Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Shepot
я послала его в игнор по всем фронтам!
злые вы...
Shepot
Осподи!!! да что мы сделали то???:))))))))

мы всего лишь, защищали то самое единственное и дорогое, что у нас есть...т.е. самих себя любимых...от волосатых лап гыгыг

Мужчина же должен чувствовать, когда можно дотронуться до женщины и она будет готова к такому контакту....остальных в сад!:))))
Покусаю льва ласково и нежно
А нечего нас трогать лапами без разрешения!
Мадам КуКу
всем привет:) отчитаюсь малость. Мой лев все дни после той радиопередачи ходил мурлыкал, цветы его тоже в шок повергли)) ну прямо такой ласковый был, я все думала - ой, да неужели? да в самом деле?:)) но...всегда ж есть ложка дегтя в бочке меда) умотал все-таки сегодня к тетке той, видать приспичило, совсем невмоготу стало. Шутка ли - почти недлю держался, график сбил:))) Не мог дождаться завтра...я завтра в больницу ложусь, было бы все шито-крыто...иэх...Я теперь даже и не знаю, писать ему оттуда или как? Хотя он сказал, конечно, чтоб сразу отписалась как да что.
Срочно-экстренно! Кто живой?!!!

Ночью, пока я спала ОНО любовалось моей анкетой...

Это... что-то значит??????????

Мне... промолчать, как будто ни в чём не бывало или... как бы непринуждённо... "засвидетельствовать своё почтение"??????????!!!!!!!!!
Наверное всеже надо чтобы ОНО засвидетельствовало свое почтение сначала
Мадам КуКу
apassionata, я за "промолчать":)
Аум... Шепот, Покусаю Льва ласково и нежно, Вы нагло и вызывающе попираете Львиные права, которые гласят, что "любое физическое тело в пределах вытянутой руки Льва принадлежит ему, если не является уже чьим-то имуществом" )))
14767: Ничего конкретно сказать не могу...
Shepot
Я бы тоже промолчала, негожа нам королевешнам сразу в реверансах раскланиваться :))))
Могу и побрить, если лев будет наглеть! Ну и куснуть само собой от души!
Э-э-э... Ребята! ОН... или конченный идиот (ПРОСТИ, ГОСПОДИ!) или ... так глупо себя ведёт, оттого, что не знает что со мной делать!;-))))))))))

Спрашивает не вышла ли я взамуж и с кем встречаюсь!

Что значит "С КЕМ" ??? Он что, ВСЕХ знает???????!;-).........

Ай 'м шоккинг!
Мадам КуКу
вот так всегда - без комментариев....
Мадам КуКу
apassionata, а тебе какой вариант больше нравится?;))
Shepot
Сопляк, эээээ......не совсем так.... мы как раз таки совсем не против, но ведь не обязательно сразу за коленки хватать :))))

я конечно понимаю,что треба обозначить сразу...типа, лапу наложил -МОЕ!!

но мне что то право неловко...не привыкши я к такому. И к тому же, если я уже сижу рядом с ним, по-моему, более чем красноречиво все говорит,что я благосклонна к его ухаживаниям, но всему свое время...не так ли?;)))
Апассионата, дело в том, что Лев, таким образом, делает намек, что "готов принять Ваши извинения" )))
Хотите Вы этого, или нет - решать Вам.

А я сейчас пишу в аську той самой Деве, с которой у нас невзаимопонимание получилось. Я в игноре )))
Использую аську для тестирования смайликов, и когда нужно выговориться кому-то молчащему ))))
Удивился тому, что она только-только была в депрессии, а сейчас - радость... написал - уже снова депрессия.
Нет, чесс слово, с этой женщиной шизофрения мне была бы обеспечена )))
Shepot
Пасик, ни то и не дргое, типичные львьные вопросы :))))

все нормально все по одному и тому же сценарию......... видать чето защемило у него..........где-то...:)))

чесно признаюсь, ждала этого гыгыгыг
КуКусь...! Да, чего там греха таить?!! Второй, конечно, получше будет..., НО... я готова к любому!

Потому что два раза из-за одного и того же, ОДИННАКОВО больно не бывает..
Фелис
***,товарищи,какие у вас проблемы. Если я с кем виртуально повздорила,то либо пишу всё как есть,либо просто молчу. Но в игнор??? Это очень обидно
14778: Еще раз повторяю - не сразу, в качестве разведки боем... Какая реакция будет... но радикально так реагировать на пару прикосновений... это прямо совсем шиза...
Shepot
14783 А я так не считаю, можно придержать за локоток, взять за руку........всему есть границы. Вот я о чем.
14779 ШОООООООООООО???????? Ещё Я ЖЕ и извиниться должна???!!!!!!

Офигеть!!!!!!!!!!!!!

