История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Я думаю ты сама понимаешь и прекрасно знаешь ответ.Но как всегда хочется услышать что то другое...В твоем случае извини за прямоту он пользуется тобой.Когда дают почему не брать что то в этом духе.Лучше перебороть себя и уйти на всегда от таких отношений..ведь кром е боли и разочарований ну между ними будет конечно бурная ночь но ведь нам н е только этого хочется верно?
КЛ
[4247742175]
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, ты сделала шаг, написала, он ответил и вроде как все. ТО есть я думаю, что если бы мужчина хотел продолжения, то зацепился бы за эту смску и как-то отреагировал. Подожди еще недельку, может надумает да напишет или позвонить. А так какие могут быть советы? не названивать же ему. Тем более что он отношений не хочет, а для сексуального отдыха ты видимо слишком грузишь его серьезом своим и желанием состряпать какие то нужные тебе отношения
КЛ
[4247742175]
ПозвонитЬ= позвонит(он)
КЛ
[4247742175]
Кунс, ну классно , что вы помирлись!)) Учитывая, что ты себя неважно чувствуешь. то может он более снисходительно отнесется к твоей поездке? Вроде как нужно поехать, здоровье свое укрепить тебе.Аогументируй , что и процедуры проплатила лечебное, и то и это, что в конце концов нужна эму ты отдохнувшая и в хорошем настроении или угрюмая, уставшая тетка?
Близняха
[3897145616]
Девочки!Помогите!Я девочка,которая общается в таких кругах,где усе знаменитые люди такие.Вот обратил на меня внимание такой!Грит,что любит,но по ночам,когда я уже к нему собираюсь,почяму-то гулять сваливает!!!Вот скажите он меня любит?ШО мне делать?Шо за игры?Но я тож поигратся не дура такая...во
ЖУЖУ
[3897145616]
Плин))) не успела дописать)))спалилась!!!)))
Чё подскажите???)))
ГуГУ
[3451784800]
Близняха
Сообщение было удалено
история чем то напоминает мою..Ну че я могу сказать..человек крутится там где есть что ловить и где ему не отказывают,а ты вероятно для души...
Вот в этом и был мой вопрос- как сделать так и подтолкнуть мужчину, чтобы он захотел отношений? И вообще заново прочувствовал все чувства ко мне?
Лисичка
[70829622]
ГуГУ
Сообщение было удалено
Секса у нас нет очень давно, около года !
Гость
[2367536885]
1-й лев в моей жизни: сам проявлять инициативу начал, сам влюбился, сам расстроился и сам же ушел от меня. Я не держала, знаю что не подарок (Весы) да и как вышло он не получатель. Хотя спустя 3 месяца он приехал к подъезду внезапно, ну просто увидиться.
Ну и мой нынешний 2-й лев. Как-то все само собой у нас получилось. Но если в первом случае льва я полностью понимала и могла каждое его действие угадывать, то тут все сложнее. Бывает я обижаюсь и он сразу же признает свою вину, понимает что обидел и извиняется. А бывает, что может он сказать, что-нибудь ну просто вот явно не подумав и не понимает в итоге, чем меня обидел!!! Еще он очень ревнивый, но изо всех сил скрывать это пытается. Так то мы с ним заботимся друг о друге, он у меня добрый, я вспыльчивый человек, но с ним всегда становлюсь спокойной, ласковой. Но вот эти ссоры на ровном месте по пустякам, просто в голосе его мне что-то не понравилось, или сказал он что-то подозрительное, все я могу трубку кинуть, ну казалось бы подумай ты головой своей, че говоришь, а Котэ обижается и уходит в себя на неделю....может уехать куда-нибудь не предупредив, не звонить, хоть я сдохну он и не узнает наверно, меня это бесит.
Еще добавлю, когда мы начинали встречаться он был очень стеснительный и развитие отношений долго тормозилось, потому как я тоже не могла через себя переступать...но потом все как-то само решилось...
ГуГУ
[3451784800]
"мы тоже вот уже 5ый день не общаемся после того как он позвонил раз 4 и я не брала...Но он сам былшать виноват..Когда я сильно зла и обижена не могу разговаривать и тем паче слушать его отмазоны...потому как могу такое сказануть что потом точно назад пути не будет..Хотя и сейчас как будто к этому все пришло..\n Я звонить не буду..а он видимо тоже уже.."
