История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Солнышко)) я так представила, что мужчина возвращает подарки))
ГуГУ
[3451784800]
Солнце
Сообщение было удалено
КЛ,Солнце!
С одной стороны мне тоже многое прозрачно в его действиях.Это видно уже по тому,что я многое раскусила при певрой встрече.У меня сейчас ка к два Я.Один услышав правду теперь мечется в истерии..другая моя сторона его понимает и больше того даже одобряет.Если бы я была парнем и у меня были бы такие возможности,то почему нет?Это реально помогает по жизни.Подумайте сами кто то всю жизнь пускает сопли и слюни в надежде чего в этой жизни добиться ,а есть другте по умнее которые благодаря уже готовой интсрукции могут все воплотить в жизнь.Вы наверно скажете что этим можно и девушке заняться..но как мы все уже знаем наши какие действия в виде кокетсва или умении соблазнить не все воспиримут правильно.Еще и припишут легкомыслие и тому подобные траблы.Я не против его чтений книг и использования,но все это должно быть для меня прозрачно в отношении других.Не люблю быть в неведениии и додумывать всякие мысли...(а это мы умеем)
Солнце,как ты и писала выше про то что нужно брать и наслаждаться я соглашусь)Но мои планы более серьезные на него поэтому я стараюсь предвидеть наверное что же будет дальше..Когда девушка старше своего мч,время потраченное имеет большое значение...
Солнце
[3408979569]
КЛ
Сообщение было удалено
вот как-то так: обиженно поджав губы, выкладывает на стол подаренные ему мелочи: ключницу, визитницу и т.п., судорожно заламывая руки, снимает часы... а потом отвернувшись говорит, что ему от тебя ничего не нужно)))) смешно, конечно, но если честно, то я не удивлюсь ни капли, если такое произойдет...
ГуГУ
[3451784800]
А насчет подарков я согласна с КЛ.Это какой то детский сад..Как будто мы делаем подарки только тем кто с нами точно будет всю жизнь и до гроба!
Солнце
[3408979569]
ГуГУ, я бы себя мысленно успокаивала, что это необходимо ему для работы, ты же вроде писала, что он известный фотограф, постоянно крутится среди разносторонних людей, а в этом случае простой коммуникабельностью не обойтись, необходимо обладать внутренним притяжением и умением расположить к себе людей, но не всем дано от природы, вот парень и учится. Опять же если тебе хочется прозрачности. то необходимо ему это донести, поговори с ним, объясни, что тебя беспокоит и что он мог бы сделать со своей стороны, чтобы развеять твои страхи.
ГуГУ
[3451784800]
Солнце
Сообщение было удалено
как он сам говорит занятия фотографией это не на всю жизнь,сейчас это приносит не плохой достаток,но этим он не будет заниматься дальше.Природное притяжение в нем есть и без книг и прочего.Правильно сказала,что либо это етсь либо нет..Как же здорово когда есть от природы и плюс личные доработки.
В общем буду отписывать ход наших отношений.. и к чему это в итоге приведет.
Я сама человек который привык чтоб за ним бегали и любили и если этого мне не будет хватать в отношениях то думаю они исчерпают себя.Посмотрим время покажет.
Согласитесь каждая девушк а желает чтоб их любили и проявляли заботу и мало кто будет заниматься мазохизмом.
мне кажется это выше его гордости.Выглядит ка к то н е по царски))
Вот мой сейчас болеет.Простыл горло и температура.На мое давай я приеду лечить тебя сказал,что н е хочет меня заразить...ну я не стала настаивать,но н е забыла сказать,что хотела ему привезти куриный бульончик с домашней лапшой.Пусть думает...
КЛ
[3019028002]
я люблю, когда мой болеет. сопелька потечет- уже все. Конец света
Солнце
[3408979569]
ГуГУ
Сообщение было удалено
соглашусь, но именно в данный жизненный период занимаюсь этим самым мазохизмом, блин((( Вчера написала своему "101 прощальное" смс... отпускать людей нужно вовремя, но никак у меня не получается(((
но это я так, не в тему уже...
