Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Сопляк, если тебя околдовала девушка, которая сводит мужиков с ума при помощи дорогих тряпок, то тогда ты всё ЭТО заслуживаешь :))))))
14863: Да нет ))) Это не ее высказывание, это просто объяснение, что существуют женщины, которым приятно, когда мужик мучается, даже если он не делал ничего плохого
тряпки тут ни при чем. Она при мне как-то особо не наряжалась.
14864. Хорошо, тогда объясни....если ты знаешь, что ей приятно тебя мучать и тебя попрежнему к ней тянет, то значит есть причины посерьёзнее...или ты просто ....ну этот...мазохист.....)))
14866: Был ))) Из-за нехорошей штуки под названием "любовь"
Сейчас, как видите, использую ее аську в чисто утилитарных целях - для поднятия настроения, когда хочется кого-нибудь обругать, и чтобы ничего за это не было.
И вот вчера попросту удивился тому совпадению.
Shepot
не понятно мне, зачем все так усложнять...
14868: что усложнять? )))
Shepot
мучать зачем....
Shepot
кстати у дев есть такое, пусть мне будет хуже, но я это сделаю.....по молодости тоже такая же была......слав богу вовремя очнулась))
Скучно!...не интересно....нет накала страстей, а только мелкие уколы....Уймитесь, Сопляк! Не ваше это и Вашим никогда не было...иллюзия любви...всё от безделия и не удовлетворённого тшеславия....
Shepot
14872 Согласна,

Вот скорее всего от.........не удовлетворённого тшеславия....
14872: Накал страстей был ))) Только я его показывать не хочу - уж очень интимно.
Рассказ-то я о накале страстей писал, именно )))
Иллюзии любви тоже не было. У меня не было к ней бешеной страсти, просто, когда я с ней долго не общался, я заболевал. В глазах темнело, слабость, все такое.
Потом, когда она явила мне истинное лицо - выздоровел )))
Теперь - абсолютно спокоен.
14874. Ну, так все говорят! :) ......розовые очки упали и, увидел истиное лицо.....проходили всё это! :) А вот насчёт слабости и темноты в глазах....хм! Может в тот период паралельно какя-то хворь одолевала, а при общении с приятной девушкой всё отступало....Отсюда и иллюзии...)))
Побрить львов налысо!
Интересно, а бешеную страсть львы способны испытывать?
14876. Думаю, что именно львы способны больше других. За это и восхищаюсь ими.
Для меня это как наркотик. Почувтстовав однаждый такой отклик на свои чувства, я уже не смогу оценить менее пылких ухажёров....:)))))
Shepot
14876 Еще как способны! Такое творят, как в кино живешь :))))
Побрить львов налысо!
Мне наверное какой-то неправильный лев попался:))
14879. Ещё одна "зависимая"! :))))))))))
14875: Разумеется. Если не все гладко, значит что-то мешает. Но это препятствие не видимо одному из двоих.
Shepot
почему я зависимая?
14883. Ну ладно, не зависимая, а тоже считающая, что львы способны испытывать бешеную страсть. ))))))
Водолея
у овнов мне кажется тоже будь здоров со страстью...или мне тока кажется?
Shepot
Я как то привыкла уже к этому поэтому воспринимаю нормально...)
14885. Водолея,нет не кажется.))))) Только у овнов приступы бывают острее.....))))))
14886. Вот этм мы с тобой, Shepot, и отличаемся! :) Я никогда не привыкну. Мне всегда мало :)))))
Shepot
Принцесса, вокург меня просто все львы.....поэтому я и воспринимаю как должное;)
14882. Сопляк,* Если не все гладко, значит что-то мешает* - не есть аргумент для оправдания разрыва. Работая над отношениями, начинаешь чётко понимать позицию другого. Вопос в том, кто согласен идти на уступки, а кто снисходительно принимает жертвы, лишь изредко поощряя "особенным" отношением. Обычно в парах со Львами происходит смена ролей.Поначалу , заваёвывая сильно "прогибается" Лев. А вот потом....))))) испытание не для слабонервных. ))))))))
14890: "Работая над отношениями, начинаешь чётко понимать позицию другого" - Увы, в данном случае, работая над отношениями, пришлось бы другого ломать под себя )))
"Поначалу , заваёвывая сильно "прогибается" Лев. А вот потом....))))) испытание не для слабонервных. ))))))))" - Мы в курсе )))
14891. Значит не поддалась ломке :)))) А слабо принять такую как есть? А может Она тебя пыталась ломать? Вообще дико трудно анализировать ситуацию, не зная толком в чём суть разногласий....
14892: Не слабо - принять такую, как есть ))) Только она, такая как есть, меня принимать не хочет. Точнее, не может. И пытается меня ломать. Только непрофессионально.
Она не понимала многих двусмысленностей в моем поведении и "понимала все, как сказано". Что есть отличительная особенность дев.
Поясню - вот, похвастался я, что умею пылесосить, и вот такой замечательный. Думаю, все поняли, что это я нарывался на комплимент. А вот она в аналогичной ситуации, решила, что я - самовлюбленный ***, который гордится столь ничтожным достижением, ибо больше гордиться нечем. И рассказала о конкурсах, в которых она участвовала, чтобы я, неуч, сообразил, чем надо гордиться )))
Shepot
Нда.....коса на камень в данной ситуации,

