Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1496
Oduvan, Анастасия, правильные мысли! Я тоже решила так поделать. Побегала, хватит, устала.

Все-равно ни к чему хорошему не привело, да и против себя пошла. Уж лучше одной быть, чем бегать хвостом за ним.

Долой неблагодарныыых
Oduvan
АхАхВодолей , да уж долой неблагодарных) главное держаться. а то они иногда ну такие милые, что просто задушить охото в объятиях) но они такие игроки великолепные, и единственно что жаль что в них так и не понять действительно девушка нравится или так... позабавиться решил. актеры!
КЛ
Близняха
Сообщение было удалено
Ну)) мне почему то всегда казалось, что такие люди как описали в посте рождаются тогда, когда родилась я)) а тут такая незадача))
Близняха
КЛ
Сообщение было удалено
Ну про знак змеи -нам надо отдельную ветку создавать))))
Maria
Oduvan
Сообщение было удалено
Вы умничка! Правильно рассуждаете. Я несколько дней назад познакомилась с левой 30 июля д. р не знаю как все сложится. В первый вечер такой заботой меня окружил. Мне даже было неловко ) я сама скорпион:) посмотрим что будет и как ,сразу поняла что он очень ранимый, спасибо вам за советы.
Юст
Сидят водолеи и не понимают львов :) водолеи ведь до жути еще те ранимые создания и умеющие играть похлеще львов. Неужто игра львов непонятна?

Одуван) Твои советы хороши для легких отношений :) но никак не для серьезных))
Юст
Maria
Сообщение было удалено
Скорпион, осторожней :) А то вы еще те садомаза :)
Юст
Сообщение было удалено
ну про ранимых, да... но я никак не игрок. открытый, добрый пень. даже валенок))

ну вот. психанула. высказалась, так тот отмолчался! я в ярости) готова рвать и метаааать
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Да да да, ранимые) и играть любим, есть такое. Но все равно, левика было не понять. А сейчас он вообще пропал, и как то и ладно.
Близняха
Юст)все отклинулись,ать-два)Ну чем ещё порадуешь??))))
Юст
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что ты не игрок, но на деле другим людям ваши водолейские действия - сущая манипуляция, которая лично меня раздражает)))) и бить вас за эти манипуляции будут ложками) хотя женщины-водолеи поболее в своем уме, нежели мужчины-водолеи)
Юст
Belle
Сообщение было удалено
Не так играть, как проверять играя))))) и это бесит) потому что терпение - хорошо, только вы задолбали самообманом заниматься своим, играя с другими :)
Юст
Близняха
Сообщение было удалено
Нечем))))) все прекрасно как всегда)))))
Юст
Если я сейчас начну писать, то я ветку о львах сделаю веткой о водолеях)))))))))) потом придут Гости и начнут писать какая я суччка, то всех обсыыраю, то теперь тему ветки меняю как хочу ))))))))))

А насчет змей! Змеи! Следующий! 2013 год! НАШ!!!!! Ура аааа)))))))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Хорошо,когда хорошо!)))

Тогда я отползаю)спати)

водолеи-не вешать нос!вы главное,друг друга не перехвалите)))
Близняха
Юст
Сообщение было удалено
Юст
С новой жертвой меня)))))))
Юст
Сообщение было удалено
у меня подруга лев) она с меня смеется всегда, мол дуб я, а не мозг. так что можно меня назвать твердолобым созданием)

а проверять... ну нет, это тоже не ко мне) говорила же, не водолейский я водолей)

ну а ложками бить... главное что б не вилками) это опаснее
Близняха
Сообщение было удалено
Юст
С новой жертвой меня)))))))
это будет трудноо :)))

с новой!:)
Юст
Черная змея! Что может быть красивше этого прекрасного животного :)

Нужно только решить, я ядом пользуюсь или удавкой)))))))))
Юст
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Давай свою дату) и город рождения) посмотрю насколько ты водолей)
Юст
Сообщение было удалено
я ругаться что я маленькая не будешь?)
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Юст
Черная змея! Что может быть красивше этого прекрасного животного :)

Нужно только решить, я ядом пользуюсь или удавкой)))))))))
а разве змея-животное??))
Belle
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
И так ясно, что маленькая) поэтому еще не играешь. Я раньше тоже дуб была. Не сразу во вкус вошла...

