История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Девочки, скажите, вот лев звонил, я бегала в зале, потом перезвонила ему, он не ответил. Перезвонил позже сам, сказал, где он и обещал перезвонить через час-полтора, как будет в городе. И сказал, что, если будешь уже спать, то не отвечай. И не позвонил вообще. Так уже было раз.
Это как понимать? Или это моя фишка пунктуальная, и не стоит придираться.
КЛ
[1763652029]
Belle
Сообщение было удалено
Или проигнорируй этот момент, хотя это уже не первый раз,или скажи, стебанись в легкой форме,что то в форме шутки, но без претензии явной.
Ну да, тк уже середина дня, а он так и не перезвонил, то смысла нет что-то говорить, если он позвонит под вечер. Странный он.
КЛ
[1763652029]
Белль, не позвонил и фиг с ним, ничего не предпринимай, не звони и не спрашивай почему он так . И мне кажется ты с ним как-то себя скованно ведешь) как будто побаиваешься его что ли
КЛ
[1763652029]
Если ты станешь вести счет сколько он не звонил , часов и дней, то нервы лишь истратишь.
Belle
[3379265864]
КЛ
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Сама не знаю, почему.
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
втюрилась потому что по самое немАгу))))
КЛ
[1763652029]
Ты влюбилась в него, только сама может это еще не осознаеь
КЛ
[1763652029]
да, согласна . Залипла.
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Нет. Может, потому, что это новое знакомство. Или я все еще не понимаю, почему он со мной общается и меня это напрягает. Когда белое или черное, этопонятно, а полутона - сложнее.
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
в полутонах тоже есть своя прелесть, можно прислушаться к интуиции в эти моменты)
КЛ
[1763652029]
Меня может тоже бы удивило если бы я общалась долго , а меня типо не хотели бы. У моей знакомой был парняга, взрослый довольно таки дядя, так он с ней гулял месяца 4 без всяких намеков на секс. Это уже перебор все же) я решила что он импотент, иного в мою голову не пришло, потом он все же ее оприходовал, вроде все нормально было
Юст
[808952220]
Близнях, не знаю, когда ты будешь сегодня, я уже сьездила и у меня завтра вплоть до вечера с самого утра - загружен день, вечером варенная приеду сто процентов. Давай если сегодня раньше вернешься, то зайди в скайп, поговорим на твою тему "тетно". Я до 8-ми дома. А потом опять только в режиме переписки.
Девочки, я абсолютно не поддерживаю интим сразу, нет. Мне нужно привыкнуть к мужчине. Но, согласитесь, одно дело он ухаживает и сомнений нет в том, что нравлюсь, совсем другое - это вот такое непонятное общение, которое заставляет думать о нем. Поэтому и скованность.
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
молодец он! знаток женщин) знает как манипулировать)
Belle
[3379265864]
Юст
Сообщение было удалено
Вот нет, чтобы меня пожалеть) его хвалим))
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
прАААсти)))) Люблю людей интересных и которые не дают расслабляться))))) Хотя не считаю, что тобой манипулировать - сложная задача))))
А я люблю, когда отношения партнерские и понятные, как договор, черным по белому. Без полутонов) с легким взрывом эмоций для тонуса)
Юст
[808952220]
Belle
Сообщение было удалено
речь моя не про отношения, а о людях, как отдельно взятых Личностей)
Belle
[3379265864]
Про личности ничего не скажу)
Хорошего дня. Поехала я по своим делам.
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
Только пришла....сейчас дела поделаю,поем,так что сразу не смогу.Спишемься в скайпе и передоговоримся)занятая какая)))
Бэлла
[527588870]
Девочки, всем привет!
Нашла эту ветку и обрадовалась. Думала с ума схожу...
Моему мужчине 45, мне 33. Мы стали встречаться год назад. Живем
в разных городах. Поначалу он был внимателен, секс у нас
безумный был. Потом встречи (я летала к нему, билеты покупал он)
стали реже. Последний перерыв был полгода. Когда увидились,
я предьявляла претензии: мол если я тебе нужна, почему редко
видимся, почему не интересуешься как я и т.п.
Наутропосле этого разговора он сказал что нам лучше общаться
по-дружески..... Как обидно стало, не пересказать!
Даже слезы покатились из глаз, которые он оборвал тем, что
"не надо слез". Сказал что устал от моих предьяв, и что я сама
навела его на эти мысли. Просто в сердцах, несколько раз говорила:
давай закончим и все. Он отказывался. А теперь, сам сказал...
Я сказала что исправлюсь и изменю свое поведение. Он ответил,
что сомневается получится ли у меня:(. А потом сказал, что
ему нужно время все обдумать, минимум неделю.
