Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1494
Belle
75658. АхАхВодолей

Я уже устала пытаться понять, почему он так делает: звонит, перезванивает. Или не перезванивает. Забирает с работы, или вообще пропадает на пару дней.

В моей системе координат все должно быть просто и понятно. Конкретно со львом вообще все не понятно.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Чтобы потом было легко делать непонятное поведение самой)))))) странно от водолея такие рассуждения читать)))))))
Belle
Юст: ну чем же мое поведение непонятное? Тем, что сама не звоню/не пишу? Ну не люблю я быть навязчивой.
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Бэлль, потому что ему есть еще чем заняться, потому что он не считает нужным ПОКА что быть с тобой все время на связи, и ведет себя ровно так, как ему этого хочется. И так он считает нужным.
КЛ
И потом для него самого все может просто и понятно, есть девушка которой он уделяет внимание, когда у него на это есть время и желание. А вообще если всегда все совсем просто и понятно, то это скучно) Это вот как у меня чаще всего- все были вполне понятны и предсказуемы, даже предсказуемы в своих не совсем хороших поступках
Belle
КЛ: я не настолько хорошо разбираюсь в отношениях. Ах и увы, но у меня всегда все отношения были для меня и я всегда прохладна в проявлении (!) эмоций. Поэтому мне сложно разобраться в подобном общении.
КЛ
Бэлль, я тоже не знаток, потому что не так много у меня мужчин было. В проявлении эмоций я совсем не прохладна, просто я их проявляю если в ответ, а так чтоб сама то врядли.
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Видно когда-то ты была слишком навязчива с людьми и так и не сделала верных выводов
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Нет, никогда не была. Просто первые шаги к общению не делаю, что-ли.
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Бэлль, а может тебе нужно не то что первые шаги делать, а , плин, как сказать, менее сухой быть на его какие то движения к тебе?
КЛ
Может у тебя маска неприступности какой то, безэмоциональности?
КЛ
У меня тоже есть пунктик в плане навязчивости, кстати.
КЛ
Я даже знаю откуда у меня это.
Belle
Так я стараюсь, работаю над собой. Только сейчас еще хуже, неделю не виделись. В понедельник он звонил последний раз, хотел с работы забрать, а я уже ушла. И все. Вчера сама ему позвонила, просто узнать, как дела, не ответил и не перезвонил. Ну как тут идти навстречу в общении.
Belle
КЛ
Сообщение было удалено
Откуда, если не секрет? Я вообще без понятия, откуда у меня.
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Что даже не перезванивает? Странный. Такие вещи я считаю хамством. Причем это отталкивает. У меня есть приятельница, с претензией на дружбу.Так вон она имеет манеру не перезвонить. Но названивать тогда, когда когда ей нужно. Я могу не увидеть или не услышать,но потом обязательно перезвоню.
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
У меня был один знакомый,который начал вести со временем очень навязчиво, его было настолько дохр ена, что просто раздражало. Это было давненько, но я как-то со стороны посмотрела на все это дело и не очень как-то)) Он мог звонить по несколько раз, одно и тоже мусолить, отчет требовать где была, если я не могла( не хотела) встретится, то он ковырялся и раскладывал меня по косточкам, что я вру и отмазываюсь что занята, заболела, а на самом деле вру и не хочу с ним пойти. Противненько это все и напряжно. Видимо он в меня этот комплекс вселил.
КЛ
А еще повлияло, что одному мужчине я как-то закатила скандал, истерила)) что он охладел и мало мне стал внимания уделять, и после этой истерики я опять же посмотрела как я жалко выглядела и вроде как приняла к сведению. Хотя потом в последствии мы с ним разговаривали на тему навязчивости и он сказал что у меня этого нет и переживать мне не из-за чего, что я припадошная, язвительная, злобная но никак не навязчивая.
Belle
Тогда понятно, не очень приятная навязчивость.

А мне не перезвонил, да. И как-то даже пару раз уже, если не ошибаюсь. И на смс тоже не ответил как-то.

