Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
Овёнка
Рачиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

12 августа.
ой, ну теперь все понятно. До вечера
Гость
[quote="Овёнка"]Я знаете что думаю? Что всё, что можно было было взять из наших отношений, мы взяли. Больше я уже не выжму. Он никогда не пойдёт на что-то большее... Поманил-оттолкнул - это всё, что он может дать... Никогда не будет никакой стабильности в отношениях. Я уже не говорю о том, чтобы что-то серьёзное получилось... Не получится даже просто стабильное... И когда мы думаем что же мы сделали и в чём провинились, что они отдалились - на самом деле ничего мы не сделали. Они просто не хотят... Но когда им совсем скучно, они вспоминают про нас...

Ваш текст

Наконец-то до Вас дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это и есть истинная причина внезапных пропаданий и таких же появлений мужчин львов! У них проблемы с самолюбием, я бы даже сказала болезнь такая неизлечимая: и даже если женщина и на не на все равно будут дергать за нервы и наблюдать со стороны за вашими мучениями и убедившись в очередной раз в своей незаменимости и непревзайденности ПРОПАСТЬ до следующего падения собственной самооценки ... И как только вы (говоря вы я обобщаю) перестанете закрывать глаза на реальность и придумывать оправдания поступкам, которым нет оправдания .... удалите его не только из соцсетей, но и из своей жизни .... вы заново начнете радоваться жизни а как будет противно самой от себя за такие отношения и безсмысленно потраченное ОГРОМНОЕ количество времени ...

И в жизни как не странно все наладиться (новая работа, новые друзья, новые поклонники) , ведь для того чтобы получить что-то новое надо сначало выкинуть старое (вспомните примету китайцев перед НГ они от всего старого избавляються) ... иначе НОВОМУ просто некуда прийти, освободите место для будущего!
Овёнка
Гость, я и не придумывала оправдания его поступкам и не закрывала глаза на реальность. Я всегда понимала, что не любит он меня до беспамятства, что не хочет жить со мной всю жизнь, не определился ещё. Но ведь до последнего хотелось верить, что можно всё изменить, хотелось испробовать все способы и дать шанс и ему, и себе... Вы же должны понимать, что на чужих ошибках никто не учится... Пока вкровь нос не разобьёшь - не угомонишься ведь...
&KISS&
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Львица, отлично, что и до Вас дошло наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

я в свое время своего льва пыталась игнорить, пропадать, ждать чего то с его стороны, а он в это время сидел на одном месте ровно. получалось так, как только я начинаю вставать в позу и играть по его правиласм - то все. он занимался своими делами, с кем то общался, знакомился, гулял. после этого я поняла, что льва надо добиваться. по крайней мере у меня так. я была какой то перид времени мужиком - я звонила постоянно, писала...писала, звонила и т.д. потом он привык к моему постоянному присутствию в его жизни и так завязались отношения. и знаете, однажды он мне сказал, если бы я не потратила столько сил, нервов и времени, то у нас бы врят ли сложилось то, что есть. т.е. дал понять, если бы я не завоевала его, то фигушки бы он лез из кожи вон. не знаю, какой именно ваш лев. но моя история такова, как описано выше.
а мой лефф открыто показывает что мы друзья. при этом при всем он мне помогает, всячески делает приятности. я его не пойму. я в шоке. вот и сегодня пришел, помог мне с полками, и порулил. а я не могу на него смотреть просто так, я его безумно хочу. а он мне - я тебя нет(((((((((((((

эт чо - самобичевание такое?

надо его выкидывать из жизни, только теперь точно не знаю как. я в его складе, на его машине, он носит обеды...
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и мой такой - не перенапряжётся...
Стрельчиха
Овёнка
Сообщение было удалено
опять двадцатьпять)
Овёнка
Стрельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

То же самое и о нём модно сказать...
Овёнка
*модно - можно...
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

