Мужчина-ОВЕН
Какие женщины нравятся овну? Как его завоевать? На что он "ведется"? Что нельзя делать, чтобы его не спугнуть? Какой он вообще, овен? Подскажите, пожалуйста.Похожие темы были, но они засорены флудом, найти информацию четкую и по делу невозможно(( И еще прошу не вставлять цитаты из гороскопов, только свои личные наблюдения.
Елена
462 ответа
Последний —
Перейти
СВ
И он отплатит тебе за этой самой дорогой монетой - безграничной верностью. Важно ему, что и он сам тебе мог бы доверять, он не должен даже ошибочно предположить, что ты не искренна с ним. Создать комфортные условия для высоко и гордо поднятой головы. Любит доставлять удовольствие женщине в пастели - это у него хобби такое, жить без этого не может. Очень ему льстит и умиляет твоя ненасытность. Главное самой не быть скучной в пастели и тогда с ним тоже не соскучишься - разорвет на части. Очень активен, вариации от нежного и чувственного секса пронизанного романтизмом, до темпераментно-страстного с элементами агрессии. Вообщем, что сегодня закажешь - исполняется на бис.
Как отец очень заботлив, с самого раннего периода желает детей. участвует в их воспитании. Прекрасно ладит как со своими детьми так и с чужими.
Как отец очень заботлив, с самого раннего периода желает детей. участвует в их воспитании. Прекрасно ладит как со своими детьми так и с чужими.
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо за совет! я постараюсь придерживаться к такой тактике! но вот в самом начале нашей с ним переписки, когда он 1-ый раз предложил мне встретиться, это покататься с ним по городу, я написала что подумаю, на что он ответил "как надумаешь пиши;)"...и как раз таки вот эта фраза меня и мучает! как говориться хочется, но колется!
Ирина
У кого большой опыт жизни в браке с Овном, расскажите как они ладят с детьми, и вообще занимаются их воспитанием, какая у них ответственность перед малышами??????????????
СВ
Э... С чего же начать про детей? У меня с моим Овном детей двое: старшему 18, младшей 15 лет. я думаю, это достаточно большей опыт жизни в браке? С самых первых дней рождения детей вел себя, как примерный, любящий отец: гулял, играл, носил, качал, разговаривал, разве только грудью не кормил. Не смотря, что это и не царское дело, в носу ковыряться.В меру, конечно, не усердствовал. Но и этого было достаточно, что бы быть ему благодарной и ощутить его любовь. Позже в воспитание особо не лез, просто был авторитетным папой. Не смотря на Овновскую агрессивность, нетерпеливость и вспыльчивость был достаточно заботлив. Более важные вопросы брал всегда инициативно на себя. Мне его отношение к детям напоминало отношение льва к своим детенышам(животного льва, ничего не знаю о з/з Лев): нежится на солнышке, позволяет залезть себе на голову, может лизнуть в лобик, бросится вмести с ними гонятся за хвостом, а через минуту заедет со страшнейшим рыком лапой в ухо - отвалите, устал. А если, вдруг, опасность или угроза, то всех вокруг порвет на части, всегда на стороне своего ребенка.
Ирина
СВ, спасибо большое за рассказанный опыт, нелегко мне наверное придётся, мало того что муж Овен, так ещё и сынуля чистокровным Овном получился, буду с двумя баранами справляться
СВ
У вас, оказывается есть свои личные впечатления об Овнах )))
Весы
У меня два Овна : муж и любовник (4 дня разница в дате рождения).Все плохие качества, сказанные об Овнах - это мой муж.Ленив, пассивен, любит алкоголь, хвастлив до безумия, перед друзьями выставляет меня как суперприз, в браке не лидер, постоянно ищет во мне опору, не обязателен, много обещает, но не факт, что сделает,любвеобилен, флиртует на улице с девушками(очень точно СВ описала), самолюбив, сроду не признает что не прав,любит комплименты и восхищения.Из положительных моментов - в сексе готов вывернуться на изнанку лишь бы угодить, чистоплотен, аккуратен, авторитетный папа, душа компании. С любовником отношения развиваются и крепнут, ухаживает очень похоже как муж ухаживал, когда еще не был мужем.
