История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
я вообще странная в плане эмоций. внутри может пожар бушевать, но я буду сидеть и молчать. эт наверное что б не заметили что есть слабые места что ли. типа пусть думают что я гордая,независимая, чем слабая и вечно с эмоциями.а самое страшное для меня что вдруг навязываюсь. эт хуже всего. вот такая я вот закрытая((((
Юст
[1624370274]
Oduvan
Сообщение было удалено
Таких как ты 99 процентов населения планеты Земля))))))
Oduvan
[571482941]
Юст
Сообщение было удалено
хихихи а мы еще на львят обижаемся с их манерой проверять, играть, вертеть и смотреть что же получится, и ведь это всего лишь защитная маска
Oduvan
[571482941]
кстати я вроде должна очень даже хорошо львов понимать. у меня день рождения почти на границе с ними. 20 числа. а ведь не понимаю( вот так(
Близняха
[1433797679]
Oduvan
Сообщение было удалено
А если бы родилась в один с Путиным,например,то была бы президентом)))
Oduvan
[571482941]
Близняха
Сообщение было удалено
ахахахаха комент класс!!!!))))
Близняха
[1433797679]
Oduvan
Сообщение было удалено
Ну вот видишь)))
Так же воспринимай и общайся с ним пока)не замарачивай)
пасиб за совет. я так и старалась. просто вот он пропал и сначала вроде ничего а сейчас полезла эта рачья неуверенность( и если вдруг появится, что делать?! то ли сделать вид что так и надо, то ли намекнуть что так не делается. хотя наверное надо просто не заморачиваться)
Belle
[1642962281]
Oduvan
Сообщение было удалено
Не факт.
Oduvan
[571482941]
Belle
Сообщение было удалено
но как вариант) спорить не буду чужая душа потемки. никогда не узнаешь что там на самом деле
льва не вернуть,это самолюбивые гордецы, они любят окружать себя бабенками, любят лесть, любят себя, в любви любят не женщину, а саму любовь, свое проявление в этой любви. да львы- хорошие любовники, интересные мужчины, но плохие семьянины, ужасные мужья
Юст
[1624370274]
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
Толерантность моя мне в помощь:)
И тебе того же желаю:)
Belle
[1642962281]
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
Ну и хороша для нас, пусть идет такое мимо. Моему экземпляру уже 33, а все гуляет.
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Ооо, настрой сохранился))
Юст
[1624370274]
Belle
Сообщение было удалено
С кем поведешься - того и наберешься называется:)
Belle
[1642962281]
Юст
Сообщение было удалено
Комплимент))
Ляля-ля
[1409781351]
40летняя замужняя
Сообщение было удалено
Вот те раз, а я как раз подумывала, быть с ним или не быть...
Девочки, здравствуйте! Последний раз на ветке была года полтора назад, не узнаю тут уже никого. Похерили видимо девчёнки своих львов, или наоборот, вернули и живут долго и счастливо :)
После окончания фри-лава тишина. При встрече вел себя как ни в чем не бывало, на уровне "привет, как дела". Да и я кремень. Была в хорошем настроении и излучала флюиды доброты.
Белка
[3279999130]
Добрый всем вечер.я овен он лев.вместе работали,год встречались,в месяц раза два.через год начали жить вместе,прожили 4,5 месяца и раз вмесяц ругались из них по любому поводу.для него расцениваламь каждая ругань,что я с ним ругаюсь и в последней ссоре он сказал,что едет после нового года с друзьями на рыбалку заграницу.я вспылила и начала собирать вещи,он сказал давай утро вечера мудренее.утром просто ушел на работу,а через два часа позвонил его водитель и сказал,что едет мне помочь переташить мои вещи.сейчас я у родителей,на смс и несколько звонков он отморозился.что делать подскажите.я оставила вещи,те которые ему не попадаются на глаза и у нас куплены билеты за границу отдыхать.до поездки ровно месяц.как быть подскажите.очень плохо
Близняха
[1433797679]
Белка
Сообщение было удалено
Собирайся в поездку,через месяц!)
На рыбалку-отпусти...ты ещё практически ему никто(( сама планируй,что будешь делать в это время.
