Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1471
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
А если я накрашу, губы, ресницы, надену каблуки и лифчик с пушапами))) то я еще и симпатичная))

Шутю)
КЛ
COONS
Сообщение было удалено
Да я вообще не тебя имела ввиду)) я поняла что ты с сарказмом. Просто здесь раньше часто слово "царь" именно в таком вот понятии с поклонением употреблялось. А меня такое бесит. А мужики здесь были на ветке , не помню уже кто, но прям поддерживали и кичились этим.
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Молодец, юмор -штука полезная)
КЛ
КУнс, я думаю, что все у вас с ним наладится. Только не нагнетай и не доставай его сейчас. Дай ему немного времени. Перед отъездом позвони , скажи что улетаешь и хотела бы его увидеть.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
насчет шофера соглашусь, но спишите это на женские эмоции, она просто сейчас мечется, пытается найти выход из сложившейся ситуации)))

И если судить по его отношениям с женой, где они жили друг для друга, то и в дальнейшем он бы не согласился на отдых по отдельности... но в любом случае нужен компромисс, тем более в самом начале отношений, когда только узнаешь человека
Гость
Хм, нормально, COONS....Меня позлить..В чём надменность?Аргументы будут или спишем на что-нибудь?
КЛ
У меня муж не лев, но тоже такое себе самолюбивое, себялюбивое, любит пошастать с друзьями, поиграть на публику. А если я иду гулять с подругами, то мне нужно в 9 вечера быть дома. А я не хочу быть в9, я хочу долго гулять и веселится. Поэтому я если знаю, что он с друзьями завеялся , то и сама могу смыться и не психовать что мне будут названивать каждые 15 минуть и гнать домой. Везде можно приловчиться. Н если он дома то и сама стараюсь быть дома, чтоб не злить лишний раз.
Солнце
COONS, наверное, спрошу глупость, а зачем было врать-то про смс??? конечно, он сейчас не просто обижен, он считает Вас лгуньей и предательницей, получается, что если и было с его стороны доверие, то оно испарилось...

В этом случае точно нужно извиняться, объяснять почему вы так поступили... а простит ли, тут уж от человека зависит и от того, как много он себе уже напридумывал.
КЛ
А раньше бывало назло уходила с подругами, если он накануне перегулял с друзьями. А потом поняла, что это со мной не будут разговаривать неделю, обвинять во всех грехах, плюнула и решила что проще не делать на зло. А иногда так хочется))
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
Солнце, видать все же он Кунс запугал своими ревностями))
ГуГУ
Привет.Прочитала 6 страниц и перелестнула на конец чтоб пообщаться уже конкретно.)Я телец он Лев.У нас разница в возрасте большая.Я старше.

