Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Shepot
Ну что значит она заслужила?!Она просто такая какая есть и Вас не поняла.
А в Вас говорит маленький ребенок,которого обидели, а он до сих пор сидит и дует губки....:)))
А в Вас говорит маленький ребенок,которого обидели, а он до сих пор сидит и дует губки....:)))
14913. Shepot, :)))) такие же мысли, только в другой интерпритации....:))))))
Принцесса Фиона, скажу точно, что это, скорее, меня поймали. После чего поморщились и отпустили, наплевав на все мои усилия поймать, в свою очередь, ее.
Шепот, заслужила-заслужила, потому что здорово поиздевалась над моим самолюбием. Выходка Льва Апассионаты там и рядом не стояла.
Прийти на встречу в кафе, с друзьями, и все время просидеть на коленях у большого друга, не обращая на меня внимания вообще - это, знаете ли, наглость.
Шепот, заслужила-заслужила, потому что здорово поиздевалась над моим самолюбием. Выходка Льва Апассионаты там и рядом не стояла.
Прийти на встречу в кафе, с друзьями, и все время просидеть на коленях у большого друга, не обращая на меня внимания вообще - это, знаете ли, наглость.
14913: Или Лев, который хотел подарить цветы, а его вместо этого, высекли кнутом :evil:
в смысле, вместо того, чтобы поцеловать
Shepot
Сопляк, так в чем она была виновата, если изначально, я так понимаю, не сильно была заинтересована в Вас?
Случилось то,что должно было случиться.... нельзя требовать от человека понимания, ежели он сам не хочет.
Я могу измениться только тогда, когда Я этого захочу, а так.....мне хоть кол на голове теши)))))))
Случилось то,что должно было случиться.... нельзя требовать от человека понимания, ежели он сам не хочет.
Я могу измениться только тогда, когда Я этого захочу, а так.....мне хоть кол на голове теши)))))))
Сопляк! вон как всё закручено! :))))) Вы были в паре, а мадам уселась при этом на колени к другу и без причин на это? не верю!!!!!! Значит перед этим сильно досадили ей....Правда её метод отмщения умным не назовёшь...Но,,,каждый мстит как умеет. Просто так женщина не будет вызывать ревность. А если она хотела показать к вам просто своё безразличие, то об Ваших отношениях вообще е стоит здесь рассуждать...ю
Shepot
я вот даже представить не могу, если бы я к комунить на колени уселась будучи рядом со своим..... порвали бы как тузик грелку гыгыгыг
Shepot
Вердикт: в расставании как всегда, виноваты оба!
14919. Вот-вот! *Я могу измениться только тогда, когда Я этого захочу*...золотые слова :))))
Лисенок
14895 Нда. Сопляк с Дубинкой, если ты плохо знаешь человека, то лучше мягче высказываться, а если хорошо знаешь, то сам виноват:-) Ведь, если ты пинаешь ногой по кирпичу и у тебя болит нога, то виноват не кирпич (или не полностью кирпич). А мелодии Баха известны своей механистичностью. Для тебя немузыканта все композиторы могут быть одинаковы, а для нее отношение к каждому может быть очень эмоциональным. Вообщем рванул по струнам нежной скрипки мохнатой лапой и еще удивляется, что скрипочка обиделась:)))
Shepot
ВСе, Медведев подписал указа о признании независимости Ю.О и Абхазии!
Супер конечно, но щас начнеца....
Супер конечно, но щас начнеца....
Лисенок
Мадам Куку, удачи тебе! Обязательно напиши из госпиталя как и что. Буду ждать и держать за тебя кулачки!
14920: "Вы были в паре, а мадам уселась при этом на колени к другу и без причин на это?" - В паре мы не были. Но я стремился.
"А если она хотела показать к вам просто своё безразличие" - То могла бы показать и раньше.
"А если она хотела показать к вам просто своё безразличие" - То могла бы показать и раньше.
14924: "Ведь, если ты пинаешь ногой по кирпичу и у тебя болит нога, то виноват не кирпич" - Хорошо, виноват не кирпич, но, все равно, кирпич надо убрать
"Вообщем рванул по струнам нежной скрипки мохнатой лапой и еще удивляется, что скрипочка обиделась:)))" - Я не на это обижен.
"Вообщем рванул по струнам нежной скрипки мохнатой лапой и еще удивляется, что скрипочка обиделась:)))" - Я не на это обижен.
Короче, мне все равно, кого я напоминаю, кого - не напоминаю, справедлив я или сам виноват, но... полученное я верну с процентами.
Это будет справедливо.
Это будет справедливо.
собственно, о чем бишь я? - Если я не буду точить когти - я ее вообще прибью.