Странно, согласна. Я тоже всегда перезваниваю. Ну да ладно.
Belle
КЛ
Сообщение было удалено
Ой да) забавно звучит)

Да я тоже могу, при желании. Но сейчас уже поспокойнее стала, тоже посмотрела на себя со стороны.
КЛ
Не знаю, как тебе с ним быть. Пока вы просто приятели , поэтому звонит-отвечай, зовет гулять -иди, если это не мешает твоим планам. А там посмотришь куда но выведет.Насчет того, что не игнорирует твои звонки может и не нужно пока ничего говорить?
КЛ
не игнорирует=игнорирует
КЛ
А так я не очень люблю людей, которые не отвечают на мои звонки)))
КЛ
Это или дурное воспитание , или пренебрежение.
КЛ
К счастью у меня в окружении нет таких, за исключением этой вот приятельницы. Но у нее вроде проблемы на личняке, как я поняла, поэтому я не обижаюсь сейчас
Belle
Я и не говорю ничего. Но сама не буду, наверное. Больше звонить и писать.

У него декабрь очень напряженный, да у всех, в принципе. Но это не оправдание.

Нда уж...
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
я бы не звонила.
КЛ
Девочки может кто подтянется и что-то посоветуют, но здесь в последнее время пустовато)
Гость
Belle
Сообщение было удалено
Я бы так же поступила.может через недельку нейтральную смс скинула аля проверка связи, но не вот тебе отдающую холодом.

А вообще если он действительно занят то должен оценить не навязчивость в этот период.Но честно говоря стремно что не перезванивает....как-то не воспитанно.

А еще подумалось может все дело в приближающемся новом годе? Может он не готов с вами его провести и прямо так сказать не может ...ну мало ли ,вариантов куча.
Belle
Позвонил вечером, как работа моя закончилась. Ехал куда-то, голос никакой, работы море, всем что-то надо. Спросил, какие планы на выходные. А сам работает, я знаю. Говорит, я доехал, перезвоню минут через 30-часик, хорошо? Я говорю, да, конечно. И что? Тишина))

А про нг, он работает ия ему в компанию не напрашиваюсь. У меня свои планы-идем в ресторан подругами.
КЛ
Бэлль, ты сильно не нервничай и не ломай голову. Как по мне так все идет у вас нормально. Присматриваетесь друг к другу, время иногда проводите.Думаю у него есть куча подружек-знакомых, которые ему выносят мозх. А ты выделяйся на этом фоне , а там посмотришь. Мне кажется рано выводы делать какие то
КЛ
то что говорит и не перезванивает- не самое лучшее качество. Но опять же, заводить сеячас об этом разговор -толку ноль. Может уснул, а может перезвонит еще, а может не настолько сильно еще нуждается в общении с тобой, вот если привяжется, да поймет, что ты его не грузишь, тогда сам будет и звонить и меньше отмораживаться будет
КЛ
Бэлль, я хотела сказать еще что очень много отношений портились на самой заре, так и не успев толком начаться. И эта ветка, и я думаю много других, каксающихся отношений с мужчинами -тому пример. Поэтому пока что все в твоих руках, даже если сейчас он рассматривает тебя только как подружку, знакомую , то своим грамотным поведением ты можешь повернуть все с твоим интересом. Если конечно он тебе уж так нравится
Гость
Belle
Сообщение было удалено
Ну про НГ я как предположение сказала. Хорошо что позвонил ,значит интерес есть. Думаю голову ломать рано, время покажет. У меня один лев в первый месяц знакомства примерно так же вел....позвонит и пропадет, как сам потом сказал щупал как я скучаю ли, есть ли кто и как поведу себя при пропадании.....но только параллельно у него были такие же претендетки.
КЛ
Гость, кстати -да, у меня было аналогично. То звонил каждый день, то потом дня 3 не слуху ни духу, и сам себя и сдал обычной фразой " А вот и я, а ты, наверное, думаешь где это я пропал?"))) Или поссоримся, я не звоню, потому что ссора к примеру была из-за него ,проходит неделя и начинается" Я думал ты хоть наберешь, заскучаешь за неделю, а ты и пальцем не шелохнешь" Я косила под дурочку и говорила" Неделю?? Кошмар, я думала дня два прошло"
КЛ
Вообще мужики , конечно, кадры еще те)) Сейчас вспомнила, что лев и еще там один мой экс почему то любили каким то образом показать что они очень восстребованы у женщин, и что и модели были, и красавицы писаные такие, что мама не горюй)) А сколько радости было на лице если вдруг звонили бывшие какие то, а я была рядом, то нужно было сделать такую рожу пренебрежительную, типа -о, звонит, нарисовалась)) Ведь можно было не брать и не отвечать, но нужно типо отойти чуть поотдаль,но чтоб все было в зоне моей слышимости, говорить" А, это ты? Чего тебе? Что хотела, я занят" Если ты занят, так не отвечай. К чему эти красования. Я не знала как реагировать, но меня пробивало на ржач
Гость
Да Кис, пропадать, играть они любят.как правило(у меня так было) что до тех пор пока есть выбор и нет страха потерять,упустить.....хотя мне кажется все дело в воспитании и окружении.
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Ха, мой один так мне и сказал,что все его женщины были модели и бла бла бла....и что я абсолютно не вписывалась в общую массу) и не в его вкусе....только бегал почему-то за мной 2 месяца.на это он и получил примерно тоже самое)))что не в моем вкусе,но я то ему правду говорила,а он рисовался.
Belle
Да черт его знает, почему он так себя ведет. То виделись в интенсивном режиме, то вот теперь неделю не виделись. И звонки/перезванивая эти)

