История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ты видимо что -то не поняла или я не так выразила всю суть. Мы встречались, потом перестали, когда я хотела возобновить отношения он сказал, что пока не готов. Через какое-то время я подняла эту тему, он сказал, что все еще будет... Будет но потом) завтрамена включил во общем,, я подуспокоилась на время... Но завтра это так и не пришло..
КЛ
[4237025270]
Лисичка
Сообщение было удалено
Детсад какой то.
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
Лисичка
[70829622]
Самое интересное, что я недавно начала общаться с другим львом ... И все тоже самое, щедрый прям до не могу!! И комплименты, и внимание ... Все, что хочешь...С какой стати он должен с тобой встречаться и что то пояснять ЕЩЕ? Он тебе дал все ясно понять, чего ты пристаешь к нему опять? Глупо чес слово. И он еще и козел. Я здесь прямо вот хочу заступиться за мужчин.
А с такой стати, что общались не одну неделю или месяц!и на последок можно было поговорить нормально, чтобы не держать обиду друг на друга. У нормальных людей это так происходит...Чаще всего нормальные люди понимают все даже без излишних разговоров. Нет- значит нет. Или тебе нужно было привести еще кучу аргументов , почему он не хочет с тобой общаться?[/quote]
Общаться уже я точно не собираюсь . Но и врагами не хотелось оставаться, и думать плохо .... А получается так!
КЛ
[4237025270]
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, человек тебе сказал " Я НЕ ГОТОВ" мало ли что он там еще добавил, чтоб его перестали трогать. Ты или прикидываешься или реально не понимаешь?))
Начиналось то все не с секса без обязательств! И обещаниями зачем кормить было, даже когда секса и не было?? Я ему сказала, что мне надо устраивать свою жизнь, он меня тормознул этим... Обещаниями.... Если бы он сразу все сказал, как есть, я бы вообще не обиделась а была бы рада, это лучше чем ложь И так далее .
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
Пока не готов! А уверена, , любая девушка, которая любит человека ждала бы .. И общалась!
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
С моей стороны как раз таки адекватная реакция! Мне чуждо было слышать это, и не понятно, как взрослый мужик может верить во всякую чушь...
КЛ
[4237025270]
Лисичка
Сообщение было удалено
Ну может придерживал тебя для массовки или на всякий случай.. А уж как ты на это реагируешь и какие строишь планы- твои личные проблемы . Я вот прямо таки уверена, что ничего он тебе такого не обещал, ты сама все большую часть надумала
Может ненавязываться пока? Дать ему время в себе разобраться? Просто по себе сужу, сама лев, если хочу побыть одна и кто-то мешает пошлю, как бы дорог человек ни был.... А с другой стороны он как раз на мою хололдность жаловался, может действительно от меня чего-то такого ждет? Подожду пока, раньше субботы все равно к нему выбраться не смогу
КЛ
[4237025270]
Львенка
Сообщение было удалено
Львенка, сама за ненавязчивость и крайне редко делаювсякие там жесты, обычно я с радостьб принимаю инициативу мужчины, но ты ж сама его оттолкнула все таки
Львенка
[2998272075]
Господи!!!!! пРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА!!!! Он мне сейчас позвонил!!!!Сам! И даже извинился, за то что пропадал!!!!!! Поговорили мы с ним, все хорошо!!!!!!
КЛ
[4237025270]
Львенка
Сообщение было удалено
Классно)) поздравляю)) окутай мальчика лаской) а то он видимо чувствует себя и правда ненужным)
Львенка
[2998272075]
КЛ! Спасибки!! Ну не мальчик он... 38 лет... Раньше выходных встретиться не получиться... а на выходные придется чего-нить такое-этакое выдумывать!!!!! У нас кстати изначально тож отношения из секса начинались... у нас вообще запутано все было... ну он конечно плел что-то про отношения, я воспринимала как развод на секс... я спала с ним ради кое-какой выгоды изначально.... не относилась серьезно. Он конечно бегал за мной, что-то про чувства лепетал, а я не верила.... ну и не нужен он мне был... а теперь я его абсолютно другим человеком увидела, у него такая маска львиная, царственная, высокомерная, а внутри....
