История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ООО я смотрю уже пошла в ход тяжелая артиллерия?)) комментарии пишем за саму себя))) то не было никого на ветке, а тут откуда не возьмись столько гостей))))) смешная такая)
Санитик
[677815216]
"[quote="Близняха"]Санёк,дорогая,поздравляю тебя с Днюшечкой.Счастья и любви тебе.Ты заслужила.Столько перелопатила гувна,но добилась своего женского счастья!)))Ты великая оптимистка и труженица)))[\/quote]\n \n Близняш, хоть с опозданием, но спасибо!!!! :)"
Санитик
[677815216]
"[quote="КЛ"]Санитик, а что твой экс, больше не предлагает покататься на велике или выбрать модель телефона?))[\/quote]\n \n Неее... все, глухо как в танке.... Поздравил с ДР на СЗ (!) - это же надо... не то чтобы хоть смску прислать, он на СЗ пишет... думаю, чтобы не спалитса (у него сто пудов барышня есть). Да и мне вообщем то побоку...\n Сама только со своим из небольшого путишествия вернулись, 2 дня отдыхали :)"
Санитик
[677815216]
"[quote="Двойняшка"]Санитик,с днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи,счастья и конечно же любви!))))[\/quote]\n \n Спасибо!!!:))))"
КЛ
[1424504328]
Санитик
Сообщение было удалено
Сани, классно!!))вместе время проводите, отдыхаете)) ттт) А тот экс твой пусть живет себе на своей волне)
Львенка
[2998272075]
Ох... у меня левушка опять морозиться... На прошлой неделе звонил каждый день, нормально с ним болтали... На выходные пропал. Я его не трогала, т.к. у него должен был быть экзамен (он каратист). Вчера позвонила, хотела узнать как сдал. Он не ответил и не перезвонил. Сегодня спросила в одноклассниках, ответил сухо-сухо, что не сдавал. И все...молчит... пыталась разговорить, не отвечает ни на что....
КЛ
[129914003]
Львенка, может ничего страшного? Просто какая то осенняя хандра у него или временный отмороз? Подожди пару -тройку дней. Он должен сам выйти на контакт. А ты тут такая раз и весело подхватишь) Если не хочет сейчас общаться-не настаивай сильно
КЛ, спасибо за поддержку! Затаюсь пока.... очень боюсь потерять его... он общается со всеми, кроме меня... даже с моей мамой... а меня в полный игнор....
лохматик
[225689573]
Боец, хочу с тобой побалтать.
Львенка
[2998272075]
КЛ, солнышко, можно я тебя подостаю еще немножко??? В последних разговорах он как мне кажется намекал слегка, что если мне надо, я знаю где его найти, т.е. могу "случайно" к нему на тренировку придти... Может сходить на след неделе? если не появится? Может он этого и ждет? И еще.. видела на днях в магазине одну вещицу, и мне ну очень захотелось ему такое подарить. естественно ненавязчиво, без повода, просто так. Уверенна, ему бы понравилось. Стоит ли сейчас к нему с подарками лезть???
Львенка
[2998272075]
Лохматик, ты к кому???
милая
[1788479294]
Львенка
Сообщение было удалено
Извините.что влезаю) (не помню что у вас там случилось со львом).Если он именно намекал про встречу.а не из уважения сказал,что вы знаете где его искать(типа он не скрывается) то я забежала бы мимоходом к нему.(мимоходом это для него легенда)А вообще я бы подстроила встречу случайную.Потому что лично я бы сомневалась,а действительно ли были намеки и хочет ли он меня видеть.По-этому мне всегда было проще сделать так,чтоб это выглядело невзначай для него.Но обязательно при полном параде))
А на счет подарка стоит подумать.Это у кого какие отношения и кто к чему привык.Я могла купить что-то и вручить со словами,что не смогла пройти мимо или что это обязательно должно быть у тебя....даже если мы в соре.Но уверена что не все такое примут.Подумайте,вдруг его это испугает) или он подумает что вы навязываетесь.
И если у вас начальные отношения,то подумаете 2 раза.
КЛ
[4000425309]
Привет, кто есть живой)
Милая, я кстати, хотела поросиль Львенку напомнить что у них конкретно произошло. Я деталей не помню, а вернулась назад перечитать и не нашла нужную страничку. По поводу подарка я бы не торопилась. Я не могу вспомнить где ты накосячила, что он отморозился?
