Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний — Перейти
Страница 4306
Гость
Всё же всё же, если мой Лев сказал мне, что он не заслуживает к себе такого отношения, перед тем как заблокировал, я вот думаю, надо показать ему, что я его ценю и уважаю, я думаю, если бы я полетела к нему и попросила встречи, разве я бы не доказала, что я его ценю? Но вот в ближайшее время не смогу слетать, тут дела семейные, ведь сам он точно не пойдёт теперь на примирение, нежная у него душевная организация, но пойдёт ли на уступку, если я напишу - я прилетела, давай увидимся? Я понимаю, надо на попе сидеть, но гипотетический мне интересно
А разве вы за то время, что были вместе не показывали, что вы его цените? Или он не разлядел этого?
Я правильно поняла что, после вашего отъезда, вы поругались, и потом начали ему писать.
Когда писали ему( это было в форме наездов на него, или вы извинялись?)
Гость
Всё же всё же, если мой Лев сказал мне, что он не заслуживает к себе такого отношения, перед тем как заблокировал, я вот думаю, надо показать ему, что я его ценю и уважаю, я думаю, если бы я полетела к нему и попросила встречи, разве я бы не доказала, что я его ценю? Но вот в ближайшее время не смогу слетать, тут дела семейные, ведь сам он точно не пойдёт теперь на примирение, нежная у него душевная организация, но пойдёт ли на уступку, если я напишу - я прилетела, давай увидимся? Я понимаю, надо на попе сидеть, но гипотетический мне интересно
Ну вот допустим вы прилетите к нему, а он не захочет к вам придти на встречу.. Получается, зря прилетели... И еще больше расстроитесь(
Мне кажется, надо сначала чтоб виртуальный контакт установился... а там видно будет
И где-то читала, что они не очееь любят когда без предупреждения, как снег на голову
Алиса, что вы думаете по поводу ситуации у Гостя? Как поступить?
Алиса
Вот и проверите его. Обязательно скажите, что не хотите его беспокоить, обратились к специалисту, но стоимость работы вас немного удивила. И просто хотите с ним посоветоваться, может ли ремонт так дорого стоить)) будем надеяться, он сам помощь предложит и просить не придется) пробуйте, конечно, не заморачивайтесь на гордость. От жизни надо брать все, до чего дотянуться можете😁
Дааа тоже так размышляла) но стыдно и сикаю🤣🤣🤣😂
Девчушка
Дааа тоже так размышляла) но стыдно и сикаю🤣🤣🤣😂
Ссыкухи им точно не интересны))) мы сильные и уверенные в себе королевы. И вообще, что хотим, то и делаем 😀😀😀 я тут со скорпом доигралась...замуж зовёт🤦🤷😁
Алиса
Ссыкухи им точно не интересны))) мы сильные и уверенные в себе королевы. И вообще, что хотим, то и делаем 😀😀😀 я тут со скорпом доигралась...замуж зовёт🤦🤷😁
Ну всё, надо брать, пока тепленький))
Алиса
И напишите льву" Дорогой, я замуж выхожу"😛
Алиса
Сразу же ваша встреча состоится 😀
Девчушка
Ну всё, надо брать, пока тепленький))
Кого?) Скорпа?)) Я от него прячусь уже год почти))) когда поймает, порвет меня на тряпочки😀
Девчушка
Сразу же ваша встреча состоится 😀
А это идея, кстати...😜💪👍
Алиса
Кого?) Скорпа?)) Я от него прячусь уже год почти))) когда поймает, порвет меня на тряпочки😀
Блин, а я думала, что вы недавно познакомились))
Гость
Девчушка
А разве вы за то время, что были вместе не показывали, что вы его цените? Или он не разлядел этого?
Я правильно поняла что, после вашего отъезда, вы поругались, и потом начали ему писать.
Когда писали ему( это было в форме наездов на него, или вы извинялись?)
Ну всё было хорошо до последнего вечера и утра, я была очень сердита и устала и настроение было не очень, надо признать пмс был жуткий, оставила подарок, который он мне подарил, пока была в Аэропорту, он писал свои претензии, я конечно не смогла вовремя остановиться, он написал, что заслуживает лучшего обращения и заблокировал в телеграмме, потом я писала ему, извинилась, но было поздно, он заблокировал опять.
А ваши любимые сидят на СЗ? 🤭🙃
Гость
Ну всё было хорошо до последнего вечера и утра, я была очень сердита и устала и настроение было не очень, надо признать пмс был жуткий, оставила подарок, который он мне подарил, пока была в Аэропорту, он писал свои претензии, я конечно не смогла вовремя остановиться, он написал, что заслуживает лучшего обращения и заблокировал в телеграмме, потом я писала ему, извинилась, но было поздно, он заблокировал опять.
Может там другая причина его поведения ( тем более, что до этого всё было хорошо)
Порой думаешь, что причина в этом, а там мб другая
Может эту ситуацию он как предлог использовал чтобы слится...
Гость
Ну не лететь же к нему... Он сам закрылся...
