Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1478
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Так лови момент! А не упускай его в который раз, Близняха! )))))) дрессировки и воспитанию подлежу! Со своей подачи высоты полета! Ну а ты? Учишься на собственных ошибках то? ГА?)))) Нееееее)))) нехрена, Близняш))))))

Подколоть, подь"бать - это ты умеешь) а иначе без брони показать чувства?) не? Никак?) Зазря!!!)))) ведь я открыта и тоже скучала ;)))))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Та старею потихоньку!) стареююююю))))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Не,зай.не боюсь,ведь я к тебе искренне относилась и любила,как не поняла.Сейчас-да,в ракушке,не хочу в очередной раз страдать....у меня сердце не для всех,и не всех туда впускаю,а тебя приняла....
Юст
Близняш, я так далека уже от этих откровений. Честно. В раковине жить проще, если не умеется защищаться без нее, но раз уж раковину выбрала ты, так бери уютную ее, комфортную и не вводи туда груз негативный, оставь его снаружи, смысл жить в раковине, в которой плаваешь в болоте боли воспоминаний то?
Близняха
Переоцинила ты моё зрительное восприятие.И что ты там про осадок?И здесь не место для таких разговов.Если бы всё про меня понимала,то не писала бы того,что не знаешь.Ты настроена и дальше ссориться-так на это у меня нет сил и желания!
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Неа) не настроена)

Настроена я на простоту бытия)
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Плин...что ты знаешь про меня??Кроме того,что я рассказала-то?И не тебе судить,давно не общались...а так я могу слить всё что угодно твоему пытливому уму)
Близняха
А про мою "ракушку"-даже самые близкие не знают!)))вот так вот)))

Ну,перемирие...или холодная война не понимания??)))
Юст
Я всезнайка ааахахахаааа)))) ты забыла чтолЕЕ?)))))))))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Та какая война еще?)))) скоро света конец! А ты все ненавоевалась )))))))) я не хо воевать ты шо!)))) мы же девочки :-D
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне)у нас все "дорогие гости",благодаря "умнейшему мэру")))

Война с собой-это тож неплохо)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Аккуратней с предложениями) а то я могу не смочь не согласиться приехать :-D
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
А чем такая красотка мне может помешать???)))Гордиться буду)))
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Я не львица) ты забыла) на лестные слова не ведусь :-D
Юст
А вот на тему войны с собой. Кто с кем воюет, сердце с разумом ТИПА?)

Вот люди придумали выражение, а они сами то понимают бестолковость этого выражения?
Близняха
Путаешься в показаниях,ну да ладно)))никому не льстю,тяжело с тобой...или чувство юмора маловато или самооценка зашкаливает.Всё!Споки!Неужели все близнецы так такие тяжёлые???)))

До завтра)))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
У бизнецов,во всяком случае у меня,воюет разум и сердце-и нет ответа на вопросы,всё в подвешенном состоянии...незнаю,что будет завтра)))
Юст
Самооценка зашкаливает :-D и чувством юмора моим туго!

*** меня и ушла спать ааахахахаааа))))))) завтра сегодня станет вчера!)))))

Ты просто живешь в своем мире) а я - со своим мировоззрением) дело не в тяжести, дело в восприятии совершенно легких вещей, которые люди чтооо?)))) усложняют)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась, что сердце это всего лишь мышца, которая качает кровь?) и наличие души нужно еще доказать :)

