Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Гнеко
Они видели овна пушистого))так вот они и понятия не имеют,каким овен может стать,если его заденут)))))
козерог
Гнеко, я со своим львом тоже быстро начала жить,а в итоге он слинял.так что не факт,что и этот не убежит через недельку другую,или его пассия ему пинка под его прекрасный зад не даст.
По мне дак всё что быстро начинается, всё также быстро и заканчивается (личный опыт).а месть-не выход...
я когда со своим жила,он реально как король был: я ему готовила 5 РАЗ в сутки (причем не просто там какая-то котлета зажаренная или пельмени, а в духовке творила).массаж ему каждый вечер по его просьбе делала.почти каждое утро вставала раньше него,чтоб ему завтрак в постель принести, короче как служанка вокруг него крутилась.а он за это даже не всегда спасибо говорил.
сегодня иду на свидание с третьим львом кушать суши))))
По мне дак всё что быстро начинается, всё также быстро и заканчивается (личный опыт).а месть-не выход...
я когда со своим жила,он реально как король был: я ему готовила 5 РАЗ в сутки (причем не просто там какая-то котлета зажаренная или пельмени, а в духовке творила).массаж ему каждый вечер по его просьбе делала.почти каждое утро вставала раньше него,чтоб ему завтрак в постель принести, короче как служанка вокруг него крутилась.а он за это даже не всегда спасибо говорил.
сегодня иду на свидание с третьим львом кушать суши))))
Гнеко
Козерожек,я тоже так считаю,что быстро начинается,то быстро и заканчивается,у меня такой опыт тоже есть и бывшему льву об этом говорила,потому что он такого мнения:что если сразу как по маслу не пошло,значит и не пойдет.Но он не понимает простой истины,что стоящее так легко в жизни не дается,нужно не мало усилий вложить в это,а они видимо просто уж слишком напрягатьсяя не любят.Насчет мести-это конечно громко звучит,на самом деле,я ему покажу обратную сторону медали,разницу между тем,когда тебя любят и когда используют.Козерок,если не секрет,сколько тебе лет?))
Гнеко
я вот слышала,что он одну там сильно добивался,так она вообще ни хрена не делала ему и он ее задаривал и бдил,как зеницу ока)))а я тоже,то вкусняшку ему,то то,то се,уси-пуси,видать слишком хорошая и порядочная была,а он и не понимает,что так делает женщина любящая,а вот та,которая не напрягается в его сторону вообще,просто тянет с него все,что можно и видать правильно делает,если они не умеют ценить истинное хорошее отношение к себе))
козерог
я еще маленькая,мне 23 скоро будет)а тебе?
козерог
самая лучшая месть: когда он видит тебя счастливой с другим и понимает, что он потерял...так что надо как-то постараться, чтобы он это понял)я вот ни первого ни третьего льва даже с днем рождения не поздравляла,с первым полгода не общались, со вторым месяца полтора (он кстати тоже с моквы), вчера объявился позвал суши есть.а тот, которого я поздравила,мне не ответил и я просто забила на него.мы еще слишком молоды,чтобы так бесполезно тратить свое время на тех,кто этого не заслужил)
Гнеко
мне 25))я вот только не знаю,какое поведение выбрать,если действительно где-то встречу его,морозиться,что вообще не узнала или как со старым другом,которого рада видеть и как себя вести если встречу его с ней вместе..?
Гнеко
вопрос как побыстрее найти того,с кем будешь действительно счастливо выглядеть,потому что игру он подметит)))
козерог
нужно подождать столько времени,сколько бы вам в реале потребовалось,чтобы найти нового МЧ.ну а насчет поведения не знаю даже.я со своими общалась как со старыми друзьями..у меня когда телец был,он гулял со всеми направо и налево.я научилась делать такое выражение лица как будто мне все равно до него, когда я его видела с другой.и он всегда со мной первый здоровался.я вообще считаю,что мужчина первым должен здороваться.и это удел девушек быть падкими на лесть.это нам должны льстить и тапочки приносить...а лучше не играть,а действительно найти другого,с кем будешь счастлива.вот у меня сейчас в окружении 4 льва,я развлекаюсь от души: позавчера с одним встречались,сегодня с другим, третий ради меня готов с питера приехать..может попробовать нечто подобное,чтоб хотя бы на время отвлечься?а потом может и вовсе забудется тот...
