История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Ужас-ужас,ветка умирает(( Лана,ау!!!!как ты там?? Бараша!!!!а ты чего молчишь**???
Гость
[3268672537]
И как эта ветка умирает, так и любовь умирает у них. Теперь вы знаете как вернуть "льва". Его вернуть невозможно. Хотя нет, может быть это получится, но в двух случаях. Первое - если этот "лев" полностью поменяется и будет "землю грысть" или второе - найти другого и тем самым вернуть именно "льва". Думайте... больше писать нет желания здесь.
гость
[3056200224]
ахаххах как остановить тра*х этот действительно вопрос??)))))) пора открывать новую тему по этому вопросу!!)))))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Что за депресняк на ветке?)))Как помница, ветка умирала раз двадцать уже за два года, если я не ошибаюсь))
Девушки, выходите и расскажите как хорошо у вас дела. Не у всех же они фиговые?
Наверно, все ушли на новую ветку про львов?)))
Это не надолго)
Ушла Лана и некому организовывать "новеньких" девушек. В следствие этого они начинают ссориться и подкусываться друг к другу.
И новенький лев ушел куда-то....
Юла
[4255403989]
Гость
Сообщение было удалено
С вами не только запьешь!!!но и тр*хаться перестанешь!)))))))
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Юла, я всех успокаиваю, не злитесь на безликих собесдников, они просто прикалываются и ждут эмоций) Других целей у них, поверьте, нет)
Юла
[640380021]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
хорошо...
Барашка2
[2361373381]
Любящая, да нормально все, в пятницу в обед буду уже с Овном...
Лев2 по мне сума сходит. Если раньше писал много и обо всем, то щас коротко и ясно, жить без тебя не могу бла бла...Такое.
привет подерживаю..вернеться тот кто сам этого захочет - конечно некторые изменения необходимы с обоих сторон но это должно быть обоюдно ерешение (я про изменения) а ветка и правда умерла)!!!благ мы тут в сети успели познакомиться))))ГОСТь присоединяйтесь )))
гость
[3056200224]
я думаю,что любого мужчину(не зависимо от ЗЗ) надо просто заинтересовать и неважно чем. а дальше уже дело случая и смекалки! так что газку девчонки газку!
гость
[3056200224]
Замечательная Кисуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему кто-то там должен организовывать кого-то...?? я зашла сюда с целью прочитать что-то новое и умное.....а увидела кучу сообщений ни о чем.......про духи например "у кого какие любимые"....и вот эти люди говорят об организации и о том,что ветка умерла..........а как ей не умереть когда тут переписка не о чем и даже никто не хочет отвечать и помочь советом Нормальным без подколок ????? тогда надо уже делать ветку для клоунов!!
Что за паника? Чего это ветка умирает? Не волнуйтесь, не умрёт. :-)
На счёт того, что пишут уже всё подряд... так мы и раньше тут всё подряд обсуждали и ничего. Просто все подустали наверно, осень, вот и пропали кто куда. Вернуться, ничего страшного. :-)
А какая такая новая ветка про Львов? Кто что знает про это? :-)
Замечательная Кисуля
[1526801185]
гость
Сообщение было удалено
Огласите, пожалуйста, весь список)) Чем можем мы тут все есчо занятца)))
Клоунов не надо звать, у нас свои есть, бесплатные)))
Ваш текст
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Скорпика Кремка
Сообщение было удалено
Можно организовать похороны ветки, например есчо. Со всем вытекающими отсюда....
Я общаюсь со своим Львом по Скайпу. Он меня присоединял, потом удалил на 2й день. Я написала смс по типу, чего он мечется, трусит или стыдно? Он подумал пару дней и вышел в эфир. Стал говорить, что писал мне раньше, что я его удалила, вот он меня потом и удалил тоже и что потом ещё писал... Но я ничего не получала. Но потом, через несколько дней мне пришли его старые сообщения, за чёрти-какое число... Мистика какая-то... :)))))) Сейчас переписываемся. Но "о нас" не говорим. Обсуждаем всё, все свои дела, кроме отношений.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Овёнка
Сообщение было удалено
А я там была. Там глухо. Просто не летная погода, все заняты своими делами. В разделе Гороскопы " Как вернуть мужчину льва" Вроде как-то так называется тоже.
Вообще, расскажите, как у всех дела, что новенького? Наверняка каждой есть чем поделиться?
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Овёнка
Сообщение было удалено
Лана, вы уже все перепробовали, наверно, со своим львом?
Включать равнодушие не пробовали? Говорят, что помогает очень сильно. По крайней мере, западает в душу.
Я не советую, просто размышляю о вашей судьбе.
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Я своим львом только так управляю.Как только начинает садиться на шею- сразу его в сад по тихой грусти отправляю..... Ничего не говорю, ничего не делаю. Просто включаю равнодушие и иду заниматься своими делами, как будто его нет в моей жизни. У него прям истерика начинается)) Но все разные, я понимаю...))
