Как вернуть мужчину-Льва
История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 824 ответа
Последний —
Перейти
Авва(Овен)
Гнеко
Сообщение было удалено
Мартовскийф, ты, млин0, гдеЕЕЕЕ?___б слчьвч чвдвмч022б ????
Гость
Авва(Овен)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что-т мысль не поняла)))
что-т мысль не поняла)))
Гость
Гнеко
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это-то как раз можно легко устранить)))) довести до сведения))) шучу, но только отчасти)))
а вот это-то как раз можно легко устранить)))) довести до сведения))) шучу, но только отчасти)))
Авва(Овен)
козерог
Сообщение было удалено
А что тебе тут ? Льва хочешь вернуть? Али просто от дела лытаешь?
козерог
Авва, еще месяц назад хотела вернуть,а теперь уже нет и вообще больше дел со львами не хочется иметь
Авва(Овен)
козерог
Сообщение было удалено
Ну и правильно.Только львы ведь разные бывают. Амбициозные и нет. Кому какие ндравятца!Я вот не решила пока какие мне нравятся, поэтому ни о чем не думаю.)))
Мартовский котяра
Гнеко
Сообщение было удалено
мне не нужен ассортимент, я предпочитаю эксклюзив, ясно, что нужно потрудиться и поискать
АААаааЯЯЯ
козерог
Сообщение было удалено
Ну с ними вроде как и не хочется, но как то так... хочется!)))))))))не какие бы они не были сволочи все равно не могу львов не любить)))
Авва(Овен)
Мартовский котяра
Сообщение было удалено
О! Мартовский! Как ты вовремя!В последнее время хочется высморкаться, а места нет, вот досада-то! Раньше эта ветка так медленно крутилась, прям бедА. А теперь, погляди, какая стала популярная. Вот что значит выражение: Какие люди в Голливуде! Да уж, не отнять...
Юлия
Спасибо Авва(Овен). правда лучше успокиться и вообще забыться
Авва(Овен)
Юлия
Сообщение было удалено
Да никто и нервничал, я ужО все забыла *мигает глазками*, вроде уже и извинилась даже....
Авва(Овен)
АААаааЯЯЯ
Сообщение было удалено
Хочется и не хачется.....любится и не можется....Я уже думаю, что Львы- это не обязательный момент? Может кто-то еще не понял?
Авва(Овен)
Мартовский котяра
Сообщение было удалено
Я вот думаю, съесть сейчас финики или потерпеть до вечера? А ведь обещала себе только кефир!!! Такое платьице вчера отпадное купила! Надо держаться..... Я когда худею, тут подвисаю, чтобы не думать о еде))))))
Юлия
а я на три кг похудела, за эту неделю раставаний. н....рен и диеты не надо. аж сердце разболелось
Авва(Овен) я про себя писала, а то начинаю дуреть.
попер баран............
Авва(Овен) я про себя писала, а то начинаю дуреть.
попер баран............
Авва(Овен)
Юлия
Сообщение было удалено
Бараном могу себя только я сама называть, понятно?
nesportsmenka-львица
Куда котяру дели??
Авва(Овен)
nesportsmenka-львица
Сообщение было удалено
Спать пошел, а что понравился? Он мой! АААААааа...... единственный добрый котяра и того хотЮт увести.......НЕ ДАМ!
Склифасовский, не выходи сегодня играть, Погода испортилась....)))))
Склифасовский, не выходи сегодня играть, Погода испортилась....)))))
Гнеко
2877. Мартовский котяра | 01.09.2010, 13:36:38 [3704829907] Мартовский котяра
Гнеко
Мартовский котяра,неужели уже закончился ассортимент вокруг вас,что сюда подались?))
мне не нужен ассортимент, я предпочитаю эксклюзив, ясно, что нужно потрудиться и поискать
Ну хоть кто-то понимает,что стоящее на дороге не валяется и так просто не дается в руки)))
Гнеко
Мартовский котяра,неужели уже закончился ассортимент вокруг вас,что сюда подались?))
Ну хоть кто-то понимает,что стоящее на дороге не валяется и так просто не дается в руки)))
Гнеко
2884. Юлия | 01.09.2010, 13:58:26 [3525190838] Юлия
а я на три кг похудела, за эту неделю раставаний. н....рен и диеты не надо. аж сердце разболелось
знакомо мне,только сейчас начала чуть оправлятся,а то до дюймовочки довел(((
знакомо мне,только сейчас начала чуть оправлятся,а то до дюймовочки довел(((
Гнеко
как-то скучно здесь без новых историй)))
Юлия
АВВА попер мой баран, прочитайте внимательно сообщение. я пишу о себе
Авва(Овен)
что вам рассказать, даже не знаю, наверно, благоразумнее будет с вами не разговаривать))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гнеко
2892. Авва(Овен) | 01.09.2010, 15:10:11 [781420582] Авва(Овен)
что вам рассказать, даже не знаю, наверно, благоразумнее будет с вами не разговаривать))))))
Это сообщение кому или к чему?
Это сообщение кому или к чему?
