История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
И чего же ждут? Что ночки в ручки и за ними бегом?
Да, не буду отрицать, мне очень понравилось его отношение ко мне, забота, внимание и тд. И да, сразу привыкла к этому)
КЛ
[4193795640]
Belle
Сообщение было удалено
Да, ждут именно этого.
КЛ
[4193795640]
Что начнешь паниковать, названивать, бить тревогу, говорить, что это свинство и неуважение так себя вести)
КЛ
[4193795640]
Гневные смс писать, какой он сякой. И так далее по сценарию))
КЛ
[4193795640]
А если понимают, что никто не бегает, не писяет кипятком , то либо сливаются, потому что не очень то и хотелось, либо начинают себя вести нормально
КЛ
[4193795640]
Любят они все чтоб перед ними поскакали, просьбы их выполнили. Да не вопрос. Если ведете себя как люди, то и к вам отношение хорошее, и побегать можно, и услужить как любимому мужчине. Я, наприме, злопамятная. Как то осенью я случайно встретила этого экса, мы поболтали мило ни о чем, потом он звонит недавно, я даже и не ожидала и просит об одной услуге, я могла реально сделать это, для меня это плевое дело , это каксается моей сферы деятельности , и он при этом мог сэкономить нормально денег, а я так подумала, причем за секунду, вспомнила кое что и в силу своей злопамятности отказала .
КЛ
[4193795640]
А то привыкли что перед ними скачут. Заслужите сначала особое отношение) но это ИМХО
Ой, не, я так не умею. Я внутренне все переживания переживу, а внешне не покажу.
КЛ
[4193795640]
С какой радости помогать людям, с которыми я не общаюсь. Я заметила закономерность, что бывшие эти наглые , до этого у меня тоже один просил . И просьба была аналогичной. Вот уже где наглость
Гость
[1276228472]
КЛ
Сообщение было удалено
)))))))
Иногда тож так хочется сделать. Но жизнь не научила отказывать бывшим в помощи...Может потому что сама охотно пользуюсь помощью.
Не знаю. Это я должна тратить свои силы какие то, время, и еще какие то вещи на постронних людей. Бывшие они и есть бывшие, это даже не бывшие мужья с которыми могут связывать дети , какие то важные моменты. Что я Чип или Дейл) У меня много другтх вокруг людей которых я обожаю , люблю и многое делаю и сделаю и буду делать.
Гость
[1276228472]
КЛ
Сообщение было удалено
Да правильно все это))
Belle
[1642962281]
А я отказываю в помощи, если вот такой экс меня тоже подвел или в чем-то себя повел некорректно. Но я ни с кем из экс не общаюсь, слава богу, с одним только и то прошло много лет, как возобновили общение на какой-то момент.
Санитик
[756981935]
Приветы! :)
Давненько к вам не заглядывала на огонёк.
Кис - все уму-разуму новеньких учиш? :)))))
Гость
[1633703807]
Санитик
Сообщение было удалено
Да прям, привет)) Захожу периодически) вставляю пять копеек))
Любимая
[4123289515]
Девушки всем привет!!!!!Периодически читаю вашу переписку но давно не отписывалась.Как корабль назови-так он и поплывет.За это время появился у меня любящий мужчина. Лев..)_Ирония судьбы.
Любимая
[4123289515]
Теперь я смотрю на медаль так сказать с обратной стороны.Мужчина неплохой,качества все"львиные "присутствуют,влюблен без памяти.Я-ровна к нему.Внимание,уважение ,дружелюбие-это да.Ну и,будут может вопросы какие??Насчет того как ведет себя любящий лев. Да он простите игнорит всех и вся ради меня.Стелется у моих ног,любой каприз называется..а я капризничаю..вредничаю,бурчу..Он все терпит.Море внимания,нет,океан.Он ни на минуту меня из вида не выпускает,все время онлайн или рядом(когда позволяю) Игноры? Бог с вами,никогда.
Любимая
[4123289515]
Он готов нести,везти,ползти и везти на себе. Многочасово утирать мне сопли,когда проблемы.Тоесть..ну всевсевсе..что можно себе представить.Предан до безумия.Стеснителен,галантен и очарователен.Всегда в хорошем настроении.Нежен.Ревнив (а как без этого).
Любимая
[4123289515]
Если кто помнит,мой первый лев,с которым я пришла на ветку,первый год отношений был таким же. Разлюбил-начались проблемы. Поэтому,возвращай-не возвращай-нет чувств-ничего не будет.