С мужем поначалу было очень легко, предложение тоже сделал чуть ли не в первый вечер, а теперь очень тяжело, наверное из-за меня, ну не могу я хвалить и сюсюкать, если не вижу за что.А ему это восхищение необходимо как воздух. Я Весы, у нас 11.5 лет разницы, у обоих второй брак.
С мужем поначалу было очень легко, предложение тоже сделал чуть ли не в первый вечер, а теперь очень тяжело, наверное из-за меня, ну не могу я хвалить и сюсюкать, если не вижу за что.А ему это восхищение необходимо как воздух. Я Весы, у нас 11.5 лет разницы, у обоих второй брак.
Весы
103.Про детей СВ тоже хорошо написала. Активного воспитания нет, но при надобности пасть порвут за ребенка.У моего в первом браке дочь:куча общих тем, он всем интересуется, всегда на её стороне.Главное держать его в курсе событий: как учится, что умеет, какие успехи в жизни - внимание льстит.
Ирина
У нас сейчас дома малыш, так мой Овен вообще никакого интереса к нему не проявляет кроме того как поцеловать когда уходит, и когда приходит, даже не верится что изначально идея с ребёнком была его, и ждал очень, а сейчал полная безразличность.
СВирель
А кто: мальчик, девочка? Какой возраст?
Ирина
Мальчик, совсем крошка нам только 2-е недели
Я думала когда он родится наш папаша от него отходить не будет, а ему вообще пофиг
Я думала когда он родится наш папаша от него отходить не будет, а ему вообще пофиг
Инна
У меня вот такая история с Овном - знакомы 2,5 года. чуть больше года встречались (так и не поняла насколько это было серьезно:)), потом он пропал - я его довела!!! признаюсь... закатала пару истерик, вынуждала сделать чего он не хотел. вобщем пропал он на 1,5 масяца и сам первый позвонил. я ему немного нахамила - ты что мол телефоном ошибся и т.д. на что он спокойно ответил "а что я не могу узнать как твои дела?" и уже больше года он узнает мои дела... звонит и звонит, раз в неделю, иногда реже... но встретиться не предлагает. и вот я наконец то пригласила его в гости. сопоставили наши графики и через недельку должен приехать... когда я сказала что ко мне приедет бабушка в гости не неопределенный период то он очень расстроился что мы неизвестно когда увидимся - это было слышно по голосу. но раз так хочет увидеть меня почему сам не предлагал? и что мне с ним делать то теперь? на что настраиваться? я очень жду нашей встречи, но как вспомню былые 1,5 года отношений - одним словом 1,5 года прошли как на бочке с порохом:))) никогда не знаешь когда и что ожидать. но он такой нежный и заботливый что рядом с ним обо всех его "грехаг" забываешь... Овны почему вы так поступаете? кстати, я Скорпионша в год Быка.
Ну хотя бы то, что встреча как бы по его инициативе получается - уже плюс. А что будет - наверное сейчас сказать невозможно... Может и про дружбу напеть, а может вновь в отношения кинуться... Вот встретитесь - там более понятно будет.
А встретиться надо все равно. Хоть для себя проясните, а то так дооолго голова разрываться будет)
влюбленная
Помогите разобраться... Я по гороскопу стерелец,но так сказать с примесью Козерога, влюбилась в Овна.Причем влюбилась по уши. Познакомились через инет. Ему 36, мне 22.Инициатором общения был он. Через некоторое время мы с ним стали общаться на абсолютно любые темы... Встретились с ним в реале, и он мне еще больше понравился. Потом мы с ним поругались из за его бараньего упрямства... Не разговаривали. Я стала встречаться с другим, но постоянно думала о нем, инициатором примерения была я. Он до ужаса самолюбив, мне его бы уверенность. Я стала как бы зависима от него.. Что самое интересное, что когда в моей жизни появляется кто то, и я намереваюсь его забыть и строить отношения с другим, он появляется, пишет смс или звонит... и я опять под его властью. есть ли у таких отношений будущее?
