Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4303
Морячка
Алиса
Мне тоже пишут. Такая тоска там, если честно))) у всех дома, заводы, пароходы)) а общение детское какое-то. Не хватает драйва и экстрима, как со львами 😁
Драйв прикольно конечно. Только это *** нездоровая) надо как-то искоренять.
Девочки привет, мы с моим львом поругались, встречались 4 месяца , все было как в сказке, утром сказал люблю а вечером выгнал и включил полный игнор по всем фронтам, мне уже плохо неделю жду и ничего, не понимаю как можно так себя вести, просила прощения 100 раз, что делать то? Ждать или забыть? И поругались то из за ерунды
Гость
Сабина
Девочки привет, мы с моим львом поругались, встречались 4 месяца , все было как в сказке, утром сказал люблю а вечером выгнал и включил полный игнор по всем фронтам, мне уже плохо неделю жду и ничего, не понимаю как можно так себя вести, просила прощения 100 раз, что делать то? Ждать или забыть? И поругались то из за ерунды
Смотря какая ерунда... Для вас, может, ерунда, а для него серьезный повод.
Гость
Смотря какая ерунда... Для вас, может, ерунда, а для него серьезный повод.
Ну да сама решила уйти , сама виновата, ну я же раскаялась и попросила прощения.
Не со львом
Сабина
Ну да сама решила уйти , сама виновата, ну я же раскаялась и попросила прощения.
А он оказался из тех, кого манипуляциями не пробьёшь. Решила - уходи. Бывает и так.
Тосик
Сабина
На своем опыте скажу: извинились, раскаялись, сидите спокойно и ждите своего льва)) думаю, вернется. Особенно если рубеж в три месяца пройден)
Гость
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах
Юля Васкова
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Поняла что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к мудрой гадалке Зинаиде Константиновне, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ольга сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц в все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер +380971599943 на всякий случай. может кому то нужно
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Настя
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Аааанет
Ксюша
Мариш спишемся .
Нет
Гость
Я прошерстила несколько веток, везде один совет-ждать, удивительно действительно, вот думаешь, знак гороскопа это условность, характер человека от даты рождения не зависит, но однако же, многие истории похожи. Я поссорилась со Львом на эмоциях, не смогла вовремя притормозить, и он конечно обиделся, заблокировал меня, я конечно не сдержалась, писала и звонила, но он твёрдо решил, не любит драмы и сцен вообще, так что вернётся вряд ли, но всё же надеюсь, что хоть тот 1 процент надежды сработает, разрыв переживаю очень тяжело, особенно учитывая, что если бы я остановилась на минуту, то исход был бы другой.
Гость
Хотелось бы, чтобы всё же писали потом новости, как и что, но пишут только дамы в процессе разрыва, это понятно, как приходят в себя, форум уже не актуален)
Гость
Я прошерстила несколько веток, везде один совет-ждать, удивительно действительно, вот думаешь, знак гороскопа это условность, характер человека от даты рождения не зависит, но однако же, многие истории похожи. Я поссорилась со Львом на эмоциях, не смогла вовремя притормозить, и он конечно обиделся, заблокировал меня, я конечно не сдержалась, писала и звонила, но он твёрдо решил, не любит драмы и сцен вообще, так что вернётся вряд ли, но всё же надеюсь, что хоть тот 1 процент надежды сработает, разрыв переживаю очень тяжело, особенно учитывая, что если бы я остановилась на минуту, то исход был бы другой.
У меня тоже самое, Лев, обиделся насмерть, заблокировал везде, сказал не звонить не писать не преследовать, а я что могу, сказаных с горяча слов не вернёшь, а оказалось я влюбилась, смотрела слушала психологов, очень многие возвращаются если были более менее хорошие отношения, нужно просто ждать не звонить , вообщем никаких контактов с ними не предпринимать, и заниматься своей жизнью, вернётся, сама потом решишь нужен или нет, а мне уже не верится что мой вернётся.
Аби
Гость
Совет один - ждать. Все потому, что не мы выбираем мужчин, а они нас, не мы - инициаторы отношений, а они. Увы и ах))
Аби
Аби
Совет один - ждать. Все потому, что не мы выбираем мужчин, а они нас, не мы - инициаторы отношений, а они. Увы и ах))
Если ты ,будучи в ссоре, ведешь ведешь себя достойно, т.е., не унижаешься, ничего не выклянчиваешь, не следишь за ним, не оббиваешь пороги, то мужчина может это очень даже высоко оценить. С ним рядом можно быть девочкой, капризным ребенком, избалованной барышней - всем, кем угодно, а вот в ссоре, в разлуке ты просто обязана быть сильной женщиной и крепким орешком. Иначе никак.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то в инстаграмме увидела отзывы Анну и почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. После диагностики не оставалось ни капли сомнения, что это мой человек, моя помощь. Так м получилось. Анна весь период работы меня поддерживала, назвала точные сроки исполнения результата обряда и все получилось в точности как она обещала. Ее номер продублирую, чтоб понимали о ком я пишу +38 050 73 83 988
Морячка
Алиса
Да куда же я без тебя) обязательно приглашу 😘😁😁
Я приду в комбинашка прозрачной, с тату и пирсингом.
