Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 879
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Всё очень верно и логично. Хватило бы ещё мозгов это выполнить... :)
Телушка
Лан, если уж так неохота от него откзываться. Я б плюнула уже, честно)) или прибила его в подворотне))

Хотя за что его прибивать то? Такой он парень и так себя ведет. Как хочется так и ведет
Телушка
Лан, мне мой тоже звонит почти ежедневно хоть на 5 минут узнать что и как. Но вот с пятницы "молчит") Я уверена что ни черта не случилось , все нормально, но такое оно само себе на уме. Я сама не буду звонить. Уверена что наберет. Попробовал бы не набрать))))) И не накручиваю себя .
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да мне уже и не надо отказваться то... Он от меня отказался. Он всегда в этом плане на шаг впереди. Пока я строю планы как себя вести, он уже оказывается энное кол-во времени назад меня бросил... в который раз... Не спроста ж он молчит. Такого не было , чтоб в нормальном состоянии отношений он так долго молчал... Это уже какой-то бзик... Разбрасывается он мной знатно, не боясь и не жалея...

Я хочу постараться не мириться с ним. Постараться устоять, даже если он сам проявится. Всё-равно ничего не меняется.
Телушка
Да ничего он не отказался от тебя. Просто его устраивает такой формат отношений. Так ему нормально и он себя возможно комфортно чувствует. А то что тебе это не нравится я не думаю, что сильно он прям обеспокоен. Мужики эгоисты и живут как им хочется. Но симпатия к тебе есть однозначно. Насчет любви - врядли. Влюбленные мужики все таки более внимательные. Это я опять же говрю со стороны своих наблюдений. Может я и не права
Любящая
привет всем!!! Да не любит он Лану,даже и разговор вести не о чем.Она его-да.А советы давать,как я ,мол,такая удалая,не звоню не пишу,надо-сам обьявится может только женщина,которая сама равнодушна.Тогда мы такие все из себя роковые красотки,ух! А вы с другой стороны баррикад побудьте! Лан,я тебя понимаю.Держись.Все проходит,пройдет и это.
Телушка
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Любящая, ничего подобного. Я неравнодушна. Мне он нравится. Отличный мужик.

А по поводу любви я кажется написала)) что там симпатия)
Телушка
И при чем здесь "удалая")) Я просто не вижу смысла вызванивать и выискивать. У мужика от этого желание общаться не увеличится.

Я слишком инициативная в жизни, поэтому стараюсь с мужским полом не активничать особо. Лучше на работу это перенесу. Там хоть толку больше. Денег можно заработать))
Телушка
Любящая, чего то я не поняла твоей агрессии. Я сижу на кухне, обед готовлю и сюда одним глазом ныряю. Просто с Ланой поболтать. Никаких советов не раздаю, свою точу зрению имею права высказать?))) вроде не оскорбляла никого)
Любящая
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нравится и люблю-это не одно и то же_))
Любящая
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Агрессии нет ни грамма.Просто размышления по поводу...
Овёнка
Девочки, не ссорьтесь. :)))

Ещё и из-за кого? Из-за моего льва. :))))

Это уже для него слишком круто. :)))) Облезет. :))))
Любящая
...любовь и хладнокровие-вещи несовместимые.Эмоции-это стихия,а она как известно вещь неуправляемая.Можно себя держать конечно,но рано или поздно накроет в самый неподходящий момент.
Телушка
К слову сказать я его очень любила. И не накрыло.
Телушка
И эмоциями можно управлять и нужно. Мы уже не сопливые девочки 11 классницы)
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))

