Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Shepot
Ну что значит она заслужила?!Она просто такая какая есть и Вас не поняла.

А в Вас говорит маленький ребенок,которого обидели, а он до сих пор сидит и дует губки....:)))
14913. Shepot, :)))) такие же мысли, только в другой интерпритации....:))))))
Принцесса Фиона, скажу точно, что это, скорее, меня поймали. После чего поморщились и отпустили, наплевав на все мои усилия поймать, в свою очередь, ее.
Шепот, заслужила-заслужила, потому что здорово поиздевалась над моим самолюбием. Выходка Льва Апассионаты там и рядом не стояла.
Прийти на встречу в кафе, с друзьями, и все время просидеть на коленях у большого друга, не обращая на меня внимания вообще - это, знаете ли, наглость.
14913: Или Лев, который хотел подарить цветы, а его вместо этого, высекли кнутом :evil:
в смысле, вместо того, чтобы поцеловать
ладно, мне надо идти
Shepot
Сопляк, так в чем она была виновата, если изначально, я так понимаю, не сильно была заинтересована в Вас?

Случилось то,что должно было случиться.... нельзя требовать от человека понимания, ежели он сам не хочет.

Я могу измениться только тогда, когда Я этого захочу, а так.....мне хоть кол на голове теши)))))))
Сопляк! вон как всё закручено! :))))) Вы были в паре, а мадам уселась при этом на колени к другу и без причин на это? не верю!!!!!! Значит перед этим сильно досадили ей....Правда её метод отмщения умным не назовёшь...Но,,,каждый мстит как умеет. Просто так женщина не будет вызывать ревность. А если она хотела показать к вам просто своё безразличие, то об Ваших отношениях вообще е стоит здесь рассуждать...ю
Shepot
я вот даже представить не могу, если бы я к комунить на колени уселась будучи рядом со своим..... порвали бы как тузик грелку гыгыгыг
Shepot
Вердикт: в расставании как всегда, виноваты оба!
14919. Вот-вот! *Я могу измениться только тогда, когда Я этого захочу*...золотые слова :))))
Лисенок
14895 Нда. Сопляк с Дубинкой, если ты плохо знаешь человека, то лучше мягче высказываться, а если хорошо знаешь, то сам виноват:-) Ведь, если ты пинаешь ногой по кирпичу и у тебя болит нога, то виноват не кирпич (или не полностью кирпич). А мелодии Баха известны своей механистичностью. Для тебя немузыканта все композиторы могут быть одинаковы, а для нее отношение к каждому может быть очень эмоциональным. Вообщем рванул по струнам нежной скрипки мохнатой лапой и еще удивляется, что скрипочка обиделась:)))
Shepot
ВСе, Медведев подписал указа о признании независимости Ю.О и Абхазии!

Супер конечно, но щас начнеца....
Лисенок
Мадам Куку, удачи тебе! Обязательно напиши из госпиталя как и что. Буду ждать и держать за тебя кулачки!
14920: "Вы были в паре, а мадам уселась при этом на колени к другу и без причин на это?" - В паре мы не были. Но я стремился.
"А если она хотела показать к вам просто своё безразличие" - То могла бы показать и раньше.
14924: "Ведь, если ты пинаешь ногой по кирпичу и у тебя болит нога, то виноват не кирпич" - Хорошо, виноват не кирпич, но, все равно, кирпич надо убрать
"Вообщем рванул по струнам нежной скрипки мохнатой лапой и еще удивляется, что скрипочка обиделась:)))" - Я не на это обижен.
Короче, мне все равно, кого я напоминаю, кого - не напоминаю, справедлив я или сам виноват, но... полученное я верну с процентами.
Это будет справедливо.
собственно, о чем бишь я? - Если я не буду точить когти - я ее вообще прибью.
Shepot
Сопляк, нда..... вот она месть львиная! :))))
14865 Смешно!;-)))

Я люблю одеваться УДОБНО! Это не значит, что я хожу , как бомж;-)))

Наоборот,я с душой выбираю одежду!

Но для меня есть разница: пойти на официальное мероприятие -это одно. Каблуки ,платья , браслетики, подвесочки...

А, на свидании с милым , я одену самые любимые джинсы и обувь поудобнее...

Если ОНО меня забирало после "официоза", то мне приходилось слушать бубнёж, что это НЕ ДЛЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА!;-)
Shepot
Пасик, а что ему не нра когда ты в полном "обмундировании" ?
Водолея
Пась, а я не видела твою собачку...оч хоцца..)))
Прочитала хисторь сопляка.Забавно...

Да-а..., чтобы сесть на коленки к другу может быть сто причин: начиная от незаинтересованности в мужчине, продолжая местью, заканчивая ПОЛНЫМ АБСОЛЮТНЫМ ДОВЕРИЕМ к еловеку, ПРИ КОТОРОМ такое вытворяется.