СВирель
Сообщение было удалено
Что-то подобное я не однажды встречала - чувак ждет, что его сын вырастет и тогда он с ним общаться начнет. А сейчас-то о чем? О футболе что ли? Все придет со временем, папочки Овны не плохие, но какие=то дистанционные. Просто надо чаще "приобщать " его к малышу, вырабатывать что ли чувство долга и ответственности. а потом он сам "включится". Главное хвалить за успехи в общении: типа - "Ой, а мне он не улыбается, как тебе" или "надо же, он у тебя на руках затих. Как это у тебя получилось?" и т.п. его сразу начнет распирать от гордости
СВирель
Сообщение было удалено
Думаю, что его что то тянет, раз он постоянно объявляется. Не стал бы он иначе держать про запас. Что бы его завоевать, ему надо уступать, дать возможность расправить крылья. Может, он натыкается на какую то стену, уходит, но через время его амбиции и самолюбие утихает и его вновь тянет к общению. Мягче, что ли, не конфликтовать. Не было бы интересна - не объявлялся
лялька
привет всем! все было хорошо(год отношениям) даже очень, была любовь(у меня она все еще есть) планы на будущее и тут мой Овен пропал, я звоню - трубку не берет, пишу смс ноль внимания! я его ничем не обижала, не изменяла, даже не думала ни о ком кроме него, жила только им, а тут такое! скажите пожалуйста, есть шансы, что все будет по прежнему? или если Овен так ушел по-английски, то это все??? не могу без него, душа на части разрывается, снится мне каждую ночь...постоянно думаю, что же такое могло произойти и ответа не нахожу...
лялька
и еще, что свойственно Овнам, сказать, что я ему больше не нужна или уйти, ничего не объясняя?
e него сейчас очень трудный период в жизни, много проблем, но мне хочется быть с ним, помогать ему во всем, поддерживать, а он отдалился, закрылся, даже с друзьями не общается....
e него сейчас очень трудный период в жизни, много проблем, но мне хочется быть с ним, помогать ему во всем, поддерживать, а он отдалился, закрылся, даже с друзьями не общается....
СВирель
овнам не свойственно плыть по течению. Может, только у особенно вялых особей такое возможно. Уйти по-английски не его стиль, в смысле - надоела, пойду искать другое пастбище. Не будет увиливать, лить воду. Если уж и надоела бы, то рубанул с плеча, но прямо в глаза. Второй вариант - был бы деликатен и внимателен, но непременно раскрыл бы все свои карты перед уходом. Это я говорю о типичных Овнах. а здесь что-то другое: обида, ущемленное самолюбие, неоправданные надежды. Вообщем, какие то разочарования, связанные не только с реальными событиями, но и. возможно, с нафантазированными. Например слухи, какая то негативная информация со стороны. Или, может, какие серьезные проблемы. Надо добиваться и тянуть человека на откровенный разговор со словами: "Лучше молотком по пальцам, чем ковыряние гвоздем под ногтями". Должен откликнуться..
СВирель
Он же Овен, он же гордый, а тут проблемы. Он хочет быть в глазах дам, да и не только дам всегда сильным. Может, по-этому и увиливает. Не любит быть слабым, что бы его жалели. У него всегда должно быть все хорошо. Нет проблем, он оптимист.