ГуГУ желаю вам удачи! Пишите, интересно, как там у вас всё сложится))
я тоже болею... а можно мне тоже куриного бульончика с домашней лапшой?))))))
ГуГУ
[3451784800]
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце
[3408979569]
КЛ
Сообщение было удалено
молчит, давно молчит... а я так с периодичность в 2-3 дня что-то пишу, пытаюсь достучаться, но вчера точно было всё.
Это, наверное, болезнь моя сказывается, привыкла я уже к тому, что он был рядом, всегда переживал, когда я простывала... эх, заботы и внимания мне его не хватает((
пройдет ведь это когда -нибудь и станет легче)))
ГуГУ
[3451784800]
"[quote="Солнце"]я тоже болею... а можно мне тоже куриного бульончика с домашней лапшой?))))))[\/quote]\n Вот ведь как с нами легко договориться))))С радостью бы накормила!"
ГуГУ
[3451784800]
"[quote="КЛ"]я люблю, когда мой болеет. сопелька потечет- уже все. Конец света[\/quote]\n мой конечно разговаривает жалобным голосом болеющего,но пока держится сам без меня...Терафлю видите ли он пьет..)"
КЛ
[3019028002]
"Солнышко, держись. А что остается делать."
Солнце
[3408979569]
"[quote="ГуГУ"]Я конечно н е такой знаток в отношениях со львами,но неплохо разбираюсь в мужчинах))вроде))\n Наверно не стоит сто тысяч раз писать слов а прощания..)Надо обижаться говорить говорить а потом уже типа сделала выводы типа поймала последнюю каплю и решилась на ответственный шаг -разоврать никчемные отношения.Только при таком раскладе он может почувствовать что ты решительно натсроилась.Иначе это будет выглядить ка к очередная истерика которую ты разыграишь и вернешься обратно.Имхо это так.[\/quote]\n про прощание уже и не пишу, сама понимаю, что глупо это, но я уже столько ошибок наделала, что всё равно ничего не вернуть... вот вчера Гость правильно написал(-а) (правда не мне, но похоже), что он сейчас сидит и думает, что я оказалась такой же, как все - истеричкой с кучей претензий и притязаний на его внимание, и злится он сейчас на себя, что ошибся... сумбурно немного получилось, но как-то так..."
Солнце
[3408979569]
"[quote="КЛ"]Солнышко, держись. А что остается делать.[\/quote]\n ой, можно пойти утопиться, сброситься с крыши, упасть под колеса трамвая( нет - у нас их нет), короче столько всего забавного можно придумать... но вредная мыслишка крутится, что обязательно назло ему нужно стать самой счастливой, самой любимой и самой желанной)))) "
КЛ
[3019028002]
"Солнышко, раз он женатик, то что с него взять. Просто мозги тебе запудрил. Видимо нужен ему был всплеск какой то, чтоб семейную жизнь разбавить как-то.Думаю, что не стоит он ни твоих переживайний, ни вообще ничего. "
Солнце
[3408979569]
"[quote="КЛ"]Солнышко, раз он женатик, то что с него взять. Просто мозги тебе запудрил. Видимо нужен ему был всплеск какой то, чтоб семейную жизнь разбавить как-то.Думаю, что не стоит он ни твоих переживайний, ни вообще ничего.[\/quote]\n всё правильно пишешь, нет будущего и быть не могло... пойму и я это когда -нибудь, нет лучше сказать приму и осознаю)) "
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме родителей, детей и собак).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно.
Потому что она, любящая, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у неё всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых она готова подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует.
Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела её любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на её смс. Хотя бы есть её стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ней раз в десять дней. Потому что любит.
КЛ
[3019028002]
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь её жизнь, бездумно пользуясь теплом её сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к ней без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как её лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником.
Нужно ли говорить, как это закончится? Как её объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, её просьбы превратятся в требования и счастье на её лице сменится недовольно-капризно-раздражительной маской. А вопросы "Куда?", "С кем?" и "Когда будешь?" превратятся в допросы, из просто переживания о тебе.
Поэтому убей её сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в ящик и достань из-под вороха белья фотографию той единственной, той восхитительной, которой хотелось отдать всю свою жизнь без остатка, именем которой хотелось называть все свои победы и достижения, которая умела делать тебя счастливым только лишь своим присутствием, от которой невозможно было отвести глаз.