Shepot
Сопляк, нда..... вот она месть львиная! :))))
14865 Смешно!;-)))
Я люблю одеваться УДОБНО! Это не значит, что я хожу , как бомж;-)))
Наоборот,я с душой выбираю одежду!
Но для меня есть разница: пойти на официальное мероприятие -это одно. Каблуки ,платья , браслетики, подвесочки...
А, на свидании с милым , я одену самые любимые джинсы и обувь поудобнее...
Если ОНО меня забирало после "официоза", то мне приходилось слушать бубнёж, что это НЕ ДЛЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!;-)
Я люблю одеваться УДОБНО! Это не значит, что я хожу , как бомж;-)))
Наоборот,я с душой выбираю одежду!
Но для меня есть разница: пойти на официальное мероприятие -это одно. Каблуки ,платья , браслетики, подвесочки...
А, на свидании с милым , я одену самые любимые джинсы и обувь поудобнее...
Если ОНО меня забирало после "официоза", то мне приходилось слушать бубнёж, что это НЕ ДЛЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!;-)
Shepot
Пасик, а что ему не нра когда ты в полном "обмундировании" ?
Водолея
Пась, а я не видела твою собачку...оч хоцца..)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Прочитала хисторь сопляка.Забавно...
Да-а..., чтобы сесть на коленки к другу может быть сто причин: начиная от незаинтересованности в мужчине, продолжая местью, заканчивая ПОЛНЫМ АБСОЛЮТНЫМ ДОВЕРИЕМ к еловеку, ПРИ КОТОРОМ такое вытворяется.
Типа : кто , если не ты - родной человек, меня поймёшь, что это ничего не значит...;-)
А вообще, лишний раз уверяюсь в том, что когда человек чего-то недополучает - его это редко отталкивает. Это манит!!!
То есть... вот я, например, когда влюблена, растворяюсь в человеке и становлюсь сахарным сиропчиком, а надо бы ... конфетой быть! Чтобы чай в прикуску...;-(
Да-а..., чтобы сесть на коленки к другу может быть сто причин: начиная от незаинтересованности в мужчине, продолжая местью, заканчивая ПОЛНЫМ АБСОЛЮТНЫМ ДОВЕРИЕМ к еловеку, ПРИ КОТОРОМ такое вытворяется.
Типа : кто , если не ты - родной человек, меня поймёшь, что это ничего не значит...;-)
А вообще, лишний раз уверяюсь в том, что когда человек чего-то недополучает - его это редко отталкивает. Это манит!!!
То есть... вот я, например, когда влюблена, растворяюсь в человеке и становлюсь сахарным сиропчиком, а надо бы ... конфетой быть! Чтобы чай в прикуску...;-(
14933 Шёпот, я спрашивала!!!!!
ОНО уходило от ответа!
ОНО обиженно фыркало "для меня ты так не делаешь!"
ОНО уходило от ответа!
ОНО обиженно фыркало "для меня ты так не делаешь!"
Shepot
Пасик...ясно...... опять львиные заскоки, если одеваещься по полной куда-то значит для другого мужчины...
Ой оспидя.......они никогда не изменятся....
от я и гворю, львы очень любят когда ты блестаешь, ты понаблюдай за ними, сразу гордость охватывает.........важные такие.... так забавно))))))))))))
Ой оспидя.......они никогда не изменятся....
от я и гворю, львы очень любят когда ты блестаешь, ты понаблюдай за ними, сразу гордость охватывает.........важные такие.... так забавно))))))))))))
Водолеичкина-Какахина, привет!;-)
Я попозже чё-ить из своих любимых собак выложу;-)))))
Слушайте, я так веселюсь: мне пишет молодой человек - друг бывшего Тельца (два года ДО льва встречались). Мы виделись всего разочек (зато на дне рождения пишущего!). Три года назад.
У мальчика серьёзное хобби - фото. Он внимательно изучал моё лицо...Как удто с фотоаппаратом прицеливался...
.Когда он первый раз на меня "посмотрел" на сайте, у меня сердце в пятки ушло! Ну-у, думаю, всё Кириллу расскажет...\
Фига'с два!!! САМ пишет!!!
Не узнал;-)))) Или не вспомнил... бурная жизнь у парня;-)
Прикольно! Я ему масенькими порциями инфу про него выдаю, а он удивляется, как это я догадываюсь;-)))))))) Шалю!!!!!!!!!!!;-)))
Я попозже чё-ить из своих любимых собак выложу;-)))))
Слушайте, я так веселюсь: мне пишет молодой человек - друг бывшего Тельца (два года ДО льва встречались). Мы виделись всего разочек (зато на дне рождения пишущего!). Три года назад.