А если честно,то он не считает нужным с тобой считаться.И врядли,в дальнейшем будет лучше,к сожалению.Истерики не помогут-будет хуже.Научи его жить в семье,что бы всё было у вас вместе.Планируйте,радуйтесь поездкам....попросись на рыбалку,скажи,что увлекает вид спорта этот)))
Не переживай,судя по рассказу краткому...ну такой-себя любит больше всех...отучай,а приучай к себе.
Он сам по должности начальник и любит чтобы все перед ним заискивали,кланялись.я в свою очередь с ним себя вела,как с любимым мужчиной,стирала,убирала и он знает,что я простите за нескромность пользовалась и пользуюсь своей внешностью,одним словом нравлюсь мужчинам.из-за того что мы работали вместе,мне пришлось выбрать его и уволится,чтобы меньше говорили.на это время я была без работы и искала себе что то подходящее.как думаете я ему сегодня написала смс что проколола колесо,когда уезжала от него,а мне позвонил его знакомый и сказал чем могу помочь.т.е. мой парень даже не написал,переживаю я или нет.вечером написала ему нежное смс.как думаете правильно сделала?просто по его рассказам у него все отношения максимум длились пол года.Сколько не писать ему?
Белка
[3279999130]
Он доделывает ремонт в своем гнездышке и мы вместе все выбирали,то что он хотел,купил,то что мне понравилось,доверяя моему вкусу!если он так трепетно относился к моему мнению,тогда почему,так просто меня отпустил.он больше 5 лет жил сам,есть дети.и сам говорил,что его бывшая ходит по баркам.и за день до нашей ссоры он был там у дитей,пообедал...короче я думаю это она ему что то подоила,не может же все за один день так резко поменялся,когда мы вместе строили план.помогите советом,мне не с кем посоветоваться,все только мои плечами пожимают
Белка
[3279999130]
Блин пишу с айфона он некоторые слова перекручивает)не подоила а подсыпала
Вот ведь...прям чувствую,что фигово тебе...дядя взрослый?на много старше?
Белка
[3279999130]
Да мне очень плохо,мне 28 ему 37.пишу здесь может и не очень понятно,просто мои чуства и эмоции меня пересиливают.как думаете он позвонит?когда до этого мы ругались он отходил от наших скандалов,по три дня.сам признавался,что не может сразу так вот мирится.но мы никогда не разъезжались,просто припоследней ссоре я сама начала собирать вещи,а утром как я думала,что их разберу,он прислал своего водителя помочь мне тх перенести.он сам мне говорил,что он даже и не думал уже встретить такую как я.что делать?сама знаю,что он очень переживает.потомучто узнала,что со вчерашнего дня он орет на всех на работе.подскажите как поступить?у меня сердце разрывается,очень болит,доже успоклительные не помогают.
Близняха
[1433797679]
Белка
Сообщение было удалено
Ошиблась с возрастом)странно себя ведёшь)
А за чем рисоваться было??))вещи собирать,он же не дурак-понял,что на "слабо" его берёшь)
теперь пока жди...потерпи...должен сам появиться.
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
А я угадала ее возраст:-D хе хе))
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
ну да)сразу вспомнила тебя)
как твоё здоровье?
я сегодня никуда не пошла...выспаться хочу-отпросилась)
Юст
[1624370274]
Близняха
Сообщение было удалено
Удовлетворительно стабильное:) температуры нет, вот и не борется организм. Тогда заходи в скайп как выспишься. Из-за погоды выбивает интернет постоянно, но попробуем:)
Белка
[3279999130]
Уважаемые форумчане,я вас о омощи прошу скажите как со львом поступить?вообще ему не писать и не звонить?помтавте мои мысли на место!вообще расклеилась,реву как белуга.я его не пыталась взять на слабо,просто так кипели наши и или тем более эмоции,что так все вышло.как поступить????
Белка
[3279999130]
А вдруг у него есть уже другая и он провел ночь с ней?!Не могу ни есть ни вставать с кровати
Belle
[1642962281]
Белка
Сообщение было удалено
Вот зачем вещи собирала? А ключи от его квартиры есть?
Белка
[3279999130]
Нет,он сказал забрать ключи водителю.я и отдала,но у меня там остались мои вещи,которые ему не попадаются на глаза.блин но если знать что упадешь,подстелила бы что то.так и здесь я не знала,что так выйдет
взрозлый мужчина,умный-неужели не поняла,что такие игры чреваты!сказала "а!-говори уже и "б"....