Хорошая
[3505275046]
Девочки,SOS! познакомились мы месяцев 8 назад. он покорил меня с первого взгляда. Начали общаться, сходили на свидание,общались по дружески. Потом у меня была вечеринка,он тоже пришел. Мы переспали... Затем так же продолжили общение. На протяжении месяцев 7 у нас все так и продолжается. Мы можем поругаться, не общаться длительное время. Затем опять секс-тишина-секс... мы можем разговаривать о наших бывших. последний раз я думаю переборщила с этим... но все равно секс был так же прекрасен. утром он ушел и все эта тишина... в соц. сетях, в телефоне... я честно в последний раз думала его отпустила,он просто стал каким то родным,а больше ничего. через 2 дня у меня началась истерика,я боюсь его потерять,не просто потому что он родным стал,а потому что люблю его... я не знаю,девочки,как разорвать эту тишину и боюсь,что я его чем то обидела последний раз....Сама я овен,кстати
Гость
[3152807807]
Хорошая
Сообщение было удалено
Не думаю что там дело в обиде....просто у вас свободные отношения.судя по рассказу его это вполне устраивает. Честно говоря не совсем понятно описана ситуация и отношения в целом.
Любимая, рада за тебя! Я тоже вкусила разницу таких отношений. Заинтересованного мужчину не спутаешь не с чем.
Хорошая
[3505275046]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,свободные отношения. но я хочу большего и не знаю как этого добиться
Близняха
[1433797679]
Любимая
Сообщение было удалено
Совершенно всё верно.
А увлечение,новизна отношений,лёгкая влюбленность,ксати,тоже многие путают с любовью.Это пока недоступна ему твоя душа,пока холодна и ровно дышишь...
Belle
[1642962281]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас я соглашусь, тк уже есть с чем сравнить поведение льва в заинтересованный период и сейчас, когда интерес ко мне пропал. Наслаждайтесь, пока все хорошо. Надеюсь, так и будет у вас.
И личный вопрос к Belle, а ты как относишься к мужчинам своего знака зодиака? Опыт был отношений?
Юст
[1624370274]
Хорошая
Сообщение было удалено
Очень сложно из легких отношений сделать нормальные отношения. Да не то, чтобы даже сложно, это реально (как показывает практика) лишь спустя года, когда люди живут своими жизнями, а потом вдруг пресекаются и у них что-то как клеманет :)
Так что круто поЛЮБить из-за секса мужчину, но, думаю, это не более, чем влюбленность у тебя:) Так что не драматизируй)
А я вот решила сдаться. Конкретно сдаться. Не хочется уже идти как-то на встречу, учитывая что я для этого иду против своего характера.
Упал в пятницу мне на голову с неба, потом снова исчез. Ни привета, ни ответа) Вчера общалась с приятельницей, она мне показала переписку с ним. Он прямо изливается к ней чувствами. Ну мне не впервой это видеть, никак не среагировала.
Но сообщение от него утром с просьбой найти ему доклад, меня подкосило. Я в ярость впала. Хорошо хоть, что ничего не высказала.
Окончательно поняла, что его все устраивает и мне отношений не светит. Ну не смогу ж я его заставить, а сидеть и ждать его у окна - не в моем характере.
Поэтому, думаю, лев сегодня узнает много нового о себе. Разорву я наши свободные отношения первая, мне так легче станет.
Так что, думаю, мне можно пожелать удачи
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Дата рождения 24.01.1983
А к водолеям (хорошим представителям этого знака) отношусь очень даже положительно. Отношений не было как таковых, только ухаживания, но не получилось ничего. Где то сама испугалась, что слишком хорош мужчина, а где то просто характером не сошлись.
Belle
[1642962281]
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Это не сдаться! Это поднять руку высоко и сказать: а пошел он... Подальше, надоел!
Мне тоже надоело, в плане, что держать его в голове, думать о нем и ожидать. Может, не вежливо, но я теперь, как он ко мне. Не захотела, не ответила. Захотела-позвонила поболтать)
Удачи и тебе. Если водолей разозлился, то это серьезно, главное не сдуйся раньше времени и не подобрей обратно.
Юст
[1624370274]
Belle, у меня два вопроса к тебе. Касательно "как ты себя ведешь, когда любишь человека и как ведешь себя когда ты заинтересована просто и опиши какое поведение, если влюблена". А еще по поводу хода мыслей. Если тебе говорят о серьезных отношениях, будешь ли ты сидеть в засаде и думать, принимать решение, взвешивая свои страхи от предыдущих отношениях прежде, чем начинать новые?
