Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 820 ответов
Последний — Перейти
Страница 887
Дарина
и я сегодня злая что -то... вот просто из вредности))))))))
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да канешна найдетса, я за это и не переживаю :)))))

Просто не люблю концовки... не люблю когда меня бросают и сама не люблю говорить - стоп. Но это неизбежно и нужно!
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Моя чаша Весов сегодня упала до минус "много"... бывает у меня такое. Завтра опять будет новый день, встрепехнусь и буду жить дальше. Я умею упасть, но и встать я тоже умею... и идти дальше...

Помните как меня Лев-пилот кинул? Я же вообще никакая сюда к вам пришла! И вон уже сколько со мной произошло :))))))
Овёнка
Та да, после пилота ты была вообще разорванная. :)))))) Слава Богу, всё прошло!
Санитик
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот... и это пройдет! :)))))) А Лев... с таким отношением от него все уходить будут! Я очень понимаю его бывшую! :)))))
Санитик
Всем споки! :))))))

Все будет ХО-РО-ШО!!!! :)))))
Овёнка
Споки. :-)
Любящая
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

сейчас,Лана,полный п..ц!!(((((((((( Театр абсурда!!!!!!!!!!!!!!И там 2 актера. Зрители они же.
Любящая
водолеюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

О,это ко мне ) Я водолей.А можно поподробнее ,как отношения складывались?
Телушка
Девочки, а вот по вашим наблюдениям что действительно ЗЗ и совместимость влияет на взаимоотношения?

Я прочитала что Тельцы и Львы несовместимы)
Овёнка
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как по мне, так не влияет. Иначе столько людей не сходились бы и не жили...
Дарина
Телушка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я телец! СОВМЕСТИМЫ)
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

И мне кажется совместимы)) мы очень похожи. Я не обращала внимание на это. Но он сам говорит все время, что мы одинаковые во многом.Просто я как девочка более мягкая и уступчивая
Гость
Но говорит,что характеры одинаково сильные и лидеры. А он не любит вторые номера) только первые
Гость
Не в смысле размера сисек конечно))
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+5 )))
водолеюшка
Любящая
Сообщение было удалено
Любящая
водолеюшкамой лев перестал со мной разговаривать

недавно начала пытаться поговорить с ним о будущем, как он себе его представляет и бла бла

потом ревновала иногда и расстраивалась когда поздно приходил домой, и говорила ему об этом

и с день за днем стала больше вопросов ему о нас задавать,он не отвечал.однажды лишь сказал что не любит РАЗГОВАРИВАТЬ, ну то есть выяснять отношения

мы ещё в разных городах,но у нас есть возможность видеться

хотела к нему приехать и собиралась, на сообщение "мне брать билеты?" ответил "Нет." разговаривала с подругой его лучшей, она сказала что он думает обо всем и о нас

но молчит,не пишет первым

правда так всего 2 дня, но для меня это уже вечность

что делать?

безумно привязанаВаш текст

О,это ко мне ) Я водолей.А можно поподробнее ,как отношения складывались?
Ваш текст

познакомились в интернете.почти с первых дней уже были вместе,сразу симпатия дикая.потом я в питер как всегда каждое лето

и там 15 дней просто рая.никогда со мной такого не было.как в сказке

взаимность и не могли оторваться друг от друга в прямом смысле

потом уехала,оба рыдали

вот полавгуста,сенбябрь,октябрь все хорошо было,договорились что зимой приедет

но я нетерпеливая и захотела сейчас приехать

а у него сейчас первый курс как и у меня,поэтому куча событий,и поздно приходил.мне не нравилось

вотт и реже последнюю неделю писал,уже не как только появится онлайн хотя всегда первым сразу же здоровался,а позже гораздо

вот..не знаю что ещё рассказать
Овёнка
Водолеюшка, вы слишком рано начали его прессовать на счёт отношений. По сути, вы очно меньше встречались, чем заочно переписывались... У него было так всё легко и радужно, а тут вы со своими разговорами про "нас"... Вот и призадумался... Пусть подумает. Но может потом, впредь, не прессовать его такими темами?
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты чего не спишь? не получала известий от своего льва?
Любящая
Водолеюшка,да,поторопились с выяснениями..ну ничего..он отойдет,главное(на будущее),знайте--с ним нужно будет ооооооооооочень много терпения,такта,выдержки,хладнокровия.Готовы?? Скучно не будет,обещаю)
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дозвонилась только что ему.