лялька
СВирель, спасибо, что откликнулись, не поверите, эта неопределенность просто убивает,сижу и думаю, лучше бы сказал,что все... иди лесом, было бы проще... да, было очень больно, но не так больно как сейчас...когда сидишь и думаешь, что же произошло...да, у него сейчас очень сложный период, как говориться, надо начинать жизнь с нуля...но я же все время была рядом, поддерживала и сейчас не собиралась его оставлять его с его проблемами, вместе же все гораздо проще все решить...может ли он, когда решит все проблемы вернуться обратно? я знаю, что Овнам не надо навязываться, поэтому сижу и жду, общаюсь только с его одним другом, который тоже в шоке от поведения моего любимого! а на счет того, что кто-то мог наговорить чего-то-это вряд ли, я даже повода не давала для того, чтобы меня в чем-то подозревать, жила только им и все друзья об этом знали!а на откровенный разговор никак не идет, игнор полный, что только не пробовала...и по-хорошему и по-плохому!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
лялька
я просто не верю,что человек мог так быстро забыть все хорошее, что было...неужели он сейчас даже и не думает обо всем, что было??? или это тоже свойственно Овнам?
СВирель
Он думает, обо ВСЕМ, что было. Просто это свойственно всем людям, а не только Овнам. Он не мог все так просто забыть, отношения достаточно продолжительные. Могут временно поменяться приоритеты, голова может быть забита другим. Они очень впечатлительны и эмоциональны. И, даже, если не показывают внешне, то все очень бурно и с огоньком проживают внутри. Носятся со своими идеями и днем и ночью, живут ними.
лялька
я правильно понимаю? мне сейчас надо сидеть и ждать, когда же он решит все свои проблемы и вспомнит обо мне? просто он же видит, что я ему звонила, писала, что я переживаю за него, неужели сложно сказать, что все вот так вот...я позвоню, или не позвоню...жди меня или я больше не вернусь!
СВирель
Как долго длится период игнорирования? Последний раз, что, расстались типа: "пока, до завтра" и пропал?
лялька
последний раз мы виделись 21 апреля, на следующий день он позвонил, сказал, что он с другом в бильярд хочет поиграть, ну я отпустила, после этого, на следующий день он позвонил, сказал, что приедет ко мне вечером, я приготовила ужин, ждала, его не было, начала звонить, он не отвечал, после этого мы в принципе больше не общались, он написал смс, в котором он просил прощения, сказал, что он с друзьями, что ко мне не может вырваться,пожелал спокойной ночи и в принципе все...дальше были только попытки с моей стороны ему позвонить, которые он игнорировал!
Натали
а что овны считают изменой????
СВирель
он, конечно, рассказывает, что моральная измена важнее физической, что ему все равно, с кем ты имеешь разовый секс, а вот если тебе с кем то интересней проводить время в общении, то вот это как раз измена. Но как все мужчины-Овны собственники он хочет, что бы ты была на пьедестале и не смела с него слезать. Флирт, это, конечно, вешь позволительная, но крайне нежелательна, сходить с кем-то на кофе - это весьма нежелательно. Когда тебе с кем-то интересно - это весьма нежелательно, он должен чувствовать себя хозяином ваших отношений, должен видеть (а главное окружающие должны видеть - это для него важно), что он для тебя единственный свет в окошке. А, что из всего для него измена?... Он собственник, но скрывает это.
СВирель
Лялька, а как ваш Овен? Объявился?
лялька
да, объявился...только он уже видимо не мой((( последними его словами были "Солнышко, прости меня за все, у меня нет никого, кроме родителей и сестры, но сердцу не прикажешь"...и все, и человеку наплевать на все...
Смородина
Девочки писать всю историю долго,поэтому постараюсь сформулировать вопрос,может разъясните мне.общались-встречались,ругались иногда,мирились(я первая начинала разговаривать,он радостно поддерживал).я задавала вопрос(были некоторые трудности)нужно ли нам вообще общение итд,он отвечал:нужна мне,общаться хочу,у нас с тобой все хорошо,о плохом не думай,никого не слушай итд итп...и вот я узнаю что я у него не то что не одна, а даже не две и не три...куча девок...и ладно бы просто секс,а видимо с некоторыми реально отношения.короче я пока в полной прострации.ну сказал бы честно что нас просто секс,взаимное приятное времяпрепровождение,а он ведь все так обставлял,что я действительно начала думать что единственная...что делать не знаю....