ТУ, КОТОРАЯ УБИЛА ТЕБЯ ОДНАЖДЫ...
тоже близнец
[2438789636]
КЛ
Сообщение было удалено
девочки, я бы в отместку не стала брать трубку, когда такой вот жОних позвонил бы в следующий раз. Раз два-три точно.
Chika
[1392993132]
Оооо...Я сама Лев! И мужчины у меня в основном были Львы! Львы очень быстро загораются и так же быстро гаснут! Со временем все надоедает! Если Лев любит он рядом днем и ночью! Когда чувства начинают остывать, то уже ничем не поможешь! Хотя может быть и подругому! Наобот уверен, что любовь и становится страшно, от того, что возможно ошибся и, что пора остановиться, ведь он еще не все или не всех попоробовал! В вашем случае он просто может осознавать всю серьезность положения и просто испугаться идти дальше! Удержать Льва можно, только держа его на расстоянии, нельзя полностью растворяться в нем! Нужно его всегда хвалить, так же для него очень важно, чтоб вы были на одной социальной ступени! В отношениях Льва помимо любви всегда присутствует расчет!
Мне, кстати, именно так он и сказал помню, а я думал ты трубку не возьмешь.
Как то тоже позвонил, сказал, что дичайше соскучился и завтра все бросит и приедет. И не приехал
Солнце
[3408979569]
КЛ
Сообщение было удалено
жестоко, но очень реально... главное, что это правда, лучше не давать надежд, потом будет сложнее отрывать человека от себя(((
Ластуля
[742855303]
Девочки спасибо милые за советы. с подарками я погорячилась, поржала))) конечно в запале хотелось отдать))) но он корсет и шелковые трусы носить не будет))) Написала смс. типа что-то случилось и бла-бла -бла. Ответ "Случилось, я на похоронах, приеду все обьясню"((((((((. Что-то я переволновалась(((. Бывает и такое. В любом случае укорю..за то, что не позвонил и фиг с ним. Я сейчас читаю книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" многое понимаю в отношениях.. глаза открылись....но теперь спуску не дам..Но спасибо.. комментарии приятные и легче на душе. Я думаю тяжело львам терять свободу.. но я же потихонечку))) забираю ее))
Близняха
[3897145616]
Ластуль,он тебе гонит,он скоро в "ДЕточкина"превратится!Слишком уж ты на него обрушилась.Разыскиваешь,пишешь,звонишь,ещё и с чужих номеров.Вы поменялись местами.Скоро тебе придётся ему шёлковые трусикм и корсет дарить)))Ему уже неитересно станет,ты попалась-сама ищещь встреч!
Попробуй не отвечать на звонок,когда он наберёт,но думаю,что он быстро не позвонит.И посмотри,что будет.Реально,тормозни,и не укоряй его потом....
Ластуля
[742855303]
Близняха.. спасибо..так и сделаю.. посмотрим что дальше..
Близняха
[3897145616]
Ластуля
Сообщение было удалено
Может и ошибаюсь,и он завтра позвонит!!!Тогда всё замечательно)))
Главное,не зацикливайся.Никуда не денется!
Ластуля
[742855303]
Близняха он серьезный ему 30 лет.. он же не дурак..такими вещами не шутят...бог не простит..А вообще хочу проучить)) трубку что ли не брать))) или так легонько..посоветуйте))
Близняха
[3897145616]
Ой) у меня был случай,когда была бабушка,чуть ли не при смерти!Я поверила,отпустила,а время уже после 8 вечера.Корочь,оказалось,что на ДР к парню с работы пошли в кафе.Узнала,когда сталла воноваться,а он трубу не брал.Уже 12 ночи было,позвонила маме его.Он сказал,что с родителями поедет.А родители на даче)Поэтому и предположила.Вот уж в таких ситуациях,конечно,не шутят.Так что...отмазка хорошая.Конечно не шутят,но как выяснилось...
Попробуй не брать,когда позвонит.Как бы ни было,но мог и позвонить-предупредить.А там посмотришь.