Не будем))
Любящая
Овёнка
Сообщение было удалено
Да нет,не ссоримся.В спорах истина рождается.Я до льва себя вообще считала таким спецом по делам любовным...просто тетушка-сова,вся из себя такая мудрая.А попался вот такой..язык то и прикусила.
Телушка
А я вообще не спец)) у меня Лев спец в этих делах)) прям как рыба в воде себя в амурных делах чувствует)
Гость
Тьфу блин... Такие тут все умные собрались. Строгое жюри, куда же от Вас деваться. Судить о своих личных отношениях может только сам человек, потому что все что внутри отношений видно только двоим. И разговор тут вести есть о чем, только не стоит быть такими злыми и категоричными в своих выводах. Надо уметь прощать, но только то что действительно достойно прощения. И надо уметь понимать других людей и вставать на их место. Иногда даже думать его мозгами было бы полезно. А если при любых испытаниях Вы так легко готовы послать куда подальше, то простите, как же с вами семью строить тогда. Уедет муж в командировку, не сможет позвонить, или в больницу загремит не дай Бог, а вы сразу Ой он забыл меня козел, или другую нашел, сукин сын, да пошел он лесом...!!! Тьфу ты е мае... А мужчина думает о перспективах и думает что если выбирает женщину, то надолго, потому что если получается ненадолго - для него это травма, психологическая надолго. Ну слабые они в этом плане что поделать. Особенно прошедшие через неудачный брак. Такие остерегаются вдвойне. И не всегда внешнее равнодушие является настоящими чувствами. Но вот это внешнее равнодушие - видно только снаружи, внутри, для двоих, всегда ясно показное оно или нет...

Помню тут была Девченка. Ей лев написал СМС после очередной ссоры: "Прощай". Ну как его все поняли? В смысле: до свидания. Львы по моему всегда дают выбор человеку которого любят. А можно и по другому понять. Он хотел чтобы она его простила. И она простила. И по моему у них все хорошо. Учитесь видеть хорошее. Так даже жить легче.
Ира
привет,девочки! вообщем зашла сегодня в контакт,его страничка опять есть,старая(я же писала что она была удалена,когда я дня 3 назад заходила к себе.. ) а я ему позвонила в четверг и попросила вещи привезти... пусть везет,у него моя дико сексуальная ночнушка,она мне пригодится... я спросила когда привезет,он ответил что может в субботу,а я работала,мне было бы неудобно если бы он вещи на работу привез... вообщем,не договорились нормально ни до чего... сказал что позвонит... и чтобы я не переживала-он вернет вещи...
Ира
ну вот...написала про него и он в контакт зашел))) я вышла оттуда.
Телушка
44773. Гость

Вообще то форумы создаются для того чтоб обсуждать какие то проблемы . Не надо плеваться. Никто никого не судит, не осуждает, а просто обсуждают. А каждый сам за себя решает как кому поступить
Овёнка
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ира, а помириться не хочешь?
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Та сегодня прямо нашествие какое-то... :)))))
Овёнка
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как дела то с твоим львом?
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не пойму чего народ злобствует? Можно ,в принципе, списать на осенний загруз)
Ира
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я с ним не ссорилась... он просто меня отфутболил,мне моя гордость не даст шаги к примирению делать как раньше... хотя моя мама говорит,что он возможно жалеет что сказал мне все это,а его самолюбие не даст сделать шаг на встречу
Овёнка
Ира
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так может пока просто ничего не предпринимать - не торопиться вещи забрать. Будет звонить по этому поводу, говори, что занята и не можешь пока. А потом, может и само пойдёт на лад...
Гость
Лана, просто за Вас именно переживаю. Вы для него видимо многое значите, и он показал это когда Вы дали ему понять что устали, сомневаетесь в нем, его чувствах, итд итп. Но в Вас есть для него один большой минус - то что регулярно Вы его пилите получается. В семье это невозможно терпеть. Вот он и боится. Надеется до последнего что Вы ПОЙМЕТЕ его. Вот он показал что Вы нужны ему, а стоило ему замолчать - Вы опять его по голове. Успокойтесь. Может у него трудности? Сейчас не время пилить и грызть его, выяснять что-то. Будьте мудрее. В Ваших отношениях что-то сломалось. Поймите что, и постарайтесь исправить. И думайте не о своих только обидах, а о двух сторонах.
Ира
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