Все идет от мозгов) есть мозги и есть тело)
Близняхаа
Юст
Сообщение было удалено
Юстик,ещё не ушла)посмеялась на двоим постом)А когда дюди не знают,что оветить,то вход идёт медицина)Ты же понимаешь,что в жизни всё не просто так.Ия это понимаю,хотя и пыаюсь жить рационально.Я тебя ЛЮ)))
Iriska
Добрый вечер. У меня такая вот проблема- прожила с мужчиной 2 года, любили друг друга, сорились, рассходились, я всегда первая мирилась, ему это нравилось, и вот сейчас опять разошлись, но не так как раньше, на контакт не выходит,удалил меня из skype, вообщем 2-ой месяц пошел. Как бы все обычно, но вот только работаем мы на одной работе, а там полный игнор, вижу его, сердце кровью обливается...И еще, ему 45, мне 24, он лев, я рак, оба на момент знакомства и сейчас в Англии, когда ездили домой, жили у него, знакома со всеми его родственниками, строили совместные планы...Неужели все так можно забыть, как мне быть, видимся каждый день, а он ходит весь такой важный-0 внимания, как будто меня и нет...
Гость
Девочки, вам противопоказано собираться и общаться наедине))))
Гость
Ириска, а почему поссорились?
Pidgik
А я вот не понимаю, почему многие не согласны с Виктором. И почему плохо соответствовать своему мужчине. У каждого мужчины свои запросы. И мы волей не волей под них подстраиваемся, если хотим быть с ними. Со Львом тоже самое. И в любом случае, последнее слово за нами. Или мы соглашаемся с их условиями или нет. В моем случае, выбор очевиден. Я согласна меняться ради своего Льва, так как в замен получаю в 100 раз больше. Если Лев уверен в своем выборе, то его избранница всегда будет купаться в его любви, нежности, заботе и защите. Только нужно знать, когда нужно промолчать, а когда нужно проявить заботу. ИМХО
КЛ
Нужно подстраиваться , даже не подстраиваться , а просто чувствовать где нужно иногда заткнуться, где проявить гибкость, извиниться может быть, если была неправа. Не доводить до бури своими истериками и нытьем, если чувствуешь что надвигается скандалище, то постараться предотвратить. Нам это проще сделать в силу своей женской природы. Но это не говорит о том, что нужно угождать постоянно и потакать всем его прихотям, надевать то что он хочет и пренепременно красить волосы в ту масть которую хочет он. Полная построение под любимого убивает женщину и ее личность, а мужчина просто оставляет такую . И удержать мужчину только тем, что ты будешь наряжаться в те шмотки, что ему нравится нереально. Да и вообще пытаться удержать -гиблая затея, он должен сам немного быть в тонусе и понимать, что нельзя хаметь, наглеть, навязывать свое мнение
КЛ
Хотя.. Если изменить имидж в угоду своему бойфренду и понять, что какая же ты была глупая, что не сделала этого раньше, тоже большой плюс. Стала ярче, заметней.
Pidgik
КЛ
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна. В моем случае так и получилось))))
овец
Я собственно не лев, но вот что хотел сказать, есть конечно в астрологии что то, что цепляет но! Это все фигня. Ваш личный случай и случай кого нибудь Вани и Пети не одно и тоже. И прислушиваясь к чужим советам вы заранее обрекаете себя на провал. Я лично в своей жизни 2 раза обжигался именно из за астрологии и таких вот советов. Могу конечно рассказать по подробнее, но не буду. И если честно сомневаюсь что это все вообще кому нибудь помогло, думаю таких людей на форуме не найдется. Под любовь нельзя подстроится, мы либо любим, либо нет. Кстати читал и стольные форумы по знакам там вроде тоже нету о счастливчиков, которым помогла астрология. Так что дам вам свой совет, слушайте свое сердце и не верьте в херомантию и прочую ерунду!!!
Юст
На астрологию операться можно, как на психологию, скажем, или методику Люшера :-D

А касательно астрологии конкретно, именно она мне в свое время дала понять человека без человека, и именно она в очередной раз подтвердила какая я обезбашенко :-D

А сердцу! Сердечной мышце - да! Верьте обязательно))))))))))))

КЛ, мое почтение)))) Да) нельзя нам собираться вместе))))))
Юст
Овец))))) ой не могу)))))) классный ник)))))))) ааааааааахахахахахахпаапаааааааааааа
овец
Юст
Сообщение было удалено
Если ты так хорошо знакома с психологией, то ты должна знать что психологи доказали, что человек прочитавший свой гороскоп, начинают подсознательно воспринимать прочитанное за реальность, и подстраиваться под прочитанное. Астрология не более чем очередной лохотрон, чтобы выманить из людей деньги. Я точно не помню где я это вычитал, было давно! Пошарься в гугле если интерестно
Юст
овец
Сообщение было удалено
А шо такое гугл? :)

Мужчина всегда прав! Мама в детстве так учила меня )

. . . Вместо точек кучу аргументов против тебя) но но.. Мужчина всегда прав! Быть по-твоему!

Сегодня :-D
таблетка
знаете очередные выводы и нам показал Виктор, точнее проиллюстрировал как девушки не должны себя вести , его бщая картина именно это показывает, но в кульминационный вопрос ???? темы мы так и не озвучили, так вот у Виктора хочется спросить??:-Возвращаеттесь ли вы, способен ли вы Виктор вернутся к той, в которой описал эпизоды жизни, как нежелательно поступать с мужчинами львами,,???....хотя вы знаете .. как истинный лев , начнется морозится энное время, навроде дал пищу для помыслов, а сам пока помолчит покараулит добычу,и еще Вы Виктор сталкивались ли с понятием любовь в своей жизни? была ли такова, и что готовы любовь на расчет променять?,Легко ли жить с нелюбимым, но выгодным человеком,?
Близняхаа
Гость
Сообщение было удалено
КЛ,это разве ты была???)))Чё молчишь?)Я несведущая в психологии и с устаревшими догмами,опять ошиблась чё ли?))
Близняхаа
таблетка
Сообщение было удалено
Быть любимой женщиной,которою уважают и считаются с ней,либо ручной болонкой,которую постригли,помыли и одели,вывели погулять-очень разные вещи!
Виктор
Близняха
Сообщение было удалено
Я писал, что нужно сделать, чтобы вернуть льва. Если он влюбится в вас, то вы не будете страдать, плакать от плохой жизни. Конечно ни в миллиардах купаться, но на второй план он вас не оставит, и будет делать для вас даже больше, чем вам хочется. Место и так мало, и немного не в тему было бы это, поэтому не стал описывать.
Виктор
таблетка
Сообщение было удалено
Тема называлась как вернуть парня, вот я и дал ей несколько примеров и советов как влюбить в себя льва, а если влюбит, то потом он сам придёт за нею.
Виктор
таблетка
Сообщение было удалено
Если девушка до этого, не ушла к другому парню, и сама первая предложит, то возможно и соглашусь. Если из-за другого парня расстались, то нет, уже ничего не получится. Но сам первый я не подойду, только в первое время (дня три).

