Мужчина-ОВЕН
Какие женщины нравятся овну? Как его завоевать? На что он "ведется"? Что нельзя делать, чтобы его не спугнуть? Какой он вообще, овен? Подскажите, пожалуйста.Похожие темы были, но они засорены флудом, найти информацию четкую и по делу невозможно(( И еще прошу не вставлять цитаты из гороскопов, только свои личные наблюдения.
Елена
462 ответа
Последний —
Перейти
Денис
Здраствуйте)) Я Мужчина-Овен прочитал это всё и могу сказать, что воспользовавшись советами которые написаны в коменте номер 5 любой Мужчина-Овен будет вашим!!!
тельчиха
Девочки а я Телец и у меня луна тоже в Овне и анцедент в Стрельце вот правда даю огонь всем часто,что мой Овен по сравнению со мной отдыхает )))) Но правда дайте ему за вами поскучать чтоб подумал взвесил и он если вы ему нужны вернется . Мой тоже Овен быстро мне предложения сделал ,но у меня проблема другая я думаю он любит алкоголь и это меня пугает очень . Он считает это глупости и расслабуха т к он человек творческий и когда нужно от всех стрессов уйти может выпить сам бутылочку и приэтом знает меру и ведёт себя спокойно ,а я боюсь что это не временное и поэтому тяну лямку .Говорила свое мнение в глаза ему ,он уходил психовал но как пройдёт у него обида возвращался .
vuota
уважаемые овновладелицы!
подскажите, насколько серьезно, если гневающийся овен Вам бросает "я тебя больше не люблю и официально заявляю, что мы расстаемся" ни с того, ни с сего, при посторонних людях после 2 лет общения?
подскажите, насколько серьезно, если гневающийся овен Вам бросает "я тебя больше не люблю и официально заявляю, что мы расстаемся" ни с того, ни с сего, при посторонних людях после 2 лет общения?
скорпиошка
Все зависит от причины его гнева,если он узнал об измене- пиши пропало. Если все не так серьезно - вполне может отойти, они уж очень эмоциональные,но отходчивые.
Гость
Овны очень любят публику.На людях душа компании.Любят Женское внимание.Может быть сразу несколько партнерш.Как мужья часто ходят на лево.Как отцы особо детьми не занимаются.Очень интересные собеседники.С ними хорошо отдыхать и не более того(по наблюдению,Трое знакомых мужчин овны)
Тельчиха
смотрю ещё тема востребованна . Я писала сверху ,что мой Овен с проблемами (я думаю они овны могут наорать ,если у них черная полоса займуться работой и забудят про свою любимую) Вобщем мой действительно странный ,если сним хорошо он пофигист а если на него не обращаешь внимание то он начинает сам бегать ...Вот посл капля его была 2 мес назад ,нагрубил выссказал такую ерунду мне по телефону а потом изчез .На этот раз я познакомилась с др МЧ и старалась этого дурака (Овна )забыть и он 1,5 мес молчал не звонил не писал и тут вчера опять приходит письмо
" ........что кажд день думаю о тебе прости меня и прочее что сильно занят он был" Девочки вобщем если им не изменяли то они если была любовь или им если вы дороги они вернуться назад .Но мне он уже не нужен я встретила близнеца и очень довольна .....
" ........что кажд день думаю о тебе прости меня и прочее что сильно занят он был" Девочки вобщем если им не изменяли то они если была любовь или им если вы дороги они вернуться назад .Но мне он уже не нужен я встретила близнеца и очень довольна .....