Гнеко
это точно,пора заставить их нам тапочки носить.Я тоже решила собирать трофеи,никакой любви,только развлечение)))
Гость
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой лев появлялся пару раз через 3 месяца. Потом через месяц звонок, ну и я ему ой а я тебя так рано не ждала! он не растерялся и говорит, хорошо через 2 месяца еще позвоню, ну и я не забудь занеси в календарь ,)))) до сих пор вот так, только сам когда хочет тогда и встречаемся ,))) уже 4 года, но сейчас больше 2-ч недель не пропадает ,)))
мой лев появлялся пару раз через 3 месяца. Потом через месяц звонок, ну и я ему ой а я тебя так рано не ждала! он не растерялся и говорит, хорошо через 2 месяца еще позвоню, ну и я не забудь занеси в календарь ,)))) до сих пор вот так, только сам когда хочет тогда и встречаемся ,))) уже 4 года, но сейчас больше 2-ч недель не пропадает ,)))
козерог
дак это разве нормальные отношения?я бы давно уже вся извелась,если бы мой мужчина хотя бы на несколько дней пропал.а если и на несколько недель,это слишком подозрительно...
Brandy (рыбы)
мне вот тоже очень интересно, вы чем занимаетесь во время таких вот львиных пропаж?
Гнеко
девочки,полностью поддерживаю,мой всего один вечер не позвонил,так я вся извелась и сама позвонила,оказалось просто заснул у телека.Неее,я такого не понимаю,если мой лев вот так пропадал на пару дней(даже и не думаю,чтоб месяцев),то до свидания сразу...это уже какие-то ненормальные отношения,либо годятся для любовников,но не как для серьезных отношений-точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все очень просто! Ваш лев женат и когда ему нужно убедиться в своих чувствах к своей жене и и для этого испытать чувство вены к ней , он приходит к вам и использует вас для этого)))))))))
козерог
ну это скорее в вашем случае используют.я с женатыми львами еще не имела дела и не хочу.мне чувство собственного достоинства не позволит согласиться на подобные "отношения".
Гнеко
козерожек полностью на твоей стороне,аналогичного мнения,не хватало еще учесть успокоительного для женатого..
козерог
не подуймает,я тут никого не осуждаю..если кого-то такие "отношения" устраивают, то почему бы и нет.главное,чтобы вас они устраивали и от них больше позитива было,нежели обратное.у меня,наверное,консервативное мнение насчет отношений: хочу, чтоб мой любимый был рядом со мной или хотя бы предупреждал, когда пропадает,что у него дела или что-то другое..в последнее время это всё реже совпадает с действительностью(
Гнеко
я тоже очень консервативна и понимаю,что сейчас время несколько другое диктует,но приобщаться не собираюсь.А свободные отношения мне кажется подходят тогда,когда к человеку нет чувств,просто какая-то выгода либо от скуки.
Гнеко
а мне вот такие отношения не нужны,я все также наивно верю в чистую любовь и взаимность,может и глупо,но мне это нужно)))
козерог
аналогично: до недавнего времени верила в настоящую любовь..сейчас уже начинаю в этом сомневаться.все мои родственники (мама,тетя,бабушка) утверждают,что лучше быть с тем,кто тебя любит.такие изменять не будут и любой твой каприз удовлетворят и просто на руках тебя носить будут.утверждают,что со временем к такому человеку привыкну типа "стерпится слюбится"..а те,кого мы любим,как только понимают,что мы от них никуда не денемся,начинают этим пользоваться и чаще всего этого заканчивается либо изменой,либо они просто делают ноги.некоторые мои подруги придерживаются такого же мнения.не хочется в это верить,но факт есть факт:в отношениях всегда один любит,другой позволяет любить.главное,чтоб эти роли периодически менялись
Стрельчиха
козерог
Сообщение было удалено
полностью согласна! правда у меня получается что те кто меня любит а я их не люблю - то они мне прям вот на физическом уровне противны, просто в прямом смысле от них тошнит, я не представляю как с ними целоваться, а уж про занятия сексом вообще молчу(( И как тут "стерпливаться и слюбливаться"?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гнеко
Стрельчиха | 23.08.2010, 15:23:16 [2238029438]
козерог
аналогично: до недавнего времени верила в настоящую любовь..сейчас уже начинаю в этом сомневаться.все мои родственники (мама,тетя,бабушка) утверждают,что лучше быть с тем,кто тебя любит.такие изменять не будут и любой твой каприз удовлетворят и просто на руках тебя носить будут.утверждают,что со временем к такому человеку привыкну типа "стерпится слюбится"..а те,кого мы любим,как только понимают,что мы от них никуда не денемся,начинают этим пользоваться и чаще всего этого заканчивается либо изменой,либо они просто делают ноги.некоторые мои подруги придерживаются такого же мнения.не хочется в это верить,но факт есть факт:в отношениях всегда один любит,другой позволяет любить.главное,чтоб эти роли периодически менялись
полностью согласна! правда у меня получается что те кто меня любит а я их не люблю - то они мне прям вот на физическом уровне противны, просто в прямом смысле от них тошнит, я не представляю как с ними целоваться, а уж про занятия сексом вообще молчу(( И как тут "стерпливаться и слюбливаться"?)