КЛ
[4000425309]
Львенка, ты если можешь освежи свою историю. А то здесь в свете последних событий перемешались люди, кони, звери всякие)
КЛ
[4000425309]
Если я е ошибаюсь ты его отфутболивала сама, Львенка?) Вот он и показал тебе каково это. Чтоб ты прочувствовала на себе может быть. Но это мое предположение. Мне кажется, что вы постепенно наладите контакт. Сейчас он тебя воспитывает. А подарок не нужно делать. Лучше когда помиритесь сделай ему приятный сюрприз какой то.. Что-то неожиданное. И потепелее с ним будь, когда он перестанет тебя воспитывать. Соглашусь с Милой, что попади в то место где он бывает- случайно) а там будешь действовать по ситуации
милая
[1788479294]
КЛ
Сообщение было удалено
привет)
Львица я
[503500345]
Лохматик привет)) старой братии тут нет давно уже..видимо все наладилось у всех и это радует)) как у тебя дела?
Солнце
[2817917964]
всем привет))
почему-то для меня самое страшное - это вечер пятницы... все самые лучшие воспоминания связаны имено с этим временем, а сейчас пустота...
Львенка, а я бы если захотела подарить что-то милое, то обязательно так и сделала бы, и лишних вопросов не задавала бы, просто обозначила, что он для меня самое ценное и дорогое и исчезла бы на неделю...
Ура! Народ появился! Да, я сама его полгода футболила, Потом мы вроде как поговорили, он высказал мне все, чем был недоволен, но сказал, что готов продолжить отношения. Потом неделю молчали, потом я написала ему письмо, попросила прощения и т.д., он ответил, неделю нормально общались, теперь неделю молчим уже без видимой причины... на мои звонки не берет трубку, на сообщения не отвечает. В четверг с ним на деловой встрече пересечемся..... там я думаю что-то проясниться. Сегодня хочу какое-нибудь нейтрально сообщение отправить, а подарок как раз в четверг и подарю...
Гость
[1433797679]
Привет всем девочки!Ну вот не выдержала.Какие такие подарки ему??За что?Он не отвечает-не пишет,как я поняла,без причин,а ему за ЭТО подарок?!Понимаю,если бы давно знакомы,живёте вместе,косяк серьёзный,то можно.А так,за какие заслуги?Избалуешь его,привыкнет,что за каждый его игнор получает подарочек,и будет практиковать такое поведение)))Врядли он будет любить больше,если не наоборот.Хотя бы причину его поведения такого надо узнать сначала.
Я бы подумала...
Близняха
[1433797679]
Ой,слетел ник
милая
[1788479294]
На счет подарка согласна с Близняхой.Львенка,ему же ласки-нежности не хватало,а подарок несколько другое.Да,это внимание,но не думаю что это теплоты добавит.Хотя ,конечно,вы его лучше знаете.
Мой себя так вел в воспитательных целях.и я как дурочка бегала,извинялась за то что ни в чем не виновата,а он нос воротил и мог несколько дней из себя обиженного строить.Это я все к тому,что можно конечно извиниться...ну раз..ну два,но когда человек вроде бы и извинил,но продолжает себя вести иначе и озвучить причину не может или не хочет,то тут уж хватит винить себя. Я своему в лоб говорю,когда у него такие заскоки.....либо ты извиняешь и ведешь себя соответствующе или же озвучиваешь причину почему нет.На этом мы заканчиваем.А раньше неделями у него раны затягивались)
И думаю все-таки надо подумать почему он не отвечает....может ему не нужны более отношения,а не то что он обижен?
Ну,если только подарок этот будет с приколом),например,"чёрный пояс по каратэ"))),упакованный в здоровенную коробку с бантом).Но это шутка,конечно)
А так такое показательное воспитание и игнор очень всё знакомо.Надо присекать это.А то получается извиняешься,чёт доказываешь,а на самом деле и вины то чуть,а раздувает до таких вселенских размеров!!!И ощущаешь себя без вины виноватой....