Шиншилла
я понимаю что страх отталкивает меня от него еще дальше((
но я люблю его и не знаю как это ему сказать))) и говорить не хочу - я ему не интересна буду... два конца палки
но я люблю его и не знаю как это ему сказать))) и говорить не хочу - я ему не интересна буду... два конца палки
русалка
они супер
С огоньком
Я тоже овен и живу с парнем-овном... Конечно, ругаемся, как же без этого, все-таки два огня, но меня все более чем устраивает. Я встречалась с разными мужчинами, но всегда чуствую родственное только к огненным знакам ( овну и льву )... Наверно, люди разные, независимо от знака, еще немаловажную роль играет воспитание, но из моего опыта ( по крайней мере для меня) лучше мужчины-овна нет. Внешне они чаще не показывают своих эмоций, не поют дифирамбы, зато делают поступки...и какие... Пусть мой не говорит мне часто лестных слов, зато, когда говорит, я знаю, что это правда (а не вешанье лапши...) и дорожу этими словами... Овны действительно настоящие мужчины, у них есть стержень, и вообще, когда такой человек рядом, расслабляешься полностью, чувствуешь себя защищенной, как за каменной стеной, т.е. настоящей женщиной. Насчет бабников... Не согласна. Мой очень преданный, однолюб. Возможно, это зависит от стадии влюбленности, когда они сильно любят, им никто другой не нужен, даже не заглядываются ( проверяла, хотела уличить, никак...). Они суперские в постели, и ласковые, и страстные одновременно, стараются доставить партнерше как можно больше удовольствия... С одной стороны с ними очень легко, с другой - бывает тяжело ( мне, возможно, тяжелее из-за схожести характеров )... Вообщем, я горжусь своим овном,и безумно счастлива, что рядом со мной такой мужчина, и хочу связать всю свою жизнь с этим человеком...!!! Кстати, им нужна очень характерная женщина, но и в то же время заботливая и внимательная ( они это ценят)...
балалайка
в интернете познакомилась с овном, доооолго переписывались, я за это время навела о нем кучу справок "кто он, что он и почем" наконец-то согласилась встретиться, ради любопытства, потому как мужиков овнов я не люблю )))) встретились сначала в кафе, потом решили продолжить в более серьезном заведении, напились и переспали на первом свидании )))))))) не могла устоять, искрило между нами так, что...ну короче вы поняли ))))))))))) на следующий день разругались в дымину, послала его "в сад", недели через две пишет что соскучился, я его в игнор, звонит - уговорил встретиться, и все опять по тому же сценарию, поругались, сказала чтобы забыл не звонил и не писал, проходит около месяца, пишет в аське: "как дела, скучаю, давай встретимся!" Я ему - НЕТ! не звони, не пиши! Проходит еще месяц - звонит, я его даже не узнала, спрашиваю - кто это? короче приехал ко мне в гости, припер цветы и зубную щетку 0_0 !!!! чувств у меня к нему нет, страсть - может быть, на серьезность наших отношений я не расчитывала с самого начала, короче - щетку я его выбросила, приезжает поддатый дня через два и бежит проверять на месте ли щетка ))))))))))))))))))))))) сказал что я сук@ .... ессно я возмутилась, на что в ответ услышала "отъе@ись" ...вот такая *** милая история
балалайка
эти товарищи трахают все движимое и недвижимое, покажите мне овна-однолюба, ну хоть одного, ну пожалуйста...
любят выпить, страшные эгоисты, не обязательные, упрямые и в оправдание своего упрямства так и говорят "Ну я же Овен!!!" когда обижаются ведут себя как дети
любят выпить, страшные эгоисты, не обязательные, упрямые и в оправдание своего упрямства так и говорят "Ну я же Овен!!!" когда обижаются ведут себя как дети
Влюбленный овен
61,Я пред тобой.Смотри на меня .Я вот однолюб.влюбился до беспамятства в козерожку и уже не могу ее разлюбить.Она правда не такая и как про них пишут ,но бывают моменты когда она уходит в себя и молчалива,а так она очень активна и весела.При всем том ,что она всегда мне уступает первое место.
Хочу ответить тем кто спрашивали,какие нравятся девушки?Мне нравятся сильные,уважающих свое достоинство девушки,активные но знающих где как показать себя(противоположность овнихам,которые отодвигают парня,мужа на второй план при людях и наедине).Самое главное -это не надо создавать конкуренцию,быть слабой ,чрез чур тараторкой,легкомысленной.