Ой, а меня мой выпорол недавно ремнем(
Гость
Сабина
У меня тоже самое, Лев, обиделся насмерть, заблокировал везде, сказал не звонить не писать не преследовать, а я что могу, сказаных с горяча слов не вернёшь, а оказалось я влюбилась, смотрела слушала психологов, очень многие возвращаются если были более менее хорошие отношения, нужно просто ждать не звонить , вообщем никаких контактов с ними не предпринимать, и заниматься своей жизнью, вернётся, сама потом решишь нужен или нет, а мне уже не верится что мой вернётся.
Я сомневаюсь тоже, что мой вернётся, но так тяжело забыть, хотя со временем конечно будет легче
Морячка
Морячка
Я приду в комбинашка прозрачной, с тату и пирсингом.
Ой, а меня мой выпорол недавно ремнем(
Ой спасибо,что за меня прокомментили.
Морячка
Ой спасибо,что за меня прокомментили.
У тебя тут уже заместители появились?😁 А у меня очередная попытка взятия зверя в плен провалилась))) но я ещё не отказалась от своего желания 😎
Морячка
Алиса
У тебя тут уже заместители появились?😁 А у меня очередная попытка взятия зверя в плен провалилась))) но я ещё не отказалась от своего желания 😎
Да,какие-то обезьянки вылезли) Алис,вот ты себе нервы мотаешь. Ой,а мне хорошо. Я вообще удалила все русские сайты знакомств,всех в черный список засунула. Озабоченные через одного.Я теперь на иностранных зависаю,они как-то очень уважительно общаются. Зарегистрируйся еще на фдатинг. Меня.вон в Грецию замуж позвали. Английский заодно прокачиваю,красота вообще.
Гость
Всем привет))
У меня такая ситуация сложилась со львом.. Он мне писал ( с промежутками), а я не отвечала ему.. (не интересен был человек)С раза 4, его попытки увенчались успехом (думаю ладно, отвечу ему 😃). Общались на нейтральные тему, 1 раз звал встретить НГ и 1 раз звал встретиться, но я отказывалась
И с тех пор больше его на горизонте не видно(
Морячка
Да,какие-то обезьянки вылезли) Алис,вот ты себе нервы мотаешь. Ой,а мне хорошо. Я вообще удалила все русские сайты знакомств,всех в черный список засунула. Озабоченные через одного.Я теперь на иностранных зависаю,они как-то очень уважительно общаются. Зарегистрируйся еще на фдатинг. Меня.вон в Грецию замуж позвали. Английский заодно прокачиваю,красота вообще.
Да нервов у меня не осталось уже)) понимаю, надо принять решение и прекратить общение. Но силы воли не хватает пока, он как наркотик для меня))) мне тут подруга подсказывает, что, возможно, он ещё от прошлых отношений не отошёл. Сегодня нашла его страницу в соцсетях и согласилась с ней.. там прямо такие страдания🤦 не ожидала, что он такой ранимый и эмоциональный. Как думаешь, долго он будет в себя приходить?
Морячка
Алиса
Да нервов у меня не осталось уже)) понимаю, надо принять решение и прекратить общение. Но силы воли не хватает пока, он как наркотик для меня))) мне тут подруга подсказывает, что, возможно, он ещё от прошлых отношений не отошёл. Сегодня нашла его страницу в соцсетях и согласилась с ней.. там прямо такие страдания🤦 не ожидала, что он такой ранимый и эмоциональный. Как думаешь, долго он будет в себя приходить?
А кто его знает,может и долго,а может до конца дней его заклинило,будет сейчас женскому полу мстить за себя,любимого.
О как я тебя понимаю с наркотиком,сама почти 6 лет мучалась. А как письмо написала ему душевное,меня саму как-то отпустило. Действенный метод лечения оказывается письма эти. А щас у меня новый вообще этап,ночью вылетаю на вахту на полгода. Там будет много суровых мужчин. О госпыдя,не повредили бы)
Ты как-то тактику меняй,если эта не действует он же издевается над тобой.