Гость
Вот описываю всё это, и прямо вижу, что тут спасти может только чудо, он чувствует, что он ко мне со всей душой, а я непонятно за что на него обиделась и наехала, он же не понимает, что и почему, и причины то как таковой не было, но я вообще если честно не выношу мозги обычно и сама не люблю драмы, но меня понесло из-за всяких мелочей почему-то, он наверное подумал, нафига мне все эти эмоции и вынос мозга, подумал, что я не хочу быть с ним и королева драмы
Гость
Вот описываю всё это, и прямо вижу, что тут спасти может только чудо, он чувствует, что он ко мне со всей душой, а я непонятно за что на него обиделась и наехала, он же не понимает, что и почему, и причины то как таковой не было, но я вообще если честно не выношу мозги обычно и сама не люблю драмы, но меня понесло из-за всяких мелочей почему-то, он наверное подумал, нафига мне все эти эмоции и вынос мозга, подумал, что я не хочу быть с ним и королева драмы
Можете объяснить свое поведение тем, что очень сильно были огорчены из-за разлуки. Настолько сильно, что не могли эмоции сдерживать.
Алиса
Можете объяснить свое поведение тем, что очень сильно были огорчены из-за разлуки. Настолько сильно, что не могли эмоции сдерживать.
Он её везде заблокировали, кислород перекрыл... Некуда писать(
Гость
Девчушка
Ну не лететь же к нему... Он сам закрылся...
Так я сомневаюсь, что он теперь откроется вообще)
Алиса
Он даже объясниться ей не дал...
Наехал и в блок.
Гость
Алиса
Так я заблокирована, как я ему объясню? Я очень сомневаюсь, что он разблокирует, всё таки он взрослый человек, решение принял, это не игра с его стороны, и даже если он это на эмоциях сделал, то извинения мои он уже блокировал я думаю осознанно
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Да я как бы тоже не трус, но я боюсь🤣🤣
Гость
Так я сомневаюсь, что он теперь откроется вообще)
Так, а кроме телеграмма больше он нигде не сидит?
Гость
Так я заблокирована, как я ему объясню? Я очень сомневаюсь, что он разблокирует, всё таки он взрослый человек, решение принял, это не игра с его стороны, и даже если он это на эмоциях сделал, то извинения мои он уже блокировал я думаю осознанно
Ну и ситуёвина..
Гость
Девчушка
Так, а кроме телеграмма больше он нигде не сидит?
В Вотсапе заблокировал тоже, я ему туда писала
Гость
В общем, или ждать разблокирует что или ехать
Гость
В общем, или ждать разблокирует что или ехать
Решать конечно вам, вам виднее
Как чувствуете, так и делайте
Думаю, вы знаете, как бы я поступила
Гость
Просто забили бы на него?
Гость
Просто забили бы на него?
Забить бы я не забила, но в сторону не много бы отложила
Нашла бы себе кучу дел, занялась любимым делом, короче, отвлекалась)
А там как бы сложилось. Если разблокирует и выйдет на контакт ( то хорошо), а если нет... то.. мб я уже и сама не захочу его
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Ну по его действиями, как то обратное видится
Если бы она ему нужна была бы, ну заблокировал на месяц, ну подулся, ну гордость показал и всё. Хорош затягивать всё это
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
А вы Лев? 🙂
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Вы серьезно или это сарказм?
Гость
Девчушка
Ну по его действиями, как то обратное видится
Если бы она ему нужна была бы, ну заблокировал на месяц, ну подулся, ну гордость показал и всё. Хорош затягивать всё это
Да, скорее Вы правы, он наверное уже усиленно ищет новую пассию)
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Ну так надо было с этого и начинать))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Я так поняла, мою историю вы тоже не сначала читали? 😁
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Понимайте как хотите, раз ввязались в это🤣
Гость
Ну на счет новой пассии, не факт
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили)
Гость
Время, время всё покажет, кто с кем ляжет😃
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Это вы нас ещё и обвиняете?)
Ну вы как бы тоже не поздоровались))
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Ну ситуация такая, что я в общем вела себя хорошо, у нас всё было отлично, но вот поругались, я на него наехала, он меня заблокировал, потом я извинилась, но он заблокировал снова, от теперь думаю, помиримся ли вообще, есть ли шанс, живём в разных странах, но не прямо чтобы далеко, можно слетать
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
О как, всё доступно и ясно)
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
А вы нас к какому типу относитесь?)
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Короче, мой был бабником, расходимся) 😃
Гость
Ну а вообще насколько я его узнала, он очень хороший человек, но осторожный, какие то тесты он мне устраивал, мог не писать долго, но в последнее время он был очень мил, писал каждый день, желал доброго утра, делился что у него в жизни происходит, я как то интуитивно вела себя с ним правильно ранее, но вот видимо я решила, что мне драмы не хватает, теперь кусаю локти
Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Не поняла ничего
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
"Львы ревнивы"- т. е. надолго её не оставил бы одну? А если они оч редко видят ся, то только сек... влечение?
Так?
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Нужно смотреть всю натальную карту человека)
Гость
Ну гороскоп гороскопом, а мужчины как думают, вот что интересно
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴
Сообщение было удалено
Ну бабник, или стекс пережаривают?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0