Аналогичная фигня!!те,кто за мной упадают,ну вообще противны мне,вроде и люди не плохие во всем,но вот настолько в физическом плане не лежит душа(((А те кто интересует,вроде и клюют на меня,но как-то не держуться,нет от них столь сильного рвения ко мне..к тому же не понимаю я как так получается,когда ты в интимном плане с человеком сходишься,а он все-равно от этого уходит..не понятно для меня это..ведь немного людей могут идеально подходить друг другу..для меня это важно,а для них получается не настолько важно...
козерог
полностью согласна! правда у меня получается что те кто меня любит а я их не люблю - то они мне прям вот на физическом уровне противны, просто в прямом смысле от них тошнит, я не представляю как с ними целоваться, а уж про занятия сексом вообще молчу(( И как тут "стерпливаться и слюбливаться"?)
Аналогичная фигня!!те,кто за мной упадают,ну вообще противны мне,вроде и люди не плохие во всем,но вот настолько в физическом плане не лежит душа(((А те кто интересует,вроде и клюют на меня,но как-то не держуться,нет от них столь сильного рвения ко мне..к тому же не понимаю я как так получается,когда ты в интимном плане с человеком сходишься,а он все-равно от этого уходит..не понятно для меня это..ведь немного людей могут идеально подходить друг другу..для меня это важно,а для них получается не настолько важно...
Гость
да, много думала над этим, у некоторых прям вот совпадает что и они любят человека и человек их обожает и во всех планах - и душевных или материальных и физических они совпадают, и стремления одинаковые...
у меня же никогда такого не было, всегда либо я больше люблю, либо меня больше любят, а чтоб одинаковая с двух сторон взаимная любовь - фигушки) и от чего это зависит, может судьба такая))
у меня же никогда такого не было, всегда либо я больше люблю, либо меня больше любят, а чтоб одинаковая с двух сторон взаимная любовь - фигушки) и от чего это зависит, может судьба такая))
Гнеко
да,тоже наблюдала такое.Но!Если посмотреть на пару моих отношений со стороны,то 2 раза было тоже так,что все настолько взаимно и идеально,как в сказке,но потом бац!не с того,не с сего вдруг любовь с их стороны куда-то в миг исчезает и все сводится на нет(((как же у других получается,что этот период не наступает...не знаю..
Стрельчиха
а у меня и взаимно как в сказке никогда не было, может я такая циничная женщина и в сказки не верю, надо наверное начинать уже))
Гость
да ну,сказки только в мыльных операх по второму каналу показывают.причем всегда конец один и тот же: все помирились,женились,детьми обзавелись,а что у них там дальше было уже не показывают.
Гость | 23.08.2010, 16:13:38 [2238029438] да, много думала над этим, у некоторых прям вот совпадает что и они любят человека и человек их обожает и во всех планах - и душевных или материальных и физических они совпадают, и стремления одинаковые...
а вы уверены,что одинаковые?чужая душа потёмки,мы не можем утверждать за других,что у них всё замечательно.вам просто никто не будет рассказывать про свои семейные проблемы и взаимоотношения.я вот тоже думала,что у моей лучшей подруги с ее парнем всё отлично.а когда пожила с ними,посмотрела со стороны на их отношения,заметила,что она всё же больше его любит: сама каждый раз к нему подходит обнимает, целует.а он отвечает на эти жесты.
я сама с парнем 2,5 года встречалась.первый год я за ним бегала,а он выделывался.потом,вроде,была взаимность.а последний год наших отношений меня так всё достало,что я каждый день жила с мыслью как бы от него уйти,а он как почуял это и начал передо мной на задних лапках прыгать..и вот уже год прошел,как мы разошлись,а он до сих пор вернуть пытается
Гость | 23.08.2010, 16:13:38 [2238029438] да, много думала над этим, у некоторых прям вот совпадает что и они любят человека и человек их обожает и во всех планах - и душевных или материальных и физических они совпадают, и стремления одинаковые...
