Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Побрить львов налысо!
Дракон! Супер! У меня на завтавке китайский дракон)))
Побрить львов налысо!
Пожалуй я сменю свой ник)))
Гость
Сир,а почему ты такой откровенный дурак? Скучный неинтересный ботаник и зануда.
14715: Скажу Вам честно: я откровеннее, глупее, скучнее, неинтереснее, флористичнее и зануднее... )))
Апассионате ПО УМУ , конечно 20! А паспорту..писят восемь!;-)
Пардон, кокетничала: пятьдесят шесть!
14717: Не по уму, и не по паспорту, а по общей соблазнительности членов туловища )))
*грустно читает стихи*
"Быстро лето пролетело
Наступил учебный го,
Но и осень нам немало
Дней хороших принесёт*
...Отпуск иссяк. Завтра на работу;-(
Всем ночи и снов эротишнх!
"Быстро лето пролетело
Наступил учебный го,
Но и осень нам немало
Дней хороших принесёт*
...Отпуск иссяк. Завтра на работу;-(
Всем ночи и снов эротишнх!
Стрельчиха
Сопяк, как-то тяжело читается твой рассказ! Легкости не хватает, хотя может ты этой цели не преследуешь :))
Shepot
Всем привет! чесно признаюсь...тоже не дочитала...терпения не хватило ;))
Alika
Читала я Вас, читала... Тут так события разворачиваются - О-ЧУ-МЕТЬ!!!! Вывод такоФФ: Пора Сопляку с дубинкой назначать Пасечке встречу в реале - долой сакраментальные фразы и непринужденное кокетство!!!!! Я в восторге от Вашего общения, и каждый из Вас, похоже, созрел для знакомства воочию!!! Король-Солнце, Лёвочка, давай уже, вперёд с флагом на абордаж (то бишь на покорение прекрасного сердца Апассионаты)!!!!!!!!!!!!!! А небольшая разница в годах - дык это ж мелочи жизни... Скажу тебе, Сопляк с дубинкой, Пася - потрясающа в реале!!! Видала я её на фоте - ммм...загляденье!!!!!!! Думаю, что и ты - весьма хорошо собой... А то Вы всё вокруг да около.... Пася же Дама, не пристало ей делать первые шажки.... Но запал у Вас обоих - суперрррский!!!! Думаю, Вам будет безумно интересно пообщаться друг с другом, встретившись в ближайшем будущем где-нить в парке, в романтишный и погожий денёк.... Разве я не права??? :)
Alika
Сорри - ВЕСЬМА ХОРОШ СОБОЙ - так разволновалась, что аж прям лишние буквы приписала:)
Водолея
Alika приветик ))) как твои то делишки...давненько тебя не видно было ;-)
всем здравия тоже............
всем здравия тоже............
Стрельчиха
Алика привет,солнце, как поживаешь?:)) Да и Водолея приветик, и всем хорошего денька:))
Alika
Привет, Водолея!!! Рада тебя здесь лицезреть!!! :) Ой, у меня, похоже, затяжной Львиный период... После расставания с моим Львом (ну с тем, который всё молчал-молчал, а потом заявил, что ему срочно нужна крупная сумма денег :) - разводИЛОВО), я познакомилась с другим Львом (на сайте знакомств) - пара встреч, затяжное виртуальное общение - телефононные разговоры, смс, Инет... А-ля любовь-морковь... Потом я уже "подсела" на это общение, а него сессия началась плюс куча непонятных заморочек (что-то мне подсказывает, что вернулся к предыдущей пассии)... Одним словом, общение сошло на нет, пожелали друг другу счастья и...были таковы... Благо, не успела прикипеть к нему всей душой (правду пишут о Львах, что если их предают, они могут враз уйти горделиво и резко вычеркнуть это чувство из головы...хотя, наверное, не таким сильным было это чувство...). Так вот - наслаждалась я нек.время своей свободой, общалась с подружайками и... Решили родственники познакомить меня с Мужчиной (и кто он, Вы думаете? - Да-да, Лев!!! :) ).
Настя
Стрельчиха, загляните на ветку "Львы-мужчины", интересно ваше мнение, вы вроде как разбираетесь во львах! Рада была бы вашему совету.Пока!