Хочу ответить тем кто спрашивали,какие нравятся девушки?Мне нравятся сильные,уважающих свое достоинство девушки,активные но знающих где как показать себя(противоположность овнихам,которые отодвигают парня,мужа на второй план при людях и наедине).Самое главное -это не надо создавать конкуренцию,быть слабой ,чрез чур тараторкой,легкомысленной.
saika
добрый вечер всем!
saika
а кто-нибудь сталкивася - если уже нарушила все правила, повелась на его комплименты и сладкие речи и начала сама проявлять инициативу....
конечно, он расслабился, конечно, сам не пишет и не звонит, но я уже попала. можно ли еще выровнять эту ситуацию молчанием, пропав из его поля зрения или я - уже пройденный этап?
конечно, он расслабился, конечно, сам не пишет и не звонит, но я уже попала. можно ли еще выровнять эту ситуацию молчанием, пропав из его поля зрения или я - уже пройденный этап?
saika
то есть, может ли чек спохватиться, что кого-то не хватает, и выйти на меня снова? или... пора забыть и извлечь урок?
Гость
saika, Овны могут молненосно опровергнуть все договореннности, если видят, что, в отношениии других применяются, ... другое!
Гость
Ну, а если....., реакциии никакой, но последствия ужасны. Овен, ни кому, ни чего не прощает!!!
rainydecember
67, но ему вовсе нечего мне прощать :) ничего плохого, кроме хорошего, я ему не сделала, так как отношусь к нему с душой и вниманием и даже стараюсь угодить. вот только он держит дистанцию... и я не могу понять почему. не хочет сближения? скорее всего, но интуиция мне подсказывает, что это не все, есть какие-то другие причины. может, ему просто стало скучно?
rainydecember
хотя зачем искать скрытый смысл? нет активности - значит, нет желания. сейчас не те времена, когда люди скрывают свои чувства, даже взаимные... вот. сама себе и ответила :)
С огоньком
68 Овны - в первую очередь, мужчины, а всем мужчинам на начальном этапе становится скучно, когда им слишком "угождают"... Но также, они - обычные люди, а многим людям хочется, чтобы к ним относились "с душой"... Надо найти золотую середину! Ты его действительно расслабила... Но я так поняла, он поначалу проявил к тебе интерес, значит, ты ему симпатична, возможно, есть шансы... Но пока не надоедай, постарайся не думать о нем... К сожалению, в отличие от женщин, до мужиков все позднее доходит... Но придет момент, и он вспомнит, как ты к нему хорошо относилась... Так часто бывает! Но , может, тебе уже это будет не надо... Но ты пока не отчаивайся! У меня ситуация была попроще... Мой Овен, но и я тоже овен... Поэтому когда мы познакомились, я вела себя независимо, можно так сказать, с одной стороны - с пофигизмом (увидемся - увидемся, нет - значит, нет) ,но с другой- показывала интерес..., когда хотелось звонила или приезжала, и мне было все равно, что он подумает ( так надоело задумываться, как себя вести на начальном этапе; решила, если хочется..., а там...если судьба...) Короче, оказалась судьба, хотя я особо не планировала!
С огоньком
Кстати, а когда мы с ним переспали, он мне сказал, что еще окончательно не решил насчет своих отношений с бывшей девушкой и намекнул, что у нас свободные отношения. Я ,конечно, очень разозлилась, было обидно, но я виду не показала, подумала, что еще побегает... Потом через день весь вечер созванивались, договорились встретиться... Они с друзьями ехали с озера (это было летом) в город, пока купался не очень трезвый потерял трусы, носки, запачкал футболку. Я решила тоже "угодить", было поздно, магазины не работали, я поехала специально в Ленту, все купила...еще мягкую игрушку! Договорились встретиться у бара и погудеть с его друзьями. Я подъехала к бару, где на входе он мне заявил, что там его бывшая, и он не знает, что делать. Я намек поняла, оставила вещи и уехала, больше видеть я его не хотела... Прошло несколько минут, начал названивать, трубку я не брала, уже встретилась со своими друзьями. Но все были парами, мне стало грустно, ответила ему, на что услышала, какой он дурак, что как я к нему отнеслась, а он разменялся на какую б... Вообщем, подъехал к нам, и с того момента мы больше не расставались. И потом он признался, что изначально выпендривался... Наверно, все-таки побоялся потерять...