Моя близость - это горячая бутылка между ног от цистита - перехватываю твою эстафету. :)))
А если серьёзно... то не знаю... Вот так вот общаемся и вроде мне хорошо. Я болею, целыми днями дома. Вот и болтаем, пока он на работе. По вечерам он не бывает в Скайпе. Думаю, принципиально. Что-то там доказывает мне. :)) Но мне нас_рать. :)) О чём я ему и сообщила в Скайпе днём. :))) Наверно пока мне достаточно такого общения. А потом посмотрим... Мне надо забыть все обиды и свято в него поверить... Пока я не уверенна, что смогу. Но общаюсь искренне. Мне приятно с ним поболтать... Время... Всему своё время... Он поначалу мне чмоки прислал, а я не ответила на это. Так он теперь цветочки присылает. :)))))
Лев... да никуда не делся. Пишет мне в скайпе. Договорились вчера, что сегодня у него буду хоккей на его новом Ти-Ви смотреть, припомнил мне, что обещала ему пончик и вино. НО, сегодня нарисал, что его на работу вызвали и все отменяетса...
Я наверно сейчас немного равнодушна и есть... Он первый пишет. Я могу по пол часа не отвечать... Не знаю, что там он думает, но виду не подаёт... Но общается охотно. И не более, в принципе.
Овенка, ой бедняжка(( Кстати, помогают те таблеточки что советовала, но они химия, а вот чтоб пропить курс, так это на травах - Канефрон., я тоже еще пью их...
Ну понятно, живите тогда "здесь и сейчас"...
А у меня нормально, все в том же ритме, в пятницу буду у Овна, буду проважать теплый сентябрь в Одессе...у меня тоже все "здесь и сейчас", без задних и будущих мыслей. не хочу. устала. дала отпуск мозгу...
О, я про Канефрон не знала... От него хоть не тошнит и голова не болит? :))
У меня не остро. Просто вчера чую - бегаю в туалет и как-то немного не так... вот и бегом за бутылку. Таблетки пока не пью. Выходить лень, я вся больная... Мне и сироп от кашля нужен... Но нет сил идти... Ща соберусь с мыслями и пойду чуть позже в аптеку. :)))
Насчёт отдыха мозга - это правильно.
Наверно , мы, девочки, сильно умные и замороченные. Надо чуток отключать мозги. И пусть будет как будет. :-)
Наверно в больших супермаркетах и продают или на рынках, я просто раньше не задавалась такой целью... И что, просто её заваривать и пить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка
[1109769886]
Привет Девочки ) У меня ничего нового, со Львом дружу никуда от него не деться... но как-то уже все по другому... как-то он меня раздражать немного стал, начала его недостатки замечать, теперь не молчу, а подкалывать его начала)) мы ж друзья, х_ули, друзьям можно ))
Но чую ничего не поменяется, вот сказал он мне, что любит маленьких женщин, ну пусть любит... не поменяются же у него вкусы вдруг ни с того, ни с сего...
Меня просто удивило то, что он боялся, что секс испортит дружбу, но не побоялся, что общупав тебя и отказав в сексе он ничего не испортит. Любая бы на это обиделась и стала раздражаться. Но, а вдруг его это теперь зацепит, что ты холоднее немного и жёстче с ним? :-)
Замечательная Кисуля
[1526801185]
Сантик
Сообщение было удалено
Да, клюкву надо, правильно! А лучше, ее мороженую купить, свежую и кипятком запаривать, как чай и настаивать.Потом ее надо подавить в миске, как-нибудь отделить шкурки и сделать типа сока с сахаром или процедить через крупное сито.. Так ее невозможно есть, она сильно кислая, еще гастрит начнется.....
Или со сметаной и с сахаром есть, не запаривая ничего.
Гадость, несусветная!))))))
В ней есть вещества, которые не дают микробам прикрепиться к стенке мочевого пузыря (сорри, за такие подробности))) и они погибают и больше не размножаются.И еще , чтобы вылечить цистит, надо постоянно поддерживать одинаковую температуру, надевать колготки, пока не пройдет и не охлаждаться. Иначе будет хроническая форма, потом фиг вылечишь.
Очень полезно клюкву при цистите и женских болезнях. Очень.
Кошка
[1109769886]
Овёнка
Сообщение было удалено
Да я тоже об этом думала, что странно как-то начинать, а потом прикрываться дружбой... но может это банальное мужское любопытство?? ну чисто потрогать )
Собственно его поведение после этого ни на каплю не поменялось. Все так же звонит, пишет, что сам делает, туда и меня тянет.
Но у меня последний шанс что-то понять. Хочу начать с ним своих мужиков обсуждать, свидания там, и еще чего, он же всегда эту тему стороной обходит... посмотрю на его реакцию.