боюсь, что это БОЛЬШИНСТВО такие... типа "вот я какой перец", а ну как, удиви меня, а я со временем снизойду до тебя...
Я вернулась, расскажу свою историю.Встречаемся чуть больше 3 месяцев, сначала он меня усиленно добивался, был такой душка, рестораны каждый день, смски, на которые я не отвечала, звонки и тд, расположил к себе не то слово, в общем влюбилась без памяти, во всем подходил, очень нежный, милый, в сексе все супер. Встречались только на выходных, потому что он работает в другом городе, на выходные мчался ко мне, ну и переписывались и перезванивались всю неделю. Первый звоночек прозвучал через 2 месяца после начала наших отношений, встретились как обычно, все прекрасно, привез меня домой, я пригласила его на следующий день к себе,он с радостью согласился. На следующий день я бегом покупать всякие вкусности, накупила, еду домой, пишу смс, "когда тебе удобнее прийти", он мне отвечает через минут 40, "прости, не получится, важная встреча завтра и я уже выехал (в тот город, в котором он работает), я сидела просто в шоке, вот почему не предупредить было

первому, мне этого не понять, разозлилась ужасно, хотела выкинуть пакет с продуктами прямо из окна машины, написала ему, что то типа того, что я не привыкла ни к кому навязываться, он сразу же ответил, что не понял, к чему это я написала и все замолчал на неделю.Это было первое такое молчание, я мучилась ужасно, не спала и не ела, через неделю, не выдержав, была суббота, написала ему днем, что жду его в гости, он мне ответил в 8 вечера, что очень соскучился, хочет меня видеть, но он остался га выходные у своих родителей (они живут в том же городе, где он работает), я расстроенная угла с подругой в кафе, вернулась в 12 ночи и написал ему веселый ответ, "ничего страшного" с улыбающимся смайликом, ответил тут же, пишет "надеюсь, что ты сейчас не с другим", я такая дура написала ему в ответ, что мне никто кроме тебя не нужен и все, опять молчок на неделю.
Всю неделю меня страшно колбасило, переживала ужасно,не могла спать и есть, это первый раз такое молчание, вот я и мучилась, даже написала ему, *** такая, что, если у нас все,то так и скажи, естесственно он мне на это смс не ответил, но через 2 дня написал, что страшно соскучился, умирает,хочет меня видеть, встретились, все было прекрасно.
Но вот каое то охлаждение я все таки почувствовала.Он жаловался, что у него проблемы по работе, списывала на это, но вот последний так сказать эпизод, еще во вторник звонил, все замечательно, спрашивал не высокий ли для меня каблук 15 см, ему понравились туфли, хочет мне подарить, потом в среду болтали, все нормально, с четверга замолк, но самое главное, на сайте, на том, котором мы с ним познакомились, поставил в четверг город, тот, в котором он работает, меня на сайте видит и не реагирует, такого никогда не было раньше, вот такие дела. Очень грустно все это, я уже исстрадалась, сейчас решила писать и звонить не буду ни под каким видом, как будет, так и будет, я просто устала...
ой, рачиха, прям как у меня....

только у меня наступило через 2 мес. прямо с высот об землю.причина была вообще тупой по поводу расставания - сказал через полгода после того как разошлись. в жизнь бы не догадалась. все искала причину в себе. а оказалась в нем(((

так же пропал. и все. через неделю позвонил, спросил как дела. я радостная ответила что оч соскучилась... и снова пропал. а потом отдал мои вещи и исчез совсем. как меня колбасло в этот период. а теперь снова мозг полощит.

мы дружим. если это можно так назвать. инициатор он. шаг вперед и 2 назад.

ну как можно отказать себе в любовании его родинкой что на пояснице???? и не дотронутся к ней??? неее, мы друзья.он отворачивается а я обсматриваю его, запоминаю каждое движение и умираю тихо, пока он не видит меня. а поворачивается - становлюсь снова веселой и радостной, а на душе какости одни. так близко и так далеко.

надо принимать туже тактику. она ему видимо оч понятна
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лан, прекращай заниматься самобичеванием. Нормальная ты девушка, только любишь прессануть мужиков))

Постарайся это качество искоренить и все будет болеечем прекрасно у тебя)
Львица
"&KISS&"

Львица, отлично, что и до Вас дошло наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

____________________________________________________________​_________

Не поняла, меня-то тут к чему вдруг приплели?!

Если "кого-то" аж до бессонницы волнует это))) то я с Водолеем давно уже встречаюсь и никогда не была причиной ваших проблем со Львом. Искать надо в себе. Лев верно мне как-то сказал, что кошки (он и себя и меня имел ввиду) уходят не КУДА-ТО, а ОТТУДА, где им было плохо. Успокойтесь уже, дамочка! И оставьте меня наконец в покое, а? )))
Телушка
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что это за интрига то?))
Овёнка
Рачиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не знаю, что и советовать... Я в таком настроении и расположении духа, что сейчас всем могу только лишь писать:"Да пошёл он, кАззёл, забей, пусть потом локти кусает, гад такой." :)))) Но это необъективные советы. Это моё настроение...

