Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1477
ната
вот вроде получилось..наконец так....я все прочла и ваше излияния и коменты...сама как то получилось зашла посоветоваться...точнее просто увидеть тех кто в моей шкуре)))как много таких похожих историй вот и у меня капец...люблю жить не могу без него ...жаль тут много не написать прийдеться частями
ната
мой младше меня...отношения идеальные это мягко сказать так к слову я тоже типа весы-дева он лев...мы и по годам подходим идеально но для некоторых это не важно....в начале у меня была ревность сильная к нему откровенничали обо всем говорили он меня долго искал на сайтах не мог найти а увидел на фотосайте одного фатографа...вобщем стали встречатся..любовь капец...
ната
к автору обращаюсь если это еще актуально я сначала без планов с ним встречалась у меня и так 14 лет семейная жизнь .но с мужем все сложно постоянныен скандалы и я сразу сказала что хочу спокойных отношений..все идеально....через год сказал что надо растатся потому что светит армия и еще родители женить хотят...я в слезы..дала ему неделю передумать или подумать и плакала он звонил все время я сходила с ума...вернулся сам!еще пол года все хорошо но тоже отвыкает если уезжает...ни в коем случае не оставлять о себе мысль...
ната
я писала звонила и в скайпе когда уезжает...но раньше он сам бомбил а теперь начал пропадать...на неделю вот на 2 пропал я конечно аккуратно но напоминала о себе то брату его напишу то ему...то помолчу пару дней потом бомблю...что скучаю и прочее...встретились я настроена была на разрыв ..пришла красивая с подарком он сказал что не хочет и не собирался расходится что просто надо было подумать.....все намеки на поиски и сравнение с другими я воспринимаю с обидной усмешкой и грусными глазами..иногда типа рычу на него...но знает что сильно ревную и специально говорит всякую *** ...говорит получает удовольствие когда я рыкаю и бешусь))))но так мы за полтора года ни разу не ругались...
ната
говорит что наши отношения слишком хорошие даже идеальные...я красивая и многим нравлюсь ухаживают и звонят другие и замуж зовут и я еще не в разводе но люблю его безумно и если он про кого то спрашивает то говорю что ты что мол мне никто не нужен..но если тебя не будет прийдется искать...)))вобщем то у нас сложная ситуэйшен с разницей в возрасте и он мусульманин а я только на половину...веру не принимала ...это то тоже не беда если бы не разница говорит уже бы засватал давно...вобщем я не бросала его ...и если пропадает а потом появляется то пишу и смс и в контакте..пишу что грущу и люблю....
ната
я очень ревнивая и всегда это показываю....но сама не ругаюсь с ним....стараюсь всегда быть красивой и ласковой но прямоленейной...играю с ним в его игры...вот опять пропал))))уже неделя...я сума схожу и ревела и выла)))и пишу ему стихи))весы навероно все такие))и голова без него не варит вообще ..делать ничего не хочется..вот жду..опять то все телефоны отключу и злюсь но понимаю что ничего плохого у нас и не было...то пишу и звоню....думаю надо все же чтоб он о вас помнил...все же лучше жалеть о том что сделано...чем о том что нет....а мужики они хоть и самовлюбленные и многие взрослые такие скотоватые наверно но такие хорошие в отношениях...умеют нас обоять и влюбить...я раньше считала что все соплежуи и бабники ..пока сама не запала на льва!
ната
так автор хочется вам помочь...мой мне сказал что мы не расстаемся а сам из друзей удолил и не принял и не пишет не звонит и трубку не берет....думаю проверяет...мне 33 г...у меня опыта вагон я уверена что он не вашу а свою голову лечит...мой кстати так и говорил что они ищутв себе что то в голове...пытаются удостоверится.............даже если сейчас все оставите и будете жить своей жизнью все равно рано или позно сталкнетесь или найдет...вас сам...за мной много львов ухаживало и до сих пор влюблены маятся но с этим взаимно было вот и хочу с ним быть только ....мои все подруги говорят что я дура а я решила бится до конца!нет так пусть твердое нет скажет и тогда вы его не предадите и совесть чиста..пусть потом хотьасфальт грызет....а так если сойдетесь то ему и предьявить вам нечего...идите за чувсвами но не долго чтоб время не тратить...а я не знаю что буду делать ..руки опускаются...а надо жить дальше..можем встретится все и гульнуть))))по дечачьи))))
ната
все прочла...свою историю тоже написала где то тут висит с лвенкой в похожей шкуре...но вот у вас наладилось и я жду тоже но встретится нигде не могу ..нет такого места где точно могу его найти((((наверно все львы такие хотят чтоб как то их типа судьба сводила правельно девочки написали про случайность типа мимо проходила..а если так не встретится??что делать..ждать видимо пока сам найдет ...я просто убита мы вообще полтора года не расставались ..каждый день видемся или вместе несколько дней или по 20 часов на телефоне вообще капец...умираю
Виктор
Полтора часа писал блин, надеюсь правильно меня поймёте, и статья вам поможет ))