а вы уверены,что одинаковые?чужая душа потёмки,мы не можем утверждать за других,что у них всё замечательно.вам просто никто не будет рассказывать про свои семейные проблемы и взаимоотношения.я вот тоже думала,что у моей лучшей подруги с ее парнем всё отлично.а когда пожила с ними,посмотрела со стороны на их отношения,заметила,что она всё же больше его любит: сама каждый раз к нему подходит обнимает, целует.а он отвечает на эти жесты.
я сама с парнем 2,5 года встречалась.первый год я за ним бегала,а он выделывался.потом,вроде,была взаимность.а последний год наших отношений меня так всё достало,что я каждый день жила с мыслью как бы от него уйти,а он как почуял это и начал передо мной на задних лапках прыгать..и вот уже год прошел,как мы разошлись,а он до сих пор вернуть пытается
Одинаково трудно угодить и тому, кто любит очень сильно, и тому, кто уже совсем не любит...
наверное, так происходит потому что мы "всегда верим, что наша первая любовь ≈ последняя, а наша последняя любовь ≈ первая".
наверное, так происходит потому что мы "всегда верим, что наша первая любовь ≈ последняя, а наша последняя любовь ≈ первая".
Барашка
ой деевооочки!!! А мой \лев разобиделся...поубирал фото во всех сайтах наши...статус поставил в активном поиске....это после того как я "типО" вчера на свидание пошла..думаю н е ну ни епт..?! ты уже гуляешь с телками там?! а я извините сидеть скучать?! и слезы лить? Так он со психу сегодня даже не разговаривает со мной! то ж мы общались! а это ни слова сегодня не сказал!! ппц!!! Ну и пусть! пусть знает что без него не пропаду!
))))))такое глупое поведение больше подходит школьнику,ну я по крайней мере так в школе делала: удаляла фото, статусы меняла...прям детский сад, штаны на лямках)) в отместку вам делает))
Барашка
Вот мне все подружки так говорят...что в отместку!!! Ну такой цырк! Девочки так дошло до того что утром у меня был статус в аське сердечко..ну ничего такого, ой смееех...у него щас сердцечко и демонстративно надпись..она или она?! Ну ясно что назло!!! просто думаю не любил бы...такого не делала! А так любит и его глупые амбиции...он типа всем друзьям и родным сказал что разошлись, а тут бац! как? неет...как он сказа" пацан сказа пацан сделал! типа я не трепло....сказал разошлись и все! и он видимо не ожидал что я тако шаг сделаю, думал что буду убиваца а он на троне ток говорить..нет, смирись! ну я и смирилась! так че псишить????
наверное,банально чувство собственничества заиграло
Барашка
Ха....только что ему говорю..любишь так и скажи..а он, ну ещё есть любовь! фу ***.....извиняюсь конечно! ну че так дрочица????? я люблю он любит..и такой дрооооч
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Да неаааа не любовь это, а обычная жаба, которая давит львов, как это так по нему такому Царю непревзойденному не страдаете, а у самого уже другая есть и к бабке не ходить))) Типичное поведение львов и сам не гам и другому недам)))
мне почему-то такжекажется..если любовь, то какого хрена самому себе палки в колеса вставлять и ставить точку в отношениях.если и сойдетесь опять,то все равно не на долго..ну это я так думаю..
Гость
Перед этим знаком можно и даже нужно слегка унизиться,дайте ему понять,что только вы будете его боготворить и больше никто,но если ситуация зайдёт в тупик,и он скажет катигорично нет,оставте это на какое то время,не появляйтесь в его кругозоре,должен сам вас найти.А вот чужой ребёнок для него,помеха,очень сильно он себя любит и боготворит,что бы принять чужого ребёнка.
Барашка
Девочки узнала что нет у него никого!!! Он гуляет с подружками.....хотя! кто его знает?! Чужая душа-потемки!!!
Гость | 24.08.2010, 11:32:51 [2844207052] Перед этим знаком можно и даже нужно слегка унизиться,дайте ему понять,что только вы будете его боготворить и больше никто,но если ситуация зайдёт в тупик,и он скажет катигорично нет,оставте это на какое то время,не появляйтесь в его кругозоре,должен сам вас найти.А вот чужой ребёнок для него,помеха,очень сильно он себя любит и боготворит,что бы принять чужого ребёнка.
