))
14649: ПЛН - это кто?
14651: Я - собственник. Хотя уже умнею несколько ))) И не настолько собственник, как раньше )))
Фелис
655 Ой! Да ладно.Умнеет он)))) не дай бог чего- озвереете не хуже льва!))))
Лисенок
14654 та, что бреет. 14651 А что типа если очень умный, то уже будет не собственник? Как-то это практикой не подтверждается:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисенок
Фелис, это я читала как раз в какой-то биологической книжке про повадки львов. Может и чушня. За что купила, за то и продаю.
14656: В смысле умнею - потихоньку научаюсь не требовать полных отчетов "где была, что делала", признавать, что у женщины существует свое собственное пространство, куда мне нос совать неприлично и собственные секреты.
Если "не дай бог, чего"... ну что ж, я, в принципе, предупреждал. Человек я не агрессивный, но вот постараться, чтобы она осознала, что это ее "не дай бог, чего" стало крупнейшей ошибкой в ее жизни, это я могу ))))
Фелис
659 значит я права! )))) Видишь,как я зрю в корень!))))
Лисенок
14659 Ой, страшно. Сопляк с дубинкой, ну хоть бить несчастную не будете?:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0