Львенка
[2998272075]
Близняха, Милая, я его действительно очень сильно пинала полгода, он терпел, бегал за мной, очень много для меня делал, а я всем своим поведением ясно давала понять что просто использую его. Ни один мужик такого отношения, какое у меня к нему было, полгода бы не выдержал. Но он сам сказал, что хочет продолжить отношения, попытаться еще раз. Мы знаем друг друга 6 лет, познакомились, когда он к нам в секцию каратешную пришел, я ему еще тогда очень сильно нравилась, он на меня такими глазенками смотрел, но мы оба были несвободны. Потом я ушла в декрет, осталась одна с ребенком и долго не общалась ни с кем из каратистов, т.к. депрессняк жуткий был, не хотелось никому ничего объяснять, что произошло, и почему мы с отцом ребенка расстались. А тут я подсела на соцсети, и мы там нашлись, он за это время с женой развелся, и ко мне как говориться со всей душой, страстью и львиным напором... Подарок подарю в любом случае. Мне сейчас важно хотя бы просто друзьями остаться... Я собираюсь на тренировки возвращаться, ну и в любом случае, общие друзья, общая компания... Написала нейтральное "Как выходные? Как настроение?" - а в ответ тишина....
Близняха
[1433797679]
Львёнка,дорогая,делай,как сердце велит.Мы только со стороны всё на это смотрим и мнение высказываем.А ты сама решаешь.Много историй и судеб.Из огня да в полымя...лишь бы больнее не было.Всё понимаю.Ясно-понятно,что не просто так сюда стала писать,никто не осудит,но попробуем поддержать.Удачи тебе.Ох,ещё и маленький у тебя.Удачи тебе каратистка))
Близняха
[1433797679]
Мне кажется,что всё у вас наладится.Ничего такого уж страшного не произошло.Надо тебе с ним поговорить,может обида там у него.Хотя,не понятно почему так резко поменялся в отношении к тебе.Вы же поговорили и решили продолжать общение.Не зная всех подробностей-тяжело говорить.
Что за подарок-то?))
Близняха
[1433797679]
А вообще-классика жанра...добивался,бегал,объянялся,хотел...чем тяжелее,тем интереснее....а потом устал и сдулся...
Львенка
[2998272075]
Он мне позвонил!!!! Уезжал по работе в другой город, пока его не было ему машину (оставил не в гараже, а под окном) в лепешку разбили, пьяный врезался, ему пока просто не до меня. Все хорошо!!!! Всем за поддержку спасибо!!! Всех люблю!!!! Весь мир люблю!!!!! А подарок будет не тот, что изначально планировался... Сделанный своими руками брелок с эмблемой нашего стиля карате
Близняха
[1433797679]
Здоровски!!!Отлегло от сердца?)
Хороший подарок!
милая
[1788479294]
Львенка
Сообщение было удалено
Здорово.Мне кажется что такой подарок хорошо будет.
Удачи тебе!
Львенка
[2998272075]
Сейчас болтали в одноклассниках, но как-то сухо, как будто из вежливости разговор поддерживал... а может я уже себя накручиваю просто...
Гость
[3924422405]
Львенка
Сообщение было удалено
Конечно ты себя не накручиваешь. Конечно, как женщина, уже побывавшая замужем, ты понимаешь, что если мужчине нужна нужна женщина, то никакая командировка и никакая разбитая машина не помешает ему ни самому позвонить, ни ответить на её звонки и смс. Конечно ты понимаешь, что просто общение в сети - мало. И радуешься его отмазкам... прошу прощения... великим причинам его неответов, лишь пока. А потом тебе всё это надоест. И ты перестанешь искать причины в себе, оправдывать его. И покажешь ему это отчётливо, что более так не будет. И он почувствует. И станет вести себя нормально. А пока... вы так и будете тягать слюни. Ты его ловить, уговаривать, проянять. А он от тебя морду воротить. И лишь изредка отмазки подкидывать тебе, как собаке кость, чтоб на время тебя отправить в розовый нокаут. Но ситуацию в большинстве случаев можно переломить в свою пользу. Смотри в оба, как с твоим лучше это сделать. На шею себе не сажай! И не оправдывай его тем, что он так хотел, так хотел, а ты, плохая такая, убила его мечты о любви... Нужна будешь - поймёшь это. Как понимала ранее.
я уже писала своою историю. кому интересно могут прочитать...
мы расстались со Львом 3 мес назад. Для себя я сделала вывод, если парень, не важно какого он знака зодиака, пытался уже расстаться, не нужно его держать. и навязываться ему....
конец - неизбежен...что вышло в итог...мне жаль потеряных 2 лет на него...
сейчас я решила изменить свою жизнь, я уезжаю в другой город, сменила работу....не значит вовсе что я бегу от него или от своих проблем....
я просто решила что-то изменить в своей жизни, пока есть возможность это сделать...пока меня не держат отношения и вобще ничего не держит...и пока я увлеклась мужчиной раком....у кого есть опыт, ссылки, поделитесь плиз...буду рада
Близняха
[1433797679]
Виктория,не скромный вопрос.А что уже возникли проблемы и с раком?