ну и где здесь чувство собственного достоинства??вот эта фраза меня особенно убила "можно и даже нужно слегка унизиться"..зачем? человек сам принял решение разойтись с девушкой,а она теперь должна бегать за ним и унижаться,умолять его вернуться??если надо будет-сам вернет.раз он ушел,пусть сам и возвращается.
ну и где здесь чувство собственного достоинства??вот эта фраза меня особенно убила "можно и даже нужно слегка унизиться"..зачем? человек сам принял решение разойтись с девушкой,а она теперь должна бегать за ним и унижаться,умолять его вернуться??если надо будет-сам вернет.раз он ушел,пусть сам и возвращается.
подобное поведение у девушки, я думаю, не вызовет ни у кого уважения. надо себя любить в первую очередь, а потом уже этих "царей зверей".а то так и будут без конца ноги вытирать о вас
и то, что он лев, ни в коем разе не дает ему никаких привилегий и права поступать с девушками так, будто он пуп земли, а ты ничтожество.я думаю далеко не многим парням нравятся девушки, которые за ними бегают.тут весь интерес пропадает, когда "жертва" сама к охотнику идет
Авва
Якалка, ты тут?
Авва
козерог5
Сообщение было удалено
Да, сам должен вернуться, однозначно.....
Авва
Как вернуть мужчину льва? Может надо начать с себя? С позитивных моментов в собственной жизни?
Ну, а я к же-ж? Если вы, к примеру, не любите себя и собой не восхищаетесь, то какой вам, нахрен мужчина? Тем более лев?
Ну, а я к же-ж? Если вы, к примеру, не любите себя и собой не восхищаетесь, то какой вам, нахрен мужчина? Тем более лев?
Авва
Якалка, выходи!Как у тебя дела?
Гнеко
а я решила,что львы недостойны меня,они не умеют ценить хорошее отношение к себе,всегда ведуться на фальш и расчетливость,им нравится когда из используют,а что такое любовь им не понять.
Шельма
Гнеко
Сообщение было удалено
Ну может тебе встретился такой лев? А вообще, они ведь разные бывают....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гнеко
как раз этот был не похож на всех предыдущих и я просто обезумела от него,что он такой положительный и порядочный,а теперь когда узнала,какие у него дамы до меня были и теперь на какую повелся,то мне с ним явно не по пути.Оказалось,что его слова абсолютно расходятся с делом: ему нужны глупенькие и шустренькие,которые быстро его раскручивают на все,что им нужно)))и это лев???и это тот,который считает себя самым умным???что его может охмурить простенькая глупышка,но рассчетливая и продуманая.Грош цена...
Гнеко
я очень разочарована,получается,что я среди его ассортимента была как белая ворона,уж слишком большая разница между мной и его бывшими и теперешней,получается я была просто временным удобством!я хочу как можно быстрее избавиться от его влияния на меня и мои чувства как можно быстрее и никаких львов в моей жизни!..Они дарят фальшивую сказку, от которой потом трудно вылечится(((
Шельма
Гнеко
Сообщение было удалено
Дело вкуса! Не знаю, что и сказать....Я никогда не прусь туда, где вижу, что заранее будет поражение. Надо сначала познакомиться поближе, а потом уже и строить близкие отношения. Разьве не так? У моего знакомого Льва есть тоже подруга, ну и что? Я думаю, что мне нет равных - в этом секрет и власть(ну и данные, конечно, чуть-чуть надо иметь))))
Гнеко
Понимаешь Шельма,я такой человек,что я сначала долго присматриваюсь,мы с ним сначала гуляли около 1,5 месяца,потом уже отношения были и то,будучи с ним я еще 3 месяца не впускала его в себе в душу,а когда уже поверила в его басни о серьезном отношении ко мне,и я наконец впустила его в душу и тут бац!и все пошло на спуск.Я тоже считала после разрыва,что прибежит обратно,потому что тоже считаю,что равных мне не найдет,но он нашел себе такую!!!что я теперь вообще в недоумении.Как можно сравнить меня и ее?!!!!!Как вообще можно было на такую повестись,мало того,что там данные подгулявшие,еще и ведет себя...Я ничего против нее не имею как отдельного человека,мне просто не понятно:если ему такие нравятся,то как он вообще подумал со мной что-то иметь...
Предыдущая тема