Морячка
Гость
Всем привет))
У меня такая ситуация сложилась со львом.. Он мне писал ( с промежутками), а я не отвечала ему.. (не интересен был человек)С раза 4, его попытки увенчались успехом (думаю ладно, отвечу ему 😃). Общались на нейтральные тему, 1 раз звал встретить НГ и 1 раз звал встретиться, но я отказывалась
И с тех пор больше его на горизонте не видно(
Ненуачё, отказывалась и он все правильно сделал. Сама теперь инициативу проявляй,если нужен.
Морячка
А кто его знает,может и долго,а может до конца дней его заклинило,будет сейчас женскому полу мстить за себя,любимого.
О как я тебя понимаю с наркотиком,сама почти 6 лет мучалась. А как письмо написала ему душевное,меня саму как-то отпустило. Действенный метод лечения оказывается письма эти. А щас у меня новый вообще этап,ночью вылетаю на вахту на полгода. Там будет много суровых мужчин. О госпыдя,не повредили бы)
Ты как-то тактику меняй,если эта не действует он же издевается над тобой.
Да тактику смысла нет менять, я уже все испортила, что могла))) как поет Ёлочка "Я навязываюсь снова, ведь слабею с каждым часом Я не верю в эти сказки, где нам не по пути"))) всех своих поклонников игнорю, так они бегают за мной) а с этим не могу))) знаю, что если напишу ему что-нибудь, он мне ответит сразу и это прям каааайф😁 вот ещё немножко ерундой позанимаюсь, и забуду про него🙈 а ты в каком направлении улетаешь?? Смена обстановки это вообще супер))) надо и мне куда-нибудь улететь 😁😁
Морячка
Ненуачё, отказывалась и он все правильно сделал. Сама теперь инициативу проявляй,если нужен.
Согласна.. как мне говорил другой мой знакомый лев "я всех, кто мне отказал, сразу отправляю в историю"))
Гость
Алиса
Согласна.. как мне говорил другой мой знакомый лев "я всех, кто мне отказал, сразу отправляю в историю"))
Значит больше он не объявится(
Морячка
Я в Хмао,к геологам)
Мне канал один понравился на яндекс дзене. Vincent Alexander. Почитай. Ты с другими то правильно поступаешь. И с этим остуди голову,пропади на полгодика,потом пинганешь.
Гость
Значит больше он не объявится(
Вам порекомендовали проявить инициативу) пробуйте.. а зачем он вам вдруг понадобился, если сначала не было интереса?
Гость
Морячка
Да я понимаю, просто не уверена в его намерениях
У него таких как я море😀
Морячка
Гость
Да я понимаю, просто не уверена в его намерениях
У него таких как я море😀
В этом море они выберут одну) Так что можете попытать счастье.
Морячка
Я в Хмао,к геологам)
Мне канал один понравился на яндекс дзене. Vincent Alexander. Почитай. Ты с другими то правильно поступаешь. И с этим остуди голову,пропади на полгодика,потом пинганешь.
Геологам привет передавай)) спасибо большое, почитаю) я уже делала перерыв в общении с ним на 4 месяца. Вообще про него не вспоминала. А тут сдуру снова начала общаться на свою голову🤦 да, с ними только с холодной головой дружить можно)
Морячка
Я в Хмао,к геологам)
Зашла на тот канал) да, много там полезного, интересного)) пошла изучать) дожилась, приходится психологов читать после общения с некоторыми товарищами😁
Гость
Алиса
Вам порекомендовали проявить инициативу) пробуйте.. а зачем он вам вдруг понадобился, если сначала не было интереса?
Иниересно стало его изучить, не более)
Не понимаю его пропадания, ладно бы на 3 дня или неделю, а тут на 1-2 месяца, и главное общается как ни в чем не бывало, как будто и не пропадал( может если бы сразу стала отвечать, возможно такого бы не было, ну опять же "возможно", как было бы на самом деле походу знал только он😂. Смотрю они любители так делать)
А ещё, любимое было, например, напишет вечером, а я отвечу только на след день (не специально, так выходило), так он больше и не пишет ( типа сразу надо было отвечать)
Или на мероприятии, делает вид, что меня нет, ну я так же)
Я не понимаю почему он так вёл себя
Если бы у человека были бы хоть чуть-чуть серьезные намерения, он так бы себя не вёл, ну или я чего-то не понимаю)
Гость
Морячка
В этом море они выберут одну) Так что можете попытать счастье.