А Юст сегодня боевая)
Belle
Сообщение было удалено
значит и меня ждет эта судьба? ух. поскорее бы, а то устала валенком быть)))

ну это ж хорошо :)
Юст
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Не буду) я рада всем)))) водолеям особенно)))$

Belle, меня водолей в режим ожидания киданул)))) как тут не БОЕбать)))))))
Юст
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Ты многим сломаешь нервы))))) все впереди))) дату в студию)))))
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Не человек же))))) из семейства холоднокровных плазунив!)))) не знаю как по-русски звучит) знаю свой язык) украинский)
Юст
Присмыкающиеся змеи Вродь))))))
Юст
Вот Веlle мне и поможет аааахаха))))
Юст
Называется ты ворвался в жизнь мою нежданно, изменил мою реальность, мысли в голове, на сердце вспышки и лююююбовь без передышки)))))))
Юст, ахаха) ну тогда держи)

Москва. 13\02\95.)

а про нервы... надеюсь, устала что на моих играют все кому не лень)

настроение хорошее, пойду прогуляюсь до магазина) за редбуллом. а то еще реферат впереди...)
Юст
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
Ого ты маленькая!)))) ааааахахаааа))) шучу)
Юст
Малая!)))) ты не водолей, ты рако-лево-козерого-водолей))))))))))) не удивительно что балуются с тобой, тебе нужно абсорбировать все качества свои и потенциал и сделать из этого всего - Плюс для себя, научиться этим владеть, своим отличным потенциалом) но это после реферата уже) пиши рефератик и много не пей этой гадости)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
О да, это мы любим, про запас оставлять и еще постоянно поддерживать ощущуение того, что счастье скоро будет. Эххх печалька. Видно за мои грехи подобные, за разбитые сердца, нет мпе счастья пока.

Главное, не иди у нас на поводу. Как получим, чего добивались/хотели, интерес пропадает (((
Юст
Водолейская школа у меня приличная) думалось, иродов больше не встречу)))))))) а тут лови фашист гранату, нарисовалося))))

Ты Belle мне нужна в личном разговоре, на форуме "помощь" не нужна)
Юст
А тебе Belle больно никогда не делали хочешь сказать?)
Юст, дааааааа. у меня комплексыыыыыы теперь)

что? как это вообще? :D почему я смесь какая-то?)

да реферат подождет до трех)

я редко. приходится, а то меня срубит
Юст
АхАхВодолей
Сообщение было удалено
А мой змеин сон - не подождет)))))))))))
Юст
Вселенная так сделала)))) что ты смесь)))) родилась ты такой)

Belle тоже не чистый водолей))))) она тельцо-козерого-водолей) так шо расслабься и получай удовольствие)
Belle
Юст
Сообщение было удалено
Делали, конечно. Последний раз вот самый сильный, а до этого, так по мелочи, что-ли, хотя, в то время тоже переживала, плакала.

Но, что не убивает - делает сильнее. Может, поэтому такая, что не достучаться до меня...
Юст
Перестань жить интересом к манипуляциям - тогда и достучится кто-то.
Юст, природа любит пошутить :)

вот много ворчу насчет того, почему я такая дурная)

ну а вообще, пренебежём, дамы, вальсируем :)
*пренебрежём
или пренебречь. ух. тяжеловат литературный язык)

кстати, Юст, а можешь еще рассказать о том, что говорит астрологии обо мне? ну по дате, месту рождения, я имею в виду :)
Гость
Юст
Сообщение было удалено
Юст с наступающем тебя) и меня тоже) я тож змейка. а про мои советы это скорее не то что. как строить легкие отношения. терпеть не могу всю эту фри-лав. бесит аж. я за серьезность. эт скорее советы как не погрузиться в львенка полностью, до конца, чтобы потом страдать и отдирать когда он свалит. от него же не знаешь что ожидать. а вдруг игра и не больше? ну захотелось ему покуражиться?! мой вот тоже не появился(((( сижу вот и понимаю, ничего особенного то и не было, ну виделись один раз, ну общались месяц в нете, а я привязалась( вот сижу и думаю что это вообще было то?! если сейчас не настрою себя на юмор, буду скулить и на стену лезть. а кому нужно свои нервы тратить?! неет себя беречь надо, какой бы мужчина ни попался.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ой не подписалась. сообщение 75813. от Oduvanа))))
Юст
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Ход мыслей мне нравится твой:) Главное этот ход да в действия теперь:)
Oduvan
Юст
Сообщение было удалено
да ход мыслей то хороший, а эмоции то прут( соскучилась...но наступаю на горло молчу. и что эт мы раки все такие чувствительные то?!((((( прям кидает из стороны в сторону. но я из вредности ничего делать не буду)))))
Юст
Oduvan
Сообщение было удалено
Дышите вы, раки, эмоциими вот такого рода - со стороны в сторону. Не только ракам тяжело, еще и близнецам, овнам и стрельцам, скорпионам и прочее. Эмоциональные знаки так же. Но эмоции проявляются по-разному у всех. Расставляй приоритеты насчет эмоций и молчания. Делай выбор. Это же твоя работа над собой и как ты себя преподносишь людям - тоже твой выбор.