отсутствие взаимопонимая на лицо..)
А наш последний разговор начался с того, что я привел цитату. Мол, играть на пианино совсем просто - нужно всего лишь нажать на клавиши в определенной последовательности )))
Сами понимаете, это подколка невинная ))) Она не поняла, и презрительно высказалась в мою сторону (гордится она своим искусством, даже очень), мол какой идиот такое сказал.
Я не оскорбился, и, хитро прищурившись, объяснил, что сказал сие Иоганн Себастьян Бах (он мог такое сказать ))) мастер, как-никак).
В ответ на меня полился бред, что это было другое понимание сути музыки, что это барокко, а у них другая культура...
Я начал смеяться )))) долго ))) Тому, что она за деревьями не видела леса.
Она обиделась, заявила, что я "неуважительно с ней разговариваю" и послала меня в игнор.
Вот.
разговор шел по аське )))
Shepot
Сопляк, ну что сказать....баба с возу - кобыле легше! :)))))))))

Пардон за мой французский..))
14897: Я тоже так думаю ))) И не жалею о нашем расставании.
Shepot
Молодая дева видать ишшо ;))

мне вот щас даже лень спорить и ругаться....)))
14899: Угу, молодая. Но это как-то все равно )))
14893. Ну если она такая и это было видно с самого начала, неужели ты надеялся, что изменится? И, неужели тебя это не раздражало? Ведь это не комфортные отношения!Она то не плохая, просто ДРУГАЯ. Если бы была тебе очень дорога , то ты бы изменился и пощадил её при этом. Пойми, ей, в вашей ситуации "сломаться" было гораздо сложнее. А тебе не надо было даже ломаться, а просто быть снисходительнее,чтоли... Она женщина и она слабее...Наверняка ей хотелось просто соответствовать тебе и твоим требованиям об идеальной партнёрше.....ИМХО....
Водолея
14901..поддержу
Shepot
Ну Вам то понятно, теперь уж все равно ...)))))

Так и оставьте уже ее в покое... смысл всех дальнейших изливаний.....
14901: "Ну если она такая и это было видно с самого начала, неужели ты надеялся, что изменится?" - Нет, не было видно. Я человек мягкий, с актерской жилкой, поэтому как-то все нормально было в начале )))
"Если бы была тебе очень дорога , то ты бы изменился и пощадил её при этом" - Куда изменяться? - Я ее и так щадил, не рассказывал о львиной доле своих достижений. Мне просто непонятно, в какую сторону следовало бы измениться, чтобы удовлетворить ее пожелания, и, самое главное, собирается ли она мне в этом помогать? - Она не собиралась, а ультиматумы я встречаю рычанием, никак не послушанием.
"Наверняка ей хотелось просто соответствовать тебе и твоим требованиям об идеальной партнёрше..." - Весьма и весьма сомневаюсь Она не делала ничего!
14903: "Так и оставьте уже ее в покое... смысл всех дальнейших изливаний....." - Когти точу. Когда делать нечего.
Shepot
Принцесса, мы всегда думаем,что можем изменить кого-то...но получается как всегда!

Да и не любовь это видать была, т.к. когда любишь просто принимаешь человека...

Это уже мудрость!
Shepot
14905 ОТ вредность!!!)))))))))
14906: Я принимал )))) Меня не принимали ))) - А потом я тоже перестал принимать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14906. Shepot, Точно!..... Сопляк, давай те Вы будете свои когти точить обо что-нибудь другое :) Например, об собственный диван....:)
14909: Нет, о нее - интереснее. С одной стороны, она, как бы, заслужила, с другой - ей пофиг, она ведь все равно не может прочесть, что я пишу )))
14908. Сопляк, прекратиТЕ! Вы её НЕ ПРИНЯЛИ, а просто игрались с ней как кошка с пойманной добычей перед тем как её съесть :)))))))
А она взяла, да и сбежала, оставив вас голодным. )))))) Вот это-то скорее всего покоя и не даёт......
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0