У мальчика серьёзное хобби - фото. Он внимательно изучал моё лицо...Как удто с фотоаппаратом прицеливался...
.Когда он первый раз на меня "посмотрел" на сайте, у меня сердце в пятки ушло! Ну-у, думаю, всё Кириллу расскажет...\
Фига'с два!!! САМ пишет!!!
Не узнал;-)))) Или не вспомнил... бурная жизнь у парня;-)
Прикольно! Я ему масенькими порциями инфу про него выдаю, а он удивляется, как это я догадываюсь;-)))))))) Шалю!!!!!!!!!!!;-)))
14935: Она действительно почему-то была уверена, что пойму, и удивилась, когда я высказал свои претензии.
Только, как-то, больше ни в чем это доверие не проявилось.
Только, как-то, больше ни в чем это доверие не проявилось.
Водолея
14938 ..хик
14939 Значит, ещё плюсуем обиду, что ты её НЕ ПОНИМАЕШЬ или... НЕ ХОЧЕШЬ понять.
Серьёзно ...для земных знаков У нас всё на полочках должно лежать.
Серьёзно ...для земных знаков У нас всё на полочках должно лежать.
Сопляк: я не знаю КАК яснее.
Почти смертельно обидно, когда предполагаемый родной (!) человек тебя:
1)не слышит! (не не слушает, а именно НЕ слышит)
2) не понимает
3)равнодушен к твоей боли (боль - не всегда физическая)...
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ АКВАРЕЛЬНО ПРОЗРАЧНО!
Лежит на полке- это значит, что я ПОНИМАЮ, где лежит (читай: понимаю, что происходит!)
Почти смертельно обидно, когда предполагаемый родной (!) человек тебя:
1)не слышит! (не не слушает, а именно НЕ слышит)
2) не понимает
3)равнодушен к твоей боли (боль - не всегда физическая)...
ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ АКВАРЕЛЬНО ПРОЗРАЧНО!
Лежит на полке- это значит, что я ПОНИМАЮ, где лежит (читай: понимаю, что происходит!)
14943: Нет, я сделал вид, что все понимаю.
Слышать я ее слышал, и к боли всегда был очень чуток )))
Побрить львов налысо!
Чуткие львы-это правда))
14946: Так... Настаиваю на то, чтобы Вы не путали нас никами, а сделали единый ник - "Побрить Львов ласково и нежно!"
ага! только "налысо" оставить!;-)))
Налысо и нежно
Ну как?)) Сегодня обожаю льва, несмотря на все его порыкивания- Царек))
Налысо и нежно
Во многом благодаря тебе))))
сегодня день какой-то хмурый для Львов... еще к тому же Львиный месяц прошел. Девы уже начались... вот и 777 мне не достались... зато 666 захапал по полной (((
14952: Это пробуждает во мне вялое одобрение и желание покровительственно дернуть левым ухом, но не более (((
Налысо и нежно
Да ладно тебе, благородный рыцарь, не грусти))) ты такой хороший!
Налысо и нежно
И ушки у тебя красивые, лохматенькие)))
14953 Соплюшкин! Отставить минор!!!
Ложись... спать пораньше! Утро вечера мудреннее! Всё рассосётся;-)))
Ложись... спать пораньше! Утро вечера мудреннее! Всё рассосётся;-)))
Налысо и нежно
Лёвик, вот! И такая красивая девушка тебя поддерживает! Тебе ли быть в печали?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*мрачно* - Львов все любят... когда сами в безопасности
Сопляк! Не говори так мрачно! Тебе.. не идёт;-))
Это во-первых, а во-вторых..тут НЕТ случайных людей (на ветке)!
Даже твоя закадычная подруга Сима, и та уже ПОКУСАНА львом;-)))
Безопасность - явление...временое!
Бдительность притупляется и...;-)))
Это во-первых, а во-вторых..тут НЕТ случайных людей (на ветке)!
Даже твоя закадычная подруга Сима, и та уже ПОКУСАНА львом;-)))
Безопасность - явление...временое!
Бдительность притупляется и...;-)))
14960: Ну, может, не идет, бывает... могу еще надеть парик, специально для Налысо и нежно...
Сима - это которая Серафима, 24 года, Москва? - Это да. Просто я пока никого покусать не могу... видимо, толстый и не догоняю.
Сима - это которая Серафима, 24 года, Москва? - Это да. Просто я пока никого покусать не могу... видимо, толстый и не догоняю.
Sofita
Сопляк, а ты рыркни как следует, если укусить нет сил))
Следующая тема
Предыдущая тема