Как-то странно строить свою личную жизнь -"онлайн"...
Не помню Вашу хистори...без льва и жизнь не та?Надо менять ВСЁ?Никаких привязок?
Близняха
[1433797679]
Львёнка,а ты каждый его "сухой" ответ будешь воспринимать,как удар по твоему самолюбию.В принципе,и так всё понятно.Врядли ты уж ТАК его полюбила.Просто нет прежней подпитки о него,как кислорода-не хватает,вот ты и разволновалась.Хочется вернуть любыми способами,а чем больше стараешься,тем более он тебе его перекрывает.Теперь он от тебя подпитывается)))
Добрый день всем! Я верю в гороскопы, гадалок, спиритизм и другие атрибуты душевного неравновесия. Всю ветку осилить не смогла, поэтому пришла на последнюю, надеюсь, что тема всё так же -о Львах. Итак, история. Я Стрелец, он Лев, мне 44, ему 53, познакомились в интернете 6 лет назад, стали жить 3 года назад, снимает жильё, он в разводе и содержит бывшую жену алиментами, так постановил суд. В нашей паре любил он, а я позволяла. Я жила как у Христа за пазухой и думала, что никогда он от меня не уйдёт. Напрасно... Да, характер у нас, Стрельцов, ужасный, но мы люди благодарные и умеем любить своей любовью. У нас не было измен, скандалов, ну разве что, я постоянно его доставала, цепляла ну разного рода темами, разными. Доминировала во всём, скажем так, но проблемы всё решал он, т.к. видимо мне было удобно. Мои сын доставал меня своей жизнью, проблемами, я видимо, отрывалась на нём, Льве. Вообщем, в субботу я вернулась с магазина, а он плачет. Я подумала, что или мать, или отец умер, честное слово. У меня в мыслях, в страшном сне не могла появиться мысль, что он уходит. Шок, слёзы, причём ревели оба, он не ушёл, пока не приехала моя подруга ко мне. Потом вечером завонил, я плачу и он со мной, я ему про его тапочки, шаги в доме, которые мне мерщатся, он плачет. Он ушёл к друго, чей дом пустой уже много лет, т.к. он живёт в др стране, мы тоже живём не в России и он не русский, а англичанин, мы не расписаны. Он сказал, что я могу жить в этом доме и он будет платить за него как и прежде, что он даже если и ушёл, то будет обо мне заботися, т.к. понимает, что он сделал мне больно и у меня тут никого из родни нет. Мы созваниваемся, днём и вечером, он звонит сам, я поначалу умоляла вернуться, дать шанс, т.к. я поняла, что ему нужна была моя любовь, а не глажка его сорочек, у др. домашние обязанности. Бегала по гадалкам, это я люблю, но только ради того, чтоб понять в каком направлении действовать.
Он сказал, что я могу жить в этом доме и он будет платить за него как и прежде, что он даже если и ушёл, то будет обо мне заботися, т.к. понимает, что он сделал мне больно и у меня тут никого из родни нет. Мы созваниваемся, днёm Если это разрыв окончательный, то я конечно буду пытаться его вернуть, но как долго, это уже вопрос. Я знак непостоянный и не буду горевать долго, да и время лечит, пусть и недавно всё это случилось. Надежда есть всегда, но может когда проблемы личного характера, бежишь или к гадалкам или в церковь, в последнюю я не хожу и не хочу, вера в сердце, а остальное всё атрибутика. Вот, собственно, и всё. Я знаю, что он точно так же ушёл от жены: утром ушёл на работу и не вернулся, с ней он прожил 25 лет и я у него вторая, полсе жены, не гуляка он.