Меня безумно тянет к нему,когда мы спим вместе он может проснутьс я и наблюдать за моим сном(с спалила ка к то))))нежно поцеловать..Но видимо мои тельцовские наклонности начинают меня побеждать.Я не чувствую за ним стабильности.Не знаю,что у него в голове..Нашим отношениям еще только месяц..Но за это время мы успели с ним открыться перед друг другом..Т.е без всякой фальши рассказать о себе..Ему это нравится во мне как он говорит,что со мной можно разговаривать по душам...)Обычно по его словам после первой ночи он больше и не встречался...Но все же меня вс е это глодит.Может тут есть такие Телец она и он Лев..?Очень хочется услышать что то в свой адрес.Спасибо
COONS
Гость, я и так с ним все эти 2 месяца провела рядом. Он в последнее время чуть ли не жить ко мне переехал. Причем, я его не зазывала. Сам говорил - я к тебе приеду. Старалась для него - готовила чуть ли не каждый день всякие разносолы. До него я себе готовила 1-2 раза в неделю. Тапочки специально купила - у него большой размер. У него в начале сентября тоже был 2-х недельный отпуск. Он поехал к родственникам - в область. Грибы, ягоды, рыбалка. Сказал, что каждый год в это время туда ездит. Я же возражать не стала. Правда, 2 недели он там не выдержал, через неделю с небольшим прискакал. Сказал - соскучился, не мог без меня. Но так тоже нельзя - сначала люблю, жить не могу. Потом - даже не разговаривать. Все должно быть в меру. А недолгая разлука никому бы не помешала, а наоборот помогла бы проверить чувства.
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
маленькая ложь рождает большие проблемы... я бы сказала правду, еще бы и у него спросила совета, как лучше разместиться)) но это ведь я)))
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Твоему мужчине однозначно повезло.Ты и сама знаешь)
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
Я иногда говорю правду, а он думает что я привираю. Я фильтрую периодически что где сказать, а то потом инкриминируют черт те что))
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Тут я даже не шучу и не кокетничаю. У меня сквернючий характер бывает
COONS
Солнце, солгала по глупости, не из злого умысла. Правда, не хотела его лишний раз "травить" Египтом. Для меня ложь - это тяжелое испытание. Если необходимо солгать, я всегда сама себя выдаю с потрохами. Для меня лучше сказать правду, пусть мне потом будет хуже, чем врать. Но в тот раз вот так получилось. Вырвалось, не хотела разборок и подозрений ненужных. Один раз солгала и попалась, что еще раз подтверждает, что "вранье" не мой конек.
COONS
Солнце, а ты ни разу в жизни не ошибалась? Я сказала ему до этого, что написала менеджеру и попросила забронировать номера. Даже его ответ показала ему. Но менеджеру потом понадобились все фамилии и название принимающей стороны. Вот на этой второй (вернее ответе на нее, я и попалась).
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
)))))) конечно, я тоже не всё прям рассказываю, фильтрую преподносимую информацию, но мне проще что-то упустить или приукрасить, чем коренным образом соврать, это у меня от бывшего льва( реального, не последнего виртуального, я их теперь так разделять буду) так вот там была ревность... когда он меня заподозрил в измене, то друга попросил принести распечатку моего звонка, было крайне неприятно, но... врать отучил на всю жизнь.
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Факт.Сквернючий характер-мелочь, это есть в каждом, зато не в каждом есть то, что в тебе.Сорри за оффтоп, не в тему, но не могу удержаться)
Солнце
COONS
Сообщение было удалено
если бы я не ошибалась, то до сих пор была бы счастлива со своим львом, так что не думай, что я тебя осуждаю, мне было интересно твое видение происшедшего, я же не знаю, что ты за человек... здесь многие сначала одно пишут, а потом выходит всё наоборот.
Гость
[quote="ГуГУ" вот, наглядный пример когда всё хорошо, будем поедать половником мозг " а почему хорошо?" Наслаждайтесь, живите, а стабильность-понятие расплывчатое, как сама стабильность)))
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Не, я не поняла . Вы кто? Женщина?)
Гость
to COONS Долго ждать ответа на вопрос про надменность?
КЛ
ГуГу)) а он типа такеой мачо из мачЕй ?)) после первой ночи ни с кем больше не встречался. Трепло он самое натуральное. Вот любят же приукрасить, а.
COONS
Солнце, вот и хочу быть счастливой со своим Львом. Только он видимо, не очень этого хочет. Мне жалко и обидно, потому что понимаю, что мы могли бы с ним быть счастливы. Из-за какой-то глупости так все рушить. И я ничего не думаю, я вижу ты меня поддерживаешь.
КЛ
COONS
Сообщение было удалено
Кунс, да помиритесь вы. Не переживай. Тем более что вы так неплохо ладили.
COONS
Гость, ну что Вы цепляетесь к словам. Что Вы хотите от женщины, находящейся на грани нервного срыва? Для меня сейчас все мужчины - недруги. Вы, мне, кстати, первый дали совет - встретиться с глазу на глаз. И подсказали, что тлф звонки и смс не помогут. Не знаю, поможет или нет, но Ваш совет показался мне ценным.
Солнце
COONS
Сообщение было удалено
К сожалению, что думает он, знает только он... не нужно додумывать за него( это была моя главная ошибка, вот!) Что сама в итоге решила? будешь извиняться, поедешь к нему или что-то другое придумала? Я вижу, что особой паники больше нет, значит разум победил над эмоциями)))
COONS
Поеду.
КЛ
COONS
Сообщение было удалено
Пообещай , что привезешь из поездки в подарок магнитик на холодильник. Египетский)0
КЛ
ГуГу, вот именно тем, что он сказал,что у него было много женщин и он с ними потом прерывал отношения после первой ночи-он подорвал твое доверие подсознательно. Ты называешь это " не чувствую стабильности". Иногда мужчины должны все таки тоже включать мозг и думать что говорят
Гость
COONS
Сообщение было удалено
Кто бы знал, как я не люблю вот этого" что Вы цепляетесь к словам".Не нужно произносить тогда.Слово-вещь уникальная, но пожалуйста,прежде чем произносить, думайте.Вас здесь никто не знает, додумывать не будут, а если и будут-результат Вы видели----кто во что горазд нагромоздили.)
Солнце
COONS
Сообщение было удалено
Вы хоть потом отпишитесь, как всё сложилось, удачи Вам))
Гость
КЛ- привезу и не один.