Разрывает меня как будто от мысли, чтоотношения с ним закончатся:(((
перед тем как отвезти меня в аэропорт, он впервые (за исключением букета),
подарил мне деньги, сказав: купи себе что-нибудь.
Девочки, милые, как понять? Он решил расстаться (говорят же
что мужчины прежде чем такое сказать, долго думают), или
по всем признакам решил проучить?
Скажите что думать и как быть?
КЛ
[2441304487]
Бэлла, наверное, ему были удобны и вполне устраивали отношения такие- встречи время от времени, без всяких упреков и вопросов лишних, он бощзначил для себя какие то рамки, а ты переступила территорию и он решил, что ему не нужны лишние проблемы и решил разбежаться.
КЛ
[2441304487]
Тем более вы с ним и общались достаточно редко. Год знакомы и из этого несчастного года половину не виделись. Я так понимаю встреч было мало совсем.
Всем привет. Попала на эту тему случайно. Совсем запуталась в мыслях, предположениях... Вот решила удариться в гороскопы. Поискать ответ.
Искала долго ответ на ветке, поменяла даже как-то поведение. Но результата ноль :( Не знаю что и делать. Я по натуре нетерпеливая, решила сама написать, что бы услышать советы, а то уже не могу. Накручиваю себя, треплю себе нервы...
Со львом после знакомства сразу начали общаться. Добавились в контакт, начали с перекидыванием песен/картинок/видео.
Общение легкое, ни к чему не обязывающее. Получилось так что у нас много общего, общались часами, но как-то больше шутили, историй на вордовские листы не было, переживаниями и историями не делились. Просто знакомые.
Я как-то спокойно к этому отнеслась, а лев начал сильнее проявлять инициативу. Взял номер, добавился в скайп, не давал прохода в универе. Попросту всегда был на виду. Ну я и привязалась, у меня есть такой грешок, что быстро привыкаю к людям...
Каждый день звал "потусить". Через пару недель собрались на дачу. Компания университетская.
Вроде все нормально, у всех дружеские отношения. Он мне был симпатичен как парень. А я не из тех, кто соглашается на секс сразу. Но подшофе что-то унесло, я и не ожидала что настолько вспыхну. Понятное дело, что жалею сейчас...
Попросил никому не рассказывать, сам вроде не рассказал (друзья, знакомые, однокурсники не шутят, не хихикают, не намекают, будто в самом деле не знают).
Когда прощались чмокнул на прощание, а после в контакте спросил жалею ли о чем я, сказал что это все хорошо, он с удовольствием повторит и т.д.
А потом исчез. Недели на полторы. Если раньше писал сам, то теперь мне пришлось идти на контакт... Почувствовала холодность сразу.
Пытаясь как-то хоть общаться, вновь позвала на дачу компанию. Вновь секс. Только теперь осознанно. Чем думала не знаю...
В вузе мы ведем себя просто как знакомые, будто ничего не было. Меня, естественно, это ранит. А он пишет лишь иногда что-то насчет вуза. Понимаю, что использует, но закрываю глаза.
В третий раз он привез подругу и провел ночь с ней вместо меня) Я даже видела их поцелуи, объятия. Но сделала вид того, что мне безразлично это. Причем, до этого был разговор о том, что он мужчина, пусть сам принимает свои решения, я просто соглашусь с этим.
Вновь никакого общения. Подумала что если игнорировать дальше, то совсем не будем общаться. Решила признаться в чувствах. Он обрадовался дико, сказал что у нас все взаимно, что я ему тоже нравлюсь.
Я не верю. Он тот еще бабник...) Знаю, что я у него уж точно не одна.)
В среду намекнул на то, что он свободен и я должна позвать его к себе. Вот едет с четверга.
В четверг не получилось. В пятницу не звала. В субботу у него вдруг появились дела, но он очень хотел приехать. Позвонил в 6 утра в воскресенье, сказал что приедет в 11. Я уже махнула рукой на обещания. В 3 дня написал что проспал.)
Ну тут я сказала уже про понедельник в более четкой форме, мол, хочу увидеться.
В грубой форме получила, что якобы не строит планы заранее. Хотя если надо, то он на месяц вперед распишет.
Извинилась, сказала, что все это чувства и т.д. Если ему показалось что я давлю на него, то пусть не обижается и т.д.
Закончилось тем, что "у нас все хорошооооо;***" Больше не переписывались.