С любовью конечно сталкивался, и променять на что-то ценное, нет, если я действительно её люблю, то ни на какую другую не поменяю.
Юст
Если уж сравнивать из имеющегося, так Овец глаголит поболее четкой истины про взаимоотношения как таковые, чем дает ответы Виктор-Лев.

Виктор, действительно, вот вы с таким мировоззрением живете и сколько вам лет исполнилось в текущем году? Каково число вашей отметки?) сколько лет вашему этому развитию? Так понятна формулировка?) чтобы не началось сейчас дежурность фраз - дело не в возрасте и прочая ересь))))))
Юст
Овец! Приходите!) даааавайте поговорим о чем-то :)
Виктор
Юст
Сообщение было удалено
По моему достаточно просто "сколько вам лет" )) Мне 21 год. Ну а мировоззрение, вот вы сейчас взбесились просто на пустом месте, и пытаетесь в чём-то меня обвинить, причём я особо не понял из-за чего, будьте немного адекватнее. Я не знаю, девушка вы или парень, но тут перетираться я не хочу.

Ну а то, что я не честно рассказал, как вы говорите, дело ваше, верить или нет. Мне в принципе скрывать нечего, тем более меня тут никто не знает )))

А вообще правильно задавайте вопросы, и получите правильный ответ. Люди в любом случае разные, я особо в гороскоп не верю, не читаю его каждый день, здесь просто от нечего делать иногда захожу, поэтому моё поведение не всегда будет совпадать с другими (о том, что я писал про льва).
Юст
:-DDDDDDD

Взрослеть тебе еще и взрослеть, Виктор)))))))
Виктор
Юст
Сообщение было удалено
Более конкретные факты пожалуйста мне предоставьте, раз умные такие. Если у вас единственный аргумент, это возраст, то взрослеть наверное нужно вам, вернее опыта набираться. Если вы специалист в отношениях, дак посоветуйте вы что-нибудь конкретное, а так чего сидеть, как бабушки во дворе, сплетничать то...

А то на халяву говоришь чёт, ещё и возмущаются
Юст
Виктор
Сообщение было удалено
Букварь хорошо знаешь?))))

Ух какой львенок аааахахаха))))))))
Гость
ну вот,не ошиблась я про возраст нашего Виктора)))ещё такой максималист!)))понятное дело,что в 21 год,никого не будешь ждать и бегать,более "3 дней")))ты не рычи),и спасибки за "халяву"),улыбнуло)))
Солнце
Всем доброго вечера!

выскажусь в защиту Виктора...

он пытался объяснить, как вернуть мужчину льва, а не как льву или иному знаку завоевать женщину))

конечно, любой из нас хочется чтобы мужчина был внимателен, ценил нас и понимал, ну если не с полуслова, то хотя бы с полу взгляда))

пусть слишком эгоцентрично и много максимализма было в словах, но разве не за это мы так любим этот знак? превознося себя, мужчины-львы умудряются поднять свою женщину на небывалую высоту, они окружают её заботой, лаской и гиперопекой, а порой пытаются почти всё решать за неё...

И уже женщине решать слушать ли ей её мужчину во всем или, мудро кивнув головой,всё сделать по своему)))

а вообще мне кажется не в возрасте дело, всё чаще убеждаюсь, что мужчины львы надолго остаются детьми и в мыслях, и в поступках...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юст
Дрессировать тебя Виктор нужно еще, ой долго дрессировать)))))))
Солнце
Юст
Сообщение было удалено
Юстик, я так и представила тебя в кожаном костюме и с плёткой)))
Юст
Солнце
Сообщение было удалено
Аааааахахахахааааа)))))) может попробовать такое действительно примерить))))))))
Солнце
Юст
Сообщение было удалено
нужно спросить об это Виктора, но... мой лев(виртуальный) говорил, что не любит подчиняться, но может быть этому львенку понравится?!)))))))))))))))