КЛ
[4237025270]
И что что 38))) он же тоже хочет тепла и ласки)
тоже близнец
[2438789636]
Львенка
Сообщение было удалено
Как же здорово, когда на таком позитиве хистори развивается:)Приятно читать и верить в чудо:)
тоже близнец
[2438789636]
"этот коммент к вашей радости:)"
тоже близнец
[2438789636]
"[quote="КЛ"]Львенка\n Господи!!!!! пРЫГАЮ ДО ПОТОЛКА!!!! Он мне сейчас позвонил!!!!Сам! И даже извинился, за то что пропадал!!!!!! Поговорили мы с ним, все хорошо!!!!!!\n Классно)) поздравляю)) окутай мальчика лаской) а то он видимо чувствует себя и правда ненужным)[\/quote]\n \n \n Моя история чем-то похожа на Вашу, кстати.Есть только одно большое "но": я замужем, он- встречается с девушкой"
Гостья
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
Мне больше нечего делать что ли? Придумывать в интернете незнакомым людям?? Или себе надумывать?? Разговор был и он обещал. Провалов в памяти замечано не было!! Мне 27, ему 30.
Мне больше нечего делать что ли? Придумывать в интернете незнакомым людям?? Или себе надумывать?? Разговор был и он обещал. Провалов в памяти замечано не было!! Мне 27, ему 30.
Львенка
[2998272075]
тоже близнец
Сообщение было удалено
Мы оба разведенные, у меня ребенок, у него двое детей...
Львенка
[2998272075]
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка! Прочитала твою историю. Если лев принял решение расстаться - это как правило навсегда. Я сужу по себе, даже если мне было хорошо с этим человеком, я к нему не вернусь, никогда. Тем более ты пыталась ограничить его свободу. Возможно он и сам бы созрел на серьезные отношения, но ты давила на него, и он ушел просто из принципа. То что он говорит, что что-то будет, но потом, это отговорка, как ты сама правильно понимаешь, чтобы ты навремя успокоилась и оставили его в покое!!!! Не навязывайся ему, никаких серьезных разговоров. Не будь с ним истеричкой и скандалисткой. Пофлиртуй, как будто вы только познакомились... случайные взгляды..., случайные жесты, адресованные только ему. Играй с ним, только легко и ненавязчиво.
КЛ
[2177570278]
Лисенок
Сообщение было удалено
Лисенок, ты как маленькая. А если мужик во время секса говорит, что любит и вообще все такое, может нужно сразу бежать фату заказывать?)) Мало ли что мужчины говорят. Вопрос в том, что он сделал для тебя. По факту ничего, потому что между вами были отношения такого вот формата.
Он мне это не во время секса говорил . Он поменял мне машину,украшений пару подарил хороших, + отдыхи, и естественно деньги на расходы давал. Может быть тебе это не считается. Ты просто воспринимаешь мою ситуацию, Как со случайным половым партнером каким-то!!
КЛ
[2177570278]
Лисичка, я воспринимаю ровно так, как ты написала. И исходя из этого видно, что человпк не хочет общаться, а ты навязываешься и требуешь каких то объяснений
КЛ
[2177570278]
И я не сказала, что со случайным партнером, а партером исключительно для секса, не нужно переворачивать слова
КЛ
[2177570278]
Ты, извини, но ты слегка нудновата)) я понимаю почему он с тобой не хочет общаться
Лисенок
[70829622]
)) ну а как еще с туговатыми -то общаться?? Только так, разжевывая все по частям)
Лисенок
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
С тобой по всей видимости все хотят общаться, поэтому ты тут зависаешь -экспертом в области отношений))
КЛ
[846264600]
Лисенок
Сообщение было удалено
Не,просто по девочкам соскучилась)) а тут ты)) бегающая за мужиками)
Лисенок
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
А ты не бегающая можно подумать?? Поэтому сидишь на ветке с название "как вернуть мужчину"?? Или все -таки муж на руках носит... Если он, конечно, есть, что тоже вряд ли)))) легко седеть там со своим прыщавым личиком и умничать!!! Тебе надо было называться не КП, а ТП!!!
Лисенок
[70829622]
Sunny
Сообщение было удалено
Ооооо так она еще и старушка))))тогда все понятно))) а я еще рассказала про машину, поездки и все в этом духе)))вот она и не выдержала)))! Видимо шансов совсем нет никаких ))
Просто не понятно зачем такие люди сидят тут и замести толковых советов Гон устраивают!!
