История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Знаю что дурочка,ну блин амбиции...куда их засунуть
Belle
[1642962281]
Не думайте вы о том как будет выглядеть! Лучше жалеть о том, что сделали, чем потом гадать ждал он вас или нет.
Солнце
[3408979569]
Belle
Сообщение было удалено
это характерно для овнов)) нам необходимо всегда быть лидерами и во всем лучшими, вот поэтому очень сложно нам уживаться со львами, а в её случае недолгое общение не научило ещё, что его критика - это хорошо и не обидно) вот и вспылила, но вот вещи из-за этого собирать было неразумно..
никого не сужу
[1433797679]
Солнце
Сообщение было удалено
Да,вот тоже об этом подумала)
Может стоит через денёк заехать)))
Близняха
[1433797679]
Белка
Сообщение было удалено
А я знаю куда)))
Вот тебе конкретно говорят уже,а ты в истерии не слышишь.
Львы взрослые и думающие-очень понимают,что делают)
Надо поговорить вам приватно
Юст
[1624370274]
Белка, на будущее тебе, если разрулить сможешь: собирание вещей и эмоции в кровате под средством игр - вещи разные. Не создавай мужику взрослому качель в виде сбора шмотья. Он что подкаблучник, что ты себе позволяешь инфантилизму наружу лезть.
Юст
[1624370274]
Амбициям место на работе! А не в личных отношениях.
Белка, чисто из соображений тех, что этот мужик заслуживает на умную женщину не буду тебе советовать как разрулить:) ха ха:)
Belle
[1642962281]
Амбиции засуньте себе поглубже в ... сумочку, например, и на молнию застегните. А еще бы хорошо брыкливую козу отключить. Вы про внешность что то писали? Что пользуетесь ею? Молодость, красота - хорошо, но не вечно. А вы уже тоже взрослая, должны понимать, эти качели и истерики на пустом месте взрослому дядьке не нужны, ему этого на работе хватает. Он вам все на блюдечке принес, на работу устроил, для вас старался, а вы об него ноги вытерли, конечно, он в ярости.
Думай, текак загладить ситуацию.
Belle
[1642962281]
Юст, молоток !! ))))
Юст
[1624370274]
Belle, не додумается. Она. Пусть падает нам в ноги. И тогда я подумаю еще помочь или нет:)
Корочь,Белка,вклучай "дуру" опять и едь к нему домой через день-два)))
У тебя должно прокатить,думаю.Помиритесь)
Юст
[1624370274]
Смысл, барышни, что вы с ней как списанной торбой. Сначала вправьте мозги этой Белке, раз взялись помогать, а потом советуйте пошагово, что предпринять в отношении мужика этого. Пожалейте мужчину. Она же его нервы еще больше "подправит", зачем? Мужчины хорошие и так - редкость в наше время.
Солнце
[3408979569]
Близняха
Сообщение было удалено
согласна полностью... главное без истерик и наездов, просто "дуру" включить
Belle
[1642962281]
Добрая ))
Я просто боюсь, она не исправится, или хватит ее ненадолго, потом опять накосячит из за своего Я. Даже, если научим сейчас, как разрулить. Это то и плохо (
Близняха
[1433797679]
Солнце
Сообщение было удалено
ага)хотела дописать,но ты дополнила)
Близняха
[1433797679]
Юст
Сообщение было удалено
думаю,что она уже поняла,надеюсь!!!
КЛ
[2713266069]
Никак не разрулить. Как это не печально. Он прекрасно понимает суть человека в ее 28 лет. Что черты характера уже сложились, поведение и реакции тоже. Учитывая , что он не сопливый юнец, то мужик прекрасно понимает что ему нужно и кто. И даже если Белка сумеет помириться , то он свое представление уже составил и Белка не сможет быть иной. Она такая какая есть, и это нормально. Просто нужно ли ему это. Вот в чем вопрос.
Солнце
[3408979569]
Дайте человеку шанс... мы иногда умеем обходить острые углы, тем более если рога уже отбили о какую-то ситуацию)))
Белка, Вы сами-то сейчас что думаете делать? Напишите нам свои действия, написанное легче анализировать, да и вы под успокоитесь)
КЛ
[2713266069]
Белка, и не нужно ничего сейчас делать, ты его и так выбесила,любые твои поползновения вызовут раздражение и негатив.
КЛ
[2713266069]
Учитывая, что сейчас мужчины сами сплошь и рядом пользуются женщинами, а этот как я понимаю многое делал для тебя, то это нужно ценить и сооьветствовать и помнить, что молодых и красивых дофигища, взрослому дядьке не сильно то и нужны такие частые всплески и нервомотка.. Ему на работе этого предостаточно.
Близняха
[1433797679]
А мне кажется,что есть шанс у Белки.Реально поменять себя,если мужчина любит,то и простит.У кого истрерик не бывает....всё делал для неё...нет,определённо-есть шанс и ничего не потерянно!
В том то и дело, что себя менять. А люди не очень то любят меняться и характер у Белки свой, такая вот она вспыльчивая, а ты ему докажи попробуй , что она изменится и не начнет через месяц опять мочканить? В его то возрасте и не понимать, что люди не сильно меняются.
КЛ
[2713266069]
А с тем что у всех бывают ссоры и истерики я согласна на все 100%. И шанс у Белки есть, почему бы и нет, вопрос в другом сумеет ли она помириться, а потом еще и контролировать свои выбрыки. У него женщин было предостаточно и он все видит и понимает.