Alika
Правда, меж нами разница в 17 лет - ему 48, мне-31. Поначалу это меня смущало.... Но теперь...Видя его трепетное ко мне отношение (он "запал" на меня с 1-й встречи), я начинаю прникаться к нему всё блоьшей симпатией... Столько романтики - стихи, цветы, умение идти на компромисс, стремление к цели (я ему уже столько раз говорила: Не люблю я тебя, нет ответного чувства, найди другую, так нет же, он настойчиво продолжает добиваться моего расположения)... Я болела, ничего не хотелось...В очередной раз сказала ему, что больше не будет встреч, Прощай! Так он пришел меня проведать нежданно-негаданно, с цветами, Бэйлисом (моим любимым), конфетами "Моцарт" и...эвкалиптовым маслом для прогревания...Так трогательно... Бывает, придет, когда совсем не хочешь никого ни видеть, ни слышать, напишет смс, мол, стою под окнами, не откроешь ли дверь иль позвонит в дверь, гляжу -в глазок, а там - он. Я: Зачем пришел? - Тебя повидать, дорогая... И так хорошо становится... Не отступается от своего, не сдается... Это так важно!!! Неоднократно делал мне предложение, ждёт моей милости... Я так ему благодарна за искренность его чувств... Думаю, в один прекрасный день отвечу ему взаимностью.... Он по-настоящему этого достоин!!! Такие вот дела... :)
Водолея
14728...))))) жизнь кипит....эт карашоооо =)....ну наскок я помню ты тоже у нас ЛЬВИЦА ;-)...по себе и "примеряем" ;-)))))))))))))
Alika
блоьшей симпатией = большей симпатией :)
Alika
Ей-ей :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Стрельчиха
Настя, я уже читала вашу ветку:)) У вас там свой львенок появился, думаю он лучше меня знает мужчин львов, да и по делу говорит:)))
Стрельчиха
Алика, а чего мужчине то никак не ответишь? разница в возрасте смущает?:)) Или может еще чего?:))
Водолея
Настя, а здесь не судьба пообщаться...мы не бум встревать...чесна-причесна ))))))))
Alika
Салют, Стрельчиха!!!! Понимаешь, когда он рядом, мне очень хорошо с ним, а когда его нет - ... тоже хорошо... Но так ведь не должно быть? Или я слишком уверена в нем, что никуда не денется (привыкла в предыдущих отношениях бороться с ветряными мельницами). Одно я знаю точно: долнжо пройти сколько-то времени, чтобы я оценила глубину его чувства по-настоящему... Вероятно, меня настораживает, что всё слишком уж хорошо (глупая до чего ж - нет, чтобы просто радоваться)... Просто прошло всего 2 месяца с момента нашего знакомства, а события так бурно разворачиваются... Поглядим, что будет (надеюсь, всё к лучшему).
Alika
В смысле, в прошлых отношениях, все куда-то исчезали-появлялись, а этот - вроде всегда рядом, только позови... Может, сказывается то, что уже человек прошел все эти стадии, и действительно созрел для серьезных отношений, создания семьи... Одним словом, пока так, а дальше поглядим...
Стрельчиха
ОЙ ну 2 месяца это конечно не срок:)) Я то подумала уже годами тебя добивается:))) Тогда , конечно живи и радуйся:) И наслаждайся вниманием:)))
14722: Я преследовал эмоциональный резонанс. То есть, проникнуться атмосферой. Повествования там - всего ничего )))
К тому же, этот рассказ переделывался ))) коренным образом. Но так, просто пример.
К тому же, этот рассказ переделывался ))) коренным образом. Но так, просто пример.
14724: Алика, дело в том, что уважаемая Апассионата уже самостоятельно напророчила мне Овенку через 3+1 года )))
14723: Жалко ))) Но да ладно.
14723: Жалко ))) Но да ладно.
14728: "который всё молчал-молчал, а потом заявил, что ему срочно нужна крупная сумма денег :) - разводИЛОВО)" - Ха, у меня тоже подобная ситуация была. Познакомились с девушкой. По инету, я часто по нему знакомлюсь. Так вот, общались-общались, она и заявила, что, дескать, беда у нее приключилась... нужна крупная сумма денег. Я естественно и предложил... все, что было на тот момент у меня при себе ))) Обстоятельства сложились так, что при себе у меня оставалась не внушающая почтения сумма...
Короче, мы встретились, погуляли, потом она заявила, что я ей не понравился... слишком пылкий был, для первого свидания (а я ее всего лишь обнять пытался пару раз и приличные части тела погладить...)... Правильно мне говорили - не знакомься с учительницами младших классов...