Ирина
Я уже год живу с Овном, и исходя из собственной интуиции всегда делаю так как было написано в самом начале, первой не звоню, пропадаю без ведома, он просто в ярости от этого поэтому через 4-е месяца знакомства предложил выйти за него замуж, а еще через два сказал что очень хочет от меня ребёнка, и он все зделает сам (вырастит, выкормит и воспитает) и клянется, что наш ребенок будет самым лучшим. И кстати после пары таких моих загулов он предложил мне больше никогда не отдыхать поразень, только всегда вместе, что мы уже и делаем в течение года. Овен кстати если влюбляется то один раз и на всю жизнь!!!!!!!111
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Ирина
[вернется . Мой тоже Овен быстро мне предложения сделал ,но у меня проблема другая я думаю он любит алкоголь и это меня пугает очень . Он считает это глупости и расслабуха т к он человек творческий и когда нужно от всех стрессов уйти может выпить сам бутылочку и приэтом знает меру и ведёт себя спокойно ,а я боюсь что это не временное и поэтому тяну лямку .Говорила свое мнение в глаза ему ,он уходил психовал но как пройдёт у него обида возвращался .[/qуоте]
Знаешь, мой раньше гулял много, но когда я сказала что мне такой мужчина не нужен и я ухожу он очень сильно изменился и теперь без меня или моего разрешения никуда не ходит, хотя иногда, но очень редко бывает, на что я ему не говорю не слова, он приходит домой и говорит, что лучше меня нет ни одной женщины в мире
Знаешь, мой раньше гулял много, но когда я сказала что мне такой мужчина не нужен и я ухожу он очень сильно изменился и теперь без меня или моего разрешения никуда не ходит, хотя иногда, но очень редко бывает, на что я ему не говорю не слова, он приходит домой и говорит, что лучше меня нет ни одной женщины в мире
Ирина
61. это полный бред, если ваш овен так себя ведёт, значит вы ему нафиг не нужны, если только так "туда-сюда" сунул-вынул. Любящий овен для своей женщины сделает ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
Масечка
Овен-это упертый баран. Всегда стоит на своем, всегда говорит что он прав. а если неправ, смотрите первое предложение. Короче УЖАС. Живу с ним уже 4 года, и офигиваю. Любит только секс и еще раз секс. И какой секс. Если Вы будите как бревно, молчать в постели, увиливать от секса - ждите тогда прощальной встречи с ним. Он тихо слиняет в неизвестном направлении. Если Вы покажитесь ему скучной, однообразной, тихой серой мышкой-тоже не пытайтесь раскинуть сети брака, не выйдет. Овен любит войну - скандалы, битье посуда, бурный секс, дикую ревность, взлет адреналина. Домашним котиком не будет никогда, в брак вступит, только тогда, когда Вы сами будите отказываться. Короче, если любите веселую жизнь-Вам лучше искать Овна, если мечтаете о тихом спокойном домашний уюте - ищите Рыб и Весов.
Масечка
Согласна с Ириной, любящий Овен сделает все для Вас. Если, блин, он любит, то эт надолго.
Кстати, гуляют они тоже по причине недостатка секса. Гуляют недолго, как правило потом просто тихо уходят к другой, более сексуальной.
Кстати, гуляют они тоже по причине недостатка секса. Гуляют недолго, как правило потом просто тихо уходят к другой, более сексуальной.