А вообще, лучше всего приучить себя как можно менее серьёзно воспринимать их какие-либо выпады, не обращать внимания на то что он то остыл, то загорелся... Такие, видимо, они натуры, а нам надо на это смотреть попроще с тихой уверенностью, что никуда он не денется. И даже если это не так, то нам хоть какое-то время будет спокойно... Нужно абстрагироваться от их капризов... :-)
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так пусть ведут себя нормально, чтоб их не прессовали... А то прямо, смотрю, такие они, бедняжки, запрессованные...
Львица
Телушка, да не вникай.

Есть люди, которые в каждом врага видят и мало того, что видят, так ещё и бороться с ним пытаются! ;)))

я, если честно сама не поняла, что ей надо)))) откуда "ноги растут" - ясно, и даже могу предположить, кого тут тянет на интрижки, истерики продолжаются видимо))) а вот я тут при чем - "Непонятно пока, будем разбираться" (с)

хихихи!)))
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лан, онне считает, что ненормально себя ведет))
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я не считаю, что прессую.

"Так и жили - спали врозь, а дети были"...
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет прессуешь, ты ж видишь, что после твоих таких писем и смс он отдаляется и морозится. Не проще было отослать смс " Привет, Федя, как ты? " или что-то в этом роде?
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, сначала он ни с того, ни с сего отдаляется и лишь потом я прессую...
Санитик
Приветы!

Телец у меня не остался, так что блины готовить не надо :)))))

Вчера погуляли держась за руки, потом заехали в магазин, готовили вместе ужин, он таак вкусно мясо приготовил!!! :)))))

Посмотрел мой комп, я даже не просила, но теперь стал быстрее работать.

Вообщем вечер удался! :))))
Овёнка
И как-то "Федю" всю неделю не интересовало, как у меня дела...
Телушка
Лан, твое дело, тебе виднее)Но тебе либо под него подстраиваться, либо бросать эту затею
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Отлично, Санитик!!! Ттт. :)))

Телец удивляет своей хорошестью. :))))
Телушка
Если тебе сложно все это тянуть, то стоит ли это все твоих нервов и усилий?

Было очень предсказуемо, что он притихнет после инициативы его. У вас так было уже миллион раз. Даже я это помню, хоть и не так давно на ветке.

Надо было просто дождаться когда он сам выплывет и не психовать. И в таком ритме, не напрягая его продержаться пару-тройку месяцев, если уж так охота с ним быть
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну так - отличник и хорошист! :)))) Прям такой пример для подрожания :)))
Санитик
Ланчик, а что у тебя опять со Львом, поняла, что ничего никогда не будет?
&KISS&
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уважаемая, да вы меня по-моему меня с кем-то путаете)))))))))) Я давно почитываю этот форум, так как "дрессирую" своего львёнка. Просто стиль изложения многих девочек уже достаточно хорошо знаком. Например, Кремка и Лана частенько отписываются без никнэйм. Я и вправду подумала, что это Вы и искренне за Вас порадовалась. Но если моя интуиция меня подвела - беру слова обратно :)

Не нужно искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет ;)
Гость
&KISS&
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кес вы как всегда в своем репертуаре))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Банальны и предсказуемы до зевоты, т.е. выскакиваете как черт из табакерки с готовностью разорвать всех кто называет свои вещи своими именами, а не пудрит девочкам мозги фигней типа: " потерпи еще мммм .... годик, наплюй на свое чувство собственного достоинства и унижайся , унижайся пока безразличный к тебе мужчина не снизойдет пообщаться с периодичностью раз в 3 мес"

Уж что вы Кес делали и делаете на этом сайте никогда не понимала, уж простите.... Ведь пытаться вернуть мужчину, будь-то лев или еще какая зверушка МОЖНО при условии , что отношения БЫЛИ, слово были ключевое!