Не знаю как с другими, но я сам этого знака. Тут писали, что хотят ему подарить подарок, прийти на тренировку и т.д. Этого делать не обязательно, а на тренировку не в коем случае нельзя приходить без приглашения, или куда ещё. Нужно просто с ним общаться, зарядить его, то есть если по интернету, то ни в коем случае не отвечайте типо "ммм", "ясно", после такого ответа весь интерес разговора потеряется, я бы хоть и знал, но думал, что не хочешь со мной общаться или у тебя нет настроения. С ним можно обсудить что угодно, вы можете даже по телефону рассказать как прошли сегодня до работы (учёбы), и говорить это хоть пол часа, но обязательно это говорить прям с заинтересованностью, радостью, даже о плохом говорить с радостью и энергией. Мы очень чувствительны, я например всегда вижу искренность, такой разговор может мне надоесть, я могу отвечать например "ааа, ничего себе", как бы утомился, но если человек весело это говорит, никогда не получите в ответ "надоела ты, мне идти надо", обязательно соглашайтесь с ним, когда он говорит "ладно, пойду к другу (фильм посмотрю, поем или ещё чего-нибудь)", иначе поссоритесь. Здесь всё дело в том, что он получил от вас энергию, этот позитив, и когда она у него есть, у него поднимается настроение, он с любым может разговаривать весело (мы сами по себе скромные, пока нас не завести, но очень любим, когда мы заведённые, это как внутреннее самосознание, повышает нашу самооценку).
Виктор
Вы должны быть в нём заинтересованы, не пишите часто "я тебя люблю (ну если так), обожаю тебя, ты прям такой заводной и т.д.", пишите только в нужные моменты, и по простенькому (ты такой хороший, добрый, с тобой так хорошо общаться), мы копец как на лесть реагируем, иногда делаем вид, что пропускаем это, на самом деле почти каждый момент будем пол года помнить. Но никогда не говорите при других "ты такой хороший", ему это в глубине души понравится, но он не хочет выглядеть маменьким сыночком перед кем-либо (только перед вами, или вашими подружками). Если будете так часто льстить, то тут долгая история, объяснять почему, но весь интерес к тебе потеряется (просто если прям всё в нём тебе нравится, и ты ему всегда это говоришь, а когда нас хвалят, то мы хотим быть ещё лучше, но мы и так уже на максимуме, и боимся просто пасть в лужу. Нам легче остаться в твоих глазах таким хорошим, чем просто быть однотипными во всех действиях (т.к. уже за это хвалили), нам нравится чем-то удивлять, а когда мы предсказуемые, нам это самим не нравится).