КЛ
[1069469943]
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка, ты посмотр на это с другой строны. Если бы ты не очень то и хотела бы общаться с мужчиной, не было бы у тебя к нему тяги, что он мог бы такого сделать,чтоб ты его хотя бы захотела сексуально,как мужика.Не говоря о большем. Если нет у него интереса,как ты его вызовешь? искуственно?)) Тем более секса нет, не общаетесь особо. Секса год не было. Я не говорю, что на сексе все повязано,но если год вы не спали даже, то о чем можно говорить
Гость
[1053398280]
Всем, здравстуйте! Подскажите пожалуйста опытные люди,могут ли получиться любовные отношения со львом,если он знал ,что мне нравился его друг,но я его другу не нравлюсь как девушка,и я решила переключить все внимание на льва. Сейчас мы общаемся просто по дружески, но я чувствую,что у него ко мне есть симпатия.
Ластуля
[742855303]
Девочки всем привет. позвонил мой лев, объяснился)). На мое почему не позвонил. говорит ну я же смс написал и вот как приехал сразу тебе звоню. Блин но не понимает он. что предупредить надо было. Говорит увидимся на неделе..я ему- только не как в тот раз.. он говорит "нет.. я с утра тебе прямо позвоню и мы вечером увидимся". Девочки вот хочу с ним поговорить...что у нас за отношения.. скажу.. что хочу нормальных человеческих отношений.. семь.. ребенка.. чтобы цветы...прогулки а не встречи редкие. Я понимаю, что он работу 3 -ий месяц найти не может..но блин разве поиск работы может влиять на отношения. Вот тут говорят - не пылить.. гладить по шерстке..ути-пути им.. и чтобы настрой веселый был и мозг им не выносить.. но блин как поговорить без наезда. Хочу донести до его мозга..что с нами так нельзя.. мы же хрупкие девушки(((
КЛ
[269856673]
Ластуля,*** Хочу донести до его мозга..что с нами так нельзя.. мы же хрупкие девушки******
- как по мне мужчины сами определяют с кем так можно , а с кем нельзя.
Попробуй поговори, но чаще всего такие разговоры приводят к обратному эффекту. Если он тобой дорожит, то он сам должен понимать, что тебе неприятно
КЛ
[269856673]
У меня подруга сколько раз со своим беседовала, что ей неприятно, и то и сё. Никакой реакции. То есть он обещал, ботмотал что-то, а толку
Близняха
[3897145616]
Вот полностью согласна с КЛ.Мужчины сами прекрасно поонимают,что от них хотят женщины.И если мужчина более менее достойный,то и выбор у него больше.А качество-"доставучая пилочка"-резко понижает рейтинг женщины.Надо что бы мужчине было уютно,кофортно,легко с женщиной,что бы хоелось с каждым разом всё чаще и чаще к ней бежать..Писать-звонить-слышать голос.А у Ластули "своя политика партии"-гнёт свою линию))
Ластуля
[742855303]
политика партии говорите- а сколько здесь хороших историй со счастливым концом? у Стрельчихи разве?. И если бы у всех было хорошо со львами.. разве сидели бы на этой ветке. У меня это не первый опыт со львом ))) я их знаю до корки. Тут у некоторых и женатые львы.. но тратить на них время стоит тем.. кому только 18 и вся жизнь впереди.. потому как для льва время течет.. а не бежит как для многих))
Близняха
[3897145616]
Так Ластуль.Всё правильно.У Стрелки,да!Но у неё было только начало отношений и хватило мозгов правильно себя вести.Ей уважуха и респект.Во время поняла,что вела себя не правильно и поменялась.Поговори,кХто супротив.Я так понимаю,если тебя ответ не устроит,то ты закончишь отношения?Иначе не вижу смысла.Нахрапом брать?Ты же ЕГО хочешь?Или всё равно кто?
Близняха
[3897145616]
А мы можем уже и не сидеть.Только беседовать будет не с кем.Все и так разбежались.По привычке.Больше не буду)))
Близняха к сожалению не читала про Стрелку.. нахрапом никто брать не собирается..и не вижу смысла его доставать.Он звонит.. я звоню..никто никому ничего не должен. каждый волен выбирать своего человека. А если укажете на коомменты Стрелки ( страницы) буду благодарна. Зная львов- им надо о себе напоминать иначе забудут и общаться не просто так..а с заинтересованностью именно к ним.
Близняха
[3897145616]
С самого начла у Стрелки,или чуть дальше.Там много интересного.Как она развивала эти отношения.И не всё сразу было.Почитай.Тут уже столько советов надавали.
Гость
[4279294892]
"[quote="Ластуля"]Близняха к сожалению не читала про Стрелку.. нахрапом никто брать не собирается..и не вижу смысла его доставать.Он звонит.. я звоню..никто никому ничего не должен. каждый волен выбирать своего человека. А если укажете на коомменты Стрелки ( страницы) буду благодарна. Зная львов- им надо о себе напоминать иначе забудут и общаться не просто так..а с заинтересованностью именно к ним.[\/quote]\n \n Стрелка - это Стрельчиха подразумевалась."