не реви и не расклеивайся.собери мозги в кучу.успокойся в начале...ночь провёл с другой)-ерунда...
Belle
[1642962281]
Я не знаю, что делать. Тут и поумнее меня есть, но я бы собиралась ехать через месяц. И как нибудь бы попыталась помириться не знаю, из за чего у вас ссора была, но начав собирать вещи, ты не умно поступила. Хотя уже нет смысла это прокручивать.
Тут скорее дело в том, насколько вы дорожите вашими отношениями.
Близняха
[1433797679]
сейчас он злится очень,дай ему время прийти в себя.и сама успокоишься.сегодня-завтра-отдыхай и внешность приводи в порядок!
Белка
[3279999130]
Я опять написала ему смс.просила прощения за то что не оценила его поступки для меня,написала как он мне дорог.он с работы своей знакомой,которая у него работает сказал,что мы расстались.и он старался как мог.но я еще думаю,что он знает,что она мне может рассказатьоб этом.он очень гордый и не знаю если он забрал ключи и уже всем рассказывает что все закончилось,как собирать вещчерез месяц?как вы говорите переждать,он просто может за меня забыть.у нас еще наши паспорта заграны в турфирме,которые нужно забрать.нам сказали что перед поездкой нам позвонят и скажут,когда нужно забрать билеты,а когда забирать это будет,когда он уедет на неделю.звонить будут мне.Что делать???
Близняха
[1433797679]
не отвечает на смс?если не отвечает-значит зол ещё....
из-за чего ссора-то произошла?если ты виновата,то можно и более смелые шаги предпринять...
Солнце
[3408979569]
День добрый!
Белка, дайте мужчине пар выпустить,пусть проорется на других)) А Вы ему через пару дней напишите что-нибудь легкое... Я бы написала что-то подобное: Прости, дуру, вспылила((( ... ну и далее что у в ваших отношениях принято писать, у всех по разному.
Солнце
[3408979569]
Белка, не пишите пока ничего, ну сами же сказали, что он по три дня отходит от ссор, Вы ему и так достаточно понаписали...
Я прекрасно представляю в какой Вы сейчас панике, куча вопросов и желание сразу же все исправить, но в данном случае послушайте Близняху - успокаивайтесь, собирайте мозг в кучу))
Солнце
[3408979569]
Пусть Ваша знакомая скажет ему, что Вам сейчас очень плохо, что Вы всё поняли и раскаиваетесь в содеянном, если Вы ей доверяете, то попросите её тонко намекнуть ему, чтобы он дал Вам еще один шанс... ну я бы так поступила.
Белка
[3279999130]
Поругались из-за того что я попросила его найти мне работу,он нашел,но сказал мне что я там не смогу работать по специальности,так как я немного утратила свои способности в данном направлении.я обиделась,что он якобы задел мою самооценку.уже понимаю что не права,он хотел как лучше,а я дура завела истерику обижалась на него.блин люблю его и ничего с этим поделать не могу.боюсь,что сейчас будет всем говорить что мы расстались и сам верить в то что точно решил поставить точку.как думаете забирать паспорта?просто он после НГ едет за границу.
Belle
[1642962281]
Соберитесь, утрите сопли, успокойтесь и начните думать. Кроме вас вашего мужчину никто не знает и вам лучше знать, как правильнее поступить. Дайте ему остыть, потом позвоните шоферу спросите про ключи. Билеты и паспорта обязательно заберите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
[3408979569]
Белка, а если приедете за вещами, он Вас в дом пустит?
Belle
[1642962281]
Белка
Сообщение было удалено
Извините, но вы дура. Честно. Он с вами обсуждал вопрос с позиции руководителя, а вы на личное перевели.
Белка
[3279999130]
Да он может и водителем передать их.помню еще в прошлом году когда еще первый раз поругались он так же передавал вещи водителем.а вот сейчас поразмвслила,уже голова от слез начала немного светлеть,если ему нужно ехать после НГ за границу,то он понимает что паспорт в турагенстве и его нужно забрать,так как по нему нужно купить билет и может он его уже и забрал,а я приеду туда и буду выглядеть как дурочка
Belle
[1642962281]
Ради бога только не обижайтесь, не хочу вас обидеть, просто констатирую ситуацию.