Тоненько в разговоре намекайте про ваши интересы, что вы хотите, только не напрямую, например "как давно я в ресторане не была или так тепор сейчас, на природу бы съездить", он с вероятностью 50%/50% повезёт вас туда, но это будет предсказуемо, вам самим может это не так понравится, как было бы неожиданно. Намекните ему например "(сначала наведите разговор, ну например даже про душ), потом скажите (это только пример) "На какой-то зоне отдыха эти дураки тоже душ построили, не понятно зачем, у них там речка (море, озеро). (потом после небольшого разговора про это) Но там всё равно хорошо... (и всё)", мы догадливы, очень часто всё с полу слова понимаем, и когда он вас туда поведёт, он будет по крайней мере думать, что это он сам придумал, а не вы ему прямо сказали, чтобы он так сделал (глупо конечно, но это так).
Виктор
Вы также должны знать, что вы его девушка (а если так, то у него на вас планы (если он с вами гуляет перед своими друзьями, то 100%)), вы должны быть просто офигенной перед его друзьями, так, чтобы все его друзья прямо хотели вас (не только в секс. плане), общались с вами с удовольствием, но делать это так, чтобы он был в 2 или даже больше раза лучше вас, он должен быть в центре внимания, если вы отберёте у него это, то ооочень плохо, один раз простительно конечно, но не стоит такого делать. Он будет хвастаться вами перед всеми, не смущайтесь, когда он говорит что нужно одеть (переодеть, перекраситься, сменить причёску), если вы собрались куда-то, обязательно слушайтесь в этом, вы одеваетесь для него, а он оденет вас для других, он никогда просто так ничего не скажет, а стиль одежды как правило, мы выбираем хорошо.
Виктор
Он также должен одновременно чувствовать вашу беззащитность, то есть дайте ему понять, что вы в нём нуждаетесь на все пусть и не 100%, но как минимум на 90%, без этого никак. Он должен чувствовать себя защитником, добывателем, будет всё для вас делать, чтобы это почувствовать. От вас требуется быть с ним, когда он это вам говорит (когда ему плохо или погулять), отказы принимаются очень болезненно, 1-2 отказа, третий раз и не предложит уже. Когда ему плохо, он пустит только вас в том случае, если полностью вам доверяет (суть в том, что я как говорил, мы не можем быть слентяями и плаксами, хотя на самом деле есть немножечко), тогда он будет знать, что вы его поймёте, он всё чётко и ясно вам объяснит, вам не нужно оспаривать его, вдумайтесь в эти слова и поддержите его. Если он вас не пустит, то тут конечно плохо, вернее не плохо, а отношения можно сказать на начальном уровне (нужно просто его зарядить энергией, и тогда в следующий раз он сам к вам обратится за нею (читайте выше как это сделать)). Если вы не будете его поддерживать, быть его музой, то такие девушки со временем отойдут у него на второй план, а вам ведь это не нужно? И забудьте про отказы, никогда такого не делайте, это не прощается, помнится все 10 лет наверное, каждый отказ у него останется в памяти (речь идёт не о том, что ты например не захотела зелёный чай из китая или поиграть в контру (компьютерные игры), а о приглащениях провести вечер, погулять, приехать к нему или поддержать). Просто так, он никогда ничего не будет просить, если он просит, ему действительно это нужно, хоть и смотрится легкомысленно, но это душевное состояние (или сердце, как хотите назовите) так требует.
Виктор
Можете спорить с ним, ругаться очень сильно, но никогда не говорите, что все эти годы зря потратила, или что больше его не любите, никогда не уходите к себе домой из его квартиры (если уверены что он вас остановит, то иногда (но только оооочень редко можно сделать, чтобы немного дать понять, что вы можете уйти)). После любой ругани с вами, он чаще будет подходить первым мириться, и тогда отношения будут после перемирия намного лучше, чем до ссоры (это так сказать адреналин, непредсказуемость отношений, ну короче это надо так делать). Но при ссоре он должен знать что вы его любите, и всё равно восхищаетесь им (именно восхищаетесь), иначе уйти может и он!!!