Набирала раньше - он скинул. Я через время ещё (меня реально уже накрыло и понесло), скинул. Написала смс - Что вообще происходит??? Он перезвонил чуть позже. Наехал слегка, типа, раз скидываю, значит же не могу говорить. На что я ответила, что ждала 2 недели от него известий (немного преувеличила время :))) ) и вот моё терпение лопнуло. Прикинь, он был крайне удивлён, что мы так долго не общались. Говорит, типа, та ты что, правда, вот это столько времени прошло... ого, типа. Я напомнила последний разговор и хронологию событий. Спросила, как он считает, это нормальное общение в отношениях и достаточно ли этого было, должно ли мне это было нравиться? Он сказал, что он виноват и что исправиться, что он просто в депрессии из-за проблем на работе и даже не заметил, что так долго не общались, что больше так не будет. Я сказала, что мне бы хотелось, чтоб он звонил не потому, что я говорю, а потому что ему самому бы этого захотелось, он сказал, что ему хочется, но просто вот так вышло и он признаёт свою вину. Потом поговорили очень хорошо, посмеялись, пошутили, поболтали. Пообещал набрать завтра и подчрекнул, что не потому, что я сказала, а потому что сам так хочет. :)))

М-да, если бы я ждала, пока он сам мне позвонит, я б скорее состарилась... Мой пока пистон не получит - в себя не прийдёт... :))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот я так и знала, что когда мужчина занят делами, то ему не до романтических разговоров. мой сейчас в командировке, дела важные решает, так я даже слова СКУЧАЮ не слышу. говорит некогда сюсюкаться, о делах думаю. потом конечно добавил, что скучает, но очень сухо. ну я уже привыкла - пока мужик не решит свою проблему и не найдет выход из какой то ситуации - нежностей ждать не приходится))) а ты молодец!!!! хвост пистолетом и только вперед!!!
Дарина
М-да, если бы я ждала, пока он сам мне позвонит, я б скорее состарилась... Мой пока пистон не получит - в себя не прийдёт... :))[/quote]

Ваш текст

ты не читала книгу Джон Грэй

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

вот там много полезного написано! советую. мне очень понравилась!
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, ещё понимаю, что мой тоже немного поюлил, что не заметил как пролетело время без звонков. Думаю, что-то ему там тоже в заду скребло, что я не перехватила в своё время инициативу, что не ответила на сайте, что не очень тепло ответила в соц. сети... Отыгрался, думаю. Да и я при разговоре не орала, не бузила, а просто расспросила, считает ли он это всё нормальным и как я, по его мнению должна себя повести. И я знаю, что у него на работе проблемы, это отражается и на нём , и на его финансах, но я тут никогда не гружу, наоборот всегда поддержу, пообещаю, что всё будет хорошо и прочее. Я сама видела немало трудностей, поэтому меня они не пугают. И не смущает то, что и у него могут возникнуть трудности, на это никогда не давлю. Ну, хоть поняла, что в общем он не настроен на негатив. :)) И это впервые за всё время я при таких непонятках не предложила ему расстаться и не удалила его из друзей. А то раньше вечно это практиковала. Кровь горячая. :))))))

На счёт сюсюканий, мне кажется, они вообще скуповаты на это. Но так же мне кажется, что по ним всё-равно видно отношение и без сю-сю. :))
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты не читала книгу Джон Грэй

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

вот там много полезного написано! советую. мне очень понравилась!