Обязательно отпишусь.
тоже близнец
[quote="COONS"]Тоже близнец Огромное спасибо за совет. Я понимаю, что надо оставить его на время в покое и дать немного остыть. Но я по гороскопу Овен. А один из самых главных минусов этого знака - отсутствие терпения. Вот я и атакую его смс и звонками. Не потому что хочу унизиться перед ним (хотя, наверное, это так и кажется со стороны), а потому что как в фильме "Бриллиантовая рука" - все пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!! Мне кажется, что промедление смерти подобно. Если я не верну его сейчас, немедленно - не верну уже никогда!!! Вот уже несколько дней я не могу ни есть, ни спать. В голове не укладывается, как можно из-за нелепых подозрений взять и в один миг все разрушить. Я понимаю, был бы пацан молодой. А ведь моему Льву немногим за 50!!! В этом возрасте пора уже думать не эмоциями, а мозгами!!![/quote

Есть еще другая поговорка:"Поспешишь- людей насмешишь" В данном случае- можно взбесить. Ну а думать мозгами нужно всем:))
лиза
ГуГУ
Сообщение было удалено
Есть))) понимаю про стабильность но давай рассудим здраво ну какая стабильность через месяц отношений ну только вымышленная ..а если говорить о чувстве стабильности то чувства вообще субстанция такая которая может меняться у меня сегодня одно чувство а через час другое) тоже телец)а если говорить о том что он подорвал твое доверие словами ..то тут может он хотел скзаать что он такой ненадежный товарищь а может это тебе комплимент раньше не встречался а теперь вот все изменилось с тобой именно , так почему это должно тебе неуверенности в нем придавать мм ? в общем не делай поспешных выводов не рань человека недоверием поводов серьезных он тебе не давал пока что) включай реализм и выключай тельцовскую мнительность) вы пока еще приглядываетесь притираетесь узнаете друг друга) прекрасно)
Гость
Девочки всем привет..!!! позвонил позавчера..болтали. сказал вроде с аботой срастается ..говорили обо всем..пригласил на встречу...вчера , соскучился говорит, хочу тебя увидеть, иииии не позвонил.. ((( позвонила сама.. трубку не брал.. поросила позвонить подругу.. тоже не взял. Сегодня вообще не позвонил, что за фигня. я его не понимаю..Девочки милые думаю позвонит, спрошу, что случилось, скажу. что мне такие отношения не нравятся, вообщем все выскажу и думаю если приедет отдать подарки которые дарил и на этом поставить точку. Отношениям 2 месяца.. но как можно так пропадать...какое то неуважение..Посоветуйте милые что делать.. нет объяснений и слов для таких поступков я не нахожу(((((
Ластуля
девочки пост 74543 выше мой
Солнце
Ластуля, может не стоит делать поспешных выводов, дай ему шанс всё объяснить, может быть у него неотложные дела возникли, да всё что угодно могло произойти... Хотя я понимаю, что это неуважение не предупредить девушку о том, что встреча отменяется(( Ты главное спокойно его выслушай, без наездов.
Ластуля
Солнце я вот не пойму как понять что они настроены серьезно? я голову сломала..
ГуГУ
Гость ,КЛ,

Лиза

Я все понимаю,что рано что не во воремя я всем этим забиваю свою голову.Но видимо научена горьким опытом.И не хочется наступать на эти грабли.Про то что девушек он менял как перчатки это всплыло после разговора по душам о бывших отношениях,кто и сколько был и к чему все привело.Т.е этим он дал понять что его отношения к девушкам изменились после расставания чтоли...хотя не хочу что то додумывать.С моей стороны это выглядиь как укрывательство его от вины..)

Лиза по поводу того что он может тем самым хотел выделить наши отншения от других то это частично так...но все же смысл всего н е меняется.Он немалоизветсный фотограф который крутиться естессно в местах скопления моделей,гоу гоу и т.д и т.пКогда все та к легко и просто может ему доставатьс я почему бы не воспользоваться?По поводу супер мачо мен...даже это есть)человек развивается читает книги по пикапу..)Об этом я ему сказала на нашем первом свидании..что по его поведению чувствую что он либо пикапер либо что то в этом роде.В итоге когда мы начали более плотно общаться он мне рассказал,что вс е та к и есть как я сказала..и даже показал мне книги..))При этом не забыв сказать,что я первая девушк а которой он все это продемонтсировал в открытую..С этого момента он со мной стал таким же как я,т.е без всяких игр..))Бывает заскоки забывается,но тогда я его прошу перестать играть..))