КЛ
[2125245181]
Ластуля, так никто ж не против) беседуй, выясняй, говори что цветов и прогулок хочешь- нормальное желание. Главное чтоб ваши с ним желания совпадали и тогда все будет прекрасно. А мы всего лишь свою точку зрения высказали и уж никак не рекомендацию к действию.
Я своему тоже говорила раньше о том, что мне что либо не нравится! Все без толку!! Как об стенку!
Лисичка
[70829622]
По поводу моего так он меня на расстояние уже бесит прям! Вспомнила все плохое, что он мне делал , как обещал, что все будет хорошо у нас и все в этом духе , да и вообще его поведение спокойно проанализировала... И пришла к выводу что человек полное г... ! Только время потерянного жалко, нервов и женской утраченной гордости. Прям отомстить ему хочется, или как минимум сказать все что я о нем думаю...
Гость
[3924422405]
Лисичка
Сообщение было удалено
А не надо говорить что не нравится. Хвалите, благодарите за то, что нравится. И если он нормальный мужчина, типичный лев, то он за это станет по-тихоньку всё лучше и лучше относится, лучше себя вести. А упрёки лишь порождают желание замкнуться/отвернуться/отморозиться...
КЛ
[3208028275]
ОО!!) живые люди!!))
Гость
[2356174239]
Ну вот, теперь могу со спокойным сердцем написать вам, мои милые девочки свою историю: я 8 лет замужем, Овен, Он Котэ в процессе развода встретились на новой работе, хотя до этого 5 лет проработали в другой компании и не знали друг друга, искра с первого взгляда, сумашедшая страсть, любовь, признания в любви, планы на будущее, 1,5 месяца носил на руках в прямом смысле, называл великой женщиной, Богиней, молил меня бросить мужа, говорил, что я должна быть его и так далее... я вся растаяла, хотя за мной много ухаживают, я никогда мужу не изменяла, а тут.. он и руководству на работе сказал, что мы вместе и чтобы нас не трогали, я сказала мужу что ухожу... и уехала с ребенком отдыхать, потом через неделю мы по телефону поссорились первый раз, он сказал, что мы расстаемся, я неделю в отпуске выла, ничего ему не писала, вышла на работу вся в ажуре после отпуска, написала ему письмо от руки, о том, как нам было хорошо и может все вернуть, его реакция меня убила, сказал, что ничего он больше не чувствует и ему одному хорошо, теперь мы не разговариваем уже месяц, сидим в 10 метрах друг от друга, все косятся, я этот месяц сопли на кулак наматывала, перечитала всю эту ветку, где-то смеялась, где-то плакала.. но вывод: третий день его тихо ненавижу за боль и предательство, он даже мои дорогие подарки не носит, а это не одна тыща баксов, вычеркнул меня из жизни своей, разрушим мой брак, а так добивался, хотя я ему и говорила, что счастлива в браке и не надо за мной ухаживать, но...
Гость
[2356174239]
вывод: вознести лев может как никто другой, но и об землю бросить тоже легко, с жизнью людей и чувствами играют, как в бирюльки, мнят себя звездами, самоутверждаются, когда завоевывают одну звезду за другой, при этом закомплесованные трусы, отсуда и падкие на лесть, девочки не верьте самым красивым речам, верьте поступкам. Будьте бдительны, для меня этот котэ оказался роковым... жалко своего мужа .. он оказался настоящим мужчиной моей жизни, но я сама все испортила.
Гость
[2356174239]
не хочу его возвращать уже, предавши единожды предаст дважды, а поначалу надеялась и с ума сходила, если вы действительно хотите вернуть котэ, то Бог вам в помощь, потому как по-другому никто не поможет, их очень трудно удержать, котэ которое само не знает, что хочет, сужу по другим друзьям и родственникам львам, все одинаковые...
Гость
[2379050095]
Гость
Сообщение было удалено
cкажите а почему вы поссорились ? может быть он и правда перегорел охладел вполне возможно ..это же огонь быстро вспыхивает но и остывает тоже ...увы ..
Гость
[2379050095]
" искра с первого взгляда, сумашедшая страсть, любовь, признания в любви, планы на будущее, 1,5 месяца носил на руках в прямом смысле, называл великой женщиной, Богиней, " ..ну посудите сами ..с первого взгляда ну что могло быть с первого взгляда - страсть ? замечательно , но она субстанция очень хрупкая и не постоянная ..и имеет свойство проходить причем от незначительной причины..так что то что вы бросились в омут страсти ..- не плохо но и ответственность тут тоже на вас лежит не надо во всем винить мужчину..