Близняха
[3897145616]
Я сказку про "Красную шапочку" рассказала к тому,что не надо его так активно разыскивать,а то будет изворачиваться,привирать.За чем тебе это!
В моём случае,я и так его отпускала,ничего не говорила,верила,но ему надо было за чем-то сочинять!Всё равно всё бы узнала.Но вот такой.
Натали
[3266472273]
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, никто никого не проверял, не было у меня такой цели изначально. Я сначала даже не хотела ему отвечать, он сам мне первый стал писать, а анкета была без фото, вот я и спросила, почему он пишет барышне, у которой фотографии нет, ну потом и закрутилось...Я понимаю прекрасно, что поступила по-дурацки, но не специально, только вот его в этом уже не убедить. А про раздвоение личности...я писала там именно свои мысли и то, что я чувствую, так что в этом была с ним искренна. А отношений с ним у нас и не было никогда, просто друзья.
"Ластуля, я с Близняхой соглашусь. Что-то ты сильно активно его дергаешь. Ему может показаться, что тебя сильно много . Еще холодом обдаст."
ГуГУ
[3451784800]
"Всем хорошей пятницы:)\n Привет любительницам кошачьих)))\n Маленький отчетик по прошедшему дню)\n Вчера я звоню своему узнать как дела у моего плюшевого львенка ,он не берет трубку,проходит минут 20 дозвон от него 1 гудок(никогда н е делал дозвоны)перезваниваю берет трубку и говорит: Ой аа гудок пошел дааа..?Я : ну да так то..Он : ааа ну ладно тогда .Тон не понравился мне..Психую..Я: ааа окау если ты н е хотел звонить и кладу трубку.\n Смс:Как маленькая.\n Отвечаю:Ты занят.Позвонил случайно.Я положила трубку.Все.\n Не отвечает.Проходит 15 минут.Звонит.Отвечаю холодно.. он меня шутя ругает что я злючка и т.д и т.п говорит хочет увидеться и хочет заехать на 5минут))время было 11 вечера.Я же злая и поэтому говорю,что н е хочу его видеть.Он в шоке смеется и удивляется как же так меня не хочешь видеть.В общем уговаривал 10 минут чтоб приехать. я его посылала с его 5 минутами куда подальше ирекомендовала потратить их вместе со временем на дорогу на что то еще..\n Итог: Жди я выезжаю и кладет трубку.Ну че делать то))я привожу себя в порядок и он приехал на 15 минут...Сначала стояли друг на дружку смотрели на расстоянии с ухмылкой потом обнялись в долгом объятииии)иююю).\n Рассказла что собираюсь начать ходить в зал и на танцы.\n На что он предложил ходить на венский вальс и быть его партнершей))Ну я не люблю такие танцы и сказала свое фиии) он естессно сообщил что тогда ему нужно будет найти другую партнершу...))Ну это все как то с улыбкой..и ожиданием моей ответной реакции..\n \n Вот,что за народ эти Львы?Бесит все это меня.Но пока не было видимо последней капли и я держусь┘)\n Ваша ГуГу┘\n "
Солнце
[846380617]
ГуГУ, а что конкретно бесит?)) мне показалось всё достаточно забавно и похоже на начало отношений, новизна чувств, спонтанное желание увидеться... про партнершу в танцах, я думаю, что это игра такая - позлить тебя, может быть ему нравится, когда ты чуть-чуть ревнуешь)))
COONS
[2484543662]
Девочки, здравствуйте! Как поживаете?
Еще раз хочу выразить огромное спасибо КЛ и Солнцу спасибо. За мной магнитики, только чем дело кончится до сих пор не ясно. Честно отписываюсь, что было дальше.