Про книги которые он читает...Если возвращаться к этому то,его цель не уметь соблазнять женщину,а вообще научиться соблазнять всех.Т.е если знать психологию многие согласятся ,что в этой жизни все поддаетс\я этому.Главное умение владеть.

Сорри не перечитывала надеюсь все мысли понятны...)

Ваша Гу гУ)

|
КЛ
Я конечно может быть странная,но крайне насторожено бы отнеслась к парню, который читает книги о пикапе))и еще и занимается этим. Для меня это мужчины с проблемами, заниженной самооценкой . И внешне они могут излучать увереность и прочие атрибуты нормального мужчины, а на самом деле это масочка такая, а нутро осталось прежним. А пикапер все равно действует по какой то схеме, нажимая кнопочки. И от этого сложно уйти. Мне не совсем интересно общаться с молодыми ребятами лет 25 пяти , потому что для меня они прозрачны и предсказуемы,но это как говорится на вкус и цвет. А если бы я узнала что он еще и пикапом занимается!! ооооооо))))))это было бы весело)) Неужели современной молодежи нечем заняться??? Ладно девчонки читают литературу подобную, но на то мы и женщины. И посплетничать, и почитать чтиво подобное, да много всего. НО если мужик этим грешит
КЛ
******его цель не уметь соблазнять женщину,а вообще научиться соблазнять всех.Т.е если знать психологию многие согласятся ,что в этой жизни все поддаетс\я этому.Главное умение владеть.

******** А это 10000% его слова, причем взятые из какого то тренинга
Солнце
Ластуля
Сообщение было удалено
Доброе утро, к сожалению, у меня нет ответа на этот вопрос(( Сейчас многие играют в какие-то непонятные игры, пытаются самоутвердится за чужой счет, так что только, наверное, опытным путем, временем и его поступками по отношению к Вам.

Единственное, что хочу от себя добавить, не всегда пропадание мужчины на несколько дней является его нежеланием с Вами общаться, часто у нас самих могут возникнуть ситуации, когда никого рядом не хотим видеть или слышать, или просто нет времени, т.к. полная загрузка работой, проблемами.

Я понимаю, что нам хочется сразу же понять, что мужчина чувствует к нам, серьезны ли его намерения, но задайте этот вопрос самой себе, а Вы можете с полной уверенностью сказать, что готовы идти рука об руку именно с этим мужчиной через пару месяцев общения?

Не накручивайте себя, ведь это не первое его пропадание на неопределенный срок, он жил так до Вас, вот может привычка еще и осталась, попробуйте в следующий раз, как -то мягко намекнуть, что Вам такое поведение не по душе, только не нужно сразу же накидываться с упреками и претензиями, Вы вполне самодостаточная женщина, у Вас было так же много дел и Вы должны показать ему, что просто рады, что он наконец-то появился...

Подождите, к обеду может быть девочки подтянутся, что-то более разумное посоветуют))
КЛ
В общем то я уверена, что пикап занимаются проблемные чуваки. А то что они там говорят- хочу владеть , все знать, развиваться- бредятина
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Ластуля, согласна, что это неуважительно так себя вести, как он. Я бы не перезванивала ему вчера, не пришел ну и не надо. Может если сказал, что с работой срослось и на радостях с пацанами где то забухал, может еще что. Это не оправдания, но я бы не высказывала ничего, потому как метать бисер перед свиньями бесполезно. Единственное, что если бы он позвонил опять и предложил встречу, я бы сказал, что он зае***л, и что я не клоун
КЛ
Я вот не пойму зачем подарки отдавать?? Вот хоть убейте меня.
Солнце
ГуГУ, а Вы попробуйте на забивать себе голову этими самыми "граблями", наслаждайтесь тем, что сейчас есть у Вас, завтра ведь может и не наступить))

А про пикап, я бы напряглась, с одной стороны такая открытость, честность, должна была подкупить Вас, это для меня бы выглядело, как :"Вот смотри, я тебе всю правду говорю, ничего от тебя не скрываю, ты просто обязана доверять такому классному парню, как я"... я полгода слушала, что человек больше не хочет никого обманывать, что наобманывался за много лет, а в итоге оказалось всё ложью...

НО вполне возможно, что он и правда хороший человек, искренне желающий построить с Вами отношения, может нужно меньше заморочек и побольше доверия))
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
это жест обиженной женщины, типа мне вашего ничего не нужно, я так же поступала в 25 лет, а сейчас не отдам))

Мне было бы неприятно, если бы мужчина захотел вернуть мне те мелочи,которые я ему дарила, ведь тогда я их выбирала с любовью и нежностью, почему же я должна вернуть, то что он подарил мне??? если уж тяжело смотреть на них,то лучше молча выбросить...