Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1475
Sunny
Солнце
Сообщение было удалено
Что то пытается сделать? любопытно, что именно, кроме хвастливых речей. Гости, которых я успела застать, получали пинок под 5 точку и вдогонку оголтелое осуждение. Противно, когда люди самоутверждаются за счет других. с людьми, подобными кл, нужно бороться только их методами. Другого языка они не понимают
Sunny
Солнце
Сообщение было удалено
Кстати, обосновать свое мнение обо мне как о мелочном одиноком нытике у вас так и не получилось.)
Санитик
Солнце
Сообщение было удалено
Солнышко, спасибо! :)))
Близняха
Санёк,дорогая,поздравляю тебя с Днюшечкой.Счастья и любви тебе.Ты заслужила.Столько перелопатила гувна,но добилась своего женского счастья!)))Ты великая оптимистка и труженица)))
КЛ
Суня , или как вас там. Может хватит уже меня обсуждать)) я поняла что вам вся моя жизнь очень интересна)) не то что ваше жалкое болотце)) но харе уже лавров сегодня мне))Расскажите лучше как вам хорошо живется))ггг))
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
А я тебе завидую.У тебя хорошая семья.Умница-сын.Достойный муж.Много подруг.Дело,хоть и небольшое,но своё.И ты сама кузнец своего счастья.Молодец.И имеешь право давать советы.
КЛ
Близнях, да тут все в основном сидят и не то что советы дают, а общаются , высказывают мнение, а уж как человек решит сделать- его личное дело.Было бы странно если бы все высказывания это были бы призывы к действию) У меня своя точка зрения, у кого то иная. Просто иногда подбешивают некоторые дамы,которые не видят дальше своего носа. Причем было бы им лет по 18, а когда тридцатник, то это уже не смешно даже
КЛ
А раздавать советы - дело не очень хорошее. Нормальные люди просто ведут диалог, а поступают как считают нужным. Все разные .
КЛ
Суня, покажи свой профайл, расскажи о себе, а то бухтишь только как бабка старая))
КЛ
******Гости, которых я успела застать, получали пинок под 5 точку и вдогонку оголтелое осуждение. *****что- то я не помню, чтоб кто-то здесь убегал оголтело)) Ну да ладно. Фантазируй на здоровье
КЛ
Санитик, а что твой экс, больше не предлагает покататься на велике или выбрать модель телефона?))
Солнце
Sunny
Сообщение было удалено
я попробую, раз Вы настаиваете...

человеком мелочным я Вас назвала за придирку к возрасту фразой "бальзаковский возраст" ... знаете, это достаточно размытое высказывание, относящееся к женщинам 30-40 лет, хотя если обратиться к первоисточнику, то виконтесса де Боссеан по натуре была женщиной независимой и свободной в своих чувствах, чем-то схожей по взглядам с КЛ, но Вам-то это знать ни к чему...

Вам намного интереснее было вынести на всеобщее обозрение личную жизнь человека, который по сути своей Вам близко не знаком, значит Вы потратили свое время на поиск информации о ней, её семье, её мужчине, раз заявляете, что она живет "с мужчиной, которого за человека не считаете", а из этого я делаю вывод, что Ваша личная жизнь скудна, т.е. одиночество - Ваш спутник...

а вечно ноющей натурой я Вас назвала за излишнюю пафосность в речах и попытку изобличить "злобную" КЛ( да прости меня КЛ... )... ну давайте все начнем говорить Лисенку( а ведь все началось с неё), что у неё есть будущее с её МЧ, пусть девушка живет мечтами и несбывшимися надеждами, здравый смысл нам не нужен, мы не будем снимать розовые очки, а продолжим строить воздушные замки, а потом вместе поплачем и пожалеем друг друга, и назовем мужиков козлами и сволочами за разбитые сердца...

НО самое парадоксальное, что Вас не задело моё высказывание про зависть, низость и подлость поступка с профайлом...

Все мы люди разные, у всех у нас различный взгляд на ту или иную проблему, но человеком нужно оставаться в любой ситуации!!!
Sunny
Ахаха, суня)) ничего, видимо, у вас на иностранные языки времени не хватает. Других учить много времени требует.) не, мне порадовать вас не чем. Продолжайте перебиваться местными историями. Главное, усвоите, наконец, что хамить, надеясь на анонимность - дело недалекого человека. А в таком возрасте эт уже диагноз. Не буду вас больше травмировать, вам вредно нервничать.)) Так что покедова.)
КЛ
Нечем порадовать??)) Печально)) а я думала у вас все зе бест)) судя по тому что ночами торчите в инете и выискиваете инфу обо мне)) а потом же ночью ее и выкладываете) Вам бы мужчину под бочок, может подобреете))