Ваш текст

Не-а, много о ней слышала, но не читала... Надо будет нарыть в инете... :)))
Овёнка
Любящая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что у тебя то???? Что там происходит? Ругаетесь? Он тебя дразнит, выводит на эмоции???
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не-а, много о ней слышала, но не читала... Надо будет нарыть в инете... :)))

Ваш текст

я ее нарыла года 1,5, когда со львом своим строила отношения. сейчас перечитываю. может на этом этапе что то новое для себя найду. очень увлекательно!
Овёнка
Да, я тоже думаю, что надо почитать. :))

А вообще, я так рада, что поговорила, со своим. :))) Прям такая радая-радая. :))))) Поплюю, ттт! :)))
Дарина
да я представляю. это как гора с плеч! меня например неопределенность просто ставит в тупик! начинаю сразу самоедством заниматься, накручивать, придумывать, додумывать...нервов не хватает!

рада за тебя очень и тоже поплюю! ТТТ )))
Овёнка
Дарина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо. :-)

Я тоже как напридумываю всего, мне невыносимы эти ожидания. Мне даже было легче, когда однажды зайдя в тупик, он предложил паузу. Я хоть понимала, что это пауза, что мы устали что-то выяснять. А когда вот так непонятно что, сразу нервничать начинаю, не понимаю, что делать. Я снимаю шляпу перед девочками, которые могут терпеливо ждать и не пороть бока, как я...
Овёнка
Ладно, пойду спать, а то разгулялась тут от радости. :))

Спокойной ночи. :-)
Дарина
я вообще не выношу всяких пауз... я такой паникёр.. ого-го! однажды пошел с другом встретиться мой лев и сказал, что позвонит и скажет где они будут.. просто в известность поставит. ну а я что то не выдержала и позвонила сама.. а у него моб.отключен. так я поставила автодозвон... и звонила непонятно сколько ра. в итоге когда н ришел домой и включил телефон, то пришло смс что я 48 раз позвонила за час )))))))))))))))) у него оказывается батарея села...я сама попробовала включить телефон его, действительно даже не включался. когда спросила чего он мне от друга не позвонил - ответ был разумный - я только на 50 минут ушел.. что за паника)))))))))))))))
Дарина
Овёнка
Сообщение было удалено
Ваш текст

споки! я тоже буду ложиться!
Боец
Гость
Сообщение было удалено
если он тебе нужен будет-ты мне только скажи, ок?

как ты?я вот все думаю, что ты до сих пор держишься и еще не сорвался на пачку-другую..))скучаю по твоему утреннему кофе..
Боец
водолеюшка
Сообщение было удалено
лев редко может быть один. если он УЖЕ любит (а это приходит со временем, как правило), то он будет Вас ждать, и Вы станете для него единственной. а если он был просто влюблен или Вы ему нравились, а потом Вас не было рядом - есть вариант, что он найдет кого-то ближе. вынос ему мозга, кстати, поможет в поисках "найти поближе".
Гость
Боец, перестаньте свою личную переписку на форуме вести, вам общаться больше негде со своим другом?

Тут все давно уже поняли, что вы актриса большого театра, то при смерти, то что там еще у вас. разводите в другом месте.
водолеюшка
я уже поняла свою ошибку

не торопилась бы больше никогда

..

думаете отойдёт?

почему не пишет хотя знает наверняка что я переживаю

соскучится?
Гость
Боец
Сообщение было удалено
Привет ) Я только зашёл домой. Прости, не понял о пачках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поверете )))) негде ))) Я заблокировал и ликвидировал все соц.сети. Номер телефона поменял и почтовый адрес "убил" )))))))))))))) И плюс! Я переехал на новое место жительства )))))))))))
Боец
Гость
Сообщение было удалено
ой хто Ето?))))местная неудовлетворенная?))))завидовать нужно мол-ча!)))Вы пропали и ниХто о Вас тута не помнит даже))сидите там на Опе дальше...))
Боец
Гость
Сообщение было удалено
кстати, это не Боец, она уж умерла ведь))это ее призрак пишет))новая роль такая, знаете))у Вас фантазия хорошо работает, развивайте дальше, дай Бог Вам здоровья!))
Гость
ну так дайте своей обожаемой подружке номер телефона и смс-те, если на звонки денег нет.

