Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Фелис
661 не будет бить.ибо бесполезно. просто свернет шею.))))
14663: Не буду. У меня багажник маленький, да и серная кислота заканчивается (((
Лисенок
14662 *задумчиво* фиг его знает. не попробуешь - не узнаешь:)))
14665: Судя по Форуму Вумена - никогда не помогает. Тока истерики устраивают "он меня ударил" (((
Фелис
это как с детьми-бить бесполезно.Будет продолжать тоже самое. но,в отличие от детей и уговаривать бесполезно тоже.))))
14667: Ну, значит я все делаю правильно
Фелис
668 в утиль???
14669: На задворки истории, и клавишу Delete )))
Можно еще написать книгу о том, как она гнусно тебя предала, и издать ее массовым тиражом )))
Тысячи человек будут возмущаться "Какая же сволочь эта "имя изменено"", а если она прочитает и узнает себя - так вообще )))
Тысячи человек будут возмущаться "Какая же сволочь эта "имя изменено"", а если она прочитает и узнает себя - так вообще )))
Лисенок
14671 "издать ее массовым тиражом" (за свой счет?) и раздавать ее всем знакомым и незнакомым а также донейтить во все детские дома... настоящая кровавая месть:)))
Фелис
671 Сопляк,в наше время проще баннер заказать и повесить его на въезде в город.)))
14672: За свой счет??? - Издеваетесь? ))) Надо написать так, чтобы издатель в нее вцепился, а потом она стала бестселлером )))
Иначе - нет смысла.
Иначе - нет смысла.
Лисенок
14674 и так с каждой нехорошей девушкой:))) а издатель будет сам подсовывать разных мерзавок, чтобы получить новый томик:)))
14673: *скептически* - И что написать на этом баннере? - Он послужит ей рекламой, что бы там ни было написано.
Нееет ))) Читатель должен проникнуться мыслью о порочности этой женщины, мыслью, что, после этого поступка, она - исчадие ада и вообще не имеет права топтать эту землю )))
Нееет ))) Читатель должен проникнуться мыслью о порочности этой женщины, мыслью, что, после этого поступка, она - исчадие ада и вообще не имеет права топтать эту землю )))
14675: Если сил хватит )))
Заодно, обрету мировое имя ))) и разбогатею )))
Заодно, обрету мировое имя ))) и разбогатею )))
А ее жаба задушит, что я, собсна, на ней нажился ))))
"Бери от жизни все"(с) )))
"Бери от жизни все"(с) )))
Побрить львов налысо!
А разве можно взять все? Силенок то хватит?)
Еще и новый афоризм родился:
"Если женщина тебе изменила, не надо ее бросать... ее можно выгодно продать" )))
"Если женщина тебе изменила, не надо ее бросать... ее можно выгодно продать" )))
14679: Отвечу, опять же, афоризмом: "Нельзя дать всем все. Потому что всех - много, а всего - МАЛО"(с) )))))
Фелис
678 Вот это самая изощренная месть!))))) Согласна на все 100%.Вы гениальны!)))) Не без моей помощи.
14682: Без Вашей. Рассказ про зимнюю Деву висит в сети ))) Еще с февраля
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Фелис
683 Сцылку в студию!!! И хватит Выкать
Побрить львов налысо!
Изменяющих мужчин тоже продавать будем?))
14684: Фигушки. Там моя личная страничка, на которую я выкладываю свои произведения. Там мои личные данные, которые я раскрывать не собираюсь )))
Фелис
686 А в почту тоже нельзя??? я никому не расскажу.
Побрить львов налысо!
Сопляк, Вы писатель? Вот так сюрприз!
Побрить львов налысо!
687 Учитывая, что женщины посходили с ума и хватают всех без разбору...
14688: А потом по ключевым словам разыскать )))
14689: Да какой я писатель... так, даже еще не издавался. Один мой рассказик планируют в газете напечатать, и то, корпоративной )))
14690: Не замечал такой радующей глаз тенденции... у меня попадаются сплошняком с кучей поклонников, но, в данный момент, одинокие. Выбирать им есть, из кого.
14689: Да какой я писатель... так, даже еще не издавался. Один мой рассказик планируют в газете напечатать, и то, корпоративной )))
14690: Не замечал такой радующей глаз тенденции... у меня попадаются сплошняком с кучей поклонников, но, в данный момент, одинокие. Выбирать им есть, из кого.
Фелис
691 Сопляк, я имею ввиду,рассказик в почту.
14692: А я имею в виду, что Вы потом можете забить в поисковике предложение из рассказика, и войти на страничку )))
Лисенок
Сопляк с дубинкой, а что будет на обложке? Обложка должна сразу приковывать внимание:)
Фелис
693 ну ладно. львы ещё и недоверчивые,эт я знаю.
14694: Уж в приковывании внимания я мастер.
кстати, вот ссылка на мой рассказ, который я на Вумене публиковал )))
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3814642/
http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3814642/
куда все делись... прочли рассказ и упали в обморок, что ли?
Сир, кстати, хорошее высказывание: "Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина украшений не носит."(с) )))
Сир, кстати, хорошее высказывание: "Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина украшений не носит."(с) )))
Фелис
ещё не читали
Побрить львов налысо!
Все в обмороке от хозяйственности некоторых львов))
*недоверчиво косится на Побрить Львов налысо!"
Побрить львов налысо!
Косенький лефф- забавно! Нет, не косенький- раскосый))) Рост 175 вес 73, глаза карие, волосы темные типа чтототамтакое темное тоже, чуть больше двадцати))) - неотразим!:)
14704: Кто сказал про "чуть больше двадцати"? ;)))
А то есть любительницы )))
А то есть любительницы )))
Побрить львов налысо!
Ты сам сказал, давно правда)))
14706: Правда? - Не говорил, абсолютно точно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто потому, что это неправда )))
винус
извиняюсь, кто знает как закачать нужную мелодию на мобильник?
Побрить львов налысо!
Значит я что-то напутала.
Тем более, я Дракон. Поэтому, мне либо ровно 20, как Апассионате ))) Либо 32, либо 44, либо 56, либо вовсе 68
Следующая тема
Предыдущая тема