Стрелец
Мои случай - Овен-однолюб. (Я - Стрелец) Мы познакомились при интересных обстоятельствах. И через 5-6 часов знакомства рзъехались в разные города. С его стороны это была любовь с первого взгляда. Как только я приехала домой (тогда еще не было сотовых) полетели звонки...бесконечные (я стала ему звонить через много месяцев знакомства и то не особо баловала. Наши города в паре часов езды др от др. Он приехал через неделю. Все интимное случилось в этот же день (НУ, не осуждайте ))) овны- шикарные любовники). После этого мы были вместе 2,5 года. Встречались 1-3 раза в месяц. Оба учились. Возможности жить вместе не было. Но при таком редком графике встреч умудрялись ругаться в пух и прах! Потом расстались... по моей инициативе... мне было с ним скучно. Он сказал, что будет любить и ждать всю жизнь. С тех пор прошло 10 лет. Все 10 лет я знала, что он рядом (но он не надоедал никоем образом!) У каждого своя семья, дети. Но любит меня (и это не пафос... мне даже жаль, что он не смог меня забыть). Вот! Это тем, кто не верит, что Овен однолюб! Просто он свою единственную еще не нашел. А найдет горы свернет ради нее. Это я точно знаю
Фанатка
Масечка пишет
Овен любит войну - скандалы, битье посуда, бурный секс, дикую ревность, взлет адреналина. Домашним котиком не будет никогда, в брак вступит, только тогда, когда Вы сами будите отказываться.
Ну просто не 100 а 200 % это так, живу с Овном 4 год и тоже самое))))
Овен любит войну - скандалы, битье посуда, бурный секс, дикую ревность, взлет адреналина. Домашним котиком не будет никогда, в брак вступит, только тогда, когда Вы сами будите отказываться.
Ну просто не 100 а 200 % это так, живу с Овном 4 год и тоже самое))))
Елена-Весы
Мы с моим Овном познакомились в лифте, пока поднимались на 23 этаж успели о много поговорить, точнее говорила я, так как была изрядно подшафе. И он предложил мне поужинать вечером следующего дня, а буквально через месяц я переехала к нему жить, так и живем 5 лет.Спрашиваю: "За что ты меня любишь?", отвечает, что со мной легко. Овна надо поддерживать во всем, интересоваться его работой, увлечениями, их разделять, быть всегда на низком старте, готовой собрать чемоданы и бежать с ним куда глаза ЕГО глядят; любят внимание, заботу, романтичные, открыты в общении. При этом упрямы, категоричны, безбашенны,прямолинейны и очень ревнивы. Но в нежных женских руках они тают, и становятся такими пушистыми барульками, что радуешься, не нарадуешься
Лёшка
Жесть)))) (всё о нас известно)
Я Овен,всё подтверждаю вами всеми написанное.ПРАВДА!
Я Овен,всё подтверждаю вами всеми написанное.ПРАВДА!
Женька барашек
Милые девушки, правда все.
61й пункт - это если овен свободен и не хочет никаких отношений, просто секс ради секса.
Но если найдет свою любовь - будьте уверены, любить будет одну единственную...если она не накосячит.
61й пункт - это если овен свободен и не хочет никаких отношений, просто секс ради секса.
Но если найдет свою любовь - будьте уверены, любить будет одну единственную...если она не накосячит.
Ирина
А что будет, если накосячить? Развод и дети в форточку?
Женька барашек
Ирина, женат не был, но если "измена" со стороны девушки - прощай дорогая моя - "предала раз, предаст и 2й". А детей мы любим.
стрельчихо
мой мужчинко овен.когда познакомились -жили в разных городах(одесса-киев).виделись не часто (где-то раз в две недели) и через 3 месяца я к нему переехала и теперь мы вместе)))все что могу сказать-он настоящий мужчина!я в жизни таких не встречала.
стрельчихо
вообще все овны супер!но я нашла своего самого самого супер-пуперного))))
Мистика
Встречаюсь с Овном год. Что сказать... постоянные войны. Я сама Весы, очень спокойная и уравновешенная, но ему всегда удаётся разбудить во мне зверя. Дичайшая ревность с его стороны ко всем и всему, включая мою машину, скандалы, многочасовые выяснения отношений - всё это с заметной регулярностью. Контролирует меня во всём. Иногда кажется, что уже не выдерживаю всего этого, хочется топнуть ножкой и уйти навсегда. Конечно все эти минусы перекрывает столь же много плюсов! Он очень внимательный, нежный, любит делать сюрпризы, дарить подарки, цветы без повода, заботливый до умопомрачения. Обожает целоваться. В постели - ураган, неутомимый и страстный! Мне кажется, Овны выбирают девушку с эфектной внешностью, чтоб, появившись на людях, вызывать зависть других мужчин. Она должна любить секс так же, как и он, оказыватьь ему много внимания, баловать его, искренне интересоваться им и его делами. А ещё восхищаться им, желательно почаще и вслух! как без этого? Реагировать бурным восторгом на приятные мелочи, которые он делает для Вас, тогда у него будет желание сделать для любимой всё и даже больше. Но никогда не обманывать его, даже в мелочах. Девушку с такими качествами Овен будет боготворить и на других даже смотреть не станет, влюблённый Овен - это 1000% честности и надёжности.