Belle
[1642962281]
Юст: вот тут то я и зависла. Я не знаю. Мои последние серьезные отношения с громом закончились 2 года назад. Сначала было больно, я училась дышать, потом жить, потом быть одной. А потом ряд знакомств, без отношений. За это время только один человек хотел со мной серьезных отношений и любил меня. Для меня это было клин клином, для него я была всей жизнью. Он сказал, что я ставлю под сомнения все его чувства, высмеиваю их и пытаюсь его убедить, что их нет, что его отношение ко мне ложь и ничего не получится. А потом удивляюсь, почему его для меня больше нет.
Я всегда выжидаю, взвешиваю, обдумываю. Я не говорю, что люблю, мне это сложно, какой то порог внутри. Но если я заинтересована, я буду более осторожной, что ли, чем, если мне ровно на мужчину, в этом случае я веду себя естественнее и не боюсь сделать что то не так, тк для меня это общение/отношения не важны.
Как то так, наверное. Сложно однозначно ответить, я стараюсь не уходить в анализ себя так глубоко
Спасибо, Belle. Эта инфа мне лично нужна была. Спасибо за описание поведения.
Анастасия
[1373943347]
У меня тоже печальная ситуация. Вы говорите, что львы делятся на 2 категории, но это не так. Львы делятся на 3 категории: те которые родились до 15 августа, они реально тряпки, никогда не могут принять решения и с ними очень скучно; те которые родились после 15 августа, они конечно сильные много чего добиваются, любят поиграть на чувствах других; но самая жестокая категория львов, которые родились 15 августа, их тяжело добиться, они конченные эгоисты, они очень редко воспринимают критику, какие-то советы, они просто должны быть богами для всех и все им должны в ноги падать. Я так говорю, потому что сама лев и родилась 15 августа. Ну, так вот к моей истории. Познакомилась я с парнем в автобусе, была совершенно случайная встреча. Ну, он попросил номер мой я ему дала. Мы с ним после этого и не общались. Пока мы не общались, он пробил про меня всё. Написал мне сообщение где-то недели через 2 после знакомства, я его культурно послала. И мы с ним не общались 7 месяцев. Через 7 месяцев я ехала на электричке, а он работает железнодорожником, я его увидела и написала ему, он ответил. Начали переписываться. Через 2 недели мы уже встречались. Вот как раз тогда я и узнала что он тоже лев и тоже родился 15 августа! У нас конечно были очень серьезные отношения, мы друг друга любили безумно, понимали друг друга с пол взгляда. В общем все было в шоколаде. Только было одно но... У меня были друзья только парни, а он ужасный собственник, его всегда это бесило, я уже прекратила все общение со всеми друзьями. Но в один прекрасный момент мне написал друг, мы с ним попереписывались и я забыла. Ну, где-то через неделю, я писала своему парню и он не отвечал. Ну, я дура, возьми да напиши ему обычную смс: "Привет. Как дела?" Он был в бешенстве. Сразу написал, сто расстаемся. И попросил распечатку номеров.
Анастасия
[1373943347]
Я долго не давала, а потом дала. А пока ругались с ним, я вообще больная, написала этому другу и попросила о помощи. Ну, и все после этого точно пришел конец отношениям:( А встречались мы год. Конечно я писала, что давай поговорим, давай решим проблему, давай вернем отношения. Но все было бесполезно.
Анастасия
[1373943347]
За 2 недели была куча смс без ответа, а потом он вообще номер сменил. Ну, как бы вроде переболела, пережила. А потом через 2 месяца после расставания его снова и чувства снова появились. Я искала с ним встречи. Потом в контакте создала фейк переписывалась с ним, договорилась о встрече. Мы встретились и он мне сказал, что у него есть девушка и меня он давно разлюбил. У меня конечно была истерика. И я ему сказала, что я его верну, он мне ответил, что это бесполезно, давай просто останемся лучшими друзьями. Конечно я была в шоке, что он *** что ли предлагает девушке которая безумно его любит остаться друзьями, но согласилась. И потом мы с ним ещё 4 раза встретились. И последний раз он мне сказал, чтобы я не лезла в его жизнь. Приняла его выбор, если я хочу хотя бы общаться с ним. Ну, любящая девушка, глупая девушка. Естественно я согласилась. А сейчас думаю плюнуть на все и вообще с ним ни общаться, ни звонить, ни писать... Ведь он же меня оставил как запасной вариант, а я такое одолжение ему не сделаю. И вам советую плюнуть на него переболеть, перетерпеть и забыть! Если будете ему очень нужна, сам придет! Лично я сейчас это и буду делать! Хватит унижать и издеваться... Мы короле, а они шли далеко и надолго!!!