Но он продолжал о ней заботиться, если ей надо было, т.к. он обидел её и он это понимал, предал, но там жизнь была невыносимой. Вот я и думаю, надо ли мне думать о личной жизни снова или всё-таки есть шанс. Говорит, что пока не готов никак обсуждать, но и на просьбы о втором шансе мне доказать мою любовь к нему, не отрицает, молчит, мимо ушей пропускает, но в дом идти не хочет на разговор, я предложила где-нибудь в кафе, но там вечно шум. Я не знаю, не пойму, это всё-таки уход от меня и он это сделал, понимая, что будущее нет со мной или это мне урок, как наказание. Глупо естесственно тут об этом говорить, жизнь и обстоятельства у всех разные, но тема-то одна: как вернуть Льва
Львенка
[2998272075]
"quote="Гость"]Львенка\n Сейчас болтали в одноклассниках, но как-то сухо, как будто из вежливости разговор поддерживал... а может я уже себя накручиваю просто...\n Конечно ты себя не накручиваешь. Конечно, как женщина, уже побывавшая замужем, ты понимаешь, что если мужчине нужна нужна женщина, то никакая командировка и никакая разбитая машина не помешает ему ни самому позвонить, ни ответить на её звонки и смс. Конечно ты понимаешь, что просто общение в сети - мало. И радуешься его отмазкам... прошу прощения... великим причинам его неответов, лишь пока. А потом тебе всё это надоест. И ты перестанешь искать причины в себе, оправдывать его. И покажешь ему это отчётливо, что более так не будет. И он почувствует. И станет вести себя нормально. А пока... вы так и будете тягать слюни. Ты его ловить, уговаривать, проянять. А он от тебя морду воротить. И лишь изредка отмазки подкидывать тебе, как собаке кость, чтоб на время тебя отправить в розовый нокаут. Но ситуацию в большинстве случаев можно переломить в свою пользу. Смотри в оба, как с твоим лучше это сделать. На шею себе не сажай! И не оправдывай его тем, что он так хотел, так хотел, а ты, плохая такая, убила его мечты о любви... Нужна будешь - поймёшь это. Как понимала ранее.[\/quote]\n \n Спасибо! Уже все поняла. \n [quote="Близняха"]Львёнка,а ты каждый его "сухой" ответ будешь воспринимать,как удар по твоему самолюбию.В принципе,и так всё понятно.Врядли ты уж ТАК его полюбила.Просто нет прежней подпитки о него,как кислорода-не хватает,вот ты и разволновалась.Хочется вернуть любыми способами,а чем больше стараешься,тем более он тебе его перекрывает.Теперь он от тебя подпитывается)))[\/quote]\n \n В чем-то ты права. ТАК еще не полюбила, но твердо уверенна, что это именно тот человек, которого я смогу полюбить. Здесь на форуме при всем желании все свои чувства и эмоции не передашь... и абсолютно всю ситуацию в мельчайших подробностях не опишешь.... \n \n "
Львенка
[2998272075]
"\n Вобщем, вчера виделись, он включил дурачка, типа что ты тут делаешь, ты ж такими делами не занимаешься, бла-бла-бла... но по нему было видно, что ждал и рад видеть. Наедине поговорить не получилось, но насколько было возможно, отношения выяснили, мы вместе, все хорошо. Он реально замотанный, выглядит неважно, много на него сейчас свалилось всего. Ну и естественно отмалчивался неделю в воспитательных целях, хотел мою реакцию посмотреть, а как же, не без этого.... Подарок подарила, очень понравился. \n Девочки! Еще раз всем огромнейшее спасибо за советы!!!! "
Гость
[3699442719]
560013954
львы стучитесь в асю.нужна помощь
Гость
[4095589254]
Простите а как его зовут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенка
[2998272075]
Ох, девочки... В субботу сидим в одноклассниках, он молчит, и я молчу. Потом вышел из сети, по времени как раз на тренировку. И что вы думаете? Не пошел на тренировку, ко мне приехал... а у меня мама как назло в гости заскочила... Я ему сразу с порога слегонца мозги повыносила, потом просто сидели болтали... Я демонстративно в одноклассниках с другом переписывалась, сижу, хихикаю, гримасничаю.. мой аккуратненько начинает к монитору приглядываться, я сразу окошко сворачиваю,да дорогой?я тебя слушаю... он сразу взгляд переводит, типа за мной на стене что-то интересное увидел.. Когда уходил, попросил его проводить, вышла с ним в подъезд, стояли как подростки обнимались-целовались... часа 2.. классно так...Я его как бы между прочим спросила, что ему от меня нужно. Он " Все и даже больше! Ты даже не представляешь, насколько много мне от тебя надо".
милая
[1788479294]
Львенка
Сообщение было удалено
Ну вот видите все не так уж и плохо))я бы даже сказала,что хорошо(ттт).А вот с демонстративным сидением в соцсети на мой взгляд зря.может и припомнить и обидеться))
ната
[2206529841]
никак не получается зарегестрироватся
ната
[2206529841]
девочки не получается вам коменты оставить...что у меня руки из ж))))я хочу поговорить в такой же точно ***!