хочется определенности...а не так-захотел-поиграл,захотел-оставил... тем более если я ему насчет вещей не буду говорить,ему это на пользу,он их не привезет...зачем ему это-в глаза смотреть, и вообще боится он встречи как я поняла...
Телушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Соглашусь даже)) хоть вы и плевались выше и тьфукали, но здесь согласна. Надо попробовать сменить модель поведения , не пилить его.
Гость
Это было про слова Любящей. Цитата:

"привет всем!!! Да не любит он Лану,даже и разговор вести не о чем.Она его-да.А советы давать,как я ,мол,такая удалая,не звоню не пишу,надо-сам обьявится может только женщина,которая сама равнодушна.Тогда мы такие все из себя роковые красотки,ух! А вы с другой стороны баррикад побудьте! Лан,я тебя понимаю.Держись.Все проходит,пройдет и это."

Да нельзя столько времени терпеть такую бойню если нет чувств.
Телушка
Лана, а ты говоришь, что ты плохая, злая и наговариваешь на себя !!! Посмотри сколько человек переживают и хотят чтоб наконец все было хорошо у тебя)))

Причем абсолютно незнакомых тебе людей ты расположила к себе. Значит по жизни ты вообще замечательный человек)

Только не шлифуй мозг феде своему)) пусть рассслабится. Он в вечном ожидании от тебя смсочки или письма с претензией очередной
Овёнка
Так я и не пилила. Он сам пропал. Просто так. И потом я поняла почему - висит на СЗ. Так что в этот раз я ни при чём. А то, что вчера написала, что мне кажется или он забил на меня - так это уже просто вдогонку на его исчезновение. Это смс уже собственно роли и не сыграло.
Телушка
Гость, симпатия и влечение есть однозначно. Насчет любви это он только знает.
Телушка
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да пилишь постоянно)
Гость
Пилишь пилишь ))))))
Гость
Он и пропал чтобы проверить будешь опять пилить или нет)))))
Телушка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так и о том, что он предсказуемый и Лана просто обязана !!) уже была просчитать и сделать ход конем))
Львица
&KISS&

Уважаемая, да вы меня по-моему меня с кем-то путаете)))))))))) Я давно почитываю этот форум, так как "дрессирую" своего львёнка. Просто стиль изложения многих девочек уже достаточно хорошо знаком. Например, Кремка и Лана частенько отписываются без никнэйм. Я и вправду подумала, что это Вы и искренне за Вас порадовалась. Но если моя интуиция меня подвела - беру слова обратно :)

Не нужно искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет ;)

1. Уважаемая, да я Вас точно ни с кем не перепутаю! "Чёрная кошка" , которую сложно не узнать.

2. На мой пост никто из посторонних девчонок точно бы не стал отвечать и оправдываться, а тут уж слишком понятно кто что и зачем тут мне пишет))) этим постом убедила меня в моей правоте. И я ни разу под Гостем не писала.

3. Разнообразием фраз тоже не отличаешься. Я их где-то видела))) только говорить эти фразы и думать так же - разные вещи. Самовнушение?

4. Радоваться за меня? А каким я родственником или сестрой прихожусь, чтобы за меня радоваться или переживать? Чего там напридумывали себе? Какими иллюзиями кто живет?? Реальностью и реалиями, а не "почитывая" форумы и цитируя МОИ посты с них ему))) медвежья услуга кстати и лучший способ перекинуть его внимание на автора постов, что он и делает, и не надо убеждать меня в том, что я "ошиблась номером"))) ещё раз повторяю - ищите причину проблем со Львом в себе, а не в других женщинах.

5. "дрессируете льва"? вот умора!!! )))) удаляясь с друзей и с сайтов? орЫгинально! результат дрессировки тоже налицо. Читает вон сидит рядом форум.))))

А КЕС тут не было. К чему язвы в ее адрес? Чего вы кусаться начинаете на человека, которого знать не знаете?? И вообще, что за бабские разборки не на заданную тему тут устраиваете??? Успокоиться пора уже. Сто раз сказано.