Сергей!!!!!
Я овен. Девушка у меня стрелец!!! правильно написали вот тут и тока там истинну ищите!
5.
Strela
| 19.06.2008, 15:06:25
[4009252260]
Про личный опыт: я-Стрелец. У меня были и есть знакомые Овны. Со всеми ними очень хорошие отношения. Но все они хотели большего, хотя с моей стороны так и не получилось этого дать. Овен, если его нормально воспитали, нет никаких умственных отклонений и вполне благоприятная среда обитания, так вот Овен - это прежде всего Мужчина, с большой буквы! Как и все огненные мужчины. Великодушный, обязательный, быстрый, взрывной, полный идей и свершений, вечный двигатель. С таким и в огонь и в воду. Никогда не ставьте перед собой четкую цель его привязать. Он сбежит быстрее, чем Вы чихнете. Не будьте занудой, они этого не любят. Старайтесь не грузить своими проблемами, но если Вам нужна помощь, просто скажите об этом и они обязательно помогут (у меня было только так). Чаще пропадайте, но не давайте о себе забыть и всегда возвращайтесь с теплой улыбкой на лице, тогда он не сможет о Вас забыть. Почаще искрите, делайте ему маленькие празднички и удивляйте. И впринципе все, он Ваш!
5.
Strela
| 19.06.2008, 15:06:25
[4009252260]
Про личный опыт: я-Стрелец. У меня были и есть знакомые Овны. Со всеми ними очень хорошие отношения. Но все они хотели большего, хотя с моей стороны так и не получилось этого дать. Овен, если его нормально воспитали, нет никаких умственных отклонений и вполне благоприятная среда обитания, так вот Овен - это прежде всего Мужчина, с большой буквы! Как и все огненные мужчины. Великодушный, обязательный, быстрый, взрывной, полный идей и свершений, вечный двигатель. С таким и в огонь и в воду. Никогда не ставьте перед собой четкую цель его привязать. Он сбежит быстрее, чем Вы чихнете. Не будьте занудой, они этого не любят. Старайтесь не грузить своими проблемами, но если Вам нужна помощь, просто скажите об этом и они обязательно помогут (у меня было только так). Чаще пропадайте, но не давайте о себе забыть и всегда возвращайтесь с теплой улыбкой на лице, тогда он не сможет о Вас забыть. Почаще искрите, делайте ему маленькие празднички и удивляйте. И впринципе все, он Ваш!
Сергей!!!!!
Еще он будет вас постоянно прессовать и наезжать. если у вас слабый характер лучше от таких как мы бегите сразу!
Ирина
А как лучше вести себя с Овном, если ты уже состоишь с ним в браке и ждёшь от него ребёнка??????
Вариант с пропаданиями не катит, куда я с пузом пойду, мне остаётся только целыми днями ждать его дома как преданная жена, хотя раньше я частенко гуляла без него и он меня ждал и просил быстрее возвращаться, а сейчас что делать??
Вариант с пропаданиями не катит, куда я с пузом пойду, мне остаётся только целыми днями ждать его дома как преданная жена, хотя раньше я частенко гуляла без него и он меня ждал и просил быстрее возвращаться, а сейчас что делать??
Марк
-Знаете, практически все, о чем здесь говорилось о мужчинах овнах, если не истина, то актуально на 100%.
-То 89 Ирина: Вы зря сильно переживаете, уверен, если он сильно любит, то заботится будет в полной мере и о Вас и о будущем ребенке. Хотя овны есть как ответственные, так и наоборот.
-Что вызвало у Вас этот вопрос по сути?