Лисичка
[70829622]
Меня мой тоже бросил когда-то просто без повода!! Для него это было легко... Они самодуры, что в голову взбредет то все! А поначалу одаривал подарками, и на руках носил... Все козлы одинаковые! А сейчас я узнала, что он еще и обсуждает какая я плохая .. Хотела выяснить что к чему, так он трус даже на смс не ответил, хотя просто предложила встретиться и спокойно расставить точки и закрыть эту тему!)) так нет же... Тряпка, она тих есть тряпка))
Самое интересное, что я недавно начала общаться с другим львом ... И все тоже самое, щедрый прям до не могу!! И комплименты, и внимание ... Все, что хочешь...
О, как знакомо) Мне тоже предлагал мужа послать , зачем он мне нужен. Любовь то у меня с ним, с львом. И вообще мы идеальная пара и нам вместе прекрасн и пора уже всем знать что мы вместе. Хорошо , что я даже и в мыслях не держала менять шило на мыло. Решила, что все же нужно наладить отношение в семье , а не вестись на пустую болтовню.
КЛ
[4237025270]
Лисичка, ты все же его перенапрягла своими вяснениями и требованиями, а теперь он еще и плохой что ли?
КЛ
[4237025270]
Лисичка
Сообщение было удалено
С какой стати он должен с тобой встречаться и что то пояснять ЕЩЕ? Он тебе дал все ясно понять, чего ты пристаешь к нему опять? Глупо чес слово. И он еще и козел. Я здесь прямо вот хочу заступиться за мужчин.
КЛ
[4237025270]
А то что он тебя обсуждает где-то -это его конечно не красит. Но я думаю, что обсуждения сводятся к тому, что он говорит в таком контексте" Да, былин, Лисичка заколебала. Никак не отцепится." Как и я бы , например, могла с подругами обсудить что есть там некий Вася, которому никак не понятно, что нужно отвалить по добру по здорову, а то он дождется когда ему скажут открыто " Пошел ты на **й! " и конечно можем сопроводить это все не совсем лестными эпитетами в его адрес, поржать и забыть, что оно такое было- Вася это
КЛ
[4237025270]
И то что Лисичка, ты говоришь, что они самодуры и бросают без повода- фигня. Ничего просто так не бывает. В виде исключения случаи, когда мужик изначально хочет потусить месяцок- другой и свалить, когда пассия надоест. Так это девушка принимает похоть за предложения руки и сердца. А чья это проблема ?
Львенка
[2998272075]
Девочки! Поддержите! Оба львы. Не любила, не ценила, относилась пользовательски... Бегал за мной полгода. 2 недели назад сказал, что ему надоело, хочет нормальных отношений, что я неприступная, холодная, закрытая, ненастоящая, что между нами стена. Но он готов попробовать еще раз, дать мне шанс... Села я, подумала, а мне ведь кроме него никто не нужен.... Пару раз созванивались, говорил вежливо, сказал что соскучился и перезвонит... А теперь 2 недели молчит... Я писала в одноклассниках, просила прощения, говорила, как он мне нужен, а он молчит... Звоню - не берет трубку... Что мне делать???
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
А как по-другому то?? Когда тебе на протяжении 3-х лет говорили, что все будет хорошо, но потом, ты подожди) а за слова свои не отвечали?? И даже с какими-то мелочами-наобещает, а сделать не может, и сказать об этом нормально тоже! И что надо было сидеть и молчать?? Чтобы вообще ноги вытер во всех смыслах этого слова?
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
И вообще мужик должен быть мужиком ! И отвечать за свои слова и действия! А не как страус голову в песок прятать! Никогда даже сказать ничего по-человечески сказать не мог ...
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
А с такой стати, что общались не одну неделю или месяц!и на последок можно было поговорить нормально, чтобы не держать обиду друг на друга. У нормальных людей это так происходит...
КЛ
[4237025270]
Лисичка
Сообщение было удалено
Наскол ко я помню он тебе изначально говорил, что ничего серьезного не будет , только секс. Ты сама это писала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[4237025270]
Лисичка
Сообщение было удалено
Чаще всего нормальные люди понимают все даже без излишних разговоров. Нет- значит нет. Или тебе нужно было привести еще кучу аргументов , почему он не хочет с тобой общаться?
Лисичка
[70829622]
КЛ
Сообщение было удалено
Не угадала) обсуждение заключается в другом, в том , что это я якобы про него распускаю слухи ! Мне это дико слышать, и я хотела ему объяснить, что своя голова нужна, не для того, чтобы шапочку носить..
КЛ
[4237025270]
У кого то секс без обязательств перерастает во что-то большее, у вас с ним не переросло и более того уже и просто секса нет. Так в чем он виноват?
КЛ
[4237025270]
Львенка
Сообщение было удалено
Львенка, возьми что-нибудь вкусное и поезжай к нему, скажи что ужасно скучала и все такое. Может оттает?