КЛ
[2713266069]
Сказать " Белка, все в твоих руках" ? Так нет, как раз не в ее. Хорошо если он ее очень любит и пойдет на уступки, а если особой душевной привязанности нет, то проще поменять женщину. Не знаю , но это мое мнение. И если бы я была мужчиной солидным, состоявшимся, то сделаоа бы именно так) Хорошо что я не мужик все таки))
Близняха
[1433797679]
КЛ
Сообщение было удалено
не менятся,а как бы сказать-подстроиться что ли.Тут особого ума не надо!А женщина-на то и женщина,что бы сглаживать острые углы и рулить в своё удовольствие и удовольствие мужчины)
Не скажи)) как раз чтоб подсториться и рулить ума нужно не так уж и мало)
Белка
[3279999130]
Думаю,что дам ему остыть.через пару дней попробую позвонить и позвать его просто встретится.да девушек красивых много,не спорю,но он мне сам говорил,что их много,а таких как я,которая не требовала от ни денег ни подарков впервые встретил.хочу пойти в зал сегодня,разрядить свои мозги,с подругой встречусь.у меня только одна надежда что он позовет меня отдыхать после НГ,так как билеты куплены и виза подучена.сам же он не поедет с другом дочкой и ее парнем,хотя кто знает,львы непредсказуемы.дорогие форумчане,знаю,что вы смотрите со стороны и вам легче давать советы,потомучто вы рассматриваете это с чистыми мыслями.жду от вас советов,честно говоря впервые вообще на форуме вообще обсуждаю свое личное!и спасибо вам да ранее,что не прошли мимо и дали мне проср....ся!
Близняха
[1433797679]
да не надо ума математического...на моих глазах девочка совершенно безнадёжная в этом плане-рулит и всё хорошо у них.На уровне интуиции и понимания своего мужчина...почему нет?Женской хитрости и смекалки никто не отменял!))))
Близняха
[1433797679]
Белка
Сообщение было удалено
Мне кажется,что он решил повоспитывать тебя.не переживай.Отдохнёте вместе.Нам отпишись,как сложится.Вот уже и в зал идёшь-замечательно)))
У меня один совет-не звонить,а конкретно приехать и поговорить.
Белка
[3279999130]
Так в том то и дело что я не знаю во сколько приехать,он может и с друзьями каждый день видится и пьянствовать.или вдруг с какой то барышней приедет,тогда вообще удар для меня будет
Близняха
[1433797679]
не накручивай себя!
КЛ
[2713266069]
Близняха, я не о говорю о том уме, который предполагает наличие трех высших образований и умении решать алгоритмические задачи.
Близняха
[1433797679]
Знаешь же,когда дома появляется.Жили вместе.Какая у вас удалённость друг от друга??
КЛ
[2713266069]
Белка
Сообщение было удалено
Вот и успокойся для начала. Чтобы самой было легче подумать над своей ситуацией и понять как лучше поступить. А если прибывать в панике и истерии , то можно только все усугубить и еще больше испортить.
Тем более.Сиди в засаде)))Вот честно.Накуралесила-теперь выруливай!)
КЛ
[2713266069]
И когда будешь с ним потом разговаривать не по телефону, а с глазу на глаз,то скажи ему, что очень ценишь все что он для теюя делает, что чувствуешь себя защишенной, что вот эти твои срывы они из-за того что ты хочешь как лучше, а не всегда получается, что он такой умный, взрослый , а ты теряешься немного , что от него ты перенимаешь тоже опыт какой то жизненный и хочешь давать ему тоже все самое доброе, искреннее. Я не знаю в общем, скажи в таком контексте, чтоб он не думал, что ты дура истеричная, а что ты просто еще не знаешь как себя вести с таким вот мудрым и ты ры пыры
Близняха
[1433797679]
Потом уже всё ЭТО запомни и вспоминай,когда захочется взбрыкнуть без повода)делай выводы)береги ваши отношения!
КЛ
[2713266069]
А потом уже когда помиритесь, фильтруй свое поведение и не забывай , что такие выходки с собиранием шмоток и уходами он давно выкакал и у него такое уже было и триста лет ему не нужно, если он живет с тобой и делает для твоего блага все, то думай сначала как себя повести
Белка
[3279999130]
А лучше ехать через пару дней или позже?просто когда мы ругались он мне всегда приезжал с цветами и мы мирились.
КЛ
[2713266069]
Белка, удачи тебе в общем в налаживании контакта и не дуркуй. Хорошие мужики на дороге не валяются. Хотя если он свободен в своем возрасте и никто его не захомутал) хм, тоже не совсем как то вяжется с его милым образом. Может он алкаш и бабник?
Белка
[3279999130]
А вдруг он точно решил для себя,что между нами все закончено?!или думаете он специально сказал нашей общей знакомой,зная,что я могу ей позвонить и больше меня ранит?
КЛ
[2713266069]
Подожди дня 3-4 хотя бы. И сама успокоишься и не накосячишь.
КЛ
[2713266069]
Белка
Сообщение было удалено
Ну кто это может знать кроме него самого???? вот странные вопросы чесслово. Время покажет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белка
[3279999130]
Он любит сильно друзей и для него рыбалка это святое дело.он любит выпить и постоянно презжал с работы и занятия свист делами в 11,12 а иногда и позже ночью.
Близняха
[1433797679]
Белка
Сообщение было удалено
ты сейчас думаешь не головой...говорят же-подожди дня два хотя бы)
А потом вперёд,если сам не появится!Ждать-в воей ситуации не стоит.
Может и настряло ему всё.Ведь не в первой у вас?
Белка
[3279999130]
Спасибо вам за добрые советы!вопросы может глупые,просто уже не знаю что думать.
Близняха
[1433797679]
Белка
Сообщение было удалено
Потом отучится,когда семейный будет.Конечно,будет ездить,но не часто и может с тобой.Пусть расслабляется от трудовых будней)