Т.к. я болею и не хожу в вуз, мы не видимся. Моя лучшая подруга учится в моей группе, рассказала мне, что он уже неделю активно атакует ее сообщениями. Ей он не нравится, говорит, что тупой, не в ее вкусе, да и она такой человек, что испытывает неприязнь к тем, кто делает больно ее близким... Поэтому я ей верю, злюсь на него, дурака.
Понимаю, еще маленький, сейчас на уме только одно.
Но вроде и отомстить хочу, и влюбить в себя, хотя это, скорее всего, нереально.)
Поэтому вопросы:
1. Можно ли перейти из "секса без обязательств" в "отношения"?
2. Как мне вести себя? Играть в неравнодушную к нему девушку, хвалить его величество, писать первой о чувствах, комплиментами заваливать и попросту, навязываться? При этом ставить статусы о том,
и вечно приглашая к себе на "кофе"?
Или вообще стать снова знакомой, будто между нами ничего не было?
3. А может быть вообще затаиться? Не писать ему пока что? А в вузе максимум здороваться.
4. Есть ли смысл пытаться заставить его ревновать? Или почувствовать вину? Злость? Например, выставляя фото с другими, флиртуя открыто с ребятами в вузе, писать о том, что "принц уволен, место вакантно" и тому подобное?
Вот щас пойду поищу твою историю, интересно стало как ведет себя другой водолей со львом.)
Belle
[1642962281]
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
4 страницы назад, кажется.
Ну как: внутренний анализ, легкие переживания, сменяемые пофигизмом и потом мысли о нем. Внешне полное спокойствие) Но сама я шаги к общению не делаю, я как хомяк, все себе (избаловали меня). Мне даже смч первой написать - целая история, надо решиться, собраться и тд.
Гость
[2838797107]
АхАх, вы уж больно удобную атмосферу для него состряпали.закрыли глаза на отношения с другой на ваших глазах, согласились никому ничего не говорить, да еще и инициативу пытаетесь проявлять. Молодой он видимо, играется. Лично я бы не стала бегать, просить о встречи. При таком раскладе сложно на отношения вывести. Но думаю,если вы поиграете в игнор,но игнор разумный, то шансов его заинтересовать больше,чем навязываясь.....но боюсь что ему отношения на данном этапе не нужны...он пробует,ему все интересно. Правда я знаю случаи когда мужчины уверяли что отношения им не нужны и множество партнерш их полностью устраивает, но спустя время сами настаивали именно на моногамных отношениях ,но то были взрослые мужчины. Это все к тому,что возможно все.
Гость
[2838797107]
Belle
Сообщение было удалено
Согласна с киской, только больше наверное боится не его, а произвести не то впечатление.,вызвать не ту реакцию.
Да уж, удобно - это не то слово...) Создаешь видимость верной и нежной подруги, не интересно. Игнорировать будешь - еще и обидится.
Точно говорят, отношениями не насладишься...
А что до разумного игнора. Попробую, но я человек крайностей
"Belle"
Мне бы такую силу воли.) А я не выдерживаю. Срываюсь, пишу первой, признаю ошибки, извиняюсь и т.д... Одним словом голова садовая :)
Гость
[2838797107]
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Ну на любой товар найдется свой покупатель)))
У меня конечно не огромный жизненный опыт,но кой какие размышления делать могу. В моей копилке были случаи когда я была преданной,верной подругой...в итоге так и осталась "подругой". Должен быть интерес.
Belle
[1642962281]
75658. АхАхВодолей
А толку от моей независимости, силы воли и прочего? Никакого. Тоже затесалась в приятельницах, но у нас ничего и не было в физическом плане.
Вывод: не получилось, сделай выводы и двигайся дальше. А то наша водолейская черта есть себе самой мозг и впадать в крайности, к хорошему не приведет.
Бэлла
[527588870]
КЛ спасибо!
Бэлла
[527588870]
То, что я "была удобна" говорит об отсутствии чувств? Изначально.
Или я сама все испортила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[2198670313]
Бэлла, почему сразу отсутствие чувств? Просто он мужчина взрослый, я думаю что женщин было у него предостаточно . Всяких и разных. Ждать от него какого то переизбытка чувств и юношеского запала вряд ли стоит. Он уже смотрит со своей колокольни и как правило такие взрослые дядьки все же предпочитают удобство
КЛ
[2198670313]
Но ты подпортила мне кажется) А с другой стороны тебе тоже внимания не хватало, но всеми этими вопросами внимание и интерес не подогреешь, а только наоборот
КЛ
[2198670313]
В плане чувств если он с тобой общался, то значит ты ему была симпатична и нравилась, но может влюбленности особой не было, может расстояние не давало возможности сблизиться