влюбленная
Сообщение было удалено
Пошли его куда подальше! На фига тебе быть одно из многих, надо быть единственной. К тому же ты ведь себя не на помойке нашла так что не цепляйся )
Инна
112. Инна | 20.04.2010, 15:02:48 [2924939415]
У меня вот такая история с Овном - знакомы 2,5 года. чуть больше года встречались (так и не поняла насколько это было серьезно:)), потом он пропал - я его довела!!! признаюсь... закатала пару истерик, вынуждала сделать чего он не хотел. вобщем пропал он на 1,5 масяца и сам первый позвонил. я ему немного нахамила - ты что мол телефоном ошибся и т.д. на что он спокойно ответил "а что я не могу узнать как твои дела?" и уже больше года он узнает мои дела... звонит и звонит, раз в неделю, иногда реже... но встретиться не предлагает. и вот я наконец то пригласила его в гости. сопоставили наши графики и через недельку должен приехать... когда я сказала что ко мне приедет бабушка в гости не неопределенный период то он очень расстроился что мы неизвестно когда увидимся - это было слышно по голосу. но раз так хочет увидеть меня почему сам не предлагал? и что мне с ним делать то теперь? на что настраиваться? я очень жду нашей встречи, но как вспомню былые 1,5 года отношений - одним словом 1,5 года прошли как на бочке с порохом:))) никогда не знаешь когда и что ожидать. но он такой нежный и заботливый что рядом с ним обо всех его "грехаг" забываешь... Овны почему вы так поступаете? кстати, я Скорпионша в год Быка.
об этих Овнов черт ногу сломает... побывал у меня в гостях мой бывший Барашек, вел он себя как пионер - пили чай, беседовали о политике:) вот так прошла встреча и теперь он снова продолжает звонить и узнавать как мои дела:)больше никогда-никогда не буду ломать голову над этими Овнами...:)))
об этих Овнов черт ногу сломает... побывал у меня в гостях мой бывший Барашек, вел он себя как пионер - пили чай, беседовали о политике:) вот так прошла встреча и теперь он снова продолжает звонить и узнавать как мои дела:)больше никогда-никогда не буду ломать голову над этими Овнами...:)))
СВирель
Где-то в глубине души он был настоящим мужчиной...
flora
Сообщение было удалено
))))где то в глубине они такие, да..
Мужчина-овен - это мужчина-любовник - для непродолжительного, но яркого и незабываемого романа. Я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовала девушкам влюбляться в таких лихих удальцов. Да,да, знаю, знаю - все мы любим Паратовых ( помните, из "Бесприданницы" - неразделённая любовь Ларисы Огудаловой :)) - но СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ надо с тем человеком, который всё-таки более стабилен и разумен в своих действиях, чем спонтанный и непредсказуемый ОВЕН. Эти мужчины черезчур ЭГОИСТИЧНЫ, и если вы думаете, что вашей энергии и здоровья хватит чтобы выкладываться, нет даже не на все 100, А НА 300% (!!!) - то дерзайте. Конечно, никто из нас не верит слепо в гороскопы - но, дамы, хотели ли вы услышать правду ?
Вы должны будете забыть о малейшем проявлении чувства ревности с вашей стороны - несмотря на гипертрофированную ревность с его стороны - вам будет ВОЗБРАНЯТЬСЯ малейшее проявление подобных претензий. Собственно как и проявлений вашего "Я"(!!!) Вы жертвенница? Вы готовы всюду следовать за своим путеводным "компасом" :)? Вы готовы каждый раз выходить из ванны уже с накрашенными губами? - тогда, дело останется за малым - смириться с его МНОГОЧИСЛЕННЫМИ изменами ;).