Желаю найти свою вторую половинку, тогда и злости и бабской су чачести поубавится))
КЛ
Суня,секс тебе в помощь)) если никто не ведется из мужчин, закажи на НГ себе парня деду морозу)) недорогого какого-то)) чтоб в зп свою уложиться) Купишь себе мальчугана на праздник))
Sunny
Солнце
Сообщение было удалено
Хм, а между прочим, ваши аргументы не лишены логики. совсем неплохо, молодец. вот только рассуждали слишком сложно. все гораздо проще.) у меня не ушло на это много времени. А вот относительно пафоса, то как раз ваш слог удивляет напыщенностью. Очень заметно, что копались сейчас в словарях. а мне всего лишь на словарный запас жаловаться не приходится.
КЛ
Девочки, я думаю, суня не стоит нашего внимания. Нефиг с ней дебаты разводить, пусть дальше идет троллит
КЛ
Солнышко, не трать на нее время))
Sunny
КЛ
Сообщение было удалено
Фууу, вы еще и пошлая. Мне альфонсами пользоваться не приходилось, но если что, то теперь знаю, к кому обращаться за телефончиками. Заранее спасибо
КЛ
На словарный запас она не жалуется, видали!)) А на что жалуемсси?)) на недоёп похоже))) Ну ничего, ничего и тебе может повезет)

На сим раскланиваюсь)) спасибо , что уделили внимание моей скоромной персоне))гг)
КЛ
А так да, я пошлая) суня, ты тоже зануда редкая. Создайте с Лисенком ветку " Как быть занудой и научиться с этим жить"))
Двойняшка
Санитик,с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи,счастья и конечно же любви!))))
Двойняшка
Киска,у тебя появились доброжелательницы?)))))какая ты у нас популярная)))я тоже хочу,меня можно пообсуждать)я разрешаю!))))
Солнце
Sunny
Сообщение было удалено
заблуждаетесь, мне для построения правильной фразы не требуются словари, мой лексикон достаточно богат))) А напыщенность фраз связана с тем, что старалась более лаконично и просто выразить свою мысль, дабы не лить здесь воду ни о чем, жаль, что для Вас мои рассуждения показались слишком сложными))
Солнце
КЛ
Сообщение было удалено
да, ты права, не буду)))

Пока ехала домой, впомнилась фраза Фаины Раневской :"Люди - как свечи, одни для света и тепла, а другие просто в ж опу"
Лисичка
Львенка
Сообщение было удалено
Спасибо) я сразу и не заметила что вы написали) да чтобы флиртовать и встречи не было))) ни случайной-ни какой)) просто я уже думаю, что если судьба то еще сведет ..) чем больше люди не видят друг друга тем в этой ситуации может лучше-чтобы потом как на новую посмотрел))) пока он вообще никак не хочет, он злой на меня из-за всего этого ажиотажа и сплетен.... Сейчас нет смысла трогать, тем более, что я напоследок написала ему, все что думаю плохого о нем... Знаю нельзя так, но уж больно затронуло меня это....
Лисичка
Посмотрела эту ссылку в контакте )) я бы тоже на ее месте была бы такой злой) как бы сейчас ее не оправдывали -но нету никакого морального права у человека кого топтаться задеть и далее, тем более, когда обращаются за советами ) все это говорит об ущербности и комплексах! Такие вот людишки пытаются выбрать себе послабее жертву ... Но сейчас мне даже ее жалко! Честно ! Лучше быть упертой, молодой и красивой девушкой, больше шансов все равно, нежели чем вот у такого типажа женщин!

Увидела бы сразу ее фото, даже и не думала бы обижаться....
Близняха
Лисичка.Неприятно.Покажи нам свою внешность.Слабобобобобо....Не хотся общаться.От куда злоба?Агрессия?Носи украшения и катайся на машине...лёва с тобой не будет!!!Они любят других женщин,к сожалению.Базар-вокзал....ты не королевишна...ты плебейка-этим всё сказано!!!Где воспитывалась?С тобой всё в поряде???
КЛ
Что ж вы успокоится то не можете)) суни и прочие животные- белочки)) Ну разглядывайте, разглядывайте меня дальше) мне не жалко)
КЛ
Может еще фоток добавить?)) вы только скажите)
КЛ
Сейчас выставлю более сезонную. У нас уже похолодало, знаете ли))
Солнце
Лисичка
Сообщение было удалено
я понимаю, что Вам сейчас не очень легко: бросил любимый человек, Вы унижены различными слухами, не было выхода агрессии, т.к. МЧ отказался общаться, но выливая здесь грязь на других, задумайтесь на минуту... мы все в одной лодке - красивые/некрасивые, стройные/толстушки, слабые/сильные и т.д., так что можете и дальше брызгать ядом, но итог останется один - Вас БРОСИЛ мужчина...
КЛ
Белочка, ты почаще заходи и радуй меня своими комментами)) какая я старая, страшная ну и далее по тексту)) Это значит, что у меня все гуд)) спрасибо, малышка))
КЛ
Солнце
Сообщение было удалено
Зато он ей драгоценности подарил)) ага!) Запиши, белка, это красным шрифтом в своей биографии)) может это первый и последний мужчина )
КЛ
Былин, ну что за бабье пошло. И смех и грех) Девочки, нужно остерегаться таких озабоченных идиоток. И держать себя и своих мужчин от них подальше. Бывает с такими как суня и прочие насекомые мужчина пофлиртовал, отымел несколько раз, а они будут бегать за мужиком годами
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях, да какая разница, какая у нее внешность. Если у нее мозгов нет и она мелет что зря.
Лисичка
[quote="Близняха"]Лисичка.Неприятно.Покажи нам свою внешность.Слабобобобобо....Не хотся общаться.От куда злоба?Агрессия?Носи украшения и катайся на машине...лёва с тобой не будет!!!Они любят других женщин,к сожалению.Базар-вокзал....ты не королевишна...ты плебейка-этим всё сказано!!!Где воспитывалась?С тобой всё в