Научи, а???!!! Какими словами мне извиниться, за то что меня "на бабу променяли"???!!!;-)))

*Сидит с блокнотом, собирается конспектировать*

Шёпот!! УжОс-ужасный!....

Я ему... уже нахамила,НО со смайлами;-))))))
Shepot
Пасик гыгыгыгыгыг

АГа, кинься в ноги и скажи: Прасти дуру грешную, дабы не сразу разглядела сонца ясное!!! гыгыгыгыгыг
После моего предложения развеселиться - через 17 секунд - покинула сеть... я чего-то не понял... ОНА ЧТО, ЧИТАЛА ВСЕ, ЧТО Я ТАМ ПИСАЛ???
Шёпот!;-))) Научишь меня чичас..! Я ему напишу...ммм... "Царь,не веи казнить! Дозволь попу лизнуть!!";-)))))))))))))
Shepot
если дева -то видно читала, проанализоровала и адьёс ;))
Сопляк! 14787

Полагаю её... физически залихорадило от твоей... наглости!
14785: Я тоже думаю, что не стоит...
Гость
Мы на первом свидании со Львом пошли играть в бильярд и он меня там учил орудовать кием, налегая сверху и поправляя то руку, то кий)))
Shepot
Пасик гыгыгыгыг..........

ржунимагу гыгыг

ты его спроси, откуль к нам такого красивого дяденьку замело? ой. гляньте-ка,в глаза не глядет, наврное двойку получил! :))))))шучу..... сразу как карова языком слизала будет...

нужно вот так: каие люди!!!!!!!!!!!! и без охраны!!!))))))))))

(что-то у меня настроение игривое....... странно)
Ну, адьес так адьес... в США, насколько я помню, не сажают за преступление, которое ты уже совершил )))
14794 БАЛДА!! Ой!;-)))

Ну, как ты не понимаешь, что.... если она ебе нужна, то отложисвою лень в стороночку...!!!
Ласточка
Апассионата, а если честно. то ты хотела бы возобновить отношения?....или только жажда мести?...Здесь либо одно, либо другое! Всё вместе не получится:))))))
Ласточка
А мне показалось, что Сопляк вредничает и какую-то свою даму приплёл сюда назло.......)))))))))))
Всё!!!!! Мои ответы заставили ОНО замолчать!;-)))

Интересно: он уже возненвидел меня?!!!;-)))

Он так мечтал меня возненавидеть и ... не получалось!;-)))))))
Ласточка...мне СТЫДНО признаться в своей слабости, но я... скучаю по нему...Вот так.
Ласточка
Ну вот, кажется Апассионата уже натворила дел...))))) А что ты понаписала?
Shepot
думки думает.......то была разведка........ пойдешь ли ты вообще на контакт,

первый шаг удался, за вторым дело не станет.... ;)))
Shepot
Пасик, что постыдного в чувствах???!!
14797: Нет, последние сводки с фронтов...
14795: Уважаемая Апассионата, я сильно сомневаюсь, что она мне нужна. Я на нее сильно разозлен, и мое мнение о ней весьма нелицеприятно... Однако, как видите, тянет почему-то.
Фелис
Это,Сопляк,остаточные явления.
14804: Я тоже так думаю, поэтому и не переживаю )))
Удивляюсь, и только
Ласточка: с точки зрения НОРМЛЬНОГО человека, ничего особенного...,но памятуя его болезненные реакци на мои тексты В СЕТИ , могу предположить, что меня очередной раз во "вредены" перевели и уже ОНО само себе сказало о РАЗОЧАРОВАНИИ..!

Написала, что про замуж - это он меня с кем-то перепутал...

А про то с кем встречаюсь, ответила, что он опять промахнулся. Это тема, которую я не собираюсь С ним обсуждать.
Кстати, Апассионата, про "научиться ненавидеть" - это мы плавали ))) Знаем )))
Shepot
Пасик, ничего страшного не вижу в твоих ответах.....

ниче жив будет....... получил по носу чуток, не убудет с него ;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ласточка
14806. :))))) Ну это всё безобидно и хамством не назовёшь. Не очень хорошо помню из-за чего вы расстались. НО, что бы это не было, ОНО никогда не посчитает себя виноватым. У Львов же своя призма, через которую они смотрят на отношения. Попробуй с ним как с "чистого листа" и без горечи и упрёков.....ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!...............
Shepot
Да, да.......главное не вспоминать,что было!

сама это не лю....
Ласточка
Сопляк ты меня извини, но безнаказанным ничего оставлять нельзя.....Женщина обязана себя защищать, а в какой форме - выбирать ей самой....Главное получить удовлетворение ))))))))))
14803 ВЫ (ЛЬВЫ) ВСЮ ЖИЗНЬ... не уверены!!!

ТЯНЕТ - это МНОГО!

ВПЕРЁД! *даёт волшебный пендаль*

ПРОДОЛЖАЙ ей писАть!