Он ревнивый, очень ревнивый, он не потерпит конкурентов в вашу сторону, никогда не говорите, что вон парень себе какую машину себе взял, квартиру, как он пахнет и т.д. Он не будет становиться лучше него, я бы подумал, что он стал тебе более интересным, чем я, раз ты мне это рассказываешь. А раз я не нужный человеку, то тогда этот человек не будет нужен мне (ну вот такая вот фигня, как бы я не любил, предательство ненавижу). После предательства, в 99% случаях, у вас не будет ни единого шанса на отношения, на дружеский секс в лёгкую, но не больше. Поэтому никогда не флиртуйте перед его друзьями, с ними ни в коем случае, он слушает мнения друзей, если друзья скажут чего она при тебе тут заигрывает с другими (дело в том, что для вас девушек это обычный разговор, а парни всегда думают только о сексе (честно, абсолютно всегда, причём абсолютно все, я даже не знаю как с этим справляемся)), поэтому никогда не переходите границы, а лучше наоборот расскажите другу, какой у вас хороший мужчина, вот это будет реально в плюс.
Виктор
А вот теперь после всего этого подумайте, надо ли оно вам, вернее не надо, такая ли вы женщина? Дело не в том, сможете ли вы, если вы не такая, то это скорее всего не ваш парень (возможно некоторые львы отличаются, поэтому мой совет не принимайте как конец, не стоит сразу сдаваться и отказываться от него, я лишь выписал своё мнение). Если вы не такая, а притворяетесь такой, то вы не сможете быть постоянно искренней (да в принципе никогда при протворстве человек не искренний), а если ты не искренний, то ты не сможешь дать тот заряд энергию льву, и тогда общение с вами ему будет не так интересно (хоть вы даже теже слова говорите). А мы всё чувствуем, и всё знаем, нас очень сложно обмануть (можно конечно, но в вопросе чувств это я не знаю как надо постараться, скорее мы вас девушек легче обманим), первые 1-3 недели при знакомстве мы доверяем человеку, так сказать проверяем, но после мы уже не смотрим на его слова, мы уже о нём всё знаем, что нам надо, даже если вы всегда притворялись с ним гуляющей (мы всё равно знаем, что это не так, что вы делаете это специально, чтобы зацепить нас), но этого делать нельзя, всю жизнь вы так не сможете делать. Поэтому многие даже здесь пишут, сначала он такой офигенный, такой романтик и т.д., а буквально через месяц изменился и остыл. Всё как раз дело в том, что вы притворялись, именно из-за этого, как только он разгадал вас, он понял, что что-то не то, вы не такая, какая казалась (говорила, вела себя), и соответственно интерес пропадает, мы пойдём искать "такую"...

Но зато если вы именно такая девушка, то лев фиг когда вам изменит, никогда ни на кого не променяет и не бросит, и будет всё для вас делать.
Юст
Прикольно о львятах написано, но это о Льве с примесю, к чисто Льву немного иной подход стоит применять )

А вот по поводу того, что они шарят подноготную человека, удивительно - но это верное заключение ))
Гость
Но зато если вы именно такая девушка, то лев фиг когда вам изменит, никогда ни на кого не променяет и не бросит, и будет всё для вас делать.[/quote]

Доброй ночи) Изменит ещё как.И причину нелепую в своё оправдание найдёт.

Эх...Лев и львица.Одна волна.Потом девятый вал.И 3,14здец.Прощения не будет никогда.
Анна Львица
Добрый вечер!

Я начала читать ветку, но прочитала только парочку страниц, ибо нужен совет а терпеть и ждать просто не могу.