А у вас как я помню их никогда не было с вашим львом .... развлекаються они так, но только с теми кто это позволяет с собой проворачивать, они всю жизнь так могут появляться раз в пол года (когда им скучно становиться или от нефиг делать) ... а то что они артисты знатные и умеют разыграть правдоподобную трагикомедию "о любви" даже когда ею и не пахнет, пора уже понять, другое дело если не хочеться понимать)))))))))))))))) Побольше уважения к себе!
Гость
П.С. И оставте в покое львицу! Я абсолютно посторонний человек! Просто зайдя однажды на сайт и почитав его, мне стало интересно как долго могут женщины позволять вытирать об себя ноги и пользоваться собою ... НО видать это заразно и не излечимо. Вот ну ни одной тут не услышала, чтобы послала на фиг хоть одного и перелестнула эту страницу своей жизни
Санитик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ждите!!! :)))) Возможно скоро это произойдет :)
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Такое ощущение, что это и есть уже тот максимум, который мог у нас быть...

Кстати, я победила взломщиков своей анкеты на СЗ. :))) Сменила там и почту и пароль при помощи Службы поддержки. А мой лев удалился оттуда. Вчера вечером ещё был, а сегодня вот всё переустановила-восстановила, смотрю, а его анкета удалена. Наверно создал другую, чтоб я его не видела...
&KISS&
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
"дрессирую" своего львёнка

АХХХХХХХХХхххххххххххххххххххххАААААААААААААААААА

Ну жжете! Вы себе плюшевого купили и отыгрываетесь на нем за пофигизм по отношению к вам живого?

Спасибо за заряд положительных эмоций на целый день, а может больше!

Вот ни одна из отвергнутых львом женщин не может признать поражения, все зачем-то выдумывают свой эпилог, ЗАЧЕМ? Порадуйтесь что такой экземпляр достанеться другой!
Овёнка
Боже, гости, вы по-ходу пишете наобум, даже не понимая, кто пишет вам и кому отвечаете вы... Каждый себе там что-то придумал с кем он переписывается и погнали... :-) А ещё говорят, что мы ненормальные... :))))
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-во :)
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А найти не пыталась новую анкету? Или думаеш замаскировался? :)
&KISS&
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Гость, очень жаль, но я не KES :). Видимо не мне одной свойственно тут заблуждаться. Всё перепуталось в доме облонских :))

А по поводу "как долго могут женщины позволять вытирать об себя ноги и пользоваться собою" - здесь я Вас полностью поддержу! Тратят время, лучшие годы, самоуважение, живя в иллюзиях. Впрочем, каждый сам (а) выбирает для себя. Я же ушла в режим мирного чтения, доказывать ничего никому не собираюсь. А то смотрю здесь девочкам так скучно, что они пытаются увидеть в каждом месседж интригу :)
Овёнка
Санитик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, на фига оно мне надо? Может и замаскировался... думает же, небось, что целыми днями буду его искать и следить... :))) Обойдётся...
Санитик
Лан - разочеруетса, что не пыталась его найти и сам выползет :)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты не подумай, я не на тебя наезжаю и не от тебя отвоёвываюсь. :)) Я просто злюсь на него, на себя... Понимаю, что ты права на все 100 %. И понимаю, что надо или принять всё как есть, как ты пишешь, или уйти, убежать сломя голову... Но всё не хватало сил уйти совсем. А принимать как есть - не хватает терпения... Я же вижу. что у нас такие непонятки стали всё чаще и чаще. Если раньше после ссоры нас хватало на пару месяцев жить в мире, то теперь, вы же видите - и 2х недель не прошло и опять непонятка... Мы всё чаще закусываемся. Наверно так и подходят к концу отношения...
Телушка
Очередной сЁр на ветке)))))))
Телушка
Лан, ты все равно пока живешь отношениями с ним.Я не призываю, как девушка здесть сегодня сказала)) ждать, терпеть и все такое. У меня в этом плане жесткая позиция и я от нее не отхожу. Но этое дело, моя жизнь, мои мужчины и я строю отношения по максимально удобному для меня направлению. И уступаю часто, и психую тоже иногда. Я тебе к чему говорю, что раз уж ты не готова пока рвать, то хотя бы ради эксперимента и твоего же опыта попробуй вообще без претензий и наездов. Как я писала, позвонил- хорошо, не позвонил- тоже хорошо.

Не растекайся как мороженое и не будь идеальной, просто нейтрально веди себя и не выясняй ничего. Уже хуже не будет по- моему
Телушка
Ты все равно не сможешь его послать сейчас и безболезненно это пережить. Попробуй так.