Два дня тому назад, я остановилась на том, что еду "отлавливать" его около дома. И поехала... "Отловила" на станции метро у выхода с эскалатора. Не ожидал. Вначале растерялся, потом расплылся в улыбке, попытавшись это скрыть. Спросил - чего приехала, ответила - двери твои новые посмотреть. Давно зазывал. Расплылся еще больше. По нему было видно, что переживал и рад меня видеть. Поехали к нему. По дороге зашли в магазин, купили продуктов. Быстренько вдвоем сварганили ужин. Ладненько сели рядком - поели. Потом стали разговоры разговаривать. По вашим советам, я ушки прижала, хвостик поджала - покаялась. Объяснила, что солгала не из злого умысла, а по простоте душевной. И т.д. и т.п. Петь ему стала о том, какой он лучший и несравненный ("кто может сравниться с Мотильдой моей...") Слушает, чувствую, что нравится, но бровки все равно домиком хмурит. Но сладкоречивые напевы все-таки сделали свое дело. Начал рассказывать, как ему было плохо, как сам мучался, как мечтал о нашем прочном союзе "меча и орала". Ну и поплыли мы оба... Дальше идет несколько вырезанных кадров... После них "Остапа опять понесло". Вот ты поедешь в свой Египет, тебя там менеджер ждет и прочая лабуда.
COONS
[2484543662]
Продолжение...
Остаться у него я не могла, так как дома ждал пресловутый (для Гостя-мужчины) кот. Он поехал провожать меня до метро. На прощание сказал кинул - не радуйся раньше времени, тебе решать про наши отношения (типа, если поеду в Египет, то все, если, нет, то все буде ок). Я немного растерялась, думала, человек все понял, а тут снова... Правда, очень сильно значения этому не придала, думала запугивает. Что все у нас наладилось. А не тут-то было...
На след. день серьезным тоном позвонил с работы и спросил, что решила. Я ответила, по телефону на эту тему говорить не буду - приезжай. Он - когда решишь, тогда и приеду. Ждала, ждала - нет. Вечером набрала его - ты где? В ответ пресловутое - что решила? Вот тут уже разозлилась я. Сказала, что на недоверии отношения не построишь, что сегодня поводом будет Египет, завтра еще что-то другое. Что разрушить гораздо легче, чем построить. Что людьми, которые тебя любят разбрасываться нельзя. Что его недоверие ко мне говорит, только об отсутствии чувств ко мне. Сказала - вот теперь решать тебе. Бог тебе судья и положила трубку. Мои щеки пылали от негодования. Себе самой я приказала его забыть. Но ночь провела бессонную. Утром встала с больной головой, болью в сердце, да еще и на нервной почве появилась невралгия в одном из боков. Еле сползла с кровати.
COONS
[2484543662]
Продолжение 2
В 7.30. - утра от него звонок. Тон и разговор уже совсем другой. Чувствовалось, что ему ночка тоже не очень легко далась. В начале спросил, как дела, как спалось, чем занимаюсь. Потом уже, мягко так, ну что ты решила? Может быть все-таки позвонишь и узнаешь, про условия аннуляции путевки. А в декабре мы вместе куда-нибудь слетаем. Только не в этот д.....Египет, прибавил он. Ладно, смягчилась, я, позвоню, но это бесполезняк. Когда узнал, что у меня проблемы со здоровьем, с кровати встать не могу (это я, разумеется, как истинная женщина преувеличила), а на работу мне надо к 16.00., забеспокоился. Как доберусь, вызвался приехать и проводить. Я разрешила. Всю дорогу опекал меня, как курица-наседка своих цыплят. Правда, один раз пытался снова права качать, на что я ему сказала, уходи- сама доберусь. Не хочу из-за тебя инсульт или инфаркт получить. Быстро примолк. Больше не заикался об этом. Довез до работы, распрощались, нежно глядя друг на друга и бережно обнимая. Он на 2 дня поехал к родственникам в область, а мне в эти выходные работать. Что будет дальше, ума не приложу... "Накроет" его снова или смирился? А мне еще 1,5 недели ждать отлета. Лучше бы завтра улетать. Ох, чувствую, попьет он еще моей кровушки... Но одно поняла, Львов тоже можно усмерить. Они с виду такие страшные, грозные, а на самом деле из породы кошачьих. Шучу - Львенки, не обижайтесь.
Вот... на данном этапе отчиталась...
COONS
[2484543662]
Правда, поняла и еще кое-что - этих гордых и грациозных животных - лучше изначально не выводить из себя и стараться гладить только по шерстке. Себе дороже.