Анастасия
[1373943347]
Мы королевы, а они шли далеко и надолго!!!
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Плз)
Belle
[1642962281]
Анастасия: ооо как же мне "повезло". У него как раз 15 августа др! Сорвала джек-пот))))
Юст
[1624370274]
Бугагагагагага) Анастасия))
Oduvan
[2016572699]
всем привет) читаю тут ветки и местами знакомо, а где то явно противоречит. поделюсь. у меня есть друг лев. дружим лет 6-7. поначалу как то вроде у него ко мне что то было, но у меня был МЧ и мы решили быть просто друзьями. лучшего друга просто не найти! если что то случилось он и в 3 ночи прилетит спасать и выслушает и поддержит, забота просто аховая. и ругались и мирились, и он возвращался и я возвращала, чего только не было! человечик обалденный хотя и говорят что до 15 все слюнтяи(он 8го). в общем я хорошего мнения о львятах. они такие забавные котята прям лапушки. я сама рак) знак вообще для них не подходящий, говорят мы слезливые, мнительные, скучные, назойливые и как то там еще. фигня! недавно с месяц назад познакомилась со львом. вот там лева так лева! король, корона просто не то что золотая вся в изумрудах блин!) ну пообщались в кафе дальше переписывались в нете, он мне вроде как в гости к нему предложил, ну я эт все на шутку свела, мягко сказала "ты меня с кем то спутал" и писать перестала. прошло недели полторы. сидит пишет привет как дела ля ля тополя. ну я так спокойно все отлично сам как. пообщались вроде ничего. дальше больше, что то спрашиваю, он мне мол при личной встрече. ну пару раз так, я уже так мягко ему говорю ты уж определись ты вроде и намекаешь и не торопишься, отговорился занятостью и вроде как "вот такой я неопределенный" делайте мол что хотите. ток не догоняет котенок малость что мне его неопределенность вообще никаким солнцем не светит. я считаю если мужчине девушка интересна то он найдет время встретиться, если нет то и нафиг надо на него время еще тратить! сто шагов на встречу и ни одного вдогонку как говорится.
Oduvan
[2016572699]
в общем уехал в очередной раз в командировку больше не разговаривали дня четыре по мойму. он мне конечно понравился, но у меня тоже корона на голове и бегать я за ним не буду. первые два дня конечно сидела вроде даже скучала сейчас уже больше с юмором смотрю "напишет\не напишет" вот таких вот два разных типа львов. один лапушка без всяких корон и выпячивания груди а другой прям весь из себя. самое главное смотреть на это больше с юмором. если тянется общаться, общайтесь девчонки не пожалеете, но не переходите грань. а то он только привет написал, а мы уже свадьбу придумали и детей двоих родили. относитесь легко в общении шутите затрагивайте отстраненные темы, они очень чувствительные котята, к ним надо плавно и мягко чтоб доверились, они ж в сущности ранимые до жути. вот моя история. а всем тем кто пострадал от бродячих котов,девчата, желаю вам прежде всего любите себя, не надо перед ними унижаться и стелиться, это конечно потешит их самолюбие, но они вас дальше так и будут использовать для его удовлетворения просто тогда когда скучно, а если не можете без них, наступите себе на горло, уйдите, переболейте, трудно тяжко да, но оно стоит того. а будете принижаться в скором времени поймете что чувствуете себя тряпкой. на все смотрите с юмором и не теряйте достоинства. а я с вами тоже посижу и посмотрю как там мой котик приползет или найдет другую кошечку по сговорчивей)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[917887339]
********* но самая жестокая категория львов, которые родились 15 августа, их тяжело добиться, они конченные эгоисты, они очень редко воспринимают критику, какие-то советы, они просто должны быть богами для всех и все им должны в ноги падать. Я так говорю, потому что сама лев и родилась 15 августа********
Какая прелесть))))
КЛ
[3138799086]
Любимая) рада что все наладилось))) Вот ведь и правда ник твой себя оправдал) а то все Любящая да Любящая)