Я подчеркиваю - ОВНЫ - настоящие МУЖЧИНЫ - герои, лидеры, неутомимые жеребцы в постели - НО, минуточку, Вы такая же реальная женщина, как я - тогда оставьте его в числе СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ, А НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ :))). Всем счастья и любви! )))
Вы должны будете забыть о малейшем проявлении чувства ревности с вашей стороны - несмотря на гипертрофированную ревность с его стороны - вам будет ВОЗБРАНЯТЬСЯ малейшее проявление подобных претензий. Собственно как и проявлений вашего "Я"(!!!) Вы жертвенница? Вы готовы всюду следовать за своим путеводным "компасом" :)? Вы готовы каждый раз выходить из ванны уже с накрашенными губами? - тогда, дело останется за малым - смириться с его МНОГОЧИСЛЕННЫМИ изменами ;).
Я подчеркиваю - ОВНЫ - настоящие МУЖЧИНЫ - герои, лидеры, неутомимые жеребцы в постели - НО, минуточку, Вы такая же реальная женщина, как я - тогда оставьте его в числе СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ, А НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ :))). Всем счастья и любви! )))
Барашка-кучеряшка
Тут давно была девушка С ОГОНЬКОМ. она овен и парень у нее овен!!! Есть ВЫ еще здесь????
А может еще у кого то был опыт такой?????
А может еще у кого то был опыт такой?????
Гость
я стрелец , а друг овен... Старше меня на 12 лет...
ужасные стали отношения, хотя так хорошо все начиналось...
Я точно знаю, что кроме него мне ни кто не нужен, и все бы отдала за то что бы узнать на сколько я ему нужна...
Вечно нет у него на меня времени, но и в тоже время находит такие блин оправдания , что я верю,и он продолжает обещать мне встречи, а их все нет и я ведусь,хотя очень категоричная,начала уже сомневаться в нем, но похоже не отступлюсь...Полюбила очень-очень, почему то уверена, что с ним буду счастлива,нахожу сама оправдания ему, типа я грубая , ни ласковая, а может у него кризисный возраст... фиг знат, что делать, как быть, мозга уже болят, иногда напишет смс ( что очень сильно по мне скучает, правда-правда) я верю... и таю...
устала, плачу часто...
ужасные стали отношения, хотя так хорошо все начиналось...
Я точно знаю, что кроме него мне ни кто не нужен, и все бы отдала за то что бы узнать на сколько я ему нужна...
Вечно нет у него на меня времени, но и в тоже время находит такие блин оправдания , что я верю,и он продолжает обещать мне встречи, а их все нет и я ведусь,хотя очень категоричная,начала уже сомневаться в нем, но похоже не отступлюсь...Полюбила очень-очень, почему то уверена, что с ним буду счастлива,нахожу сама оправдания ему, типа я грубая , ни ласковая, а может у него кризисный возраст... фиг знат, что делать, как быть, мозга уже болят, иногда напишет смс ( что очень сильно по мне скучает, правда-правда) я верю... и таю...
устала, плачу часто...
Гость
гороскопы - но, дамы, хотели ли вы услышать правду ?
Я подчеркиваю - ОВНЫ - настоящие МУЖЧИНЫ - герои, лидеры, неутомимые жеребцы в постели - НО, минуточку, Вы такая же реальная женщина, как я - тогда оставьте его в числе СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ, А НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ :))). Всем счастья и любви! )))[/quote]
Знаю овнов совершенно не ревнивых, навероне по самое помешанных на соей персоне, так что, если и измените он Вас простит. У автора жтих "советов" как раз мышление жертвы: Зачем выходить из ванны с накрашенными губами? Слишком много блеска вредно и многие мужчины Овны (чем реальнее наверное и серьезнее) не любят излишний макияж. То, что они игоисты- это точно и вообще слышат только себя. Лично меня больше всего напрягает, когда они себея переоценивают и из-за свои заморочек (не слабых!) начинают слушать только себя. А стрельихи лучше поменьше волноваться из-за этого Барана и тем более плакать. Если уж Ты уверена, что будешь с ним счастлива!