Считаешь так?)) как жаль, что мне все равно) я написала свое мнение -для меня эта женщина злая, обмженная.. и еше и страшной оказалась!!!и показывать свои фото мне не не нужно, я себя в зеркало видела)

И буду кататься дальше девочки в своих украшениях) а кому то даже не светит одеться более ли менее прилично) а вот про то , что вернется или нет - вы не экстрасенсы !!
Лисичка
Солнце
Сообщение было удалено
С вами я в лодке точно не буду))) ТП открыла рот свой-услышала мнение о себе) раз такая прямолинейная-пусть привыкает к прямолинейным ответам)
Лисичка
КЛ
Сообщение было удалено
Да конечно, согласна))) лучше быть не ухоженной колхозницей-зато умной, только умной на уровне форумов и сайтов всяких)))
милая
Вы уж извините, но не выдержала....такой бред....словами не передать. Вот одного не понимаю,для чего надо было ссылку выкладывать?А обсуждать внешность?Вы-то кто?Ой,дамочка,вам это чести абсолютно не делает,даже если КЛ и резко высказывалась.И что еще за ерунда,что кто-то кому-то тут завидует ....смешно...украшения,машина...да кому какая разница!в интернете все одинаковы.И как ни странно все красивы,успешны и счастливы))

Я вот поражаюсь...не лень же было искать страницу(наверняка же историю перелопачивать пришлось или же страница в закладках висит полгода-год?))), потом выкладывать,размусоливать,чтоб все заметили что КЛ плохая.

Ой,девушка,настырности вам явно не занимать!
КЛ
О, я прямо вовремя)) брошенная Белочка все никак не угомонится))

Если что "неухоженная " пишется слитно))

Девочки( насекомые типа белок не в счет) что хотела рассказать. Была в одной компании вечером. И парочка значит там. Мы и раньше встречались , они такие дружные, лапусики. Сегодня за ними чуток понаблюдала)) Он по зз лев как выяснилось, потому что днюха в конце июля, она все щебетала какой торт ему на работу пекла на ДР) он ее обожает по всей видимости.
КЛ
Она хорошенькая, такая милашка. Я бы даже сказала красивая. Без вульгарности и пошлости, но берет обаянием, общительная , хохотушка.НЕ могу сказать, что она ему в рот заглядывает, но часто обращаясь к нему " Да, Вов, скажи как ты тогда классно придумал!!" и все в таком роде. Причем это не наиграно. А он тоже возле нее все трется и такие кладут еду друг другу на тарелки) она то чмокнет его, то дернет) и как-то все ненавязчиво у них. Вроде они и со всеми, а видно что друг друга держатся
КЛ
Истрия знакомства у них обычная самая, у друзей пересеклись, он домой ее проводил, потом признаков жизни не подавал,опять встретились у друзей, он опять вызвался домой подвезти, он был выпивши и она отказалась ехать с ним. Так он машину оставил, вызвал такси и отвез ее. Пытался поцеловать, она увернулась и домой убежажла)Потом в кино ее пригласил и так и завязалось
КЛ
Кстати, он у нее пропадал пару раз. Не так чтоб на очень долго, но два дня как-то не звонил)
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
А чего страшная то? Это субъективное твоё мнение, основанное на личной неприязни. Вполне обаятельная девушка. Увидев твои фото тоже мнения б разделились. И ты б для кого-то страшная была.

Некрасиво, девочки, так. Очень некрасиво.

Я уверена, что в глубине души вы порядочные, всё-же, и вам хоть немного, но стыдно, что вы так сделали.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Да было б тебе все равно ты б уже давно заткнулась)) а то все продолжаешь сопли жевать, что тебя потра хали , бусики подарили и бросили))Ню ню)

Мы не экстрасенсы,но ты побегай еще)) может что выбегаешь))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Странно, что тебя такую красавицу бросили . Хм. Вот мужчины((((((Она и умная, и красивая, а он даже не хочет с ней целый год сексом заниматься и общаться((Эээээх. Жалко лисичку)))
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))) долго смеялась... 5 баллов!!!

это у неё от воздержания такая озлобленность.. всё таки целый год без секса)))
Гость
Эх, всё таки Ф.Раневская-классная женщина.Лаконично так, про свечи.Что называется: не в бровь,а в эээ ЖО.Лисичка, ты поняла куда тебе???
Лисичка
милая
Сообщение было удалено
Страницу не я нашла) ее выложили ) не одну меня за... Ла видимо)