Юлия
Тут мне кажеться перешла тема в русло "ОВЕН" осторожно)))))))
АВВА мир??
АВВА мир??
nesportsmenka-львица
Разбудите котяру. Верните срочно сюда. Пусть пустит струю. Свежую.
Гнеко
2894. Юлия
Тема:АВВА и котяра)))
Тема:АВВА и котяра)))
Гнеко
Юль,как дела?Взбодрилась хоть немного?))
Авва(Овен)
Да отстаньте от котяры, тем более, что он не мой котяра)))))залетный, любознательный, ну вы прям всерьез....вы хотите об этом поговорить?
Гнеко
Что-то из старых никто не заглядывает,мало нас совсем осталось((
Авва(Овен)
Ой, и не говори, превратили ветку не в понятно что, как у себя дома....
Авва(Овен)
Все, львенок мой приехал, всем доброго вечера......)))))все как обычно....
Гнеко
2900. Авва(Овен) | 01.09.2010, 15:26:08 [781420582] Авва(Овен)
гы..)))
гы..)))
Юлия
НЕТ, Гнеко ТОШНО. пристал Овен, аж не могу а мне с ним скучно. все мысли о львенке. переписываюсь с девошкой его друга, она пишет, но о нем ни слова. как буд-то не понимает, что я хочу от нее
Гнеко
Юля,ну мы с тобой сиамские близнецы))))За мной тоже сейчас овен бегает,настаивает жить вместе,а мне так неинтересно с ним...(((вроде и старается,но это совсем не то,что мне нужно(((с ним,а мысли с другим(((
Гнеко
Юль,а я и не спрашиваю у девушки друга,она сама невзначай да скажет что-то,вот вчера обмолвилась,что друг его сказал,что ему кайфово с ней.Я желаю ему счастья,но у самой кошки шкребут(((
Юлия
да смешно))))))
Кошки шкребут? да я когда захожу туда у меня кошки рвут на части без норкоза, медленно я уже и другую страницу завела, а толку? сама туда лезу, сама смотрю
я истеричка.
Кошки шкребут? да я когда захожу туда у меня кошки рвут на части без норкоза, медленно я уже и другую страницу завела, а толку? сама туда лезу, сама смотрю
я истеричка.
Гнеко
Юля,ты не одна)))я такая же))))
Юлия
Мне кажеться тут уже не чувства пошли, тут задето самолюбие. он не нужен, но как это так он не переживает, что потерял такую девушку замечательну., не рвет падол и не падает ниц. Как он посмел, меня и бросить
Голову высоко и вперед, на бокс что ли пойти.
А от стрельца, так вообще,не могу от его сссссюсю мусю, нежен со мной и ласков. а меня аж распирает на него. Так я скоро всех поклонников распугаю
МАМОЧКИ.............
Голову высоко и вперед, на бокс что ли пойти.
А от стрельца, так вообще,не могу от его сссссюсю мусю, нежен со мной и ласков. а меня аж распирает на него. Так я скоро всех поклонников распугаю
МАМОЧКИ.............
Юлия
Гнеко,а как успокаиваешься? я вчера по магазинам ходила до последнего, до закрытия, ноги ватные
Гнеко
а вот никак(((((((((просто терплю,если не могу терпеть,нахожу свободные уши.Магазины не помогают,да и ничего пока не помогает.Есть друг на моте,вот он когда катает,немного забываюсь в адреналине...но это редко бывает((
Гнеко
а мне мож стрельца б уже...не знаю..меня секс больше ни с кем не устраивает..вот в чем проблема...для меня это немаловажный аспект..(((
Юлия
а меня секс со львом уж совсем не устраивал иногда, и уменя такое было подозрение. у нас в последний раз вообще облом вышел. просто уставшие были. вот мне кажеться и все, верне на этом все
Юлия
мне скорпионы нравяться, вот у тех и фантазия и дело, и очень долго
Гнеко
да,они разные,воспитание откладывает свой отпечаток и общество.Вот именно с ним-просто на 200%
Гнеко
а я консервативно воспитана и он тоже(был)и все проходило само собой,одинаково мыслили в этом плане))
Юлия барашка
а что значит консервативно?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гнеко
ну не то,чтобы монашка,слишком порядочно воспитана)))многих вещей не приемлю,хоть сейчас и сексуал.революция)))иногда наедине могу всячески проявлять себя,потому что страстная,но никаких пошлостей и разврата(хотя для каждого границы свои наверное))),но на людях все сдержано..
Гость
[ просто уставшие были. вот мне кажеться и все, верне на этом все[/quote]
Ваш текст
Юль, а это уже существенный момент, увы.
Ваш текст
Юль, а это уже существенный момент, увы.
Юлия
да, я что-то подумала в последний момент об этом факте. Эх Гость, да. ну теперь ужее ничего не сделать
Юлия
Да еще меня выбесил факт, для того что бы доставить женщине удовольствие надо пошевелиться. а львы хотят что бы их удовлетворяли, а я как девушка овен жуть как люблю секс
Предыдущая тема