Я подчеркиваю - ОВНЫ - настоящие МУЖЧИНЫ - герои, лидеры, неутомимые жеребцы в постели - НО, минуточку, Вы такая же реальная женщина, как я - тогда оставьте его в числе СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ, А НЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ :))). Всем счастья и любви! )))[/quote]
Знаю овнов совершенно не ревнивых, навероне по самое помешанных на соей персоне, так что, если и измените он Вас простит. У автора жтих "советов" как раз мышление жертвы: Зачем выходить из ванны с накрашенными губами? Слишком много блеска вредно и многие мужчины Овны (чем реальнее наверное и серьезнее) не любят излишний макияж. То, что они игоисты- это точно и вообще слышат только себя. Лично меня больше всего напрягает, когда они себея переоценивают и из-за свои заморочек (не слабых!) начинают слушать только себя. А стрельихи лучше поменьше волноваться из-за этого Барана и тем более плакать. Если уж Ты уверена, что будешь с ним счастлива!
Кри стина
интерсно, а среди овнов встречаются альфонсы?
верти
привет
Странница
Вообще главным образом не только астрологический гороскоп, но и восточный влияет. Допустим, год Быка более выраженные упрямые, тем те что родились в год Змии. Вот такое сочетание опасное...
Рустам
Девушки я Овен! нас нужно зажигать..держать в нас огонь! мне нравятся Скорпионы но они зануды и не благодарные! Стрелчихи это проста супер..я восхищаюсь этой девушкой
Юлия барашка
хоть одна ветка активная есть ?а как ухаживают овны? вроде парень заинтересован в общении, но например сегодня сказал, завтра наберри во время обеда , я должна ему позвонить. это нормально? я сама овен, но спокойная больше. или дождаться пока сам позвонит
Ирина
Мой овен когда ухаживал за мной первый раз (был безумно влюблён и просто боготворил) он мне проходу не давал названивал по несколько раз в день, заваливал смсками, постоянно звал куда-нибудь, в общем был очень настойчив, при этом я ему сказала, что навряд ли у нас что-нибудь получится, если и получится, то только не сейчас. А потом признался что вообще не знал как со мной разговаривать, и как до меня дотронуться. А во второй раз был более холоден, я сама ему звонила и писала, но он мне тоже потом сказал:" что ты ведь помнишь как я за тобой ухаживал, а сейчас у меня проблемы с бывшей, угрожает". Но зато во второй раз всё очень стремительно развивалось
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия барашка
детский сад как-то я сама не могу позвонить,жду от него инициативы
Загадка
Сообщение было удалено
Никакие Овны не ревнивые- они слишком помешаны на себе, своих желаниях, им важно, чтобы перед ними попрыгали, если как тут наивные девицы пишут: "Он мне проходу не давал", то цель у него одна- затащить в пастель любыми путями, бывают и романтичные Овны, которые могут себе что-то напридумывать и даже будут счастливы за вами ухаживать, но это скорее исключение, в любом случае будите с ними как на горках американских.. Если оно того стоит- не сдавайтесь!
Никакие Овны не ревнивые- они слишком помешаны на себе, своих желаниях, им важно, чтобы перед ними попрыгали, если как тут наивные девицы пишут: "Он мне проходу не давал", то цель у него одна- затащить в пастель любыми путями, бывают и романтичные Овны, которые могут себе что-то напридумывать и даже будут счастливы за вами ухаживать, но это скорее исключение, в любом случае будите с ними как на горках американских.. Если оно того стоит- не сдавайтесь!
Я по знаку зодиака - Овен. И что?
Слава и признание для него важнее, чем деньги и удобства. Стремясь к авторитету и господству, становится агрессивным, прибегает к насилию. Всегда ищет новых путей и возможностей. Ему надо учиться любезности, приветливости, умению анализировать свои поступки. Многие Овны обладают большой силой воли, уверены в себе, имеют незаурядные духовные способности.
Следующая тема
Предыдущая тема