Наша история такая: Я лев, он тоже лев. Разница в возрасте большая, 13 лет. Однако не смотря на это, с первого дня знакомства нашли общий язык очень быстро. Встречаться начали тоже быстро. До первой встречи переписывались в интернете, а потом через некоторое время встретились. После первой встречи, на следующий день я уехала на месяц из страны, но не смотря на это, мы поддерживали ежедневный контакт. Он звонил, писал, говорил как скучает. хотел приехать навестить и прочии нежности. Перед отъездом я никаких обещаний или обязательств ему не давала. В конце концов, после обильного общения на растоянии, я приехала раньше времени. Тогда наши отношения и начались. С тех пор, официально, мы вместе 3 месяца ( немного, я понимаю) и + месяц обильного общения на растоянии после первой встречи, и примерно столько же через интернет. За эти 3 месяца у нас никогда не возникало серьезных конфликтов. Он очень спокойный, и умеет сдерживать свои эмоции. Я же разбалованная стерва :)) привыкла пользоваться вниманием со стороны мужчин.
Анна Львица
Два раза я была инициатором конфликта, без всяких весомых причин.. Я бываю очень спокойной, и ему это нравится. Но если меня что-то не устраивает, взрываюсь, ему это не нравится. Ему это очень не нравится. Мы живем в разных городах, однако это никогда не было для нас проблемой. Растояние маленькое и каждый викенд, я приезжала к нему и мы были вместе.

В эти выходные, по причине неуделения внимания ко мне, я не приехала, ибо чувстоввала себя глупо, поэтому решила сделать перерыв. ( в предыдущие выходные, мы тоже не были вместе, так как он был в другой стране, в командировке.) Реакция его была спокойной, и его идея была навестить меня, и поужинать вместе. Меня это безумно обрадовало! Вообщем я была счастлива, влюблена и так далее.
Анна Львица
На следующий день, я спросила в котором часу мне его ждать, на что он ответил, внимание: Я не приеду, так как был приглашен на ужин с друзьями. Меня это огорчило, ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛО. реакция моя была ужасной, он извинялся, но я настолько была переполнина эмоциями, что даже не слышала его. Высказала очень много плохих вещей, мне стыдно. Но как я сказала раньше, порой могу быть очень эмоциональной. Он это не любит, и порой мне кажется, что он воспринимает меня истеричкой :))) На следующий день я попросила прощения (вчера), он ответил что все впорядке, у меня нет причин переживать, целует и очень сильно скучает. Ну я ответила ему тем же.. Все, вечером я ему написала как прошел мой день, что-то в этом стиле, он проигнорировал. Я написала еще раз через какой-то промежуток времени другое ненавязчивое смс, на что не последовало ответа опять. Больше я его не трогала..
Анна Львица
Он никогда до этого так не поступал, никогда не игнорировал, и мне кажется, что он сделал для себя кое какие-то выводы, касающиеся нашего растования. Вообщем мыслей у меня в голове куча, но я пытаюсь держать себя в руках, быть спокойной, и может дать ему время? не навязываться? вообщем ХЭЛП. Я его очень сильно люблю, и не хочу его потерять. Как мне действовать?
Анна Львица
о боже, прямо целый роман :))))

прошу прощения за столь длинный текст. И за ошибки, я не использую русскую речь, уже несколько лет :)
Анна Львица
Виктор, вы такоц молодец. Вот я читаю и узнаю своего льва и себя. Спасибо за столько откровенный текст, все точно расписано :)
Близняха
Поулыбалась над манерой написания ВиктОра),подумала бы,что лет 20)

Вот надо так выёживаться,что бы понравиться вам львам)),да ну))).Так пишут мужчины совершенно равнодушнные к женщине,которая с ними,но с которой,с не которыми оговорками можно провести/скоротать время.Самое главное не написал,что женщин надо завоёвывать и добиваться-вот тогда интересно,не скучно,азарт.А так....пока читала заснула)))
Виктор
Близняха - эх, невнимательно вы читали. Я не пикапер, не меняю девушек каждую неделю, и отношусь к ним с уважением. Добиваться мы будем, но при условии, что почувствуем если вы заинтересованы, а если нет, то я вообще не вижу смысла. Если не понравился человеку сразу, то шансов никаких, либо пол года бегать, нет уж, спасибо. А если нет никакой взаимности, то это начинает меня раздражать, бесить, я конечно самой девушке врядли скажу это, но бегать буду постепенно переставать.