Спасибо за совет))
Морячка
Гость
Иниересно стало его изучить, не более)
Не понимаю его пропадания, ладно бы на 3 дня или неделю, а тут на 1-2 месяца, и главное общается как ни в чем не бывало, как будто и не пропадал( может если бы сразу стала отвечать, возможно такого бы не было, ну опять же "возможно", как было бы на самом деле походу знал только он😂. Смотрю они любители так делать)
А ещё, любимое было, например, напишет вечером, а я отвечу только на след день (не специально, так выходило), так он больше и не пишет ( типа сразу надо было отвечать)
Или на мероприятии, делает вид, что меня нет, ну я так же)
Я не понимаю почему он так вёл себя
Если бы у человека были бы хоть чуть-чуть серьезные намерения, он так бы себя не вёл, ну или я чего-то не понимаю)
О,это всем известные и горячо нами любимые качели) Когда человек сам не знает,чего он хочет. Я тоже заметила,если не ответить в течении пары часов,пропадет надолго. Сам же он может ответить дня через 3, пропасть на несколько месяцев и явиться как ни в чем ни бывало. И встретить надо с распростертыми объятиями,иначе все)
Морячка
О,это всем известные и горячо нами любимые качели) Когда человек сам не знает,чего он хочет. Я тоже заметила,если не ответить в течении пары часов,пропадет надолго. Сам же он может ответить дня через 3, пропасть на несколько месяцев и явиться как ни в чем ни бывало. И встретить надо с распростертыми объятиями,иначе все)
Мой, если быстро не ответить, сообщение удаляет😁
Морячка
Алиса
Твой вообще уникальный случай) Чтобы мужика да на секс не раскрутить ни разу😂
Морячка
Твой вообще уникальный случай) Чтобы мужика да на секс не раскрутить ни разу😂
За уникальность я его и люблю😁 зарегистрировалась на датинге, мне уже на 6 страниц сообщений накатали))) не успеваю я за ними, жОнихами заграничными😁
Морячка
Алиса
За уникальность я его и люблю😁 зарегистрировалась на датинге, мне уже на 6 страниц сообщений накатали))) не успеваю я за ними, жОнихами заграничными😁
Алиса,можно ведь на несколько лет заиграться, пожалей жизнь свою,она одна у тебя)
Морячка
Алиса,можно ведь на несколько лет заиграться, пожалей жизнь свою,она одна у тебя)
Нене, на несколько лет меня не хватит) мне надо быстро получить, иначе интерес пропадает) так, как ты, я бы не смогла))) я и сейчас очень весело живу, дома не сижу и меня есть, кому развлекать) просто зацепил этот товарищЧ. Вероятно, тем, что он не такой, как остальные. Уникальностью, как ты выразилась))
Морячка
Алиса
Нене, на несколько лет меня не хватит) мне надо быстро получить, иначе интерес пропадает) так, как ты, я бы не смогла))) я и сейчас очень весело живу, дома не сижу и меня есть, кому развлекать) просто зацепил этот товарищЧ. Вероятно, тем, что он не такой, как остальные. Уникальностью, как ты выразилась))
Тебя вон уже на сколько месяцев затянуло) А вообще общение со львом мне не принесло ничего хорошего) Зато я научилась по свински относиться к людям,игнорить их,как он это делал. Раньше думала,что это ужасно. Ничего. Позавчера у меня улетели в ЧС все мамбовцы. Совесть за льва-серба мучает правда,уж очень тепло он ко мне отнесся, на 2 ужина я с ним ходила,шикарных таких ужина. Ну и ладно, раз с нами так можно,то и с ними тоже.
Морячка
Тебя вон уже на сколько месяцев затянуло) А вообще общение со львом мне не принесло ничего хорошего) Зато я научилась по свински относиться к людям,игнорить их,как он это делал. Раньше думала,что это ужасно. Ничего. Позавчера у меня улетели в ЧС все мамбовцы. Совесть за льва-серба мучает правда,уж очень тепло он ко мне отнесся, на 2 ужина я с ним ходила,шикарных таких ужина. Ну и ладно, раз с нами так можно,то и с ними тоже.
Любое общение - это опыт прежде всего) я тоже у своего виртуального человечка кое чему полезному научилась)) все будет хорошо, приятного тебе путешествия, Солнце)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морячка
Морячка
Спасибо,дорогая! Приятных тебе знакомств! Ты своего тоже проигнорь. Он напишет,удали непрочитанным и в ЧС его. В августе достанешь,поздравишь с днюхой. Играть так играть)
Гость
Алиса
Тоже такие фокусы замечала за ним)
Гость
Морячка
Вынос мозга просто) в первый раз встречаю такого человека 😑
Гость
Морячка
Поддерживаю, как они, так и мы😄 ибо нефиг)