-То 89 Ирина: Вы зря сильно переживаете, уверен, если он сильно любит, то заботится будет в полной мере и о Вас и о будущем ребенке. Хотя овны есть как ответственные, так и наоборот.
-Что вызвало у Вас этот вопрос по сути?
Ирина
Марк, я прекрасно знаю что Овны это далеко не домаседы, они любят яркую и активную жизнь, они не сидят на одном месте и ищут женщину не распутную, но такую которая будет поддерживать их во всех начинаниях, которая не даст ему скучать, которая будет вызывать адреналин в крови, а беременность очень сильно меняет образ жизни как мой так и его,я уже не могу поддерживать его во всём и не могу щикотать его нервы, и поэтому прекрасно понимаю что ему со мной скучно, если раньше я вообще не обращала внимания на его загулы, т.к. сама брала от жизни всё, то сейчас я очень бурно реагирую на загулы, и так как ему скучно со мной он найдёт ту с которой ему будет весело, и я не хочу быть той которая его кормит и создаёт уют, а отдыхает он с другой, я хочу быть всем для него, но интересное положение мешает!
Марк
-Ну для начала, ваше положение прекрасно!
-Далее, как мы все наверное уже знаем, овнам порой очень трудно что-то объяснить, и все же Ирина, думаю стоит с ним на эту тему откровенно побеседовать. Не ограничивать его в чем-либо, а дать понять, что вам может быть просто больно от того, что он в данный момент не уделяет Вам должного внимания в связи с беременностью. Другой вопрос, как вести и быть после рождения ребенка. Тут сложно что-то рекомендовать. Все зависит от того, кто он - Ваш овен, какой человек!? И одно могу с уверенность добавить, придется Вам нелегко!!!) Но не забывайте, отношения с овном - ваш выбор! Главное не давайте себя жалеть!
-Далее, как мы все наверное уже знаем, овнам порой очень трудно что-то объяснить, и все же Ирина, думаю стоит с ним на эту тему откровенно побеседовать. Не ограничивать его в чем-либо, а дать понять, что вам может быть просто больно от того, что он в данный момент не уделяет Вам должного внимания в связи с беременностью. Другой вопрос, как вести и быть после рождения ребенка. Тут сложно что-то рекомендовать. Все зависит от того, кто он - Ваш овен, какой человек!? И одно могу с уверенность добавить, придется Вам нелегко!!!) Но не забывайте, отношения с овном - ваш выбор! Главное не давайте себя жалеть!
Ирина
Вот именно, мой выбор, и уже сомневаюсь что правельный, всё-таки любовь, любовью, а ребёнку нужна нормальная семья, для которой Козерог подходит больше, есть тут у меня один на примете, дождётся мой Овен найду я его ребёнку другого отца))))
Марк
-В конечном итоге решать конечно Вам!) Если настолько не уверены в своем избраннике, стоит наверное действительно задуматься!?
-От себя ещё добавлю, уверен, что и среди людей под знаком овена есть не мало настоящих семьянинов!
-От себя ещё добавлю, уверен, что и среди людей под знаком овена есть не мало настоящих семьянинов!
Марк
-Ну а что касается того, какие же овнам действительно нравятся женщины, нравятся РАЗНЫЕ. Но и это совсем не означает, что овну не может понравится какая-то определенная женщина и чтобы это было так сказать "навсегда"!
Ya
Прочитала и поняла, почему я зацелипа своего ОВНА. На протяжении 16 лет то пропадала, то исчезала, ему постоянно приходилось соперничать с другими мужчинами, чтобы заполучить меня. 10 лет разлуки и потом неожиданный звонок ночью "Привет как дела? Поболтаем/" - повергли его в полный шок :) То что ОВНЫ любят один раз и на всю жизнь это я испытала на себе, по крайнек мере пол своей жизни уже любит меня. Так меня не любит никто и навряд ли когда-нибудь еще будет любить, это я знаю точно. При том, что за ним закрепислась репутация бабника, ловеласа, циника и сердцееда, по отношению ко мне более любящего, нежного, заботливого мужчины я не знала никого в своей жизни. А еще он безумно любит детей, по этом отношения к моей дочери от первого брака просто удивительные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Я скорпион, познакомилась в интернете с Овном на 3года старше меня. Переписываемся уже как месяц, мне с ним безумно нравится общаться, но я стараюсь первой ему не пиать, хотя не всегда это удаётся...После первой недели общения, тонким намёком предложил мне втретиться, но я не согласилась. Потом ещё через неделю опять предложил, и тогда я согласилась...Но до сих пор не можем встретиться, так же переписываемся в нете, но на тему встречи пока не разговаривали...Как мне вобще себя вести с ним в переписке???? Ну очень уж хочу с ним встретитья!!! подскажите плз!!