Сейчас девушки вообще считают, что парни всё должны для них делать, зато сами девушки многие из них, ходят пьют, курят, да ещё и бывают гуляют до 4 утра. Меня прям из-за этого в гнев берёт, я таких терпеть не могу, когда общаюсь с ними, прям никакого хотения нет добиваться их, а переделывать их, я всегда пытаюсь убедить, чтобы заканчивали, но тут словами не обойтись, и не каждая сразу остановится. Тоже самое касается слишком завышенных девушек, на подобии "куколок", которые при первой встрече пытаюсь поставить себя выше парня, вот те вообще в псих прям берут.
КЛ
А тут затишье)

Все же гостье той удалось разогнать ветку)

Аня-львица, однозначно он дал тебе понять, что своими психами ты его отталкиваешь и поэтому игнорирует. Скорее всего в воспитательных целях) По крайней мере это был бы наилучший вариант. Не думаю, что прямо вот из-за одной твоей истерики он решит расстаться. Ты это писала несколько дней назад, возможно вы и помирились уже. А если нет, то веди себя спокойно , он выйдет на связь
КЛ
Я с Виктором не соглашусь кое в чем. А именно "Он будет хвастаться вами перед всеми, не смущайтесь, когда он говорит что нужно одеть (переодеть, перекраситься, сменить причёску), если вы собрались куда-то, обязательно слушайтесь в этом, вы одеваетесь для него, а он оденет вас для других, он никогда просто так ничего не скажет, а стиль одежды как правило, мы выбираем хорошо."

Никто не спорит, что у мужчин хороший вкус , но менять свой стиль, манеру одежды под конкретного мужчину все же не стоит. Кардинально менять. Конечно если девушка ходит как босячка, в одних и тех же джинсах, растянутых футболках , на голове черт знает что,а ее парень хочет видеть ее более женственной и ухоженной, то стоит прислушаться и сделать приятное мужчине. А если он пытается напялить на нее шмотки , которые ей не нравятся, не идут, она не любит слепо следовать моде- то он перегибает палку как мне кажется. Если у твоего любимого есть какие то пожелания в плане внешности, имиджа, то стоит прислушаться, если это любимый действительно человек, но если он пытается тупо подогнать тебя под какой то образ, то это не совсем хорошо.
КЛ
В общем то женщина должна и сама чувствовать что нравится ее мужчине. Одеваясь, наряжаясь по его реакции видно нравится ли это ему или нет.
КЛ
На самом деле внешность женщины играет огромную роль для мужчины, есть ведь такое понятие как " типаж". Нам нравятся определенные типажи мужчин, а им типажи женщин. Но все таки меня в мужчине больше привлекает его энергетика, а она то невидимая, и внешность потом уже не так важна, если энергетика " не моя"
Pidgik
А я согласна с Виктором на 200%. Читаю и улыбаюсь, до чего же правдиво написано и очень точно. Как с моего Льва писал.)))) И про одежду улыбнуло)))) Мой всегда очень тщательно следит за тем, что я ношу и часто выбирает мне одежду сам. У него очень хороший вкус и мне всегда очень красиво в одежде, которую он купит. И я вижу, что ему нравится, когда я хорошо в его нарядах смотрюсь. Гордится мной.

п.с. Виктор, молодец. Браво.
Ксения
ВесихаТата
Сообщение было удалено
А как звали вашего Льва? у меня очень похожая история. И день рождения - 4 августа у него))
Юст
Ксения
Сообщение было удалено
Ааахахаха и у моего одного из четвертого)

Но я не переживаю) уже)
Юст
КЛ, давай снова ветку возраждать :-D
Юст
КЛ
Сообщение было удалено
А я вот не могу понять по взгляду, реакции) меня как должное воспринимают все (в последнее время) и спрашивать как я тебе сегодня.. Раз я уже получила ответ, что само собой разумеется ты всегда прекрасно выглядишь. И плохо это, не знать к чему стремиться и что еще на себя одеть такого, чтобы было лучше, чем всегда. Вероятно приходит момент, когда внешность отходит на какой-то план ниже и "щупают" уже иные качества. О внешности разумеется забывать нельзя.
таблетка
Виктор, а какого числа у вас днюха???полюбопытствуйте интерес леди??? просто описываете все и гладко и сладко!!!!
Гость
Возродим)
Близняха
Виктор,заставил-таки народ откликнуться на "манифест"))),вот за это нра этот ЗЗ.