Типа : кто , если не ты - родной человек, меня поймёшь, что это ничего не значит...;-)

А вообще, лишний раз уверяюсь в том, что когда человек чего-то недополучает - его это редко отталкивает. Это манит!!!

То есть... вот я, например, когда влюблена, растворяюсь в человеке и становлюсь сахарным сиропчиком, а надо бы ... конфетой быть! Чтобы чай в прикуску...;-(
14933 Шёпот, я спрашивала!!!!!

ОНО уходило от ответа!

ОНО обиженно фыркало "для меня ты так не делаешь!"
Shepot
Пасик...ясно...... опять львиные заскоки, если одеваещься по полной куда-то значит для другого мужчины...

Ой оспидя.......они никогда не изменятся....

от я и гворю, львы очень любят когда ты блестаешь, ты понаблюдай за ними, сразу гордость охватывает.........важные такие.... так забавно))))))))))))
Водолеичкина-Какахина, привет!;-)

Я попозже чё-ить из своих любимых собак выложу;-)))))

Слушайте, я так веселюсь: мне пишет молодой человек - друг бывшего Тельца (два года ДО льва встречались). Мы виделись всего разочек (зато на дне рождения пишущего!). Три года назад.

У мальчика серьёзное хобби - фото. Он внимательно изучал моё лицо...Как удто с фотоаппаратом прицеливался...

.Когда он первый раз на меня "посмотрел" на сайте, у меня сердце в пятки ушло! Ну-у, думаю, всё Кириллу расскажет...\

Фига'с два!!! САМ пишет!!!

Не узнал;-)))) Или не вспомнил... бурная жизнь у парня;-)

Прикольно! Я ему масенькими порциями инфу про него выдаю, а он удивляется, как это я догадываюсь;-)))))))) Шалю!!!!!!!!!!!;-)))
14935: Она действительно почему-то была уверена, что пойму, и удивилась, когда я высказал свои претензии.
Только, как-то, больше ни в чем это доверие не проявилось.
Водолея
14938 ..хик
14939 Значит, ещё плюсуем обиду, что ты её НЕ ПОНИМАЕШЬ или... НЕ ХОЧЕШЬ понять.

Серьёзно ...для земных знаков У нас всё на полочках должно лежать.
14941: Поясните?
Сопляк: я не знаю КАК яснее.

Почти смертельно обидно, когда предполагаемый родной (!) человек тебя:

1)не слышит! (не не слушает, а именно НЕ слышит)

2) не понимает

3)равнодушен к твоей боли (боль - не всегда физическая)...

ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ АКВАРЕЛЬНО ПРОЗРАЧНО!

Лежит на полке- это значит, что я ПОНИМАЮ, где лежит (читай: понимаю, что происходит!)
14943: Нет, я сделал вид, что все понимаю.
Слышать я ее слышал, и к боли всегда был очень чуток )))
Побрить львов налысо!
Чуткие львы-это правда))
14946: Так... Настаиваю на то, чтобы Вы не путали нас никами, а сделали единый ник - "Побрить Львов ласково и нежно!"
то=том
ага! только "налысо" оставить!;-)))
Налысо и нежно
Ну как?)) Сегодня обожаю льва, несмотря на все его порыкивания- Царек))
Не меня, ясное дело.
Налысо и нежно
Во многом благодаря тебе))))
сегодня день какой-то хмурый для Львов... еще к тому же Львиный месяц прошел. Девы уже начались... вот и 777 мне не достались... зато 666 захапал по полной (((
14952: Это пробуждает во мне вялое одобрение и желание покровительственно дернуть левым ухом, но не более (((
Налысо и нежно
Да ладно тебе, благородный рыцарь, не грусти))) ты такой хороший!
Налысо и нежно
И ушки у тебя красивые, лохматенькие)))
14953 Соплюшкин! Отставить минор!!!

Ложись... спать пораньше! Утро вечера мудреннее! Всё рассосётся;-)))
Налысо и нежно
Лёвик, вот! И такая красивая девушка тебя поддерживает! Тебе ли быть в печали?:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*мрачно* - Львов все любят... когда сами в безопасности
Сопляк! Не говори так мрачно! Тебе.. не идёт;-))

Это во-первых, а во-вторых..тут НЕТ случайных людей (на ветке)!

Даже твоя закадычная подруга Сима, и та уже ПОКУСАНА львом;-)))

Безопасность - явление...временое!

Бдительность притупляется и...;-)))
14960: Ну, может, не идет, бывает... могу еще надеть парик, специально для Налысо и нежно...
Сима - это которая Серафима, 24 года, Москва? - Это да. Просто я пока никого покусать не могу... видимо, толстый и не догоняю.
Sofita
Сопляк, а ты рыркни как следует, если укусить нет сил))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0