Или он ждет, что я вспылю и скажу, что за бред, или что? Я не вспылю, я просто разозлюсь и перестану сама ему перезванивать, если пропустила его звонок.

Может, проверки какие, а, может, интерес потерял.

А что женщины окружают красивые - правда) модели, подружки и тд.
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да, но он сам не звонит, а я еще крайняя, прекрасно знали они все, что я сама звоню раз в пятилетку, что я не приучаю к тому, что сама все это тяну. Что мне лень и неохота, что я деушка в конце концов) чего обижаться и всякие придумывать вещи. Один раз он меня очень обидел и я вообще уже тогда хотела прекратить общение.Он не звонил мне недели три может, потом позвонил , поболтали как ни в чем не бывало, потом созванивались еще пару недель не встречаясь потому что не было возможности, и при встрече он не выдержал и начал извинятся за свой проступок, что он не спецом , но не забыл меня упрекнуть во вредности, что я за все это время не дала о себе знать. Пришлось популярно объяснить, что если меня обижают, то я естественно не буду сама идти на контакт, что у меня в принципе есть куча желающих попить крови и потрепать нервы , что он в этом не оригинален и что я готова общаться без всяких мозгойопств. И не только лев такой был, еще был товарисч другого знака но с такими же тараканами. Все какие то одинаковые

Львы не львы, мужики одним словом схожи в своих причудах
КЛ
Belle
Сообщение было удалено
Я обычно перезваниваю) я культур-мультур)) чего опускаться до их уровня. Единственное что если это у него норма -такое общение, то со временем все равно придется его бросить, нужно это сделать первой, а не дожидаться пока он это сделает. А пока что присматривайся и не пыли)) Обмани его ожидания))гг)
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Если память не изменяет, то вроде как по его поводу ты тут оказалась...хотя утверждать не буду,но что-то подобное уже читала)
КЛ
Все равно я смотрю и как ни крути модели поведений у многих одинаковые. Все так прозрачно бывает и дешево частенько, но они уверены , что непревзойденные знатоки женщин)) Если он даже с тремя сотнями переспал баб, то это не говорит о том, что он знает характер каждой, чем она дышит и что это за женщина. Но они свято верят в свои знания . И это улыбает)
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, потом была гораздо более неприятная история и нам пришлось разбежаться.
КЛ
Гость, я здесь оказалась , когда мы еще и не ссорились особо) В процессе прочтения ветки и спустя время я уже и рассорилась.
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Как говорит лев...."ломай шаблоны и стереотипы"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
КЛ
Сообщение было удалено
Да я помню-помню...я имела ввиду что попала сюда именно с этим львом)))
КЛ
Я девочкам в пример приводила свою историю несколько раз, чтоб на этом мужике показать как и чего они ждут от женщины, когда пропадают , так это все называют))и что лучше не пылить, а сделать вид что никто особо и не лил слезы у окна. А в начале было, да . Как то не звонил по нескольку дней. Но со временем угомонился.
КЛ
Гость
Сообщение было удалено
Да, да) зачиталась историями)

Но он неплохой мужчина в принципе, видали и получше правда) Но в моей жищни оставил след не он, а товарищ другого знака) вот там я была влюблена и переживала.
КЛ
А так у всех много схожего. Видимо я выбираю мужчин определенного склада. Все как один любимчики женщин.