Наверное,не поняли друг друга.Любить и любить себя в любви-это разные вещи.Если нравится человек,то за чем его менять,подстраивать под себя,под свои мерки?А сами при этом не желают меняться,считая себя идеалом.А если ничего не получилось,то взять и гордо испариться,не думая о чувствах другого!Жёстко и жестоко,как злые дети,у которых игрушка не слушается,потому что батарейка села,ну на пример,и за это её растоптали и выбросили.Не даром в одном из постов написал,что подумайте,а надо ли ЭТО вам!И это правильно)

И чёй-то девушки уж такого много требуют для них делать?Может не ТЕ встречались?Выражу общее мнение практически всех,что у девушек,женщин,желания не отличаются-хотят любви,понимания,тепла.А не доказывать всему вашему окружению,что именно ТЫ достойна быть рядом....
Близняха
КЛ,а когда это у нас здесь кого-то,да и не обкакалили??)))Раньше ты так остро на ЭТО не реагировала)
Гость
Близняха
Сообщение было удалено
Я нормально реагирую)) Это неотъемлемая часть этого форума)

Думаю, что на других ветках тоже самое)
Гость
Близняха
Сообщение было удалено
Близнях, он имел ввиду, наверное, что изначально нужно не пытаться быть иной, не той что на самом деле, не строить что-то такое, что нравится именно этому мужчине, потому что потом все станет на свои места,так как это природно и начнется непонимание. И тога мужчине кажется, что с ним не та дама с котрой он познакомился и к которой питал симпатии
овец
Близняха
Сообщение было удалено
Во Близняха все правильно написала, любить себя и любить человека больше чем себя, не одно и тоже! К тому же из прочитанного я сделал вывод что Виктору нужна не девушка а тряпка половая, которую он и сам патом бартанет, по тому что львам не нужны тряпки, как оказывается. Этот вывод я сделал из личного опыта и опыта своих друзей, чем больше перед львами стелешься тем больше они тебя презерают
Гость
кл.думаю,что поняла.я уже писала о другом.я всегда была такой какой есть,но манера ВСЁ переделать-сделала своё дело.я хотела донести другое...вот сявке подыгрывать,и он верит,хотя она вся лютые насквозь,но он видит только то,что хочется увидеть.мнимое благополучие,к сожалению,для людей больше значит,чем настоящие чувства!)
Близняха
Гость
Сообщение было удалено
*сявка подыгрывает*.....*лютые-лживая*....с телефона,не посмотрела,что написала....
Близняха
Овец,эта ветка про львов и Викор написал,как он чувствует и понимает.Спасибо ему за это.Только он не понимает какие они бездушные и циничные.Описал только то,как понравиться им.И надо заметить,что ни разу не описал,что при всё этом чувствует женщина.И не написал,что надо так себя вести,что бы они и не догадались,что всё игра,а рядом с ними такая же циничная .учка))),которую они,покопавшись,ошибочно,и приняли за идеал,потому как------их развели)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Ааааахахахахааааа))))))

Даже если их и развели - они все равно прощают это избраннице)))))))) ааааааахахахааааа)))))
Юст
"овец" - назвалась/назвался зашибись просто))))))))))))))))
Близняха
Ну быть избранной и избраницей-Ето тож разные вещи)))

Хотя картофель и картошка-тоже одно и тоже по сути)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Так ты ведь и не картофель и не картошка)))) чему собралась ТЫ меня сейчас учить то)))))))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Да ни чему)))ты трудно воспитуемая)))

Соскучилась-есть такое дело)))
Юст
Высокопарность твоей теории - давноооо устаревшие "догмы")))))))))
Близняха
Доогмы)))ты стала совсем скучной_)

Восстанавливай ветку,картофель в руки)