просто вы поймите, никому не интересны тут ваши личные переписки, это форум для обсуждений, а на сцена для актрисы из погорелого театра, еще и хабалки.
Боец
Гость
Сообщение было удалено
))))я тут слово какое-то нецензурное написАла что ли?)))подтверждаете Вашу буйную фантазию, неугомонная ....!!!)))зависть-эт плохое качество, одно из Ваших безумно многих)))че-то слово какое-то деревенское.."хабалки"))))я давно такое не слышала, наверное, Вам много лет уже, так бабушка моя выражалась))
Боец
кстати, тут многие общаются просто так)) "привет, как дела))"..ну, Вам н\видимо не писАли так, и совсем не интересно, как у Вас там они)))в каждой бочке есть своя ложка дегтя)))сначала тут была одна такая, Вы терь еще одна)))

хоть интересней ветка станет, люди вон какие разные бывают))
Боец
Гость
Сообщение было удалено
я про сигареты
Гость
да вы творческая личность, актриса та еще, выдумывать умеете прекрасно, из ничего делать вид, что это что-то. насколько помню, вы вечно интригуете. то с одного компа под разными никами пишете, то на грани между жизнью и смертью. а потом хоп и все - рана на голове быстро зажила, новая любовь, потом новая любовь куда-то делась, опять появилась старая привязанность с мольбами о женитьбе.

Многие как дела спрашивают друг у друга, если вы не заметили. чета я не видела, чтобы девочки со своими знакомыми приходили тут переписываться.

я вообще сюда не писала раньше, просто читаю, интересно как у девчонок складывается все.

а ваши очередные интриги неинтересны уже, так что поэтому попросила вас не засорять эфир личными сообщениями кому-то.

ну как вы поняли, я все из зависти это написала. кушать не могу, так вам завидую!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Боец
Гость
Сообщение было удалено
а еще у меня есть скатерть-самобранка и ковер-самолет)))

а девочки переписываются незнакомые друг другу, так что ли?)))не смешите этот "эфир")))

ну конечно же вы не писали здесь)))и очень многие здесь пишут сначала с никами, потом просто "Гость"))а вот мне решили написать, но я вас не задела нисколько-вот именно поэтому)))сами себе противоречите))

ну а если просто поичтать как у девчонок дела складывабтся, не зная их, не общаясь с ними..прям мания какая-то у вас..у одной тут было такое уже...

интриги?))о, боже)))и в чем же они заключаются?тут как-то дама с Забвением то же писАлась..ах, да..вы же мне не завидуете, только меня помните, мои интриги..))

вообще-то форум публичный. кто что хочет, тот и пишет. вас тут никто не знает и не ждет. проходите мимо дальше))
Гость
как не завидую? Вы же сами сказали, а я подтвердила, что все это из зависти я пишу.

я читаю форум и помню истории всех, а не только вашу. хотя надо отдать должное, такой фантазерки как вы тут больше нет.

на этом прекращаю, если вы не можете жить без того, чтобы публично общаться со своими типа поклонниками на общественном форуме, так как больше вам негде, продолжайте, сладкое сердечко))))
Дарина
Боец
Сообщение было удалено
Ваш текст

Действительно, не засоряйте форум личкой. пишите по теме об отношениях!
милая
Очередная перепалка......девочки...мальчики....да,форум публичный, но у всего должна быть мера.Зачем столько агрессии то?Блин,вот щас выскажешься и последним " г " будешь.....а еще догонят и по бошке тапкам надают за то что никто не помнит и не ждет тут и естественно за очевидную зависть))))))

И то что много "гостей" развелось это сбивает с толку.....просто люди то разные...и не всегда посмотришь на цифры.хотелось бы чтоб все-таки хоть те гости,которые тут давно "вышли из сумрака"))))))ну пишите ники,пожалуйста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова