Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 297
Ласточка
Вот объясните мне, как может тянуть к виртуальному персонажу?
Девчонки!!! Я и говорю, что в моих словах НЕТ криминала, НО... вы так говорите, потому что НОРМАЛЬНЫЕ, а там... куча комплексов + ранимая творческая натура...!

Ласточка...не буду.

Мы расстались, потому что он пригласил меня на тусу, а я в тот день, когда вся страна отдыхала работала. Он вместо меня другую девушку взял.

Я увидела фотографии с той тусовки и "под дурочку" спросила "как оно там было?".

Он глазом не могнув:"Я тебе фотоотчёт предоставлю". Ха-ха-ха!!! Так, разумеется были фото невинные и с чисто-мужским фоном и шашлыками... Я и брякнула:"Если клюшку с собой катал, то не показывай"

В ответ получила тираду, что женщины не умеют уважать других женщин, а раз я с ним ТОЖЕ БЫВАЮ (!!!),то значит я тоже клюшка....

Я пят дней молчала он тоже. Потом я наступила на горло собственной песне и написАла ему, что СКУЧАЮ.

Его ответ меня прибил:" Я знаю, что скучаешь. Я из тебя выколачиваю формализм и бабью дурь".

Никакого чистого листа... Он - мужчина, пусть ...если нужна конечно..
14812: Откуда такие эмоции? - Мы во всем уверены, кроме того, что не можем сказать точно )))
И продолжу ))) - С меня не убудет )))
Короче, мой вердикт - я напрягаться не буду. Сама меня выгнала, сама пусть и возвращает, если надо. Если не надо - pax vobiscum )))
14813: Хых. Ну, тянет же людей к персонажам, которых они полгода не видели вообще. А тут - вон, в аське сидит )))
Shepot
Главное Пасик, не жалеть о том, что сделала!!

остально будет так как должно быть!
Shepot
моя поползла баиньки......... глазки закрываются совсем....

всем сладких снов...)
Шёпот: я вроде себя правильно настроила...

Не жалею. Я - фаталистка.
Спокойной ночи, Шёпот!;-)))
Ласточка
14814. Никакого криминала не обнаружила....Ты не интересовалась с какой целью он её с собой брал на тусовку?. Это очень важный аспект! Скорее всего она для него просто друг(смешно, но у мужчин Львов часто бывает много друзей женского пола )А ты, получается оскорбила друга...Нда! Вот петрушка какая!.....Сдесь нужно понимание их натуры дурацкой и переубедить их тоже не возможно......У меня был аналогичный случай......ПРЕКРАСНО тебя понимаю, но :) по счетам уже заплачено :)))))))
спокойной ночи, Шепот
"смешно, но у мужчин Львов часто бывает много друзей женского пола" - Да полно. Я и до попадания на эту ветку консультировал знакомых девушек ))) Не только по Львам )))
Особенно тяжело убеждать девушку успокоиться и не выносить мозг своему любимому, почему он не уделил внимания, и все такое прочее )))
Так что появление с девушкой-другом - это банальное явление
Ласточка
14815. Вы, Сопляк, по людски расставаться не умеете,...Всё с каким-то надрывом и театральностью.В погоне за этим всем забываете насколько близок и дорог Вам человек. У всех есть слабости!. но, Вы же цари! Так найдите чуток снисходительности, а не упирайтесь в позу....РАЗ ОНА ТАК, ТАК И ПОДЕЛОМ ЕЙ....Приблизительно об этом пишут во многих гороскопах.......
14823: Во-первых, расстался не я, а меня вовсе даже бросили, причем без тени театральности. Мне извиниться, как Апассионате? )))
Во-вторых, как-то дороговизна померкла в свете ее глупейших высказываний )))
Ну, а в-третьих, я принимаю Ваше предложение, хотя бы из любопытства. Пойду извинюсь )))
"Пойду извинюсь" - Сказано - сделано
Ласточка
14824. Я в восхищении! Ещё раз понимаю, что лучше мужчин Львов нет! Если бы была рядом, то расцеловала бы на радостях :)))))
Ласточка! Угу... "друг"!

У него таких "поДРУГ" - полный интернет! И, причём, он же не общается н аФОРУМАХ...

видимо, боиться затеряться! Зато на всех мыслимых сайтах знакомств держит дневники, в которых пишет (красиво, надо сказать) ОДНО И ТОЖЕ!!!;-)))

Ночь посмотрел мою анкету, увдиел новое фото и вывсеил тут же свою "новую", но...она старая!!! Или... он так схуднул, за время нашей разлуки...

Повторяю, может и друг, я даже понимаю МОТИВАЦИЮ : он же на той тусовке (клуб автолюбителей) себя позиционирует, как... любителя вина и женщин (вино , кстати, не пьёт!!! Потому что были проблемы с алко)... Как же МАЧО и без дамы???!!!

А, девочка, всё-таки, была РЕАЛЬНАЯ ЛОХУШКА!1! Чесс слово!!!;-))) Я хорошо разглядела фотки;-)))

Обиднее всего, что... я подтвердила, что работаю , условно говоря в час пол-первго ночи. Через пятнадцать минут мы пожелали друг другу спокофф, а утром он поехал за ней. Пятнадцати минут хватило, чтобы найти мне замену.(
14826: Воооот!!! - А я не хочу, чтоб меня трогали и целовали малознакомые девушки *высокомерно отворачивается, в негодовании подрагивая кисточкой хвоста"
Ласточка
Пофигу кто кому чего сделал.... Налицо ФАКТ.....человек скучает....если тянет, то надо как-то действовать, что бы потом не жалеть об упущенных возможностях....Импульс подаёт мозг и...самая первая реакция организма и есть самая правильная.....Надо просто уметь слышать себя....
14827: *пожимает плечами* - Честно говоря, отличить подругу с сексом от подруги без секса (простите, что так грубо), руководствуясь лишь словами ревнующей женщины - архитрудно
Ласточка
14827. Апассионата, ты уже его наказала своим пропаданием... а ему, похоже, ты нужна...( знаешь, я его понимаю :)))))! Попробуй выкинуть из головы этот дурацкий случай! Тем более девушка явно ему не нужна была, и с тобой в сравнение не идёт...Да что я тебе всё это рассказываю! Ты же сама всё знаешь. В тебе играет ущемлённое женское самолюбие. Просто удиви его своей радостью по поводу его появления! Ты стала сильнее и мудрее, а он в глубине души всё-равно почувствует себя виноватым...или уже почувствовал, но никогда не признается к сожалению....
14825 Бравушки!;-) 14830 да какая разница: с сексом или без...

ФАКТ: это была НЕ я! Мне - достаточно... Я себя не на помойке нашла.

Ласточка... ты - хорошая... и, какая-то удивительно мягкая (лиричная) для овенки...;-)))

Не.. буду...

Воспитали меня неправильно: инициатива должна идти от мужчины! ВСЁ! Переучиваться поздно!
Мадам КуКу
а у моего "подруга с сексом" (с), причем регулярным. Она дает ему то, что не могу дать я ввиду удаленности. И что? тоже глазки закрыть? Нет, я это не совсем понимаю, и принять как-то тоже не могу. Я у него тоже в друзьях что ли? Ну тогда сделаем выводы, и пусть не обижается потом:)
Мадам КуКу
Ласточка, я вот тоже такая мягкая, деликатная, и вроде понимаю мужика, но мне-то что делать? застрелиться что ли? Или тоже друга найти...с сексом:)))))

не могу я так...вот не могу и все тут:/
Ласточка
Мадам, когда-то давно мы с тобой твою ситуацию обсуждали и, если помнишь, то я не потерпела бы той подруги и приняла какие-то меры...Ты гораздо деликатней и мягче меня ))))) На расстоянии доверять очень трудно...Ты пошла на это и это твой выбор..... Тебе не следует спрашивать нас всех, как тебе с ним поступить....Всё в ТВОИХ руках...То, что ты в последние дни делаешь , оказывает тебе честь....Значит этот человек достоин такого твоего с ним обращения....Желаю тебе скорейшего выздоровления после операции. А Он, если не дурак, сделает всё как надо......
Ласточка
14832. Не знаю откуда вообще этот миф, что Овенки все из железобетона....Я свою жёсткость и непокобелимость :)))) могу подключить только в крайнем случае, когда ситуация на мой взгляд выходит из под контроля...А, если читать профессиональные гороскопы, то там как раз указывается, что женщины -овны самые чувствительные из всех знаков Вот!
Мадам КуКу
Ласточка, спасибо, милая:)
Лисенок
сейчас обнаружила, что старая убитая диска "Как покорить льва" - жива и находится в поисковике . Жаль, что 777. Алена и Альтея исчезли тогда из поля зрения совсем.
Лисенок
Мадам Куку, а когда операция? У тебя там группа поддержки есть?
Мадам КуКу
Лисенок, сегодня ложусь, завтра еще одно обследование, может обойдется малой кровью:)) им, врачам, знаешь тоже не хочется лишний раз черепушку вскрывать)

а ветку ту "убитую" я вчера читала.. Откуда-то там с ссылок вычитала выражение

"Жизнь, она такая, какой мы её делаем. И не пытайтесь перекладывать в руки судьбы свои фекалии - чревато..." Будет время подумать:)))
Shepot
Всех с утром!

))

у нас дожди не прекращаются второй день((((((еле глаза продрала...
Shepot
Кукуся, я упустила из вида, причину твоего обследования, но в любом случае, желаю тебе ,что бы все прошло удачно!

Т.к. здоровье -это самое главное,что есть в жизни!

Себя всегда надо беречь, холить и лелеять!
Мадам КуКу
Shepot, спасибо:) собираюсь тут потихоньку, ничего, мы еще повоюем))
Мадам КуКу
у меня АНЕВРИЗМА, так что...если я не вернусь, считайте меня...ну кем-нибудь считайте:)))
Shepot
Кукуся, щас буду ругаться....... я очень не люблю,когда люди гворят такие вещи про себя! обещай мне больше так не гворить, даже не думать.

Да и выхода у тебя нет другого, т.к. вокруг тебя очень много людей, я уверена, котрые тебя любят :))
Мадам КуКу
Shepot, а че я-то? готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее:)

уж ежели в Египтах ничего со мной не случилось, то уж тут в лучшей клинике Европы и подавно все будет окейно:)
Shepot
Не Кукусь, о здоровье я всегда думаю,только положительно!!!

даже мыслей не допускаю плохих.
Мадам КуКу
все, собралась, поехала:) всем приветы с наилучшими пожелания:)

и спасибо всем за приятное общение:))
Водолея
всем привет...Кукусь я тока хотела написать что может быть без операции все обойдется, а потом вспомнила где ты у нас проживаешь и почемуто уверена стала что даже если и с операцией то все равно сделают хорошо...эт мы тут готовимся к худшему с нашей медициной...Кукуся возвращайся...бум ждать....удачи!!!!!!!!!
Непредсказуемая
Мадам Куку...я не могу сдержаться!Дай Вам Бог удачи!Может я слишком сентиментальна,но очень переживаю за Вас...Но Вы такая сильная и уверенная,что все мои слова лишние...
14833: Подсказываю, "подруга с сексом" должна исчезнуть после того, как Вы станете парой. А если Вы встречаетесь, но об этом еще речи не идет, то...
Хотя, в любом случае, это невежливо.
Ласточка, ответа от Девы не поступило. Значит, не читает.
Привет! Прошло не много времени....
Сопляк, а зачем ты ворошишь прошлое?....для неё может оказаться мучительным...
14854: Не может
Друг сказал, что, вероятно, мои извинения сочли за слабость )))
Дескать, я без нее мучаюсь )))
Ну вот! Расскажи нам вкратце вашу лавстори, а то говорим ни о чём....Всё-таки уже не чужие люди :)))))))
14856. ....и поэтому она молчит?...наслаждается твоим мучением?....выходит заслуживаешь мести...........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14857: Хмм... даже не знаю.
14858: Неа ))) Я ей абсолютно ничего плохого не делал. Просто потому, что ей это нравится.
Даже приведу одну цитату:
"мужиков надо мучать, надо заставлять их желать себя любимую до потери пульса, пускай мне тоже плохо, но ему ведь хуже, Вот поэтому и его мучаю и пока не встречаюсь, Но я ему сказала что встречусь с ним в субботу, а до субботы пройдусь по бутикам, куплю что нибудь бешенно дорогое, оденусь, и сведу его с ума. Правда не знаю чем все это может кончиться..."
Shepot
14859.....а смысл в это во всем?

на мой взгляд, глупо, тут уже на месть смахивает...всему мужскому роду...
14859. :)))))))))) А чьи это мысли?....Про бутики немного примитивно....но доля истины есть....
Да, на форуме типа Вумен.ру высказывались дамы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0