Так вот, она мне это все заявила, и я ее, разумеется, послал ))) И мимоходом вспомнил о том, что без денег оставаться не придется )))
Вот такие истории у нас )))
Короче, мы встретились, погуляли, потом она заявила, что я ей не понравился... слишком пылкий был, для первого свидания (а я ее всего лишь обнять пытался пару раз и приличные части тела погладить...)... Правильно мне говорили - не знакомься с учительницами младших классов...
Так вот, она мне это все заявила, и я ее, разумеется, послал ))) И мимоходом вспомнил о том, что без денег оставаться не придется )))
Вот такие истории у нас )))
14730: У меня такое не сработало (((
14730: И вроде он не делал ничего такого, чего бы не делал я...
Кстати, в моем случае я разочаровался в объекте своих ухаживаний.
Кстати, в моем случае я разочаровался в объекте своих ухаживаний.
Водолея
14743...фигасебе...значит я училка...я тут ходила на свидание, правда уже давненько это было...так вот... молодой человек рванул обниматься как только завидел меня и потянул ручки поправлять ЧТО ТО ЯКОБЫ ТОПОРШАЩЕЕ у меня в районе грудей...ну и чтобы вы думали...я ему нацепив лыбу заявила что он нахал, а в ответ на полном серъезе услышала - "ой ой недотрога!" - я развернулась села в машину и уехала...а он стоял охреневший как вкопанный...гыыыыы.....
14746: А через полтора часа плечо погладить - это, типа, аналогично?
Стрельчиха
Гы, а я даже плечо не даю потрогать:)) получается, я еще даже не запомнила имя, а меня уже трогают, может у меня это Эрогенная зона:))) А ты туда ручками тянешься):))
Стрельчиха
14746 Ой я такая же:)) бедные мужчины, но с другой стороны, чего время терять, объясняя тому, кто все равно не поймет:)) проще молча испариться)))
*расстраивается* - Их, оказывается, много...
Стрельчиха
Сопляк не переживай:) есть те, кто позволяют трогать много и часто, и сразу же с первой минуты знакомства:)))) Натрогаешься еще:))))
так я не с первой минуты, мне просто тактильный контакт важен, если девушка - кандидат на место моей девушки )))
В остальных случаях я обхожусь без него 8)
В остальных случаях я обхожусь без него 8)
Стрельчиха
Вот у меня тоже такой друг Лев есть, все потрогать меня норовит:))) Не знаю даже как на это реагировать:)) Может подскажешь?
Водолея
а один товарищ, когда мы пили кофе через весь стол потянулся и вытер большим пальцем чота у меня над губой...я чуть под стол не ушла....))))))))))))) не ну я понимаю тактильный контакт важен, но не до такой же степени - не приветствую всё это, хотя скока ходила на свидания не было случая чтобы меня не пытались "потрогать".... это наверное у всех мужИчин так ;-)
Стрельчиха
Водолея вот -вот, недавно один ко мне так ручки тянул, когда в кафе сидели рядом, что пришлось сумку поставить между нами, благо сумка большая была, ему сложнее стало до меня тянуться:)))Иногда прыткости просто поражаюсь):))
Сопляк, так мне ничего не надо, я девушка замужняя:)) Это им все чего-то надо:) с одной стороны понимаю чего, а с другой мы так не договаривались:))))
Сопляк, так мне ничего не надо, я девушка замужняя:)) Это им все чего-то надо:) с одной стороны понимаю чего, а с другой мы так не договаривались:))))
14756: Трогайтесь )))
14757: Конкретных советов дать не могу. Сам отстанет вскоре, обидевшись, что Вы никак не отвечаете на его иницитативу ;)))
14757: Конкретных советов дать не могу. Сам отстанет вскоре, обидевшись, что Вы никак не отвечаете на его иницитативу ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Shepot
Ох уж мне это "потрогать" :)))))))))))))) все мужики одинаковые,сразу бы лапать гыыыы, я помню своему так и сказала, когда он мне на коленку руку положил, гворю: еще раз........, встану и уйду, оставшейся вечер сидел напротив меня и дышать боялся :)))))) нда девоньки............все мы видать училки..гыгыгыг
терпеть ненавижу когда сразу руки тянут.
терпеть ненавижу когда сразу руки тянут.
Shepot
что так?:))))))
Shepot
А еще я помню (это уже другой), когда на втором свидании меня схватили в охапку, притянули к себе, со словами: ну обними меня.........
думаю вы догадались, что это было последнее свидание гыыыы
думаю вы догадались, что это было последнее свидание гыыыы
Следующая тема
Предыдущая тема