КЛ
[381982954]
Кто это так мной так активно интересуется?)) Польщена, польщена))Пишите исче))
Особенно Sunny я интересна)) Придется закрыть профайл, чтоб всякие идиотки любопытные не глазели)
КЛ
[381982954]
А так, таки-да. Морда прыщавая, мужиков нет)) Чего и вам желаю, добрые, красивые девочки)
КЛ
[381982954]
Санитик, с Днем Рождения тебя!!) Пусть в твоих новых отношениях все складывается удачно) Везет во всем во всем и мужчина твой тебя никогда не разочарует)
тоже близнец
[2438789636]
Sunny
Сообщение было удалено
ну это уже ...перебор! ну как вам не стыдно давать ссылки на профайлы участников форума?:((ведь всегда можно замолчать, если что-то не нравится и совет не по душе..а так..зачем?:((
тоже близнец
[2438789636]
Лисенок
Сообщение было удалено
Лисенок, пожалуйста. ну не переходите ТАК на личности...вам вежливо указали на ваш недостаток,а вы ....Сории, но я соглашусь с КЛ, что напора вам не занимать:)))
Санитик
[756981935]
КЛ
Сообщение было удалено
Кис, спасибо! :))))))
КЛ
[212143388]
тоже близнец
Сообщение было удалено
Тоже Близнец, я думаю на таких ущербных барышень не стоит даже обращать внимание)) На них в принципе никто и не обращает)) поэтому они и злые такие)) Мужчины то не ведутся
Санитик
[756981935]
КЛ
Сообщение было удалено
Им чужда чувство такта, раз даже чужую личную информацию на публику выстовляют. Хотя форум то - анонимный. Это о многом уже говорит.
Sunny
[25025249]
КЛ
Сообщение было удалено
Хм, эт вы типо с больной головы на здоровую?)) ваше бахвальство безосновательное порядком надоело. Что ж вы так стесняетесь? Несомненно, затаптывать людей и глупо хвастать оч приятно. Так пусть люди оценят, есть ли основания для такой бравады.)) Были бы вы личностью, какой хотите казаться, не жили бы с мужчиной, которого за человека не считаете. Но выбор все же не за вами ...
Sunny
[25025249]
Санитик
Сообщение было удалено
Анонимность форума не дает права оскорблять форумчан. Она грубо забивает людей своими хвастливыми примерами, выдуманными раздутым самомнением. А по факту женщина бальзаковского возраста в далеко не лучшей своей форме...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
[3408979569]
Санитик, присоединяюсь к КЛ, пусть будет всё замечательно у тебя ))) женского счастья, добра и огромной любви!!!)))
Солнце
[3408979569]
Sunny
Сообщение было удалено
каждое Ваше слово пронизано завистью, а поступок с обнародованием профайла говорит о вашей низости и подлости, из чего можно сделать вывод, что Вы в жизни мелочная, вечно ноющая и одинокая натура, не вызывающая ничего кроме жалостливой иронии
Sunny
[25025249]
"[quote="Солнце"]каждое Ваше слово пронизано завистью, а поступок с обнародованием профайла говорит о вашей низости и подлости, из чего можно сделать вывод, что Вы в жизни мелочная, вечно ноющая и одинокая натура, не вызывающая ничего кроме жалостливой иронии[\/quote]\n \n Солнышко, не беритесь даже пытаться уязвить. Неумело получается. Вот если бы привели пример чему завидовать и где разглядели нытье и одиночество, тогда да, подискутировали бы. А так просто пшик. хорошего дня))\n "
Солнце
[3408979569]
"[quote="Sunny"]Солнышко, не беритесь даже пытаться уязвить. Неумело получается. Вот если бы привели пример чему завидовать и где разглядели нытье и одиночество, тогда да, подискутировали бы. А так просто пшик. хорошего дня))[\/quote]\n даже не пыталась уязвить,я высказала свое отношение к Вашему поступку, противно, когда люди, ничем не помогающие другим( а я сужу по тому, что Вас-то не бывает на этой ветке, если только под другим ником заходите), оскорбляют тех, кто хоть что-то пытается сделать. \n И Вам хорошего дня))\n "