п.с. и всё-таки сохраняйте спокойствие. львы не любят истеричек.))))
Львица
насчет порадоваться..радуйтесь))) правда в искренности сомневаюсь... но ..у меня помолвка состоялась.
Стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
Телушка
Так и о том, что он предсказуемый и Лана просто обязана !!) уже была просчитать и сделать ход конем))
вот только хотела всё это написать - а всё уже сказали и добавить нечего)

вот я только одного не могу понять - ну допустим он пропал... допустим не звонит-не пишет... однозначно он сволочь!) но! неужели вот так трудно просто не писать ему самой хотя бы недельку-другую?! ))) хотя бы из гордости, типо ах ты забил на меня?!!! так я на тебя втройне забью и еще посмотрим кто-кого!)) вроде овны - огонь, вспыльчивые, но что-то у Овёнки вспыльчивость в какие-то мелкие обиды и претензии выливается) Разозлись ты уже в конце концов на него!!!)) Только так, чтоб он об этом не знал)) Но он это всё равно почувствует))
Овёнка
А мне кажется, девочки, что ничего мой не проверяет меня на истерики... Просто не хочет и всё... Ну чего б это вдруг он взял и пропал? Что-то там прикинул в голове и решил не общаться, да и всё. Всё гениальное - просто. :-(
Овёнка
:(((( Но я не хочу так играться - ждать недельку-другую.

Мне надо или нормально, или никак.

Я ж говорю, что так никогда не было... Если мы примирялись, то пару месяцев всё было нормально. И вообще просто так он не умолкал так надолго, если всё нормально. Ну, день-два. Но неделю никогда не молчал. Так бывало только когда начинались проблемы, претензии. А в этот раз он молчал неделю, хотя я ничего не сделала и не сказала. Девочки, я же чувствую, что что-то не так, вижу. Ну что же вы на меня вешаете, что это я его запугала беднягу. Он пропал в хороший период. И по ночам регулярно висел на СЗ. Я тут ни при чём. Он это решил ДО того, как отправила смс, оно роли уже не сыграло, поймите. Да и не такое уж страшное было смс... :(((
Рачиха
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и у меня сейчас в точности такое настроение, кроме горечи ничего, очень обидно, уверена, что обьявится, но не уверена, что найду в себе силы послать подальше..
Овёнка
Я уже не могу в таком режиме больше. Я всё время жду, когда его накроет в следующий раз, когда он опять начнёт игнорить, как надолго это будет...??? Время хороших отношений с каждым разом всё сокращается и сокращается. :(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Лана, привет! Не знаю воспринимаешь ли ты советы, но если да, то может уйти в сторону лучше? показать себе и ему свою гордость и заодно подтвердить серьезность своих слов о том, что "вот такое мне не надо, я лучше сама одна справлюсь"? а то он читая твои смс во-первых бесится что ты истеришь, во-вторых, понимает, что ты никуда не денешься, потому что "я сто раз так делал" (с) и сидит себе спокойно. Не надо ему отношений ваших - он и не покажет носа, а если надо - проявит себя. Тебе бы терпения побольше и принципиальности в этом вопросе. Ведь если он такой вот незаинтересованный, то у тебя-то вообще игра в одни ворота получается. Он может там и не думает о серьезном, а ты нервы себе портишь. А если заинтересован, то поумерь пыл, докажи ему что ты можешь контролировать себя и эмоции. Столько вы вместе, ты знаешь что он уходит в себя, привыкнуть пора или оставить человека. ИМХО конечно.
Санитик
А вы тоже часы переводили на час назад? Вот сижу, вроже пол шестого, а ТАК темно уже... бррррр.....
Львица
Про часы. я сегодня на встречу опоздала. у меня телефон сам перевел и комп тоже. сижу в уверенности, что времени 13-00. звонит человек: выходи я подъехал. я ждала его к двум. в шоке начинаю собираться и материть часы и проги компьютерные самостоятельно время устанавливающие)))) а так да..темно очень..и рано((
Овёнка
Львица
Сообщение было удалено
Ваш текст

:)) Воспринимаю.

Не знаю, девочки...

Я устала... очень-очень...

Пусть как хочет...

Я ничего ему такого ужасного не сделала.

Нет, так нет.

На нет и суда нет...