кого выбрать?
Сообщение было удалено
Олеся, у тебя все еще так сказать впереди ) Я со своим Овном тоже познакомилась в инете, инициатором был он.. Не торопись в него влюбляться пока не встретишься с ним в реале... Инициатива встречи будет исходить только от него...Он не любит когда ему ставят условия, он сам решает когда, где и с кем..Главное не надоедай ему, не показывай что ты от него без ума, но в то же время и не отталкивай.
СВ
Стаж общения с Овном - 20 лет. 19 из них в браке. Поделюсь наблюдениями. Может, часть из них свойственна не знаку, а конкретному человеку, но все-же.
При знакомстве, очень быстро принял решение, что я то, что ему нужно. Так как всегда знает, что ему нужно. Оценил по началу, скорее всего, не по чисто человеческим качествам, а интуитивно. Что-то вроде любви с первого взгляда, родственной души. Хотя меня толком узнать он и не мог - не давал и слова вставить. Во всем нашем общении сквозило: "Я...А вот я... Как-то я однажды..А я всем говорю...Сейчас я тебе объясню..." Он был главным, он был сильным, он был настоящим мужчиной, он был нежен и рамантичен. Вскоре принял решение о заключении брака.
Всегда был заботлив, но очень свободолюбив. Ограничивать свободу Овна и делать из него послушную барашку не выйдет.
При знакомстве, очень быстро принял решение, что я то, что ему нужно. Так как всегда знает, что ему нужно. Оценил по началу, скорее всего, не по чисто человеческим качествам, а интуитивно. Что-то вроде любви с первого взгляда, родственной души. Хотя меня толком узнать он и не мог - не давал и слова вставить. Во всем нашем общении сквозило: "Я...А вот я... Как-то я однажды..А я всем говорю...Сейчас я тебе объясню..." Он был главным, он был сильным, он был настоящим мужчиной, он был нежен и рамантичен. Вскоре принял решение о заключении брака.
Всегда был заботлив, но очень свободолюбив. Ограничивать свободу Овна и делать из него послушную барашку не выйдет.
СВ
Но приходит домой не потому что там его зубная щетка, а потому что там ТЫ, любимая. И нужна ему только ты, где бы он не был. А был он где угодно: с друзьями на пиве, в компании классных девиц - не важно. он просто с ними БЫЛ. Обворожил, заболтал, выдвинул кучу крутых предложений, а тех, кто был с ним не согласен - заспорил насмерть и победителем вернулся к тебе, единственной. Потому что ему нужна только одна, та, которую он поставил на пьедестал, та, которой он гордится и выхваляется перед друзьями. Если ты его любишь и ты проявляешь свою любовь в заботе, нежности понимании и одобрении его поступков, то он относится к тебе как к самому ценному подарку, который достался ему на этом празднике жизни. Он это очень ценит. Ценит, когда ты находясь в компании его друзей поддерживаешь в слух ЕГО точку зрения, какая нелепая она бы и не была. так он знает, что ты с ним, ты на его стороне, и пусть другие сдохнут от зависти. Ценит, когда он может сделать комплимент проходящей мимо девушке и попросить у нее телефончик, а ты только показно зевнешь от скуки, а его друзья только присвистнут от удивления:"Высокие отношения." Ценит, восхищается и бережет, потому что ему важно, что бы у него было самое лучшее. А ты, несомненно, самое лучшее. Ты ведь не дала ему усомнится в этом.
Следующая тема
Предыдущая тема