Гость
[503500345]
лев будет рядом с той, кого боится потерять. поэтому для того, чтобы его удержать, для начала нужно перестать бояться потерять и не давать понять, что "Вся, я ваша навеки"))) в состоянии подвешенном он никуда не денется..оно его и бесит и устраивает одновременно..как кота рыбка в руках хозяина, висящая над головой))
Близняха
[3897145616]
COONS
Сообщение было удалено
Привет!Я конечно не они))),но скажу,что ты вела себя ооочень правильно.Этому "комплексу" ты нужна более,чем он тебе,точняк.И он будет за тебя цепляться!Не давай себя втянуть в его прежнею,унылую жизнь,захламлённую барахлом и эгоизмом!Он хочет прежней жизни,не считайся с твоими желаниями.Перетопчится!Вот молодец!Показала,что ты готова на уступки,НО не готова идти против своих желаний!У тебя тож устаканненая жизнь,к которой ты привыкла!Едь спокойно на отдых,а он ещё тебя и проводит и встретит!Не кисни и не прогибайся!Здоровье дороже!Вот мою маму и сгубил вот такой эгоизм мужика!Желаю удачи!И очень рада за тебя!!!!))))
Солнце
[2817917964]
COONS, очень раза за вас обоих))) берегите друг и друга и ищите компромиссы, надеюсь, что Ваш мужчина мудро воспримит ситуацию с Египтом и это поможет укрепить его доверие к Вам.
P.S. ради разнообразия можно иногда гладить и против шерсти, главное не увлекаться)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лисичка
[70829622]
Всем здравствуйте) нужен ваш совет! заранее спасибо, оч жду ваших советов!!Когда-то ( 2 года назад)встречалась с мужчиной( ему30 лет, мне 27). Расстались по его инициативе, он считал, что я слишком много требую от него( компосирую мозги). Смысл заключался в том, что я хотела стабильных и серьезных отношений, а он нет. Скажу честно- очень его любила! Поэтому на протяжении лет двух общались с ним, но без обязательств с его стороны. Где-то пару месяцев назад раз ругались с ним.. И прекратили общение в довольно таки некрасивой форме,итогом было то, что я писала все что он нем думаю плохого, а он не отвечал на них) Но, недавно его увидела его и опять как по сердцу ножом! Я написала ему банальное смс с вопросом " как дела" он ответил ответным вопросом и все, на этом переписка закончилась. Вот теперь сижу и ломаю голову, что делать, чтобы наладить отношения с ним......
Лисичка
[70829622]
Что никто не хочет ?(((
ГуГУ
[3451784800]
Солнце
Сообщение было удалено
наверно мне не хватает его в моей жизни ,он не дадает много..нехватака внимания плюс мысли о том где он и с кем меня выбивают из колеи.
Что хочу сказать в пятницу звонит мне днем и говорит типа увидимся давай вечерком,хотя я его предупреджала что иду на ДР.Естессно в в 20.00 такси меня увозила на сие мероприятие..тут его звонок..Говорит хочет приехать ну я ему напомнила что я еду на ДР на что он ну вот типа я голодный остался а так хотел чтоб ты меня накормила ))Ну в общем часов в 11 вечера я пишу еиц смс что буду скучать и уже вроде начала..))Он перезванивает и говорит что обычно он так пишет когда хочет что нить сделать)типа для отвода глаз смс.(посмеялись все в шутк у обернули)Договорились что я приеду к нему к часу.Так как он сказал якобы сегодня никуда не собирается (в пятницу то!!!)
Время доходит я вызываю такси но на всякий случай называю свой адрес и по пути его набираю..он не берет.Даезжаю почти звонок от него.Я ушел гулять...((Я в шоке говорю удачно погулять кидаю трубку..
Далее два дня звонков я не отвечаю скидываю..и один день тишины ...вот.
СВОЛОЧЬ он!
Извините за не очень правильный перессказ не соблюдение правил...
ГуГУ
[3451784800]
COONS, мне кажется что у вас все сложится хорошо.Виден процесс и желание быть вместе ,а не игра в как у меня в кошки мышки.Главное не перегибай палку сама понимаешь тут это воспринимается как личное оскорбление..